Академическая программа: химия элементов - Niro Sontara



Всем кадетам надлежит сдать домашнюю работу
в течении 3 месяцев.

Star Trek: Starfleet Academy

Объявление

Дата: февраль 2347, в Академии начинается новый учебный год
Форуму исполнилось 2 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Информация » Объединенная Федерация планет


Объединенная Федерация планет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forum.mybb.ru//nocopy.gif

http://se.uploads.ru/t/ZAdVD.png

  Объединённая Федерация Планет (Федерация) была основана в 2161 году по инициативе четырех рас: андорианцев, вулканцев, людей и телларитов и расположилась в Альфа- и Бета-Квадрантах Млечного Пути. Ее протяженность составляет около 8000 световых лет.
  Федерация представляет собой организацию наподобие Организации Объединенных Наций (ООН), имеющую законодательную, исполнительную и судебную ветви власти. Законодательную ветвь представляет Совет Федерации (заседает в Париже, планета Земля), исполнительную — правительство во главе с Президентом Федерации. Судебная система представлена многочисленными судами, высшим из которых является Верховный Суд Федерации.
  Основу вооруженных сил составляет Звездный Флот (штаб расположен в Сан-Франциско). Кроме того, Звездный Флот отвечает за космические исследования.
Основным законом Федерации является её Устав («Устав Объединенной Федерации Планет» (англ. Charter of the United Federation of Planets), более известный как Конституция Федерации. В основу этого Устава легли устав ООН и другие нормативные документы.
  Не менее важную роль для межпланетной организации играет и другой документ — «Директивы Звездного Флота», — регламентирующий порядок космических исследований и инопланетных контактов. В состав Федерации входит 68 рас.

История Федерации

21 век

После окончания Третьей Мировой Войны учёный Зефрам Кокрейн сконструировал и собрал первый варп-двигатель, позволяющий двигаться со сверхсветовой скоростью. В 2063 году он совершил свой первый полет. Эти короткие испытания привлекли внимание более технически развитой расы вулканцев. После этого исторического полета произошел первый контакт землян с инопланетной цивилизацией, который открыл людям дверь в космос.

22 и 23 века

В 2151 году новый двигатель Варп 5 был установлен на первый звездолет «дальнего плаванья» Энтерпрайз NX-01. Именно он, под командованием капитана Джонатана Арчера, первым отправился туда, где не ступала нога человека и наладил связи со многими цивилизациями.

Благодаря стараниям экипажа корабля, в 2161 году был подписан устав нового союза — Объединенной Федерации Планет. От лица Земли подпись поставил капитан Арчер (в будущем, с 2184 по 2192, президент Федерации). Большую в создании этого союза, помимо деятельности «Энтерпрайз», оказала и война с ромуланцами, вынудившая население Альфа-квадранта объединиться для защиты от врага.

Не все «соседи» были рады созданию такого мощного альянса. Федерация долгое время находилась в напряженных отношениях со многими расами, такими как клингоны, ромуланцы и другие.

24 век

В 2311 создана «Нейтральная Зона» между Федерацией и Ромуланской Империей.
Гибель звездолета «Энтерпрайз-C», первые шаги к созданию альянса с Клингонской Империей.
В 2341 люди встретились с кардассианцами. Начало кардассианской войны.
В 2365 произошел первый контакт с Коллективом Боргов. Примерно в это же время люди впервые встретились с представителями расы Кью (англ. Q) и разгорелась клингонская гражданская война.
В 2370 создана «демилитаризованная зона» между Кардассианской Империей и Федерацией.
С 2373 по 2375 Федерация участвовала в войне против Доминиона и их союзников — Кардассианцев.

Экономика Федерации

Федерация это коммунистическое общество,  где каждый может получить то, что ему необходимо. В первую очередь это связанно с изобретением репликатора, благодаря которому любой человек смог без каких-либо усилий получать необходимые ему ресурсы, что позволило забыть слово «дефицит». Люди работают не из-за денег, а для собственного совершенствования.

Начиная с 22 века деньги стали постепенно выходить из обращения, хотя вне пределов Земли продолжали использоваться. К 24 веку они практически исчезли, поскольку у простого гражданина в них не было необходимости.

0

2

http://s2.uploads.ru/t/tcbOV.jpg
Сан-Франциско — город и округ в штате Калифорния, США, названный в честь католического святого Франциска Ассизского. Сан-Франциско расположен в северной точке полуострова и является береговой линией на Тихом океане и заливе Сан-Франциско.
Этот город имеет богатую историю и очень примечателен тем, что многие строения и основные достопримечательности, общая схема города сохранились после третьей мировой войны, а так же этот город сыграл большую дипломатическую роль в истории Земли.
Начиная с 1945 года, когда в Сан-Франциско была подписана хартия для Организации Объединенных Наций, и продолжая тем, что после третьей мировой войны народы планеты встретились в Сан-Франциско чтобы обсудить мирный договор. Позже, город снова попал в центр внимания, когда в 2155 году был выбран для встречи представителей планет Вулкан, Ригель V, Андория, Теллар и Коридан чтобы провести переговоры по формированию коалиции планет. Шесть лет спустя там же был подписан договор, положивший начало Объединенной Федерации Планет.


Сейчас в Сан-Франциско базируются:
Ω Академия Звездного Флота
Ω Звездная Медицинская Академия
Ω Штаб-квартира Звездного Флота
Ω Звездный медицинский центр
Ω Научно-исследовательский центр
Ω Совет Федерации

Звездная Штаб-квартира и Академия Звездного Флота  расположены в районе Сан-Франциско, известном как Форт.


Сан-Франциско известен своими достопримечательностями, сохранившимися после третьей мировой войны:
Чайнатун, Клифт отель - один из самых старых отелей, построенный еще в 20 веке, улица Эмбаркадеро, начинается от пересечения Второй улицы и Кинг-стрит недалеко от стадиона «AT&T-парк» и идёт на север, проходя под мостом между Сан-Франциско и Оклендом, затем мимо Паромного вокзала на Маркет-стрит, Рыбацкой пристани и пирса № 39, заканичиваясь пирсом 45. Так же сохранился клуб 602, который до сих пор является любимым местом отдыха кадетов.
Неподалеку от Академии Звездного Флота открылся ресторан итальянской кухни, где подают нереплицированную еду.
Так же, за чертой города есть сады, где выращивают продукты. Владелец садов всегда рад видеть у себя кадетов академии, желающих помочь ему в садоводстве и узнать больше о ботанике.

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Информация » Объединенная Федерация планет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC