Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Teyvor Kell


Teyvor Kell

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forum.mybb.ru//nocopy.gif

Teyvor Kell

Полное имя: Тейвор Келл | Teyvor Kell
Дата рождения и возраст: 01.06.2303; 43
Раса: кардассианец
Место рождения: Кардассия Прайм, Лакат
Место проживания: Земля, часть унитарного государства, некогда США, Сан-Франциско, Сан-Франциско сити
Ориентация: Би

http://sh.uploads.ru/t/aBfHo.png
--

Статистические данные

Пол: мужской
Рост: Средний, 165
Телосложение: Мезоморф
Цвет волос: Темный каштан
Цвет глаз: Карий

Биография:


Тейвор родился в самом сердце Кардассии Прайм, в Лакате, во время семилетнего конфликта с Бринном у пограничных территорий Империи. Его отец был гражданским инженером в отдаленных колониях и несколько раз подвергался нападениям со стороны военных образований вместе со своим Бюро. Через три года после рождения своего единственного ребенка, Амаус Келл погиб, впрочем, успев построить несколько некрупных приграничных исследовательских станций в пределах охватываемого Империей сектора.
Мать Тейвора, Нейвит Келл, была штабным офицером официальной внутренней полиции Кардассии. Так как это государственное образование было исключительно представительного характера, никакого фактического отношения к Обсидиановому ордену семья Келл вроде бы не имела.
Однако, служба, подобная этой, в любом случае должна была подчиняться теневому правительству. И она подчинялась. Нейвит, как одна из «первых» лиц столицы, водила знакомства с кардассианцами, имеющими в государстве фактическую власть. И часто действовала под их руководством.
Нейвит Келл скончалась в почтенном возрасте всего около года назад. По официальным данным – в своей постели от неизлечимого комплексного заболевания ЦНС.
Сын благонадежной семейной пары, Тейвор, хотя ему пророчили блестящее будущее в представительном органе внутренней полиции, не последовал примеру матери. Ни разу не сказав ей ни слова против, он все-таки считал ее занятие абсолютно бесполезным. Так же, как и занятие его отца. Полностью посвященный «искусству», Амаус не мог и не желал строить военные объекты, хотя они были в разы нужнее, нежели исследовательские и научные центры в открытом космосе. Это вполне могло быть расценено как предательство.
Однако, не будучи приверженцем милитаризма, Келл углубился в изучение искусства дипломатии. Проникнувшись успехом дипломатического опыта других рас и историей внешних миров, Тейвор крепко убедился в том, что победу можно принести себе не только мечом.
Доказательством этому так же служила внутренняя политика Кардассии. «Друзья» матери из Ордена, которые часто посещали их дом, убедили одним своим присутствием Тейвора еще и в том, что, чтобы что-то сделать, вовсе необязательно, чтобы тебя знали в лицо. Общественный вес лишь иногда был эквивалентен весу фактическому. Система тонких манипуляций, подачек и уступок увлекала. Она была очень сложной, но и эффективной одновременно. Гораздо более эффективной, нежели простое размахивание орудиями у приграничных территорий и схватки с врагами, пускай хоть в десять раз результативнее, нежели у других.
Келл погрузился в изучение истории рас альфа-квадранта и нашел Землю, столицу Объединенной Федерации Планет, самым богатым по части исторически-политических пластов объектом для дальнейших исследований.
Тейвору удалось добиться командирования в Федерацию в период так называемой «оттепели» в дипломатических отношениях двух крупных государств-метрополий. К тому времени Келл уже успел получить звание, аналогичное земному доктору наук по части инопланетной истории и макро-политологии и самостоятельно изучить язык Федерации. Благо, его семантика была схожа с семантикой родного языка Тейвора. К тому же, врожденная легкость в обращении с лингвистикой сыграла свою немалую роль.
На Землю Келл прибыл уже посреди учебного года, что значительно усложнило его акклиматизацию в коллективе преподавателей и учащихся.

Характер:


Как и все кардассианцы, Келл довольно скрытен и неохотно идет на «открытый» контакт. Он не любит говорить с «чужими» о своей прошлой жизни. Впрочем, чужими для него являются все, не входящие в состав его семьи индивиды. Если кардассианцу и приходится говорить с остальными, он, разумеется, лукавит так долго, как только может.
Келл вежлив – почтительная улыбка почти никогда не сходит с его губ. Несмотря на то, что он только начинает изучать земную культурную традицию, в «вежливости», которая сейчас оказывается у людей нормой, он преуспел. Этому способствовало и то, что Келлу с большим трудом удалось преодолеть разрыв, который кардассианцы и люди имеют в понятии сексизма.
Приобретенные им навыки «вежливости» и уважения других культур, однако, не отлучают его от стереотипичного мышления своего народа. Он в принципе – снятое под копирку полотно с несколькими отличительными чертами. Прежде всего, он приверженец дипломатического решения предполагаемых конфликтов, что в любом случае на первый взгляд ставит его и милитаристов в неловкое по отношению друг к другу положение. Но, от рождения изворотливый, Келл никогда не позволяет своим убеждениям становиться на пути у своей цели.
А его цель, для общности интересующихся, - повышение ролевантности дипломатической стороны в отношении военной. Это же кредо вынуждает его воздержаться от конфликтов.
Тейвор имеет аналитический склад ума. Доставшийся ему от отца «творческий» подход к решению проблем позволяет Келлу оставаться на плаву в большинстве из ситуаций, в которые он попадает.
В общении со своим начальством он в равной же степени почтителен, как и в общении с кадетами. Любопытство, свойственное его расе, так же, как и его абсолютная нейтральная вежливость, иногда способно вызывать подозрение со стороны особенно бдительных граждан.
Оказавшись на чужой земле, Тейвор активно ударился в изучение культурного наследия принимающей его расы.
Этим обусловлено его тесное общение с некоторыми личностями, которых он выбрал в качестве объектов изучения и, по совместительству, «проводников» в новом фактически еще неизведанном мире.
Помимо земной традиции, Келл также изучает вулканские и ромуланские культуры как две, по его мнению, изначально очень родственные и крайне отличные от его личного мировосприятия.

Внешность:


Тейвор имеет среднее телосложение. Он не широк в плечах и его шея абсолютно пропорциональна его телу. Все гребни идеальной формы, симметричны по обе стороны и не имеют ни одного врожденного изъяна.
Келл имеет средний рост, что никогда не приносило ему неудобств. Его форма лица округлая, и гребни, а так же прочие наросты, несколько отличаются по цвету от всего кожного покрова кардассианца – они темнее, но на ощупь в разы мягче. И, соответственно, чувствительнее. Их цвет – следствие перенесенного давно в детстве дерматологического заболевания, от последствий которого избавиться возможным за все это время не представилось.
Следы этой болезни есть и на ладонях кардассианца – они покрыты небольшой и едва заметной россыпью пигментных пятен, которая давно перестала приносить кардассианцу заметный дискомфорт. Он давно привык к неровному цвету своей кожи и теперь попросту не обращал на это внимание.
Хотя юность, признаться, не была из-за этого всего излишне радужной. Типичные подростковые комплексы все-таки сыграли с ним свое.
Под правой лопаткой кардассианца имеется небольшой шрам. У Тейвора было множество возможностей свести его, но он не стал – слишком уж много значит эта отметина. Она была получена им в ходе юношеской драки, которую Келл запомнит, пожалуй, на всю жизнь. И расставаться с очевидным ее напоминанием ему очень не хотелось.
Едва заметные тени, скрывающие мелкие мимические морщины, залегли под темными и влажными миндалевидными глазами кардассианца.
Ведь за последние несколько лет Тейвор знатно сдал. Чем ближе оказывалось время его вылета с Кардассии Прайм, тем более нервными становились его вечера.
Он все ожидал ареста – но его не произошло. Вместо него произошла бессонница, а отсюда – нездоровый цвет лица и яркая усталость в темно-карих глазах.
Внешне Келл ничем не отличается от гражданских кардассианцев. Он всегда следует столичной моде, совсем не падкой на излишества и яркие раскраски. Однако из-за разницы в температурах с Землей, все равно вынужден носить одежду из плотных тканей, часто вооружаясь форменной теплоизоляционной курткой поверх своей привычной будничной одежды.
Разница почти в 30с температурой его родной планеты постоянно приносит кардассианцу немалый дискомфорт. Он предпочитает компенсировать его не количеством одежды, но ее плотностью.


Увлечения: коллекционирование раковинных моллюсков  и искусство гербария, лингвистика в какой-то мере.
Способности, умения, навыки: пилотирование шатлов низкого транспортного класса кардассианской и федеративной технологии; знание по крайней мере двух языков помимо родного – клингонского и общефедеративного.
Предмет: политология
Пробный пост:

...

В день своего прибытия в Сан-Франциско Тейвор страдал ужасным насморком. Это попросту убивало его.
Из-за плохого самочувствия кардассианец был вынужден отказаться от официальной встречи, которая должна была обозначить его прибытие в Академию в качестве преподавателя.
В качестве извинений Келл попросил оного из офицеров передать Контр-адмиралу Крайз бутылочку хорошего западно-восточного канара ярко-красного цвета, который обычно преподносится в плотно запакованном футляре, в котором в баджорском шелке спокойно покоится резная бутылка – она тоже произведение стеклодувного искусства. Этот канар считался прекрасным подарком, а так же одной из самых труднодоступных для экспорта вещей. Он изготавливался из цветов мясного дерева. Разумеется, мясо на тех деревьях не росло, но предприимчивые кардассианцы не стали бы разбрасываться названиями вот за просто так. В огромных кронах этого редкого дерева, которое было эндемиком всего на нескольких островах посреди мертвых кардассианских морей, значительно пострадавших в период индустриализации, всегда водилось много дичи.
Охота на нее была особенно занимательна ранней весной, когда цветы должны были подвергаться сбору, и присутствие мелких животных в листве было нежелательным.
Келл присутствовал при этом священном действе только единожды, еще с матерью. Из-за скверной экологической обстановки такая охота проводилась только раз в несколько лет,  и была привилегией исключительно высокопоставленных чиновников и военных. И карассианец, пересекающий границу Федерации в шаттле с несколькими офицерами Флота, даже поддался этим коварным воспоминаниям.
Для Тейвора это были золотые и беззаботные годы. Вдовствующая мать почти полностью посвящала себя работе, но не забывала и о семье. И те дни, которые Келлу удалось провести рядом с, как все считали, самой обворожительной на Кардассии ящерицей, впечатались в его память золотой россыпью воспоминаний, солнечного света и первого глотка этого вот самого канара. Тогда напиток показался юнцу слишком терпким – и он не сумел оценить его аромата.
Конечно, подарок для Крайз не носил никакого потаенного смысла. Это не попытка поделиться теплыми семейными воспоминаниями с первым встречным. Это была только дань уважения и попытка наладить контакт – и ничего больше.
Тейвор оказался в учебном крыле Академии только в конце дня. Его чемоданы должны были прибыть гораздо позже. Вместе, разумеется, со всеми остальными вещами. Кардассианец нес с собой только одну небольшую коробочку, которую пытались досмотреть уже по крайней мере семеро людей в красном: при посадке на шаттл, при посадке шаттла, при выходе из корабельного крыла и дважды – при входе в Академию. С последним краснорубашечником Келл столкнулся уже в дверях жилого крыла – и молча, не дожидаясь вопроса, сунул ему под нос разрешение. Они настаивали чуть ли не на спектральном анализе вещицы, но коробочку от досмотра спасало только то разрешение«на внос», которое преподаватель сумел раздобыть у правительства Федерации несколькими месяцами ранее.
Эта вещь представляла для Келла особую важность. Она была очень хрупкой и ценной, а потому он не выпускал ее из рук всю дорогу – а ведь это без малого 16 земных часов.
Кардассианец поставил вещицу на столик, как только оказался в своей каюте, и в приказном порядке попросил компьютер ограничить проникновение света в каюту. Оперативная секция интерактивной системы управления очень позабавила Тейвора – но и дальше играться с компьютером Федерации он не мог. Он на ощупь ввел защитный код, блокирующий коробочку, и разогнулся. На расстоянии в полуметр от вещицы образовалось золотое зарево силового поля, коробочка открылась, демонстрируя одному-единственному зрителю свое необычайно-черное в своей полной непроглядности нутро.
Оттуда, медленно и по-царски, светясь синим, голубым и глубоким фиолетовым, перетекающим в розовый и сиреневый, в воздух поднялось нечто размером с ладонь семилетнего ребенка. Оно, плавно и грузно взмахивая своими полупрозрачными крыльями, сделанными на первый взгляд из какой-то жидкости и составляющими все его тело, будто бы в густом медовом соку, облетело границы силового поля, сделало пряный кульбит и замерло, будто бы чего-то ожидая и пялясь в черную пустоту, где стоял переполненный любовью и собственной очарованностью Келл. Он-то чувствовал этот выжидающий и голодный взгляд. 
- Сейчас, извини, дорогая, - пообещал он и полез во внутренний карман своей одежды. Достав оттуда небольшую плоскую вещицу, тоже на простом замке, кардассианец со щелчком открыл ее и вытряхнул все ее содержимое прямо над силовым полем. Одинаковые, светящиеся белым ровные листья с легкостью прошли сквозь силовое поле, и ни один из них не успел коснуться стола. Моллюск, оказавшийся в один момент, казалось, везде, был снова в полном одиночестве. Значительно прибавив в размерах, существо забралось обратно в свой временный дом. Самостоятельно защелкнулись замки на коробочку и отключилось силовое поле.
Моллюск с блуждающей планеты Амарта-67, тридцать лет назад пересекшей границы Кардассианской Империи, был с аккуратной гордостью водружен на полку.
Как раз после того, как Келлом с помощью той же интерактивной системы, благодаря которой не пришлось спотыкаться о каждый предмет мебели в темной комнате, был включен тот же свет.
Предзакатный Сан-Франциско выблескивал за окном комнаты Тейвора, обещая если и не великий успех его идеям, то хотя бы допущение возможности их воплощения.


Контактные данные: есть у администрации
Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Отношения

0

3

Эпизоды

Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Teyvor Kell


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC