Академическая программа: химия элементов - Niro Sontara



Всем кадетам надлежит сдать домашнюю работу
в течении 3 месяцев.

Star Trek: Starfleet Academy

Объявление

Дата: февраль 2347, в Академии начинается новый учебный год
Форуму исполнилось 2 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Loki's Army


Loki's Army

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

http://s8.uploads.ru/l16rt.jpg
LOKI'S ARMY

0

32

http://s7.uploads.ru/xkAoI.gif
Сюжет: Гостевая : Акции

Для вас, дорогие наши господа супер-герои, судьба в этом мире сложилась не по законам жанра. Как прописано в нашем сюжете, после длительной войны побеждает Бог Обмана. Это, в свою очередь, дарит Мстителям любопытные альтернативы. Как тот или иной герой поведет себя в случае поражения? Смирится и подчинится новому режиму? Кинется в бега и уйдет в подполье? Организует оппозицию в новом мире? Кем станет каждый из Мстителей, когда на его глазах свобода обратится прахом?

Мы очень ждем наших супер-героев! Приди сражаться до последнего!
И кто знает, что тебя ждет дальше?..

0

33

Bailee Wood БЕЙЛИ ВУД https://67.media.tumblr.com/325a72ddb8eec73fdf2933b1d7cb60e0/tumblr_o2v4awxqFK1sim304o3_250.gif https://66.media.tumblr.com/bfdaf2dc42f238e60dc1aa8f41732e86/tumblr_o2v4awxqFK1sim304o4_250.gif❖ Mackenzie Foy ❖


PERSONAL


раса: мутант
возраст: 90 лет / 14 на вид.
ориентация: гетеро
связи: Генри Найт
род деятельности: оставлю право выбора за тобой. в прошлом, мы вместе были партизанами.
лояльность: был бы рад видеть тебя в Сопротивлении, но не настаиваю.
способности: Ты, как и я, очень медленно стареешь. У тебя сверхбыстрый метаболизм, превосходные стратегические навыки, повышенные показатели выносливости и физической силы. Обычному человку с тобой не справиться. Ты всегда была прекрасной актрисой - врать тебе дано от рождения. А еще ты паразительно красива.


INFO


контакты: лс
дополнительно: вся история твоего персонажа, включая имя, дату и место рождения, способности и род деятельности полностью на твой выбор. Я бы попросил только не менять внешность и не противоречить некоторым эпизодам жизни, которые наши персонажи пережили вместе.


Face Yourself
Тебя звали Бэйли Вуд. Так ты мне представилась.
Предположительно, ты родилась в Йоркшире. Исключительно с твоих слов: твоя мать никогда особо не интересовалась тобой и братом, а отец пропадал в угледобывающих шахтах. В тридцать восьмом, когда началась война, ты уже была сиротой. Гонимая голодом, и нежеланием вешать на бабушку, кроме младшего брата, еще и свой рот, ты бежала в Лондон.
Тогда я был Бенджамином. У меня не было ни фамилии, ни родственников. Возможно, теперь ты единственная, кто помнит мое имя

планы на игру: мне было бы интересно отыграть линии прошлого нашего общения (времен второй мировой войны, когда мы познакомились), и посмотреть, во что могла превратиться наша дружба больше, чем за семьдесят лет разлуки.
отношения: в конце тридцатых - начале сороковых, когда жизнь и сыворотка еще не раскидала нас по разным континентам, мы были хорошими друзьями. Нашей дружбе завидовали многие другие дети. Порой имела место быть и ревность. Сейчас же, спустя несколько десятилетий, я лишен воспоминаний о прошлом, но наша встреча, несомненно, заставит меня вспомнить... Но как сложатся наши отношения в новой войне - предугадать нельзя.
общее описание: мы познакомились за пол года до того, как я сбежал из детского дома. Как ты сама понимаешь, война уже началась. Меня часто отправляли за гробовщиком - это был единственный разрешенный повод покинуть стены детского дома - в годы войны он был особенно востребован. Мы познакомились ночью, под мостом на берегу Темзы.
Но это было совсем не рамантично. Ты ударила меня камнем по голове, в надежде украсть что-то ценное у случайного прохожего. Однако, брать у меня оказалось нечего, а вот бросить парня с разбитой головой, без сознания, ты не смогла. Когда я очнулся, то... Влюбился в тебя. Насколько, разумеется, мог влюбиться девятилетний мальчишка.
Мы начали общаться. Я воровал еду из столовой, делился с тобой. Много раз попадался, получал за это, но никогда не останавливался. Во время очередного аэроудара по Лондону, я сбежал. Первый год войны подходил к концу.
С тех пор мы жили вместе. Вместе бродяжничали, вместе нарывались на неприятности. Вместе вступили в партизанский отряд. Хотя, малолетних официально никто не брал, и много раз нас пытались выслать обратно в детские дома, мы все время сбегали, раз за разом возвращаясь. Летом тридцать девятого, нам удалось сбежать в Европу вместе с очередным батальоном подкрепления. Там мы впервые и поняли, что такое настоящая война.
Нам обоим едва исполнилось одиннадцать, когда мы попали в концентрационный лагерь к фашистам. В тот день всех казнили, но обстоятельства относительно нас сложились немного иначе: мои способности привлекли внимание офицерского состава. Это помогло нам избежать сожжения, однако не отсрочило расстрел....
Вернее, так думали фашисты.
Я очнулся спустя несколько дней, обнаружив себя в подвале дома какого-то мужчины, он представился Гаустом, и сказал лишь, что он - врач. В тебя тоже стреляли, но, по какой-то причине, ни тебя, ни меня, добивать не стали.
- Две пули в грудь, но ни одного контрольного в голову. Вам повезло, что мой помощник нашел Вас так скоро. - Гауст выходил нас с тобой, но до последнего он что-то не договаривал. Все уколы, "стимуляцию мышц электрическим разрядом", лихорадку, и страшные боли во всем теле, он списывал на процесс заживления. Он много говорил про экспериментальный способ лечения сепсиса, поочередно вытаскивая нас из очередного приступа лихорадки. Что-то причитал об асфиксии, когда обнаружил проблемы с восстановлением речи. Прошло не меньше двух месяцев, прежде чем мы вернулись к прежней жизни... Только прежней она так и не стала.
Война - есть война. В скором времени врач исчез, оставив нас в доме одних. Вскоре после этого, город был сожжен. Подвал спас нас, но нужно было двигаться дальше. Собрав все, что на наш взгляд имело хоть какую-то ценность, все документы, еду, одежду и инструменты, мы сбежали, двинувшись на северо-восток.
О том, кем на самом деле был этот мужчина, и что произошло с нами, мы узнали лишь с появлением в рядах нашей армии Капитана Америки. Узнали, и предпочти держать язык за зубами. Отныне мы были сами за себя, отлично понимая: если всплывет правда о том, что случилось с нами в том подвале, мы станем подопытными крысами, за которыми будет охотиться весь мир.
Да, мы с тобой понимали: он сделал это лишь только, чтобы спасти нас,.. но кого это волнует?
В ту пору наши способности: наша сила, ловкость, выносливость и способность к регенирации уже значительно отличались от тех же показателей обычных подростков. Мы не стали супер-солдатами, как Стив Роджерс или Джеймс Барнс, но нам было чем ответить миру. И этим мы занимались до самого окончания войны.
Последний раз мы виделись утром 2 октября 1945 года, в нашей Норе в Лондоне. Вечером, когда я шел домой, меня схватили. На этом прошлое моей жизни для меня заканчивалось.
Все, что мне удалось узнать перед новой жизнью: ты вернулась домой, но не обнаружив меня, сбежала из города.

0

34

0

35

http://sf.uploads.ru/rYHyS.gif
Man, we're looking for you...
go to lokis.rolka.su

0

36


[AVA]http://s4.uploads.ru/ReFHh.jpg[/AVA] [NIC]Knight[/NIC]

0

37

Tony Stark | Iron ManЭНТОНИ СТАРК | ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕКhttp://savepic.ru/10447043.gif❖ Robert Downey Jr. ❖

0

38

http://savepic.ru/10859820.gif
Локи – трикстер, царь и бог, законный правитель Мидгарда.
После победы Мстителей над читаури, Локи сбежал из асгардской тюрьмы, снова возвратясь в непокоренный Мидгард.
На этот раз действуя тайно, подпольно и расчетливо, он собрал преданную армию людей, готовую проливать кровь и отдавать жизни за нового Повелителя.
Когда пришло время, количество верных приспешников бога возросло, а многие сильные мира сего уже попали под влияние его чар - c их помощью Локи дал Земле новый бой. В течение полугода война, нареченная Последней, была выиграна. Мидгард склонил голову и пал на колени пред новым Царем.
Но теперь его ждет новая схватка, и дело не ограничится одним миром.

0

39


https://captainzach616.files.wordpress.com/2014/08/odxrnym.png
После того, как Мстители перестали защищать планету, Гидра обрела новую силу.
Присоединись к Гидре сегодня, и будешь жив завтра.


0

40

0

41


Внимание! Упрощенный прием анкет.
Армия Локи ищет своих верных солдат!

Ты живешь в самом прекрасном из девяти миров? Ты силен и молод?
Ты хочешь внести свой вклад в процветание Мидгарда?
Тогда мы ждем тебя в ближайшем призывном пункте!


https://68.media.tumblr.com/0f9347014a9cfd9a4a338de7686a373f/tumblr_nxmrk5eCM71tslewgo1_500.gif


Кто нам нужен:- юноши и девушки от 18 до 25 лет без опыта в военной сфере, но с горячим желанием служить родному Мидгарду в качестве рядовых
- мужчины и женщины до 45 лет с опытом службы в силовых ведомствах, которые смогут быть полезны Армии своими навыками и опытом в офицерских чинах
- "тузы" армий любых стран, крепко зарекомендовавшие себя в былые времена. Будьте вы хоть бывшим британским фельдмаршалом, хоть министром обороны Ливии - мы найдем вам подобающее место в Новом Мире и, конечно, по достоинству оценим гениальный ум стратега

Что от вас требуется:
- заполнение анкеты упрощенного образца
- написание небольшого пробного поста на одну из предложенных тем
- ну и, разумеется, беспрекословная верность Царю Мидгарда


0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Loki's Army


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC