Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Bruce Wilmore


Bruce Wilmore

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Bruce Wilmore

Полное имя: Брюс Вилмор|Bruce Wilmore
Дата рождения и возраст: 2288 год, 5 марта. 58 лет
Раса: Человек
Место рождения: засекречено
Место проживания: планета Земля. В данный момент адмиральский крейсер "Генерал Шерман"
Ориентация: Гетеро

http://starfleet.rusff.ru/img/avatars/0015/3c/49/48-1438191866.jpg
Christoph Waltz

Статистические данные

Пол: мужской
Рост: 170
Телосложение: Спортивное
Цвет волос: русый
Цвет глаз: голубой

Рассказ о персонаже:


Брюс родился в 2288 году на планете, отдаленной от Земли. В семье аграриев, никак не связанных со Звездным Флотом. Среди Вилморов главной была мать, что оказало не самое лучшее влияние на непростой характер сына: с детства он возненавидел слабых людей, которые не могли бы постоять за себя - таким был его отец.
Будучи под полным контролем матери, Вилмор не смог поступить в Академию, как всегда хотел. Ему пришлось совмещать обучение в местной общине с домашним. Обучался самостоятельно Брюс довольно успешно, что дало ему карты в руки. После смерти матери продал надел, не заботясь о своем отце-мямле, и отправился в Сан-Франциско, где за год экстерном сдал все экзамены и стал офицером.
Благодаря своему живому уму и быстрой обучаемости, очень скоро Вилмор стал коммандером. Капитанское кресло занял по простейшему стечению обстоятельств: во время миссии капитан был по своей глупости инфицирован, тяжело заболел и очень скоро умер на борту собственного судна.
В это время, не будучи старшим офицером, Вилмор по своему настоянию стал исполняющим обязанности капитана, а по возвращении на Землю в том же году получил соответствующий ранг. После этого он не боялся ходить ва-банк, и это множество раз его выручало.
И после этого же случая со смертью своего капитана Брюс сделал предложение руки и сердца Джоан Крайз. Они познакомились годом ранее, на одной из станций, куда оба корабля прибыли для ремонта. В их первую встречу Брюса поразила настойчивость и страсть женщины и, кроме того, ее взгляды на быт оказались очень схожи с его.
На их первое свидание Брюс подарил Джоан не цветы, а букет выращенных на настоящей земле моркови и спаржи. Ему удалось взломать базу данных и узнать предпочтения Джоан: позволить себе ошибиться он не мог. Сам Брюс был вегетарианцем, и его обрадовал факт того, что Джоан любит нереплицированные продукты.
Как и Джоан, Брюс щепетилен в вопросах внешности, честоюбив. Частые перепады настроения не влияют на его внешний вид. Все в человеке, он считает, должно быть идеально. И он идеален - от носок начищенных до блеска ботинок до вычурности фраз, острого ума и вежливых улыбок.
Он и Джоан быстро сошлись на почве аккуратности, пунктуальности, дисциплинированности.
Брюс очень любит выставлять напоказ свои чувства к жене: они идеальная пара для окружающих. Никакого "сора из избы". Идеальная жена для идеального человека, не больше и не меньше. И, разумеется, идеальные дети. Обожаемая дочь - воплощение самого лучшего, что есть в нем.
Играющего на публику и всегда вежливого Вилмора нельзя заподозрить в том, что наедине он может баловаться шантажом и угрозами, хотя это и так. Он не брезгует психологическим давлением, доносами и нередко подкупами. Но все ради высшей цели - совершенство. То, как ты чистишь ботинки, не важно, до тех пор, пока они блестят.


Увлечения: Здоровый образ жизни.  Ромуланская империя. Тактика боя, язык, культура, технологии, все, что связано с ромуланами.
Способности, умения, навыки: Ромуланский язык, технологии ромулан. Хорошее знание тактики боя и дипломатии ромулан.


Контактные данные: имеются у Джоан

+2

2

Отношенияhttp://s7.uploads.ru/whD8p.gif
Joan Crise
Супруга

Отношения

I love this woman more than sharks blood.
В представлении обычных людей идеальная семья – это поддержка. Но для Вилмора это всегда было некоторым соперничеством.
Брюс встретил свою будущую супругу не по чистой случайности – он до конца был и всегда будет уверен в том, что это была судьба, встретившееся ему в самый удачный для этого период жизни, когда кровь ещё не успела остыть, но жизненные приоритеты уже оказались намечены.
Джоан – сильный и крепкий человек, который так или иначе вдохновлял Вилмора на продвижение по служебной лестнице. Его супруга всегда была некоей музой, внутренняя воля которой, хоть и касаясь его не напрямую, вынуждала не стоять на месте. Они оба должны были соответствовать друг другу во всех отношениях. И то, что не было ни одного разговора на эту тему за многие годы их совместной жизни, всегда заставляло Брюса восхищаться своей женой и превозносить её. В некоторой степени. Крайз – вдохновительница, но уже много лет не предмет страсти.

Отредактировано Bruce Wilmore (2015-10-07 17:09:39)

+1

3

Эпизоды

Unexpected guest  15.08.2346 23621.7 закрыт
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

0

4

Награды

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Bruce Wilmore


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC