Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Космический ветер


Космический ветер

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

http://s6.uploads.ru/4XMoH.jpg

Новость для партнёров на платформе MYBB: больше вам не придётся при обновлении своих тем исправлять размеры шрифтов. Майббовские размеры у нас теперь тоже работают!
За помощь благодарим Механика.

http://sa.uploads.ru/xHFSZ.png

0

32

Чужой ареал

Верджил Янг написал(а):

Верджил в задумчивости глянул на изрезанную острыми скальными образованиями линию горизонта. Они, точно клыки неведомого монстра, схватили низкое тяжёлое небо. Геолог заметил, что если чуть дольше задержать взгляд на этих клыках, казалось, что они движутся. Смешно. Он на LV-426 уже столько времени, а всё никак не адаптируется. Быть может, дело было в незавершённом исследовании, висевшем над душой. Янг терпеть не мог неоконченных дел.
Геолог перевёл взгляд на портативный анализатор и зацокал языком.
Эш привычно нудел на заднем плане, говорил андроид всегда примерно одно и то же. Янг машинально кивал или отзывался ничего не значащими стандартными репликами. Компания Эша ему нравилась, с ним было спокойно. Колонистам всегда было с чем сравнивать и сейчас андроиды выигрывали приз лучших соседей по планетоиду.
- Ага-ага, - в очередной раз проговорил Верджил и нахмурился, резким движением взлохматив волосы. Ветер усилился.
- Ничего не понимаю.
Геолог поднялся на ноги, не удосужившись отряхнуть колени от крупного песка, и опять посмотрел на показания анализатора. Эта загадка терроризировала ум Янга уже давно. Его исследования были близки к завершению. На этом этапе терраформации почва LV-426 не могла выдать чего-то большего и её состав вокруг колонии соответствовал общепринятым нормам. Двое суток из пяти. А на третьи менялся напрочь. Что этому способствовало - неоконченный атмосферный процесс или же свойство самого планетоида - Верджил не знал. И у геолога оставалось не так много времени, что бы докопаться до истины.
- Да, конечно... что?
Он отвлёкся от своего занятия спустя минуту или две после тревожного сигнала. Голос Эша изменился и Янг не сразу это заметил, увлечённый пересчётом единиц.
- В смысле, не фиксируешь?
Он широким шагом направился в сторону зонда, выключая анализатор. Только сейчас Верджил заметил резкую перемену погоды, бывшую нормой для этих мест, но в сложившейся ситуации внушавшую опасения..
- Проверь ещё раз, наверняка это помехи.
Однако, что-то в глубине души геолога настойчиво подсказывало, что ситуация нестандартная.
- Таня, ты меня слышишь? - передатчик одарил присутствующих гробовым молчанием. Даже белого шума не было слышно, точно вторую рацию попросту выключили. Янг поджал губы и с тоской посмотрел на участок, который разметил для завершающего этапа анализа. Как не вовремя!
- Давай к ней, надо проверить, - Янг сощурился, глядя в сторону горизонта. Скалы-клыки точно сомкнулись над линией невысоких холмов. Тяжёлые грозовые тучи оптимизма не добавляли.


Николь Райнер написал(а):

Николь, выбралась из разбитой капсулы, ещё плохо соображая, что к чему и где она вообще находится. Мутный, кошмарный сон смешался с явью настолько, что Никки не сразу сообразила, что происходящее реально. Глаза долго привыкали в темноте, фиксируя новые подробности ужасающей обстановки. О том, что стоит первым делом нашарить выключатель, Николь даже не подумала.
Знакомое лицо… искажённое гримасой боли… и страшная, непонятно чем вызванная рана. Конечно, Никки была бы рада избавиться от конвоя. Но не такой же ценой! Не смотря на свои натянутые отношения с законом, она никому не желала смерти.
Первым желанием было – поднять пистолет. Тот, кто убил маршала, мог находиться где-то рядом. Но чем, чёрт побери, можно нанести такую рану?!
Райнер уже потянулась к оружию, когда услышала шаги, а потом её отлепило лучом фонаря.
- Я… не… - вяло попыталась она оправдаться. – Это… не я!
Но её не слушали. Парень, лица которого она не смогла рассмотреть, бросился бежать, даже не закрыв за собой дверь. Или Николь неожиданно для себя оказалась проворнее, и очутилась в проёме раньше, чем дверь снова захлопнулась? Никки сама не поняла, как выскочила в коридор, так и не притронувшись к пистолету. Может, оно и к лучшему, чем меньше рядом с телом её отпечатков, тем лучше.
Безумно было воспринимать маршала как «тело». Всё-таки человек. Ещё вчера (или когда там, до погружения в криосон?) она видела его живым. И вдруг – «тело». Но почему… только он? Почему убийца оставил в живых её? Не заметил? Ага, разбив капсулу. Или его спугнули? Скорее второе…
Но… чем всё-таки его могли убить? Может, он был модифицирован, и какой-то имплант вышел из строя? Но Николь ничего не знала об имплантах, которые могут так рвануть внутри тела, хотя училась на нейрохирурга. Тогда, может быть, болезнь? Какая-то новая инфекция, встреченная ими в глубинах космоса. Это предположение казалось более устрашающим, чем наличие убийцы.
- Помогите! – в отчаянии закричала Никки, в глубине души понимая, что помощи ждать не откуда, всё тут против неё, а в инфекцию мало кто поверит, когда есть человек, на которого можно свалить вину. Но даже если так… встретить хоть кого-то лучше, чем остаться наедине с неведомым нечто, убившим маршала.
Заставить себя вернуться и профессионально осмотреть рану Николь не смогла. Она даже не поняла, чего испугалась больше – перспективы стать следующей или вероятности быть обвинённой ещё и в убийстве.

Читать полностью

0

33

[AVA]http://savepic.ru/11973845.png[/AVA]Приходи к нам тёмной осенней ночью!

https://pp.vk.me/c638618/v638618042/715b/NcXwoTcKCno.jpg

Башни согнулись от лунного света,
Ямы залиты болотной водой;
Ветер завоет, и вместо ответа -
Дьявольских кошек пронзительный вой.

(Говард Лавкрафт)

0

34

Ищем попаданцев в фэнтези-миры

https://pp.vk.me/c622829/v622829042/574fb/XDiGuT_QQdk.jpg

Хотите начать новую сказку? Приходите к нам!

Отредактировано PR (2016-11-06 11:28:09)

0

35

Стартовал первый эпизод на украинском языке: Безбілетник.

Открыта отдельная тема поиска персонажей.

0

36

Разыскиваются курсанты академии "Взлёт"
http://savepic.ru/10666287.png

Отредактировано PR (2016-12-05 09:26:22)

0

37

http://sa.uploads.ru/rVsQW.gif

0

38

https://pp.vk.me/c836431/v836431957/b56a/2QyxeQVHqw4.jpg
Первая попытка Бентона Дрейка достать таинственный артефакт планеты Златоцвет, способный расширить границу действия магического поля, провалилась. Однако, маг не теряет надежды и ищет в разных мирах новых героев, готовых шагнуть в портал Сумеречного Круга и отправиться в поход за чудесной вещицей. Естественно, за хорошую плату в довесок к многочисленным опасностям и сказочным приключениям. Если ты и есть тот самый герой, мы ждём тебя.

0

39

Срочно разыскивается хозяин для Аслана!

http://savepic.ru/10761976.png

0

40

http://se.uploads.ru/THd6g.png

Традиционного годового отчёта о технических изменениях не будет, потому что изменения эти именно сейчас воплощаются в жизнь. Вместо отчёта – план на 2017 год:

1. В процессе настройки и тестирования находится раздел для игры на украинском языке. Игра уже идёт – открыт первый тестовый эпизод «Безбілетник» о приключениях космического автостопщика, попавшего на пиратский корабль. В этот сюжет или любой другой с участием экипажа «Чёрного феникса» и его капитана благородного космического пирата Амира Делиона (являющегося, кстати, вольной адаптацией капитана Харлока, так что если кому-то знаком данный персонаж, загляните к нам) ведётся набор игроков.

2. Планируется открытие многоязычного блога, посвящённого увлечениям игроков  нашего форума. Записи можно будет вести на русском, украинском, белорусском, болгарском и английском языках. Блог будет работать на движке WordPress на нашем домене параллельно форуму, однако от создания единой базы данных пользователей мы отказались. В данный момент решается технический вопрос этой самой многоязычности. Причиной создания блога стало то, что наши игроки, помимо увлечения ролевыми играми, занимаются разным другим творчеством, и нам захотелось всё это объединить, не выходя за пределы тематики форума.

3. У нас наконец появился мастер по боевой системе. Это значит, скоро будет реализована возможность решения боевых столкновений с помощью дайсов и при участии мастера игры. Наиболее подходящей системой выбрана Fate Core взамен использовавшейся раньше GURPS. В данный момент идёт набор игроков на тест боевой системы.

0

41

НАБОР ОХОТНИКОВ НА НЕЧИСТЬ В МИСТИЧЕСКИЕ СЮЖЕТЫ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ
Приём по пробному посту и краткой анкете

Биография: Когда Флинну было пять лет, его родители были убиты на его глазах ракшасом, которого мальчик сам впустил в дом. После их смерти был усыновлен теткой по материнской линии.
Из-за пережитого несколько лет не разговаривал, достаточно долго посещал детского психолога, до сих пор мучится ночными кошмарами.
Повзрослев, стал усиленно интересоваться городскими легендами и мифами, пытаясь понять, с чем же на самом деле он столкнулся в детстве.
Поступил в колледж, но был отчислен из-за неуспеваемости, потому что все свободное время проводил на сайтах «охотников за привидениями», а не на лекциях.
В двадцать лет случайно столкнулся с одним из хранителей знаний и сумел, наконец, узнать, что за существо убило его родителей. Тогда же узнал о существовании сверхъестественного и охотников на него и, взвесив все за и против, решил присоединиться к числу последних.
В первые годы охоты ему помогала полученная от хранителя информация, в настоящее время его собственным записям позавидует любой охотник.
С ракшасами пока не встречался, но упорно ищет с ними встречи в надежде найти и убить того, кто напал на его родителей.

Особенности: хорошая физическая подготовка, умение обращаться с огнестрельным оружием, обширный опыт и познания в области борьбы с нечистью.

http://savepic.org/7872532.png

Имя: Флинн Карсон
Возраст: 29 лет
Внешность: Jesse Hutch или молодой Skeet Ulrich
Имя, возраст и внешность менябельны

http://spacewind.su/images/banners/sw_468x60_3.png

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Космический ветер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC