Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Joan Crise


Joan Crise

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Joan Crise

Полное имя: Джоан Крайз|Joan Crise
Дата рождения и возраст: 14 августа 2291; 55
Раса: человек
Место рождения:  Планета Земля, Франция, Лион
Место проживания: Планета Земля, США, Сан-Франциско
Ориентация: Гетеро

http://se.uploads.ru/t/9KtBX.jpg
Meryl Streep

Статистические данные

Пол:  женский
Рост: Средний|168
Телосложение: Стройное
Цвет волос: каштановый. Сейчас жемчужный
Цвет глаз: Ореховый

Биография:


Джоан родилась во Франции, в Лионе 14 августа 2291 года, в семье адмирала Звездного Флота Гаспара и Эвет Крайз.  Не смотря на богатый на различные технологии дом, родители воспитывали своих детей в старинных традициях, считая, что физический труд пойдет им на пользу не меньше умственного. Будучи детьми, Джоан и её брат Валентин учились игре на музыкальных инструментах, этикету, различным старым танцам. По достижении шестнадцати лет Джоан бросила все силы на изучение науки, чтобы успешно поступить в Звездный Флот, пойдя тем самым по стопам отца. Гаспар был не против решения дочери, поощряя её в начинаниях. Валентин, в отличие от сестры, от карьеры военного отказался и стал изучать терроформирование. Он погиб во время плазменного шторма при перелете на колонизируемую планету в 2308 году. Джоан стойко пережила утрату брата став опорой для матери, в то время, как отец командовал кораблем на дальнем рубеже.
В Академию Звездного Флота Джоан поступила со второй попытки в 2312 году показав хорошие результаты и впоследствии стала одним из самых выдающихся кадетов на своем курсе. В Академии Джоан проявляла большой интерес к звездной географии и культуре других рас. Особенно легко ей давалась история. Окончив обучение в звании энсина, Крайз поступила на службу на звездолет NSS Excelsior  NCC-2000, где и началась её карьера. Там же женщина познакомилась со своим будущим мужем Брюсом Вилмором. В 2322 году Джоан вышла за него замуж. Через два года счастливая семья праздновала появление первенца - девочки, которую назвали Эмилия, а еще через два года у них появился мальчик - Валентин, названный в честь старшего брата Джоан. Через полгода после этого семью перевели на станцию Утопия-Планития. На долгих пять лет Джоана осталась там с детьми. Её супруга перевели на NSS Lakota NCC-42768. Делать карьеру с двумя детьми было нелегко, частые перелеты вынуждали её оставлять их на попечение  воспитателей, но Джоан не жалела о своих решениях: её дети росли весьма самостоятельными.
Дослужившись до звания коммодора, была переведена на станцию. Позже получила в командование собственный корабль, где служила до звания контр-адмирала в 2346 году. Сразу после повышения в звании Джоан была переведена на Землю, в качестве главы Академии Звездного флота. Совет Федерации посчитал, что Академия должна быть под строгим присмотром.

Характер:


Джоан не всегда слушалась установленных правил, но всегда могла оправдать свои действия необходимостью. В молодости она была весьма дерзкой, но ответственная работа и обязанности, а в особенности страх опозорить форму Звездного Флота быстро заставили её смотреть на мир более трезво.  Не смотря на всю свою строгость и дисциплинированность Джоан не мужеподобна. Она ценит женственность и не смущается пускать в ход женское очарование.
На каждое нарушение правил и директив Звездного Флота Крайз имеет ряд собственных принципов и правил, которые использует по мере необходимости и достаточное обоснование для своих действий. Все рискованные ситуации подвергались тщательному взвешиванию. Джоан истинный патриот своей планеты и Федерации.
Совет Федерации всегда ценил Джоан Крайз за её решительность, дисциплинированность и жесткость в спорных решениях.
Вопреки всем убеждениям, брак и дети не помешали Джоан и Брюсу сделать карьеру во флоте. Понемногу супруги отстранились и охладели друг к другу. Их взаимоотношения превратились в подобие соперничества.  Дети были недовольны постоянными перелетами и сменой места жительства: оба родителя находясь на разных назначениях переправляли детей друг другу каждые полгода. Несмотря на частые перелеты, дети никогда не оказывались брошенными, по крайней мере со стороны Джоан - женщина старалась найти время для общения с детьми. Она никогда не навязывала им своих интересов, желая, чтобы они сами выбрали свой путь.
Свое назначение на Землю контр-адмирал приняла тяжело. Ей не слишком хотелось оставлять боевой пост на границах с Кардассианской империей, но приказ есть приказ. Осознавая всю ответственность, которую перекладывал Совет по воспитанию будущих офицеров на её плечи, Джоан внесла некоторые коррективы в процесс обучения кадетов, подстраивая его под себя.
Преподавательский состав тоже подвергся изменениям: преподаватели, которые не внушали ей доверия были назначены на исследовательские станции, и набраны новые. Джоан Крайз старалась таким образом держать все под своим абсолютным контролем.

Внешность:


Строгость характера во многом проявлялась во внешнем облике Джоан Крайз. Эта женщина никогда не позволяет себе выглядеть неподобающе. Адмирала редко можно увидеть без формы в рабочие дни. В выходные дни контр-адмирал предпочитает классическую одежду, а так как живет в солнечном Сан-Франциско - легкую; особенно любит различные шарфы, платки и палантины. В пору юности Джоан настолько увлеклась клингонской культурой, что даже сделала себе татуировку с клингонским гербом на лопатке. Присутствует ли татуировка сейчас, неизвестно.
Как только у Джоан появилась седина, женщина перекрасила волосы в жемчужный цвет. Они всегда уложены в небрежную прическу, для придания эффекта естественности, но при этом в высшей степени аккуратной. Несмотря на всю свою строгость, Джоан никогда не перестает быть женщиной и старается показывать это если не в поведении, то во внешнем облике обязательно. В нерабочее время, какое случается нечасто, Джоан предпочитает носить юбки и платья. Она не редко оценивает других с точки зрения их внешнего облика - насколько тот или иной гуманоид ухаживает за собой, как аккуратно одет. Неряшливость заставляет её задуматься над тем, как хорошо кто-либо справляется со своими обязанностями. Те немногие, кто знает Джоан, понимают её приступы меланхоли и ностальгии по тому, что она выбирает для себя розовые аксессуары.


Увлечения: Вулканские музыкальные инструменты, вулканцы.
Способности, умения, навыки: конный спорт, фехтование, игра на виолончели. Не смотря на то, что французский язык стал архаичным, владеет им в достаточной степени.
Пробный пост:

...

В детстве нам нужна властная фигура, которая будет нас опекать и направлять. Мы не подвергаем сомнению эту власть, потому что считаем, что семейный круг — это предел мировоззрения и все, что у нас перед глазами, вечно и неизменно. По мере нашего взросления горизонт расширяется, и мы начинаем сомневаться. Вслед за тем мы либо низвергаем своих создателей — родителей, чтобы занять их место в качестве созидательной силы, либо находим им замену, чтобы было на кого переложить ответственность и все свои страхи. Люди выбирают либо первый путь, либо второй, и этот выбор знаменует собой разделительную черту... Быть чьим-то наставником всегда сложная задача. Она требует от нас усилий, ответственности и образцового поведения, чтобы другим было с кого брать пример.
   Джоан Крайз на собственном опыте знала, как важно задать тон в самом начале, убедить всех в безопасности, вселить надежду и оправдать возложенные ожидания. Получая назначение на землю, Джоан осознавала всю мощь надвигающейся угрозы в лице Кардассианской империи и должна была подготовить будущих офицеров звездного флота к трудностям, с которыми они могли столкнуться в этой войне. Федерация делала все, чтобы избежать ненужных боев, по-крайней мере, те, кто сидел в штабе, но там, на границах все обстояло по-другому. Ей самой не раз приходилось вступать в конфликт кардассианцами, не обходилось даже без пары выстрелов. Капитанам на дальних рубежах приходится действовать самостоятельно, исходя из ситуации - а она иной раз складывается не в их пользу. Несколько раз Джоан оказывалась на грани мощного конфликта, который грозил перейти в полномасштабное сражение. Наверное, это было одной из причин, по которым Звездный Флот решил перевести её на землю. Здесь у неё были почти связаны руки, но она не хотела войны. Средств к действию было мало, но она старалась: именно поэтому в Академию были приглашены несколько ученых кардассианцев...
   Выходя на лестницу перед главным входом в Академию и вставая перед сотней кадетов и преподавателей, Джоан улыбнулась всем. Вот они, все те, чья дальнейшая жизнь и карьера зависят от принятия ей правильных решений.
- От имени Объединенной Федерации Планет я приветствую всех собравшихся здесь и благодарю вас за то, что вы сегодня здесь вместе с нами.  Свое приветственное слово мне хотелось бы начать с небольшой отсылки к истории, так как сегодняшний день совпадает не только с началом учебного года, но и  датой создания Объединенной Федерации Планет. Начиная свою пятилетнюю мисси, капитан первого звездолета Enterprise Джонатан Арчер не мог представить себе, что он положит начало великому будущему и Объединенной Федерации Планет. Пройдя через множество трудностей, преодолев все препятствия, экипаж Enterprise сумел сделать невозможное и остановить надвигающуюся угрозу. Сегодня, мы отдаем дань уважения не только прошлому, но и будущему.
Джоан сделала небольшую паузу, давая всем собравшимся осмыслить её слова, и продолжила, спустя пару секунд.
- Как говорил капитан Джеймс Т. Кирк, Объединенная Федерация Планет, это «Мечта, которая стала реальностью и распространилась среди звезд». Мы рады приветствовать в своих рядах всех желающих вступить в ряды офицеров Звездного Флота. В нашей Академии мы научим вас мыслить, задавать вопросы и смело действовать. Вы можете стать примером, будьте учеником и учителем, вдохновляйте всех вокруг собственным примером. И мы все надеемся, что после окончания Звездной Академии, мы будете смело идти туда, куда не ступала нога человека!


Контактные данные: ЛС на форуме.
Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Должность: контр-адмирал, ныне глава Академии Звездного флота, преподаватель, куратор командного отделения и красного отряда.

+1

2

Отношения

http://s7.uploads.ru/CJewk.gif

Bruce Wilmore
Муж

Отношения

Отношения
С Брюсом у Джоан высокие отношения. Она уже давно не любит супруга, хотя у неё все еще осталась к нему симпатия и теплые воспоминания о чудесных годах, когда они оба любили друг друга. Джоан не испытывает угрызений совести, изменяя ему, но не сомневается, что он тоже не смущен своими изменами.
Не смотря на то, что Джоан знает о том, что у мужа есть любовницы, она не стремится поймать его на измене или узнать о том, кто занимает её место в их постели. Её устраивает иллюзия их счастливого и крепкого брака, которую они оба показывают общественности.

http://s7.uploads.ru/bZgi2.gif

Emilia Wilmore
Дочь

Отношения

Отношения
К дочери Джоан относится строго, но часто закрывает глаза на какие-либо вещи. Она уверена в своей девочке, знает, что та может постоять за себя и чего та хочет от жизни и самой себя. Джоан гордится тем, что её дочь поступила в Академию, но хотела бы увидеть её на капитанском мостике, а не в инженерном отсеке. Однако, уважает выбор Эмилии и не навязывает ей свои желания и мнение. Как и любая мать, она присматривает за тем, с кем общается её дочь, но вмешивается только тогда, когда считает, что Эми запуталась или растерялась.
Иногда Джоан жалеет, что мало проводила времени с дочерью когда та была ребенком. 

http://s3.uploads.ru/FndUv.gif

Senik
Коллега/любовник

Отношения

Отношения
Сеник является одним из тех не многих лиц, которым Джоан доверяет. Она всегда знает, что может положиться на вулканца в трудной ситуации.
Постоянным любовником Джоан является доктор Сеник. Их не связывает ничего, кроме секса и деловых, рабочих отношений. Это устраивает обе стороны.

http://s2.uploads.ru/OP41c.gif

James Royston
Коллега/друг

Отношения

Отношения
К коммандеру Ройстону Джоан относится весьма неоднозначно. Его периодические запои и неряшливый вид вызывают в ней желания либо отправить его в реабилитационный центр или напиться вместе, потому что причины есть. Его выходки и практически полный отказ от цензурного общения с кадетами и "забывание" субординации могут вывести её из себя, но она прощает его быстро. Почему - не знает сама, но уже не раз обещала себе выяснить причины.

+1

3

Эпизоды


Обычная вселенная

In vino veritas,  23184.9 закрыт
Бар "Дикий койот"(10.07.2346) 23522.7
Mental blocks 01. 08. 2346 | 23581.8 закрыт
Run, Joan, run! 01. 08. 2346 | 23581.8 закрыт
Unexpected guest  15.08.2346 23621.7 закрыт
I need a vulkanmen 15. 09. 2346 закрыт
Hate you! 20.03.2346 (23214.71) закрыт
Объяснительная 20.03.2346 (23214.71) закрыт
ora di pranzo (23763.2) 5.10.2346
M E A N W HI L E закрыт
Bad luck is always one step ahead закрыт
Interview закрыт
Heart-to-heart conversation закрыт
Незваный гость
The military does not have the power, civil rights are not, 04 февраля, 2347

Флешбек

Does the pain weigh out the pride? 04.10.2346

Альтернатива/Миррор

Tell me, what's on your mind?  15.05.2346 миррор закрыт
Lasciate ogni speranza[Mirror Universe] 17.05.2346 (25587.52) миррор закрыт
Spare me [Mirror Universe] 17.05.2346 (25587.52) закрыт
Яды, вот единственные лекарства. [Mirror Universe] 17.05.2346 (25587.52)миррор закрыт
Ты либо гений, либо игрок... 16.05.2346 (23369.98) миррор закрыт
hold still [Mirror Universe] закрыт

БАЛ У КНЯЗЯ ТЬМЫ

Сюжетные ветки

№1. "Взорвавшись - гори"
№2. "Спасение"
№3. "Причины"

0

4

MIRROR! Joan Wilmore

Полное имя:  Джоан Вилмор| Joan Wilmore
Дата рождения и возраст: 14 августа 2291; 55
Раса: терранка
Место рождения:  Планета Земля, Франция, Париж
Место проживания: Земля, Франция, Париж
Ориентация: Гетеро

http://s2.uploads.ru/t/4Aa2U.png
Meryl Streep

Статистические данные

Пол: женский
Рост: Средний|168
Телосложение: Стройное
Цвет волос: каштановый. Сейчас жемчужный
Цвет глаз: Ореховый

Биография:


Джоан родилась во Франции, в Париже 14 августа 2291 года в императорской семье. Росла со старшим братом, ежегодно меняя место жительства, так как родители очень боялись, что наследников убьют. Благодаря этому знала свою планету и людей. С братом была дружна ровно до того момента, как он сообщил родителям о её любовнике трилле, которого казнили. Через год она вышла за Брюса Вилмора, покорившего её сердце и ум, благодар своей харизме и изобретательности. С мужем жила достаточно дружно.

Характер:


Манипулятор. В некоторой степени инфантильна, любит развлечения и интриги. Высокомерна и делит людей на два сорта: те, о которых можно точить зубы и когти и свита. Ксенофоб. Считает, что все инопланетные по определению стоят ниже.
Любит роскошь, мужчин и комплименты. В юности от неё многого можно было добиться лестью.

Внешность:

Роскошь, золото, драгоценности.
За внешностью леди Вилмор следит не тольк она, но и целый отряд прислуги.

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Joan Crise


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC