Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » T'Luki War'D'Ashee Falek


T'Luki War'D'Ashee Falek

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

T'Luki War'D'Ashee Falek
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/c5559630d9c3cebecd09434b4dca80c4.jpg

Tilda Swinton

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Т'Луки Вар'Д'Ашии Фалек
1.2. Прозвища: нет
1.3. Дата рождения: 22.03.2279 | 67
1.4. Год выпуска и отделение: не обучалась в Академии
1.5. Звание и должность: коммандер в отставке (флот планеты Вулкан)
1.6. Место рождения: Эридан, Вулкан, Ши Кар
1.7. Раса и пол: вуканка; женский
1.8. Ориентация: пансексуал
1.9.1. Рост: 168
1.9.2. Телосложение: стройное
1.9.3. Цвет волос: брюнетка
1.9.4. Цвет глаз: каре-зеленые
1.9.5. Особенности внешности: стандартные вулканские особенности внешности – поднятые к вискам брови, заостренные уши
Иногда красит волосы. Просто потому, что ей интересно, как она будет выглядеть с волосами, например белого цвета. После разглядывания себя обновленной в зеркало и многозначительного «агаааааа» на долгое время теряет всякий интерес к собственной шевелюре и вообще внешности.
http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
биографическая

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
- Единственный ребенок в семье.
- Родителей по-своему любит, но в родовом доме не появляется годами, к обоюдному с родней удовольствию.
- Помолвлена с представителем семьи Таш’Ч’Ткхар с 5 лет. Знает его лично с 17.
- Имеет четыре ученых степени: астрофизика, эволюционная астрономия, геология и космомоделирование. Все степени получила в ВАН.
- Является федеративным экспертом по моделированию физики черных дыр и звездной динамике.
- Периодически читает лекции по астрофизике.
- Автор одной из наиболее успешных теоретических моделей нейтринного импульсного двигателя. Сама считает эту работу проходной, поскольку она скорее инженерная, чем астрофизическая.
- Служила на вулканском флоте, курировала три научные экспедиции. Смутно припоминает, что имеет звание. Вроде бы даже какое-то довольно высокое.
- Является дальней, но кровной родней текущего матриарха Вулкана. Саму матриарха считает «вздорной, но славной старушкой».
- Ведет мысленный счет доведенным до нервного тика адмиралам ЗФ. Пока четверо.
- Вот уже пять лет пытается вырастить лимонное дерево, гордо заявляя, что это такая прикладная астроботаника. Учитывая, что растение еще каким-то чудом не сдохло, эксперимент условно успешен.
http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
о характере

Люди недаром говорят: характер закладывается в колыбели.
По вулканским меркам, более чем эксцентричная особа. И дело не совсем в том, что по этим самым меркам маргинальность начинается уже с нежелания выстригать челку. Довольно флегматична даже для вулканки, что вкупе с легкой (иногда не легкой) отстраненностью от всего, что не касается научной работы, и привычкой озвучивать вслух свои рассуждения, создает впечатление, что Т'Луки временами слегка не в себе, "не от мира сего". Эдакий хиппи со штангенциркулем наперевес.
Относится к типу людей, которые могут всерьез рассуждать о проблематике социального взаимодействия в детской передаче про говорящие овощи, но в то же время поднять на смех чью-то выстраданную диссертацию просто потому, что назвать туманность якобы в форме кролика Банни это детский сад.
Не любит традиционную вулканскую одежду. К форме тоже не питает особенной приязни, вследствие чего при любом удобном случае впихивается во что-то удобное. Например, в пижаму.
Беззаветно влюблена в науку. Слабо интересуется всем тем, что не находится в фокусе её научных интересов. Вне привычных тем вообще слегка теряется, с удивлением обнаруживая себя посреди диалога. Выходит из положения резкой сменой темы. Очень резкой. Буквально в стиле "к слову о проблеме съема жилья в Лос-Анжелесе... вчера в в саду возле дома я поймала гусеницу, поместила в криогенную камеру, оттаяла, снова поместила... когда она взорвалась, чашка петри лопнула. мне стоит её мыть или объяснять порчу имущества имея на руках доказательство?". 
Может пренебречь правилами вулканского этикета, опуская формальные обороты речи, если считает это неуместным, нарушить личное пространство другого существа, особенно если оно не против, позволить себе фамильярное обращение со знакомыми и неформальный стиль повседневной одежды. Можно было бы списать это на влияние терранского окружения на работе, но Т'Луки всегда была своеобразной личностью. Конфликтов с окружением не возникало исключительно по причине того, что конфликтовать с тем, кто не воспринимает тебя всерьез, довольно сложно.
Всерьез Т'Луки не воспринимает ничего, кроме звезд. Ну и иногда Сеника.
Но, в основном, все же звезд.
3.1. Плюсы характера: умна, деятельна, в целом, дружелюбна
3.2. Минусы характера: немного странная, не всегда ожидаемо реагирует на происходящее вокруг (подарить конфетку оскорбившему, молча уйти посреди поздравительной речи), может начисто игнорировать окружающих в перерывах между безудержным (насколько это применимо к вулканке) желанием поболтать с кем-нибудь
3.3. Умения: ум, честь и совесть астрофизики Федерации, говорит на нескольких федеративных языках, немного программирует, втайне гордится умением танцевать ирландскую джигу, но никак не может найти повод этим воспользоваться
3.4. Страхи: в детстве какое-то время боялась темноты, в качестве борьбы со страхом просидела в темном чулане 6 часов. Темноты больше не боится, но узкие замкнутые пространства с тех пор недолюбливает.
3.5. Предпочтения: вулканская поэзия, древний земной рок-н-ролл, лимоны, космические аномалии
3.6. Тип личности: интроверт, флегматик

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава IV
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
4.1. Связь с вами: vk есть у админа
4.2. Где нас нашли: вы сами меня нашли
4.3. Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.4. Чего хотите от персонажа: покажу, где нейтрино зимуют
4.5. Основная игра: да
4.6. Результаты теста: nope
4.7. Пробный пост:

пробный пост

- Не будете ли Вы столь любезны, указать мне местонахождение такого учебного заведения как Академии Звездного Флота?
Для окончательного нокаута Т'Луки разве что могла бы еще обратиться к прохожему "сударь" или "ваша светлость". Тому и так хватило, суда по ошарашенному взгляду, но свежепрочитанный томик Шекспира на староанглийском буквально требовал коммуникативного тренинга на ничего не подозревающих представителях разумной жизни. Британский акцент у вулканки еще хромает, но к концу книги будет лучше.
- Эм...
Прохожий наконец переварил услышанное, медленно наклонился вбок, многозначительно глаза за спину Т'Луки. Вулканка так же медленно оглянулась за плечо на стоящее поодаль здание. Масштабное строение, несколько корпусов в одном архитектурном стиле, занимают немалую площадь. Точнее сказать сложно. Вокруг большое количество представителей различных федеративных рас, преимущественно одетых одинаково. Т'Луки все так же медленно повернулась обратно к прохожему, вопросительно подняла бровь.
Нет, Т'Луки ни разу не была в Академии, не видела ей в новостях, на голофото и вообще с трудом представляла, как она выглядит. Ладно, она вообще не представляла. И не пыталась. Два дня назад она вообще собиралась выбивать себе курс геоастрономии в ВАН, но потом что-то пошло не так и она с чемоданом, томиком Шекспира и лимонным деревом наперевес оказалась на Земле. Из впечатлений пока: здесь холодно и людно. И чем-то пахнет. Даже в такси. Особенно в такси.
Прохожий, которого жизнь явно не готовила к странным вулканкам, носящим в руках цветочные горшки, говорящим на староанглийском и задающим тупые вопросы, тихо вздохнул.
- Это и есть Академия, мисс.
- О! Благодарю.
Т'Луки развернулась на каблуках и бодро зашагала к Академии, определив самое большое здание как главный корпус. Стоило позвонить коменданту или Сенику, её бы встретили и проводили, но тогда безвозвратно был бы потерян элемент приключения и ценный опыт.

Отредактировано T'Luki (2015-10-26 20:29:30)

+3

2

Мы рады приветствовать вас в нашей игре!
Заполните, пожалуйста, Профиль по шаблону, отметьтесь в Занятые внешности и оформите анкету по этим шаблонам.
Добро пожаловать!

0

3

Отношения

0

4

Эпизоды

Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

0

5

Награды

0

6

[MIRROR]T'Luki War'D'Ashee Falek

Полное имя: Т'Луки Вар'Д'Ашии Фалек|T'Luki War'D'Ashee Falek
Дата рождения и возраст: 22.03.2279 | 67
Раса: вулканка
Место рождения:  Эридан, Вулкан, Ши Кар
Место проживания: корабль "Akraana"
Ориентация: Пансексуальная

http://www.kino-teatr.ru/news/6875/70373.jpg
Tilda Swinton


Пол: женский
Рост: 168
Телосложение: Стройное
Цвет волос: блондинка
Цвет глаз: каре-зеленые

Биография:


Единственная и горячо любимая дочь адмирала флота вулкана. Мать помнит смутно, но особого интереса к ней и не проявляет.
С ранних лет вьет веревки из папочки, а попутно и из всех, кто попадется под руку. Получила несколько образований. Все, до каких удалось дорваться своими и отцовскими силами.
На флот попала с боем, в редком для женщины офицерском звании. Быстро свела не нет изначально пренебрежительное отношение сослуживцев, методами класса "смачно облизнуть пальцы и вынуть собеседнику глаз" или "ой, и как эти пятеро оказались в открытом космосе? попкорн будете?".
Была замужем, ныне числится вдовой в силу признания супруга без вести пропавшим.
Дослужилась до старпома. В данный момент активно участвует во всем, что происходит на корабле, незаметно отстраняя капитана от решения вопросов, прикрываясь заботой о его драгоценном времени. Капитан, к счастью, подвоха пока не просек, что позволяет безнаказанно вербовать сторонников на корабле.
Женщине капитаном стать проблематично, но если старый вдруг внезапно скончается, первый в очереди на кресло всегда старпом. С наличием у командира груди, подчиненные уж как-нибудь смирятся.

Характер:

Целеустремленная. Имея в голове идею, прет к ней, сметая все на своем пути и не гнушаясь вообще ничем.
Слегка социопатична. Окружающие в первую очередь изредка бывающее полезным мясо, а потом уже живые существа.
Манипулирует людьми по поводу и без. Просто потому, что может.
Всегда старается проработать запасной план на любой случай. Если такового нет, нервничает и злиться.
Обладательница потрясающих навыков флирта из разряда "ты. в моей каюте. через 10 минут. врем пошло.".
За слово "альбинос" может пальнуть в ногу. Были случаи.

Отличия во внешности:

Заостренные клыки, к тому же чуть выдающиеся вперед.
Выбеленные до платины волосы, брови и ресницы. Эксперимент с внешностью, перетекший в химический эксперимент, обеспечивший вулканку ненавистным званием технического альбиноса.
Татуировки: черные полосы различной ширины на обоих плечах, правом запястье, левом бедре, правой щиколотке, под левым коленом и на шее.

+2


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » T'Luki War'D'Ashee Falek


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC