Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Партнерство » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION


THE NEW PEOPLE: EVOLUTION

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

http://funkyimg.com/i/YYQU.png

http://s04.radikal.ru/i177/1704/0f/67d0c9648647.jpg
Serinda Swan

Имя, фамилия:
Грета Ирвинг | Greta Irving
Позывной:
Позывного, кличек и прозвищ нет.
Возраст:
32 года
Способность:
Биосталь. Степень развития 3.
Организация:
Чёрный Альянс (желательно), или вне организаций.
Профессия:
ведущая собственной колонки в газете (название можно придумать любое)

Важные факты:

Грета Ирвинг была единственным ребёнком в семье. Родители очень любили свою дочь, и старались дать ей всё самое лучшее, но при этой не слишком баловать. Отец был юристом, а мать врачом. Они дали ей хорошее образование. Грета закончила школу, затем университет, где была на журфаке, и выпустилась. Она пробовала работать в разного рода газетах, журналах и прочих изданиях, но ей не удавалось закрепиться там надолго. То было не её призвание. Лишь спустя четыре года после того, как выпустилась из университета, Ирвинг смогла найти своё призвание. Она устроилась в очередную газету, и там ей предложили вести собственную колонку советов. Она согласилась. И с тех пор только этим на работе и занимается.
   Что касается характера... Грета умная и добрая женщина. Очень верная. Никогда не изменит тому мужчине, которого любит. Но предательства, такого как многолетний обман друзей, или измена - такого эта женщина никогда не простит. Это не в её характере. Она любит деньги (впрочем их все любят), но ими не одержима. К славе, к большой популярности она также не стремится. Ей просто нравится её работа. Единственное чего она в жизни боится - потерять близких людей. А именно - родителей и мужа. Больше её ничего не пугает.

Отношения:
Итак, в 14 лет я узнал от матери о сверхлюдях, и понял кто я такой - что я один из них. От неё я также узнал о том, что у неё - то у есть моей матери, есть несколько друзей, тоже являющихся сверхлюдьми. Собственно благодаря им, она, в своё время, и узнала о том, что сверхлюди вообще существуют как вид. Так вот... Среди друзей моей матери была женатая пара сверхлюдей. У них была дочь - Грета Ирвинг. И однажды когда мама попросила съездить вместе с ней на встречу с этими друзьями, я согласился. На встрече также оказалась Грета. Так мы познакомились. Мне тогда было 23 года, а ей 17. Мы влюбились оба с первого взгляда. Вскоре начали встречаться. Ну а когда мне было 25 лет, а тебе 19, и мы уже были помолвлены - нас разлучили. Сёстры подставили меня, а отец заточил в тюрьму, где я провёл 10 лет. А потом мстил. Когда закончил, я всё тебе рассказал, и ты была в гневе. Не на меня, а на членов моей семьи (кроме Марсии). Вскоре мы поженились, и стали жить вместе с моей матерью в нашем огромном доме в Нью-Йорке, на Манхэттене. И живём там до сих пор, и будем продолжать там жить дальше.

Требования:
  Я против кросспола. Роль должна отыгрываться девушкой. Если возьмёте роль - пожалуйста, не бросайте. По возможности, отписывайте пост хотя бы раз в неделю, в наших совместных отыгрышах, во всяком случае) Хотя если сможете чаще, я не против. В общем, мне правда очень нужна Грета. И, это действительно заявка на любовь. Мы - женатая пара. И мы очень любим друг друга.

Заявка от Лиама Палмера

0

32

Акция black alias

http://sa.uploads.ru/PbuZU.png

Имя: Стивен Раш | Stephen Rush
Внешность: Colin Farrell
Возраст: 32 года
Должность: наемник сектора «атака».
Способности: Блокирование способностей - способность временно лишать способностей других. Степень развития 3.

Стивен, не задумываясь, может броситься в самое пекло и лишь чудом избежать серьезных последствий. Сначала делает, а потом думает, некоторые считают это храбростью, другие глупостью, но слова и действия часто опережают мысли Раша. Он хорош собой, довольно обаятелен и пользуется большим вниманием у женщин, впрочем, в любовных отношениях не постоянен и находится в активном поиске чего-то нового. В меру избалованный и наглый, порой бывает дерзок, но как член фракции надежен и предан.

Заметки из личного дела

- Место рождение Лондон, Великобритания. Стивен был четвертым ребенком в семье знаменитого футболиста и домохозяйки. В возрасте 10 лет вместе с семьей перебрался в Нью-Йорк.
- Рос активным ребенком, не мог долго усидеть на одном месте, ему постоянно хотелось двигаться, тратить свою энергию на подвижный образ жизни. Из-за этого в школе учился средне, а врачами был поставлен диагноз гиперактивность.
- Отец мечтал, чтобы сын пошел по его стопам и определил мальчика в футбольный клуб. Отцовская мечта не сбылась, оказалось, что у Стивена проблемы с ногами и ему не суждено было стать хорошим игроком. Тогда родители определили мальчика в школу борьбы, а после в секцию фехтования. Вот эти занятия пришлись по вкусу, и Стивен в них преуспел. После колледжа продолжил заниматься профессиональным фехтованием и завоевал множество кубков и медалей. Они принесли Стивену славу и нужные знакомства.
- Раш обожал светские тусовки, не задумываясь, тратил деньги и питал слабость к красивым женщинам, которые, словом, сами теряли голову от обходительного мерзавца. Стивен никогда не отличался постоянством, одиночка и ловелас, которому не нужна ни семья, ни дети. Только развлечения и шикарная жизнь, поэтому не удивительно, что чаще всего его романы длились одну ночь.
- Веселая жизнь продолжалась до тех пор, пока Раш не проиграл крупный турнир, на котором его обвинили в приеме допинга. Репутация была испорчена, спортивная карьера быстро стала падать и, в конце концов, Стивена попросили уйти. Сначала он злился, потом всех ненавидел, а затем решил развеяться и отправился отдыхать в Европу.
- Через несколько месяцев Раш вернулся домой. Здесь его ждал разгневанный отец, который был просто в бешенстве из-за не состоявшей карьеры сына. Обвинив его во всех смертных греках, отец лишил Стивена всей финансовой поддержки. Парню ничего не оставалось, как начать искать работу. Но и тут Раша преследовали неудачи. С самого верха он упал в самые низы, его взяли только в пиццерию курьером. Это было унизительно и невыносимо, но по-другому не прожить.
- Однажды, в один из дождливых дней, ему пришлось ехать на другой конец города в позднее время суток, чтобы доставить свой последний на сегодня заказ. Стивен простоял в пробке, весь промок и даже успел сменить колесо, пока добирался до окраины. Ничего удивительного, что приехал он злой и вместо вежливости, нагрубил заказчице. Это была никто иная, как Кора Шерман. Женщина разозлилась и ее сверхспособности должны были пролиться на голову наглого курьера, однако по каким-то причинам этого не произошло. Кора растерялась, ничего подобного с ней раньше не случалось, и она не на шутку испугалась, что лишилась своего дара. Однако как только разносчик пиццы уехал, способности вернулись.
- На следующий день Стивена уже поджидали возле пиццерии. Его схватили и силком усадили в бронированную машину. Из-за мешка на голове Раш не видел куда его везут, но вскоре он оказался в кабинете некой Помелы Риджс, что решила лично на себе проверить догадки своего агента. Лидер альянса долго и усердно пыталась прочесть мысли мужчины, однако все было тщетно. Лишь спустя время, когда неизвестный блок Стивена дал слабину, Помела смогла проникнуть в его голову.
- Вскоре Раш получил новую работу в престижной организации «Черный альянс» и был определен в напарники к мяснику (Грэг Хинслей), который обучил его необходимым навыкам. На данный момент Стивен подает большие надежды и желает быстрее начать продвигаться по карьерной лестнице.

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Партнерство » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC