Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Maxim Gorecki


Maxim Gorecki

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Maxim Gorecki
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/9a2411091eec3530bb972d3a19fd9ceb.gif

Hayden Christensen

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная


Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Максим Гурецкий
1.2. Прозвища: Макс - для особо ленивых людей, которым слишком трудно выговорить полное имя, отношение – положительное.
1.3. Дата рождения: 15. 07. 2317 | 25
1.4. Год выпуска и отделение: в процессе обучения
1.5. Звание и должность: кадет
1.6. Место рождения:Солнечная система, Земля, Россия, Москва
1.7. Раса и пол: человек; мужской
1.8. Ориентация: гетеро
1.9.1. Рост: высокий – 183 см
1.9.2. Телосложение: спортивное
1.9.3. Цвет волос: русый
1.9.4. Цвет глаз: серо-голубые
1.9.5. Особенности внешности: заметных дефектов и особенностей внешности нет.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
биографическая


Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
Родители не планировали Максима, поэтому, сразу после его рождения, чтобы младенец не мешал карьерному росту, он был отправлен к бабушке Гурецкой Марграрите Львовне, которая всю свою жизнь посвятила науке и различным исследованиям. Бабуля, достаточно молодая, в самом расцвете сил, женщина, занималась образованием скинутого на ее плечи малыша. Она с пеленок прививала ему трудолюбие и тягу к знаниям. Как любая бабушка, Маргарита Львовна нещадно баловала внука, но, скорее стараясь усмирить чувство вины перед ребенком за детство без родителей.
Максима часто ругали в школе за шалости и частые драки, но, несмотря на свое поведение «двоечника», мальчик был усидчив и успешен в учебе. К сожалению, мать и отец, практически не интересовались своим ребенком, и до 20 лет он виделся с ними всего пару раз, на юбилеях своей бабушки, чем крайне ранили его и заставляли считать себя в какой-то мере неполноценным, неправильным, неспособным завоевать интерес и уважение родителей.
Школа была окончена отлично, и, Максим, следуя по стопам Маргариты Львовны, поставил себе цель поступить на научное отделение Академии, но судьба распорядилась по другому и юноша был распределен на командное отделение, о чем он и не мечтал. 

В связи со скверным, по своему мнению, характером юноша старается не подпускать слишком близко своих знакомых, не желая усложнять отношения.
Единственный близкий друг Макса, переехал несколько лет назад, все контакты случайным образом прервались, (а может и не случайным, этот друг никогда не нравился бабуле) и он отчаянно пытается найти связь с ним.
http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
о характере


Люди недаром говорят: характер закладывается в колыбели.
С детства хулиганистый и обаятельный Максим, влюблял в себя окружающих, но стоило приблизиться к нему, стать кем-то более родным, чем просто хороший знакомый, он начинал «показывать» свой характер, сбрасывая все маски. Макс становился раздражительным, упрямым и «колючим», переставал адекватно реагировать на критику, пусть даже и конструктивную. Любое мнение, которое шло вразрез с его мнением считалось ошибочным. Несмотря на все эти отрицательные черты, молодой человек всегда остается заботливым, старается быть нежным и в тайне очень переживает за родную душу.
В деловых отношениях, отношениях «на расстоянии», Максим вполне приятный, вежливый и понимающий человек, относящийся ко многому с юмором.
Обожает картинно закатывать глаза на публике или смотреть исподлобья. Негативно относится к посторонним шумам, терпеть не может кричащих на него людей, громкую музыку и сплетни. Любит наслаждаться «первозданной» природой, смотреть на тихо падающие с деревьев листья, гулять под проливным дождем и долго спать в выходные дни.
3.1. Плюсы характера: независим от чужого мнения, весел и чрезмерно заботлив. Гостеприимен. Пытается скрывать и исправлять минусы своего характера.
3.2. Минусы характера: раздражителен, резок, гневлив, эгоистичен. Максим не умеет сдерживать свои эмоции, вызывая негативное отношение к себе у окружающих.
3.3. Умения: отлично ловит рыбу, прекрасно говорит на русском, прекрасно работает в команде, если, конечно, там нет кого-то очень близкого.
3.4. Страхи: Макс старательно скрывает свои страхи, пряча их за раздражительностью, грубостью и гневом. Больше всего он боится потерять всех близких людей и остаться одиноким.
3.5. Предпочтения: молодой человек любит холодную погоду, дурачится, читать старинную классическую литературу. Много времени уделяет разговорам с бабулей, да и вообще обожает общение. 
3.6. Тип личности: экстраверт, жгучая смесь холерика и сангвиника. 

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава IV
организационная


Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
4.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Где нас нашли:  RPG-топ
4.3. Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


4.4. Чего хотите от персонажа: развить сюжетную линию его жизни.
4.5. Основная игра: хочу
4.6. Результаты теста:

результаты

http://s2.uploads.ru/t/ZNreu.png

4.7. Пробный пост:

Пост

Сулеман, совсем недавно закончивший государственные дела и отложивший в сторону   важные бумаги, сидел на балконе, наблюдая прекрасный закат и наслаждаясь теплым вечером. Он размышлял о том, как он сегодня замечательно проведет вечер со своей возлюбленной Хюррем. Мужчина уже чувствовал запах ее кожи, ее чудесные пухлые губи и мягкую улыбку и ее завораживающий смех. Он уже ощущал на себе изумрудный взгляд ее больших глаз и ласковые прикосновения ее рук.
Уже собравшись позвать агу, чтобы пригласили Хюррем-султан к нему, повелитель услышал стук в дверь.
- Войди,- устало сказал султан, понимающий, что просто так в его покои никто не приходит. В двери вошел запыхавшийся евнух, который учтиво поклонился и держал голову низко, дожидаясь разрешения заговорить.
- Что стряслось, Сюмбюль-ага? Опять плохие вести из гарема принес? Неужто Махидевран и Хюррем снова вражду затеяли? - нетерпеливо спросил мужчина, подумывая о том, что чем раньше он узнает, тем раньше освободится ото всех забот и встретится со своей семьей.
- Слава Всевышнему ничего такого не произошло, повелитель,- осторожно начал евнух, - Валиде-султан хотела вас видеть. Она приглашает вас отужинать с ней.
Договорив, ага снова склонил голову, ожидая дальнейших вопросов или указаний.
- Спасибо, Сюмбюль, можешь быть свободен, ступай. Передай Валиде, что я скоро приду, - Сулейман резко встал и вошел в покои, с казавшегося уже прохладным, балкона. Евнух снова поклонился и попятился к выходу. Султан вздохнул, скорбя над неудавшимся ужином с любимой. Но что поделаешь, мама есть мама, она не может долго ждать своего сына.
Стремительно выйдя из покоев, представитель династии османов буркнул стоявшему у двери аге, чтобы отменил приглашение султанши. Сегодня она будет принимать пищу в своих покоях. Пройдя по золотому пути в гарем, Сулейман, то там, то тут слышал, как наложницы с громким шорохом разбегались в сторону и давали ему "дорогу". Они все еще перешептывались о нем, о его справедливости о отваге, пытливом уме и обаятельности. Каждая из них все еще мечтала стать его фавориткой, которая будет жить на втором этаже в отдельной комнате, абсолютно ни в чем не нуждаясь. Будет носить шелка и изумруды. А каждая фаворитка мечтала стать любимой женщиной, султаншей, родить султану пару-тройку сынишек и держать в руках огромную власть. Каждая калфа мечтала выйти поскорее замуж за какого-нибудь богатенького государственного деятеля. А повелитель мечтал о мире в своей душе, в своем государстве и, конечно, в гареме. Блуждая где-то далеко в своих мыслях, Сулейман и не заметил, как очутился у дверей покоев своей матушке. Девушки распахнули двери и султан увидел свою драгоценную маму.
- Валиде, как я счастлив вас видеть! Вы сияете, словно луна в ясную погоду над Босфором. Как ваше здоровье? Какие дела в гареме?
Властитель мира поцеловал протянутую матерью руку и крепко обнял ее.
- Моя драгоценнейшая Валиде, вы прекраснее всех самоцветов на земле.

офф

это единственное, что было мною найдено...
И да, я люблю турецкие сериалы :D

Отредактировано Maxim Gorecki (2017-01-31 19:36:03)

+3

2

Погладили постом из Великолепного века))

Мы рады приветствовать вас в нашей игре!
Заполните, пожалуйста, Профиль по шаблону, отметьтесь в Занятые внешности и оформите анкету по этим шаблонам.
Добро пожаловать!

0

3

Отношения

принцесса Набу
http://s6.uploads.ru/Ln9s5.gif

Хулиганистая дельтанка, изменившая жизнь Гурецкого удивительным образом. Единственная, кто имеет на него большое влияние. Почему-то не понравилась бабушке.
Красотка из парка
http://38.media.tumblr.com/0513761d687ccebf718b2adb4e6587c1/tumblr_n45005lm9X1rrzmi2o4_250.gif

Умненькая дочка адмиралов Звездного Флота. Можно доверить ее ушкам пару-тройку секретов и не переживать за них.

Лулу
http://s0.uploads.ru/t/OEAyZ.gif

Боевая подруга. Идеальная спутница для поиска неприятностей.

Брат, братан, братишка
http://s4.uploads.ru/LhiTo.gif

Родная душа

Луиза "Луи" Гурецкая, мать
https://68.media.tumblr.com/8ee96216c413d27442aae7f2558069a0/tumblr_owfyitu0Mc1ucw5o4o6_250.gif

Мечтает найти и посмотреть в ее глаза.

М.Л. Гурецкая
https://68.media.tumblr.com/569e508b15af675a34b1803067297197/tumblr_or3sehj26j1r0re1to8_400.gif

Лучшая женщина Земли, драгоценная бабушка. Владелица крупного поместья, управляющая лабораторией на территории бывш. России.

Mirror

Mirror
папуля Ройстон
https://66.media.tumblr.com/aeb1f39d932799bfbe3f824d55835b1f/tumblr_o9azrhCeHH1ub4pk2o1_500.gif
Невольный объект поклонения и умиления
Смазливая черненькая сестричка
http://s0.uploads.ru/t/OEAyZ.gif

Слишком дерзкая и благоразумная для Саратоги
Остроухий
--

Жуткий вулканец, от которого писает в штанишки пол Саратоги. Если не вся.

Отредактировано Maxim Gorecki (2017-09-24 17:58:33)

0

4

Эпизоды


Отредактировано Maxim Gorecki (2016-06-25 15:33:30)

0

5

Личный журнал

История и культура рас.

Лекция№1 - 15

Отредактировано Maxim Gorecki (2016-06-25 12:16:13)

0

6

Mirror|Maxim Gorecki
http://s9.uploads.ru/9bzKC.gif

Hayden Christensen

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

1.1. Полное имя: Макс Гурецкий
1.2. Прозвища: чаще всего - проcто Гурецкий. Макс относится к этому безразлично.
1.3. Дата рождения: 15.07.2321 | 25
1.4. Год выпуска и отделение: '44, командное
1.5. Звание и должность: лейтенант
1.6. Место рождения: Солнечная система, Земля, Россия, Москва
1.7. Раса и пол: человек; мужской
1.8. Ориентация: гетеро
1.9.1. Рост: высокий, 183 см
1.9.2. Телосложение: спортивное
1.9.3. Цвет волос: русый
1.9.4. Цвет глаз: серо-голубой
1.9.5. Особенности внешности: не имеет

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
биографическая


Возможно, такое часто случается, возможно, это заезженное клише (лучше уж, чтоб было так), но Максим с раннего детства был никому не нужен. Мать нагуляла его с каким-то неизвестным энсином в самом начале своей карьеры, а потом за ненадобностью скинула младенца своей матери. Бабушке тоже было не до ребенка – для нее, как и для матери Макса, работа была важнее.
Так получилось, что Гурецкий был предоставлен сам себе. Он бродил по улицам Москвы, читал научную и художественную литературу из домашней библиотеки. Для лучшего усвоения материала он занимался практикой: химическими опытами, часами изучал анатомические препараты, помногу и подолгу бегал, развивая выносливость. Казалось бы – что еще нужно ребенку для полного счастья – тебя никто не трогает, ты занимаешься своим делами, прекрасно. Было бы.
Одиночество ломает детей. Сначала он грустит, обижается, считает, что неполноценный, потом начинает закутываться в защитный кокон, и, вот уже смотря в его глаза, вы понимаете, что ребенок ненавидит всех окружающих. Прежде всего, родных, бросивших его на произвол судьбы. Затем – всех нормальные полные семьи. В особенности их детей, которые еще смели жаловаться, что родители не соизволили им подарить игрушку/книжку/прочую бесполезную детскую мелочевку.
То же самое случилось с Максимом. И без того агрессивный и раздражительный мальчик, стал циничным и жестоким.
Как-то в школе кто-то решил поиздеваться над Максом. Красная пелена появилась перед глазами и спала лишь после того, как его оттащили от обидчика и облили ледяной водой. После этого случая все сторонились его, побаивались. Повезло тогда Гурецкому – никто не осмелился рассказать старшим о произошедшем, всё выставили, как обычную мальчишескую хулиганскую потасовку.
На улице он забивал палками бродячих собак, кошек, птиц, причем делал это с такой изощренной жестокостью, что те, кто выдумал китайские пытки, нервно курили в сторонке. Детей, которые носились во дворе, он унижал. Зная больные места большинства соседей, он метко колол их в самое сердце.
Своими силами, упорством, старанием и прилежанием он смог добиться поступления в Академию, где, к счастью не происходило таких случаев, хотя, Макс таил ненависть на многих однокурсников. Приходилось держать себя в руках, ради своего будущего и карьеры. Однако его лелеяла мысль, что в скором времени он обязательно отомстит всем-всем-всем. В скором времени – когда добьется хоть чего-нибудь в жизни, что позволило бы ему не упасть на дно.
После выпуска Гурецкий устроился работать в архив, где тихо и мирно проработал полтора года, после чего прознал про Саратогу, куда он и удумал попроситься, чтобы, в конце концов, покончить с этой скучной жизнью, немного развеяться и дать волю чувствам.
К неземным существам относится с полным безразличием, собственно, как и к земным.
http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
о характере

Гурецкий – человек, который быстро принимает решения, при этом, что для большинства индивидуумов не свойственно, обдуманные и осознанные решения. Осознает предел своих возможностей, но не показывает этого, предпочитая притворяться всесильным. Простое общение с  Максимом может показаться адом, потому как его раздражительность, вспыльчивость и непостоянство вперемешку с недружелюбным взглядом, который уже сам по себе подсказывает, что не стоит связываться с этим человеком, могут изрядно навредить психике любого существа попытавшегося наладить контакт. В лучшем случае использует нейтральную сторону своего характера для общения с руководством и для достижения желаемой цели.
Его раздражает любой монотонный шум, поэтому он устроился работать в архив чтобы не оставить за собой парочку кровавых следов в случае нарушения его спокойствия.
Страдает манией величия и слишком горделив, чтобы признавать свою вину в чём бы то ни было.
Умён и хитёр как лиса. Ради карьеры готов на все что угодно: убийство, насилие, лесть. Любит морально унижать других. Издеваться над кем-то в физическом плане – одно из любимых занятий. Жестокость и мстительность преобладают над остальными чертами характера. Ненавидит, когда им помыкают вне рабочего пространства. Лишён чувства страха и инстинкта самосохранения. Замкнут в себе, редко идет с кем-то на контакт.
Обожает играть на чувствах людей. Циничен. Смеется над чужим горем чаще, чем над сборником анекдотов. Несмотря на всё отрицательное, всей душой любит приключения.
Решил проситься на Саратогу, потому что прекрасно понимал, что ничего хорошего он в архиве не добьется.
Дурная привычка (здесь это так смешно звучит) - скрещивать руки на груди и смотреть исподлобья. Максим очень часто ухмыляется. Сдается, что когда-нибудь ему съездят за это по лицу.

Отредактировано Maxim Gorecki (2016-04-11 00:25:15)

+2

7

Личный дневник

История и культура рас.

Лекция №1. История освоения космоса до первого контакта.

Максим был любителем потянуть выполнение домашних заданий. На лекциях он внимательно слушал, дома читал информацию по теме, но не стремился поскорее выполнить и сдать задание. Не очень хорошее качество, это да. Здесь не последнюю роль сыграл и сосед - он постоянно мешал сосредоточится своим храпом, как бы это смешно не звучало.
В один прекрасный день Макс пересилил себя, устроился на кровати поудобнее, оформил все свои мысли, (правда скорее всего очень коряво) и отправил первую лекцию "История освоения космоса до первого контакта" контр-адмиралу Крайз, искренне надеясь, что она еще не вышла из терпения.

Отредактировано Maxim Gorecki (2016-06-25 12:15:44)

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Maxim Gorecki


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC