Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Alexander Henderson


Alexander Henderson

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Alexander Henderson
http://s5.uploads.ru/qkQWc.jpg

Gerard Butler

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Александер Хендерсон
1.2. Прозвища: Обычно используются только сокращение имени. Ксандер – как самое предпочтительное. Не любит, когда называют Алексом.
1.3. Дата рождения: 05.01.2305 | 42 года
1.4. Год выпуска и отделение: 2326, инженерное
1.5. Звание и должность: коммандер
1.6. Место рождения: Солнечная система, Земля, США, Фресно
1.7. Раса и пол: человек; мужской
1.8. Ориентация: гетеро
1.9.1. Рост: высокий (188 см)
1.9.2. Телосложение: спортивное
1.9.3. Цвет волос: шатен
1.9.4. Цвет глаз: серый
1.9.5. Особенности внешности: татуировок нет, различные мелкие шрамы, полученные по неосторожности, можно не считать.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
биографическая

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
Ксандер родился во Фресно, городок в центральной долине штата Калифорния. Он не такой большой, как Сан-Франциско, но все-таки входил в пятерку крупных. А для Хендерсона Фресно всегда был недостаточно большим. Отца Ксандер знал плохо, тот был человеком военным и часто находился в отъездах, но всегда восхищался им. Правда, часто это восхищение граничило со страхом. Хендерсон-старший пытался привить своему сыну дисциплину и выдержку, но из-за частого отсутствия, получалось у него плохо. Ксандер, конечно, всячески потакал отцу, когда тот приезжал и даже вел себя прилежно, но как только он уезжал, мальчишка снова становился собой. То есть много проказничал и пропадал целыми днями с друзьями.
Мать-домохозяйка, впрочем, смогла привить мальчику хорошие качества. Несмотря на свой непростой характер, Ксандер рос добрым и общительным, он вставал на защиту слабых и не трусил перед опасностями. Последнее, кстати, часто не шло на пользу, ведь Александер попадал в различные детские неприятности, но ни на чем серьезном пойман не был. К счастью, Хендерсон-младший мог отличить простую шалость от серьезного правонарушения.
О будущем Ксандер особо не задумывался, оно было уже определено. Даже вопроса не стояло о том, куда мальчик пойдет учиться. Отец настаивал на академии, и никому не пришло в голову, что можно ему перечить. Так что Ксандер готовился поступать со школы, и ему это без труда удалось. Он не был глупым и всегда обладал хорошей памятью, позволяющей ему зазубрить все то, что необходимо для экзамена. То, что это потом выходит из головы – не страшно. Зачем парню информация, которая никогда больше не пригодится?
Так что Ксандер после школы поступил в Академию в Сан-Франциско, и даже отец ему в этом не помогал. Мог бы, наверно, но настаивал на том, чтобы его ребенок сам добивался поставленных целей. А Ксандер был совершенно не против, ему и в голову не приходило, что может быть как-то иначе.
Студенческие годы прошли довольно весело. Учиться-то Ксандер учился, но обычно сдавал все предметы, когда время уже поджимало. Много энергии уходило на развлечения. Со студенческих пор у Ксандера осталось много друзей, многие из которых сейчас занимают важные должности. Но Хендерсон может им припомнить самые постыдные эпизоды из их биографии, правда эту информацию он никогда не использует против кого-то. В конце концов, и о нем многое можно припомнить.
После выпуска из Академии Ксандер где только не побывал. Он лет семь служил на звездолетах, хотя настолько ограниченное пространство было не для него. После перевелся на пограничную станцию, но больше двух-трех лет не мог усидеть на одном месте, поэтому частенько просил перевод на другую станцию. В общем-то с этим не было никаких проблем, друзья студенческих пор знали о том, что у Хендерсона шило в одном месте и помогали ему.
Года два назад один такой друг рассказал о том, что в Академии нужен начальник безопасности. И Ксандер решил проявить себя там.
http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
о характере

Люди недаром говорят: характер закладывается в колыбели.
Веселый малый с непростым характером. Любит поглумиться над ближним, но по-доброму. Несмотря на свою репутацию, Хендерсон способен на серьезные, даже высокие поступки, чем очень удивляет ближних. В нем привыкли видеть этакого разгильдяя, который, впрочем, имеет свои таланты, и без них не справиться. По большому счету Ксандер остался все тем же шалопаем, каким был лет в 12, вот только его шутки повзрослели вместе с ним.
Любит красивых женщин, хорошую выпивку, громкие взрывы.
3.1. Плюсы характера: веселый, энергичный, общительный, не злобливый, не особо мстительный, хотя с последним можно и поспорить.
3.2. Минусы характера: «ох уж это чувство юмора», саркастичный, забывчивый
3.3. Умения: владеет любым видом оружия, быстро разбирается, откуда стреляет и на что надо нажать, чтобы бомбануло, большая физическая сила, высокая выносливость, владеет многими боевыми искусствами. Легко попадает в неприятности и выбирается из них, обычно хорошенько подравшись. Запросто устоит в драке с несколькими противниками, может использовать любые подручные средства в качестве оружия. Не стесняется применять самые странные способы навалять противнику.
3.4. Страхи: еда, состоящая из одних овощей
3.5. Предпочтения: оружие, женщины, хорошие драки
3.6. Тип личности: экстраверт | сангвиник

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава IV
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
4.1. Связь с вами: 412152167
4.2. Где нас нашли: -
4.3. Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.4. Чего хотите от персонажа: запросто может вляпываться в неприятности, так что этим и займемся.
4.5. Основная игра: администрация может рассчитывать на меня
4.6. Результаты теста: -
4.7. Пробный пост:

Свернутый текст

Ба’ал наблюдал за перепалкой Теннета и Раша. Его даже могло это позабавить, если бы не скверное настроение, с которым гоа’улд явился на планету.
Лорд поднял руку, приказывая обоим заткнуться. Как он и предполагал, Раш не был готов к прибытию господина, но выйти из себя окончательно Ба’ал не успел: джаффа привели Картер. И это был отличный способ поднять себе настроение. Но сначала нужно было закончить с этими двумя.
- Я даю два часа, - наконец изрек Лорд, замечая удивление подчиненного гоа’улда, который, видимо, не рассчитывал на такую милость для Раша. Обычно Ба’ал говорил с людьми голосом носителя, не за чем было притворяться богом, но сейчас перешел на другой, - И ты откроешь врата, - добавил он, напоследок сверкнув глазами, после чего и Теннет нахально оскалился, глядя на доктора.
- А, Сэм, - ухмыльнулся Лорд, снова переходя на обычный голос. Он прекрасно знал, как друзья называли ее, и теперь неприкрыто издевался.
- Кажется, я давал распоряжения привлечь Картер к работе, - Ба’ал стоял лицом к лицу с майором, но фраза относилась не к ней.
– Ты так необдуманно рискуешь жизнью последнего члена ЗВ-1? – Лорд снова обратился к Саманте, намекая на Джексона, который все еще находился в его руках, и Ба’ал предположил, что его жизнь может стать отличным мотиватором. Как и ее жизнь для него.
Ох уж эти сентиментальные тау’ри. Ба’ал никогда бы не стал править галактикой, если бы кидался каждый раз на помощь кому-нибудь из своих сородичей. Сообщество гоа’улдов было построено совершенно иначе, но они знали людей, а Лорд хорошо изучил тау’ри.
- Он еще жив, но всё может случиться, - Ба’ал театрально развел руками. По виду Картер было ясно, что она вела себя не лучшим образом и большую часть времени провела вовсе не за работой. О каждом ее выкрутасе ему, конечно, не докладывали. Так, в еженедельных отчетах проскакивало упоминание о том, что майор опять что-то натворила. Он не стал отчитывать Теннета перед ней, чтобы не доставлять удовольствие ни ей и ни Рашу.
Ба’ал сложил руки за спиной и довольно смотрел на Саманту. Она должна была понимать, если его требования не будут выполнены, он с легкостью расстанется с кем-нибудь из команды Раша. С кем именно, не имело большого значения, но демонстрация силы никогда не повредит. Он до сих пор не угрожал доктору только потому, что тот работал по собственной инициативе, хотя Лорду иногда казалось, что он намеренно тянет время.

+1

2

Мы рады приветствовать вас в нашей игре!
Заполните, пожалуйста, Профиль по шаблону, отметьтесь в Занятые внешности и оформите анкету по этим шаблонам.
Добро пожаловать!

0

3

Эпизоды

В темноте... - 22 февраля, 2347
Название эпизода, дата

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Alexander Henderson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC