Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Зеркальная Вселенная » I fight in your command [Mirror Universe]


I fight in your command [Mirror Universe]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

http://sg.uploads.ru/kJQyp.jpg
my life is in your hand

Звездолёт Саратога, 3.12.2346

Mirror|Maxim Gorecki
Mirror|James Royston

+1

2

[AVA]http://s015.radikal.ru/i333/1604/87/80268e17b2c6.jpg[/AVA]
[STA]пушистый котёнок[/STA]-Пустите, суки! - крикнул тащившим его охранникам (их трое или четверо?) Макс, в тщетной попытке вырваться, - Я к капитану пришел, уебки! Я офицер!
Он упёрся ногами в пол, а потом резко дернулся вперед, не рассчитав расстояние и въехав носом в дверной косяк. Однако сопровождающие не отпустили рук брыкающегося нарушителя и кровь из сломанного носа капала на верхнюю губу , медленно затекая в рот, без возможности быть стертой.
- Мы ведем тебя к капитану, придурок, -просипел самый крупный, тот что был на голову выше своих товарищей - мягко говоря, парней немаленьких, - Надеюсь, ты от него хорошенько огребешь!
Гурецкий тяжело дышал, нос невообразимо горел, рукам же не терпелось вытереть эти надоедливые струйки, так неприятно щекотавшие рот. Он все еще не оставлял попыток освободиться, хотя неоднократно уже получал за это в душу. Злость кипела в нем, как вода в кастрюле, но не время было еще показывать свою личину. Приходилось быть тихим и держать себя в руках. Давалось это нелегко. Никто не смеет поступать так со мной! Я обязательно попаду сюда, чего бы мне это не стоило, и уничтожу каждого из этих сукиных детей. Мимо прошел энсин, с интересом смотревший на Макса. Пленнику пришлось это не по нраву и он оскалился в жуткой улыбке, из-за которой энсин испугавшись отвел глаза и поспешил по своим делам. Гурецкого трясло от бессилия и злобы, но он больше не кричал и не вел себя агрессивно - ему любой ценой нужно было попасть на этот корабль, даже если придется облизать капитану ноги, да даже если и не ноги. Ему осточертели эти бумаги в этом драном архиве. Эта скучная, повторяющаяся изо дня в день и монотонная, словно день сурка, жизнь. Да не было больше сил так жить! Жопа жаждала приключений, накопившаяся ненависть и агрессия - выплеска, а враги мечтали о мести. Так что ему очень нужно было попасть на этот корабль. Его еще тащили под руки, и он смотрел на каждого проходящего мимо с презрением.
Наконец показалась каюта капитана, Максу казалось, что он шел целую вечность, двери распахнулись и мужчины вкинули его внутрь. Словно ягненка на растерзание свирепому зверю. Застыв в позе №596 "ласточка, но с ногами на полу", он отдышался и потер затекшие руки, нестерпимо болевшие (уж очень нежная у него кожа, к утру руки посинеют), поднял глаза на сидящего в кресле человека. Пронзительно глянув на мужчину исподлобья, Гурецкий расплылся в   усмешке: он по-другому представлял себе капитана Саратоги. В каком месте на этом лице прячется та самая жестокость, о которой говорят?
Кровь, между тем, продолжала капать, и, в полнейшей тишине, от которой звенело в ушах, было слышно соприкосновения с полом каждой капли. Еще немного помолчав, Макс, не без доли учтивости, прошипел:
-Капитан Ройстон, -вот и подоспела фирменная ухмылка Гурецкого, - Наслышан о вас. И о вашем красавце.
Макс покачал ладонью из стороны в сторону, показывая, что имел ввиду корабль.
- Очень приятно. Очень, -и он снова оскалился в кровожадной улыбке.

Отредактировано Maxim Gorecki (2016-08-18 15:38:15)

+1

3

[AVA]http://www.tom-hardy.co.uk/gallery/albums/PHOTOSHOOTS/2008/Shoot002/normal_200802005.jpg[/AVA][STA]капитан[/STA]На Саратоге отличная звукоизоляция. Ничего особенного, она на всех кораблях неплохая, но корабль Ройстона в этом плане особенно хорош. Правда, это скорее побочный эффект от того факта, что каждая вторая дверь на корабле - полноценный шлюз. Саратога в состоянии продолжать маневрировать, потеряв большую часть отсеков. Пока не приходилось, но лучше быть готовым ко всему.
А звукоизоляция, что называется, не баг, а фича.
Из-за открывшейся двери как-то сразу влетело столько звуков, что сидевший до этого в тишине Ройстон, слегка растеряно вскинул голову и сощурился. Свежее мясо. Завелась парочка какое-то время назад, капитан даже не вникал. Проживут дольше месяца, глядишь, примелькаются. Или нет.
- Красавице, - поправил машинально, откидываясь спиной на спинку кресла. - Да ну...
Корабль женщина. Всегда. Или почти всегда, у Баджорцев капитанами бывают бабы, там всякое извращение может быть. Фу.
- Че вы его приволокли?
Джим вопросительно уставился на стоящих за спиной паренька. Ребята зубоскалили от уха до уха, явно чем-то весьма довольные. Не то прокололся мальчишка, не то просто достал кого-то. Хотя, нет, если бы достал, к капитану бы не повели, решили бы вопрос на месте.
Наслышан он. Ну-ну. Ройстон знает, какие про него ходят истории. Половина правда, но остальное какая-то дичь.
- Ну хоть кому-то здесь приятно.

+1

4

[AVA]http://s015.radikal.ru/i333/1604/87/80268e17b2c6.jpg[/AVA]
[STA]пушистый котёнок[/STA]Стерев кровь с носа рукавом формы Гурецкий громко хлюпнул, отправляя жидкость обратно в неизведанные глубины носа. Он, она, да какая, к черту, разница?. Он пропустил фразу капитана мимо ушей, подумав, что озвучивать что-то дерзкое в адрес любимой посудине этого, к несчастью, не выглядящему жестоким человеку, как минимум неблагоразумно, однако все же закатил глаза, манерно помотав головой.
Капитан выглядел безразличным ко всему происходящему. По всей видимости он видит такие сцены по сто раз на дню. Забавно. Оглянувшись на бугаев с их забавными, чем-то очень довольными, лыбами, Гурецкий снова ухмыляется:
- Никто меня не приволок. Я вообще-то сюда и шел. Парни дорогу решили показать, заботливые, не хотели, чтобы я потерялся. Говорил же вам, ребята, что сам справлюсь, не стоило так рьяно навязывать мне свою помощь.
На что Максим надеялся, что хотел показать своим клоунским представлением - он сам не знал, однако продолжал вести себя именно так, словно это должно было понравиться Ройстону.
- Даже если мне неприятно, не могу же я говорить об этом открыто. Банальная вежливость и культура поведения. Бабка научила, когда швыряла в меня разными интересными предметами.
Тяжело вздохнув, и тем самым сняв напряжение, скопившееся внутри, Гурецкий снова заговорил, хотя прекрасно понимал, что слова-то ему и не давали:
Не сочтите за наглость, но вы собираетесь мне задавать хоть какие-нибудь вопросы? Например, какого хрена я здесь, что мне нужно и в том же духе? Просто есть дико хочется и переносицу жжет, да и я, кажись, электроприборы дома не выключил.
Парень снова оскалился, желая показать, что он вполне уверен в себе, и, что развязность – это норма его поведения.

Отредактировано Maxim Gorecki (2016-08-18 15:39:05)

0

5

[AVA]http://www.tom-hardy.co.uk/gallery/albums/PHOTOSHOOTS/2008/Shoot002/normal_200802005.jpg[/AVA][STA]капитан[/STA]Ройстон перевел взгляд с продолжающих зубоскалить ребят на приволоченного ими паренька. Тот продолжал вещать, как долбаное радио. Джим потерял нить повествования где-то... в самом начале. И не то чтобы сильно переживал по этому поводу.
- Ты всегда такой пиздливый, или только когда по роже получаешь?
И да, на данный момент это единственное, что действительно интересует капитана. У мальца из хлебала слова вылетают фазерными очередями, если его сейчас на пол швырнет и начнет бить в конвульсиях, Ройстон даже не сильно удивится. Это то ли нервное, то ли парню сильно повезло дожить до своих лет.
- Ну если приборы не выключил, то да...
Ройстон откинулся на спинку кресла, расплываясь в оскале, призванном обозначить радушную улыбку. Глядя на капитана, подчиненные тоже осклабились.
- В таком случае, задерживать тебя мы просто не имеем права. Немедленно беги домой и выключай. - капитан досадливо цокнул языком. - Ай, вот незадача! Мы же уже ушли с орбиты...
Джим сокрушенно покачал головой.
- Жаль, жаль... А знаешь... - капитан заулыбался как-то особенно маньячно, отчего мужики за спиной Гурецкого заметно оживились. - Ничего. Дойдешь и пешком. Верно, ребята?
Ребята загоготали.
- Ближайший шлюз в помощь.

0

6

[AVA]http://s015.radikal.ru/i333/1604/87/80268e17b2c6.jpg[/AVA]
[STA]пушистый котёнок[/STA]Гурецкий довольно улыбнулся - ему нравилось все происходящее, а в особенности пренебрежительное отношение капитана к абсолютно бесполезным людям, коим он сам и являлся. Умный, чертяка. Мальчишка закатил глаза и утер рукавом кровь, никак не желавшую сворачиваться.
- Только когда жрать хочу, - он недовольно усмехнулся и повел бровью, хотя сам прекрасно понимал, что в данный момент сказал гораздо больше, чем за все время работы в архиве. По всей видимости обстановка располагала к болтовне и даже неплохой удар в челюсть не заткнул бы Гурецкого.
- Отличный совет, спасибо, -Макс беззвучно рассмеялся, все это было таким смешными таким реальным. Значит, это не слухи. Значит, многие действительно оказывались в открытом космосе, когда надоедали. Однако его это совсем не удивило. Это нормально, вполне возможно, что именно так и нужно, - Обязательно им воспользуюсь, как только надоест находиться в обществе вот этих двух прекрасных леди, - он указал пальцем на все еще (да боже мой, сколько можно?) стоявших позади него парней из охраны.
Обратив, наконец, внимание на ту огромную штуковину, сидящую подле Ройстона, Макс улыбнулся.
- Какой замечательный питомец! Не думаю, что он считает также про меня. Ах, да, личное дело, -покапавшись в падде и отрыв нужный файл, Гурецкий отправил его капитану.
Макс устало вздохнул. Все это представление явно наскучило всем участникам, включая даже зверюшку.

Отредактировано Maxim Gorecki (2016-08-18 15:39:40)

0

7

[AVA]http://www.tom-hardy.co.uk/gallery/albums/PHOTOSHOOTS/2008/Shoot002/normal_200802005.jpg[/AVA][STA]капитан[/STA]Ройстон сделал несчастное лицо, явно нехотя разворачивая файл личного дела на падде и поднимаясь из удобного кресла. Вот так сидел хорошо, честное слово. Гуль, уже устроившийся было удобно на ногах хозяина, недовольно заворчал, принимаясь крутиться у ног капитана, стуча когтями по полу.
- Пиздливый, наглый, явные проблемы с инстинктом самосохранения... - главное, чтобы не с головой, беспредельщиков Ройстон любит, а вот идиотов не очень. - Что еще про тебя узнаем?
Джим неторопливо прошелся вдоль стола, глядя в падд. Имечко то еще, но бывает и хуже.
- Максим Гу... Го... А, похуй, кто тут тебя будет называть по фамилии.
Присел на край стола, кинул падд в сторону, тот проехался по столешнице, чудом не упав на пол.
- Рассказывай, Максим, почему я сейчас не сломаю тебя пополам и не отдам вот этим прекрасным леди, - кивнул на мрачнеющих охранников. - На надругание? Потому, что пока я что-то не вижу причин этого не делать.

0

8

[AVA]http://s015.radikal.ru/i333/1604/87/80268e17b2c6.jpg[/AVA]
[STA]пушистый котёнок[/STA]Максим ухмыльнулся, заметив лицо капитана, превратившееся в лицо маленькой, обиженной на весь мир, девочки. Парни за спиной уже изрядно поднадоели, и Макс мечтал прострелить каждому из них коленки и вытащить коленные чашечки. Ну, чтоб не стояли за спиной, как телохранители или гробовщики. После вопроса Ройстона, юноша изобразил некое подобие серьезности на лице и ответил:
- Ну, вообще, я выпустился из Академии как пилот. Неплохо управлял звездолетом, шаттлами, но там с капитаном не срослось. Я ушел в архив и полтора года там проработал. Поэтому неплохо лажу с различными документами. Да и парень я неплохой, никого еще не подставлял из достойных людей. Конфликтный немного, это да. В личном деле неплохие рекомендации вроде были, но я особо не вчитывался. Это никому не интересно., насколько я понимаю, - он устало вздохнул и кинул безразличный взгляд на Ройстона,- Понятия не имею, является ли это все для вас причиной не отдавать меня этим шкафообразным дамочкам, но я им без боя даже сломанный пополам не дамся.
Гурецкий самоуверенно хмыкнул и потер отбитый нос. Кровь, вроде как перестала лить из носа фонтаном, но нос все равно неприятно гудел.
- Кстати, хотел спросить. Дамочки на вашем корабле только такие?

Отредактировано Maxim Gorecki (2016-08-18 15:40:01)

+1

9

[AVA]http://www.tom-hardy.co.uk/gallery/albums/PHOTOSHOOTS/2008/Shoot002/normal_200802005.jpg[/AVA][STA]капитан[/STA]- Славно, славно...
Ройстон задумчиво покивал, закидывая руку на плечо пареньку жестом, преисполненным дружеской заботы. Не весь оная конечность как пол самого шкета, было бы даже мило. Ну и не будь Ройстон самим собой.
- Дамочки, - капитан с улыбкой покосился на резко зазубоскаливших охранников. – Для тебя только такие.
Болтает много, даже голова трещит. Пилот должен рулить, а не болтать. То, что мальца за длинный язык будут нещадно пиздить все, кому не лень, ясно, как день. Да и хер с ним, откровенно говоря. Жить захочет, отобьется.
- Дам тебе совет. Очень полезный и совершенно бесплатный. Как старший товарищ младшему. Советую его усвоить. Пригодится в жизни, я уверен…
Сцапал новобранца за волосы на затылке, в два шага проволок до своего стола. И силы, и веса хватает, капитана не просто так боятся даже безоружным. Весовая категория вообще не Ройстоновская, он мог бы, наверное, над собой его поднять. И сломать позвоночник об колено. Интересная мысль, хоть и неожиданная. Но интересная.
- Учись. Держать. Хлебало. Закрытым.
Каждое слово капитан сопроводил смачным ударом лица Гурецкого о край столешницы. Вроде бы, тот отбивался и пытался подставить руки, но маловероятно, что это сильно помогло сохранить все зубы и нос, если тот еще не был сломан. Но вырывался отчаянно, чуть пол шевелюры в кулаке не осталось. Ройстон все так же за волосы швырнул парня в сторону замерших охранников. Те пришли в движение только когда Гурецкий почти совершил аварийную посадку возле них. Подхватили под руки, дернули вверх в условно стоячее положение.
- Он ваш на 5 минут. По башке не бить. Держать в сознании. Потом засуньте в тренажер на 4 программу. Налетает меньше 7000 балов, дарю его вам. Налетает больше, выдавайте новую форму и в медотсек.
Если парень с вероятным сотрясением, выбитыми зубами, рассечением, сломанным носом и, Джим не сомневается в своих ребятах, с наверняка переломанными в дальнейшем конечностями налетает больше нормы выпускного балла имперского пилота, его есть смысл держать на корабле.
А нет, так нет.

+2

10

[AVA]http://s015.radikal.ru/i333/1604/87/80268e17b2c6.jpg[/AVA]
[STA]пушистый котёнок[/STA]Гурецкий недоверчиво покосился на здоровенную руку капитана, ныне мирно покоившуюся на его плечах. Ой не к добру! И это было действительно не к добру. Он чувствовал, что раздражает Ройстона своей болтовней, но ему нравилось раздражать людей. Поэтому он не очень удивился, когда капитан его схватил. Удивится не удивился, но вот не возмутиться Макс не мог. Однако отбиться от такого здоровяка было практически нереально, и несмотря на все свои усилия, Гурецкий несколько раз приложился лицом об край стола, попутно доламывая себе нос, разбивая губы и выбивая какие-то из зубов.
Как только охранники поставили Макса на ноги, он нервно расхохотался. Голова кружилась, слух был затуманен, но сквозь это состояние он услышал капитанский вердикт. Он не знал, стоило ли ему радоваться - его, наконец, посадят за любимую панель или стоило начинать писать завещание - он уже полтора года не прикасался к ней. Оставалась надежда, что он вспомнит все, как только увидит опасность. Четвертая? В те годы он проходил ее с легкостью.
Ребятки схватили его за шкирку и выкинули из капитанской каюты. Гурецкий вскочил на ноги и встал в оборонительную позицию, непрестанно наблюдая за девочками, которые норовили вытрясти из него всю душу. Пару ударов он отбил, даже несколько раз зарядил одному из охранников в лицо, пользуясь своими привилегиями. Он чувствовал, что эти пять минут растянутся для него на дооолгие часы. Противники повалили его на пол за минуту и стали дубасить ногами. Макс свернулся калачиком, защищая свое нежное пузико. Они, пользуясь случаем, ломали его ноги, прыгая по голени. Он пытался придумать какую-нибудь задорную фразу, но в голову приходило лишь "Девочки, ваш массаж божественен", что Гурецкий посчитал недостаточно остроумным, поэтому он только яростно шипел от боли и размахивал ногами, пытаясь скинуть здоровяка с себя. Второй охранник тоже был не промах - он с силой наступил на правую ладонь Макса, и Макс обиженно завопил. В общем, за пять минут старательные ребятки успели сломать пару ребер, обе кости на левой голени, практически все пальцы на руках, ключицу и выбить один из локтевых суставов, попутно сломав отросток локтевой кости. Они, довольные своей работой, закинули его в голодек, где Гурецкий под громкие аплодисменты ржущих охранников, по стеночке добрался до своего кресла, придерживая нахрен переломанную, левую, к своей удаче, висящую как плеть, руку.
Макс скорчился от боли, пытаясь хоть как-нибудь устроится в кресле. Перед глазами все поплыло. Он не был напуган, не был расстроен, все чувства покинули разум и тело: он был максимально сосредоточен. Руки болели и плохо слушались. В голове неожиданно, словно по мановению волшебной палочки, заиграл вальс, руки и мозг включили автопилот, вспомнив гладко отточенные несколько лет назад навыки управления. Дотронувшись до приборной панели Гурецкий ощутил блаженство — он снова на одной волне с этой махиной. Он закрыл глаза и вздохнул. Ему нравилось это единение, пусть даже в данный момент он всего лишь проходил тест. Полтора года! Полтора года он перебирал бумаги и не дотрагивался до нее!
Корабль резко вышел из варпа. Вокруг летали обломки и прочая непонятная фигня. Интерактивный капитан требовал маневр уклонения. Гурецкий аккуратно протиснулся между двумя довольно крупными обломками. Времени рассматривать мусор не было — нужно было успевать маневрировать между этой гадостью, максимально уберегая звездолет от повреждений. Сломанные пальцы с немыслимой, для сломанных пальцев, скоростью, застучали по экрану. Он поморщился, закусив губу и сдерживая стон. Не время жалеть себя, время жалеть эту красавицу. Макс осторожно корректировал положение корабля, проходя между обломками. Несколько мелких он все же не заметил: слишком уж кружилась голова. Каждое касание отдавалось волнами жгучей боли по всему телу, но он от этого становился лишь внимательнее. Гурецкий  напряжен, машина была послушной. Он хотел, чтобы этот тест не заканчивался. Не факт, что он снова сможет прикоснуться к любимой.     
Макс расслабленно откинулся на кресло, когда вышел из опасной зоны. Потом поднял отекшие глаза на девочек, находящихся где-то поблизости и удовлетворенно ухмыльнулся.

Отредактировано Maxim Gorecki (2016-08-18 15:40:44)

0

11

[AVA]http://www.tom-hardy.co.uk/gallery/albums/PHOTOSHOOTS/2008/Shoot002/normal_200802005.jpg[/AVA][STA]капитан[/STA]Ройстон нехотя повернул голову к вошедшему охраннику. Судя по недовольной роже, пацан справился. Или сдох раньше, чем его избиение перестало быть веселым. Если мальца все же умордовали в те выделенные 5 минут, капитан даже не будет сильно ругаться. Дело то житейское.
- Чем порадуешь?
- 7358.
Джим хмыкнул, откидываясь на спинку кресла. Невесть как умостившийся поперек стола Гуль от души зевнул и свесил лапу, пытаясь достать хозяина когтями.
- Уложился, значит, сученыш.
Охранник нехотя кивнул, косясь на остающиеся на ручке кресла царапины от когтей. Настороженно, но без панического ужаса, какой бывает у новобранцев.
- Тащите в медотсек. Скажите Сенику, что завтра утром шкет должен заступить в альфа-смену вторым к Риори.
- Он нас нахуй не пошлет?
Ройстон задумчиво подвигал нижней челюстью.
- Не пошлет. Мой приказ.
Махнул рукой, давая понять, что разговор окончен. Что ж, одним пилотом на корабле больше. Это плюс, а то обычно наерут хер пойми кого, думай потом, куда этих рукожопов пристраивать. Нет, в десанте всегда есть место, но кому-то же надо и с кораблем работать.

+1


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Зеркальная Вселенная » I fight in your command [Mirror Universe]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC