Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Информация » Станции Федерации


Станции Федерации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме Вы сможете найти основные сведения, касающиеся станций Объединенной Федерации Планет, которые могут понадобиться вам для эпизода или квеста.

0

2

http://forum.mybb.ru//nocopy.gif

Станция Юпитер
Спецификация:

Длина (прблизительно): 720 м

Длина (приблизительно): 660 м

Солнечные батареи

Ядерные реакторы

Тарелочные секции

Доки для шатлов

http://s8.uploads.ru/t/9NmBh.png

Станция "Юпитер" состоит из шести больших тарелочных секций, соединенных между собой переходами, с массивом сенсоров-антенн между, солнечными батареями, а также видимо с несколькими ядерными реакторами. Станция использовалась Звездным Флотом для исследования и разработки новых технологий. Доктор Зиммерман, изобретатель голографических докторов для звездолетов, жил именно на этой станции. Станция расположена на орбите Юпитера в Солнечной системе. Являлась одной из первых станций, простроенных Звездным флотом ещё до создания Федерации и в последствии модернизируемых/обновляемых.

0

3

http://forum.mybb.ru//nocopy.gif

Утопия Планития
Спецификация:
Длина (прблизительно): 840 м
Солнечные батареи
Ядерные реакторы
Стыковочные секции
Доки для шатлов

http://s8.uploads.ru/t/CEMjQ.jpg

Станции в виде "грибов с круглыми шляпками" получили широкую известность за счет звездолетов "Галактика" (Galaxy), которые были спроектированы именно на вервях Утопия Планития на Марсе. Сами по себе станции являются чем-то вроде управляющих комплексов для множества космических доков и меньших станций. Все вместе эти сооружения образуют Флотские Верфи, такие как например Утопия Планитиа (Utopia Planitia Fleet Yards). К слову сказать данные верфи на орбите Марса известны не только амбициозными проектами типа крейсеров класса "Галактика" (Galaxy), но и весьма удачными более малыми судами. Например, известный звездолет научного класса "Интрепид" (Intrepid) был построен именно на верфях Утопии Планитии.

0

4

http://forum.mybb.ru//nocopy.gif

Станция база-док
Спецификации:

Диаметр: приблизительно 3,8 км

Высота: приблизительно 5,5 км

Фазеры для самообороны

http://s8.uploads.ru/t/7ymUN.jpg

Космический док является самой большой из известных типов станций Федерации. Издалека напоминает гриб - шляпка и ножка. В верхней части предусмотрено стыковочное кольцо, звездолеты залетают внутрь базы. В нижней части расположены реакторы. Также Звездная база данного типа имеет на защите фазерные батареи.

0

5

http://forum.mybb.ru//nocopy.gif

Станция-док
Спецификация:

Длина: 705 м

Известные станции класса:

Станция МакКинли

Утопия Планитиа

http://s8.uploads.ru/t/wuUW5.jpg

Космический док, способный обслуживать корабли класса "Галактика" (Galaxy) или "Туманность" (Nebula). Имеет в своём основании небольшую станцию. Однако полноценной станцией не является - данные доки всегдя являлись частью строительных верфей флота (Fleet Yards), верфи на Утопия Планитиа на Марсе. "Паучьи ноги" могли протягиваться к корпусу звездолетов и обеспечевать всю необходимую работу по модернизации или замене повреждённых частей корпуса (в большинстве случаев ранее для этого использовались шатлы).

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Информация » Станции Федерации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC