Академическая программа: химия элементов - Niro Sontara



Всем кадетам надлежит сдать домашнюю работу
в течении 3 месяцев.

Star Trek: Starfleet Academy

Объявление

Дата: февраль 2347, в Академии начинается новый учебный год
Форуму исполнилось 2 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Солнечная система » События и хронология


События и хронология

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной теме представлены события и хронология сюжетных эпизодов, проходящих в Сан-Франциско и Академии Звездного Флота.


Сюжет


Хронология
(завершено) Drunkard brings news - 15.01.2347
Too many Roystons - 03.02.2347
Make a step forward - 03.02.2347
(завершено) The military does not have the power, civil rights are not - 04.02.2347
Can you see the forest for the trees? - 05.02.2347
(завершено) Освоение новых пространств - 08.02.2347
Академическая программа: химия элементов - 10.02.2347
(завершено) Желание не открывает возможности - 15.02.2347
(завершено) Therapy - 18.02.2347
Awakening - 21.02.2347
В темноте... - 22.02.2347
Тебя не тронут, если спрятаться под одеяло - 22.02.2347
На пороге - 22.02.2347

Отредактировано Xander Henderson (2017-04-24 14:17:14)

0

2

2346 год, прошедшие события

Июль 2346 года

13 июля, ровно в двенадцать часов дня, когда в Академии Звездного флота в разгаре был экзамен, прогремел взрыв. Теракт, к которому Академия не была готова, унес жизни десятков студентов и преподавателей. Потрясенные и шокированные, преподаватели смогли взять под контроль нарастающую панику в кампусе. Хендерсон и кадеты третьего курса экстренно перевели всех в подземное убежище, Ройстон смог наладить связь с Флотом, а заодно и спасти часть данных из поврежденного компьютера, а доктор Сеник спас несколько раненых кадетов, находившихся поблизости от взрыва.
Кадеты были отправлены на каникулы раньше времени и разъехались по домам до начала следующего семестра.

Офицеры Академии самостоятельно решили разобраться с причинами взрыва и, возможно, найти виновника этого происшествия. Изначально они не были уверены в том, что взрыв произошел намеренно, но во время расследования этот факт стал очевидным. Следы привели к консоли начальника безопасности - Александра Хендерсона, и косвенный улики указывали именно на него. Сам Хендерсон был отстранен от прямого расследования, занимаясь устранением последствий взрыва.
Под влиянием Джоан Крайз, коменданта Академии, офицеры не стали делиться полученными данными и сразу ставить в известность о находках, не желая дискредитировать и себя, и своего коллегу. Испугавшись, что расследование не будет доведено до конца и предполагаемый виновник сразу понесет наказание, так толком и не получив возможность доказать свою непричастность, офицеры продолжили расследование.

На расследование взрыва направлен детектив Кармингхем. Детектив сам провел проверку систем Академии с помощью сторонних специалистов, найдя подтверждение тому, что пытались скрыть в Академии. Он удостоверился, что перегрузка, повлекшая за собой взрыв, спровоцирована с терминала начальника безопасности.
Теперь детектив Кармингхем вынужден арестовать подозреваемого – Александра Хендерсона.

Когда слух об аресте Александра Хендерсона начал распространяться, в полицейское управление пришло сообщение о том, что взрыв в Академии – это направленный террористический акт организации «Луч свободы». При этом даны были точные данные о том, как организован данный взрыв и взломана консоль начальника безопасности.
Данное сообщение шокировало, так как на Земле уже очень давно не происходили подобные события. К тому же признание и принятие ответственности полностью снимало подозрения с коммандера Хендерсона.
Было проведено дополнительное расследование о связи коммандера с членами «Луча свободы», но подобных связей не выявлено, коммандер отпущен с извинениями и восстановлен в должности.


Взорвавшись - гори - 13 июля. Взрыв посреди экзамена, унесший десятки жизней создаст Академии новые проблемы. Звершен
Спасение - 13 июля. Единственная выжившая во время взрыва - дочь контр-адмирала, первокурсница, только сдавшая вступительные экзамены. Звершен
Причины - 14 июля. Главный инженер и помощник начальника безопасности расследуют причины произошедшего взрыва. Звершен
Есть подозрение..? - 14 июля. Кэтрин Куин решает одна провести допрос Хендерсона. Звершен
Расследование - от 20 июля. Детектив начинает свое расследование и выходит на подозреваемого.

2347 год

Отношения с Кардассианской Империей к 2347 году стали более напряженными. Звездный Флот стал получать противоречивые сообщения. Есть информация о том, что корабли кардассиан уходят из баджорского сектора к границе с Федерацией и можно готовиться к вторжению. Сообщается так же, что Кардассия хочет захватить только спорные территории, надеясь на то, что Федерация не станет провоцировать военный конфликт.
Среди командования появилось мнение, что Кардассия может вступить в союз с ромуланами или клингонами, чтобы расправиться с Федерацией. 
Звездный Флот не желает вступать в войну ни с одной из трех держав, и уж тем более не сможет выстоять перед армиями этих государств, если напряженные отношения с каждым из них перерастут в военные столкновения. Поэтому Флот готовится к тому, чтобы урегулировать возникающие конфликты всеми возможными способами, будь то мирные переговоры или демонстрация сил.

После взрыва, произошедшего в прошлом году в Академии, Звездный Флот пересмотрел порядки и правила своего учебного заведения и внес изменения, которые повлекли за собой более жесткий контроль за учениками, преподавателями и обучением. А в связи с последними событиями и нависшей угрозой военных конфликтов, многие преподаватели, служащие в Звездном Флоте, покинули свои должности и перевелись для прохождения дальнейшей службы.
Научный Центр при Академии постарался восполнить нехватку преподавательского состава гражданскими учеными, а некоторым служащим Флота и вовсе было отказано в переводе. Таким образом, даже после прошлогодней трагедии, кадровые перестановки остались под вопросом.
Кадетам, в свою очередь, придется постараться в новом учебном году, ведь ужесточение правил и пересмотр учебного плана повлияло на обучение. Практические задания и интенсивные тренировки введены даже для первокурсников.

0

3

февраль, 2347

В феврале в Академии начался новый учебный год. Несмотря на трагедию, произошедшую в прошлом году, желающих поступить в это престижное учебное заведение все еще много.

Не секрет, что ради пополнения преподавательского состава в Академии, Звездный Флот обратился в Научный Центр. Чтобы профессор Тесла занял место куратора научного отделения, ему позволили начать исследования, поддержка которым ранее не оказывалась.
Эксперименты начались более месяца назад, и вот теперь Научный Центр стал эпицентром необычного явления, которое постепенно распространилось и на территорию Академии в целом, грозя выйти за ее пределы.
Необычное существо появилось будто из ниоткуда, напало на людей, и тут же исчезло. Первое появление произошло рано утром, 22 февраля, следующее только через четыре часа, но вместе с расширением территории данного явления, начали сокращаться и промежутки.
Никто ни в Научном Центре, ни в Академии не может сказать, что стало причиной данного явления, что за существо появляется и как это прекратить.
А между тем энергия комплекса Академии полностью отключилась, предоставив кадетам и преподавателям самостоятельно спасаться от нависшей угрозы.

+1


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Солнечная система » События и хронология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC