Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив анкет и эпизодов » Medica mente, non medicamentis.


Medica mente, non medicamentis.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

http://tagfly.ru/cache/images/1085x1500_%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4_museum%20smerti%20ili%20medicinskij%20museum1.jpg
Учебная экскурсия.

Senik
кадеты

0

2

Сеник пришел раньше. Намеренно, решил мельком просмотреть выставку, чтобы оценить её информативность и доступность материала. Первое второму уступало, но для начала сойдет и имеющееся под рукой. Земной музей биологии, хоть и считается федеративным, все же делает упор на терранские виды. Это беда любого локального заведения такого типа, в этом плане даже Вулкане недалеко ушел. Хотя бы потому, что на том же Вулкане держать живьем можно далеко не все образцы.
Эта выставка Сенику незнакома. Музеи для туристов и студентов, для углубления в интересную тему, нужно искать лаборатории и практикующих специалистов. Но это детали. Кадетам музей самое то. Им интерактив, информационная составляющая и обширность охватываемых тем должна прийтись как раз кстати. Посему вулканцу нужно не придираться, а изучить план и составить оптимальную программу ознакомления с выставкой.
Если Т'Луки все же оторвется от своей оптики, у Сеника будет на одного шебутного слушателя больше. Не принципиально. Главное, чтобы она не агитировала кадетов к исторической реконструкции быта кроманьонцев посреди музейного зала.
Ну хотя бы где-нибудь в коридоре, там Сеник еще переживет.
Вулканец убрал музейную брошюру во внутренний карман пиджака. Пригодится.

+1

3

Макс давно мечтал посетить анатомический музей, для, так сказать, общего развития, поэтому, когда лейтенант-коммандер организовал экскурсию, он был одним из первых записавшихся. Нечасто выпадают такие счастливые случаи: не только полюбуешься на красоту человеческого тела, но еще и лекцию учебную прослушаешь. Гурецкий, все же надеялся встретить кого-нибудь из знакомых кадетов, чтобы и мероприятие прошло повеселее ( урааа, можно будет что-нибудь натворить, где-нибудь потыкать и над чем-нибудь посмеяться), и неловкость не торчала в воздухе - скорее всего, он и будет единственным кадетом с командного. А научники явно разбираются в этой теме куда лучше Макса.
Человеческое тело поистине прекрасно и совершенно. Великолепный, слаженно работающий механизм. Если исправный, конечно. Полюбоваться на такое чудо стоило.
Гурецкий даже проснулся в предвкушении - настолько ему хотелось попасть в музей. Даже как-то забавно. И добрался быстро, что очень удивительно. Максим зашел в помещение и огляделся. Пока везде пусто - пришел он довольно рано, чтобы не опоздать на начало экскурсии, с его-то топографическим кретинизмом, да по незнакомым местам...
Издалека заметил лейтенант-коммандера и подобрался к нему поближе, продолжая оглядываться и выжидая остальных студентов. Вежливо поздоровался с преподавателем, желая ему стандартного доброго утра.

0

4

Кейт пришла на экскурсию не столько из-за того, что это был ее профиль, сколько по причине природного любопытства и стремления узнавать что-то новое. Чем ближе был назначенный час, тем большее нетерпение проявляла девушка, предчувствуя хорошее окончание дня. Потому и явилась на точку сбора раньше положенного, по пути едва сдерживаясь, чтобы не перейти на бег. Приостановилась у дверей и, пригладив растрепавшиеся волосы, шагнула в помещение. Со сдерживаемым интересом огляделась. К своему сожалению, Кейтрия не слишком часто могла позволить себе выбраться на подобные мероприятия, а потому сейчас с трудом сдерживала воодушевление. Губы подрагивали, выдавая желание улыбнуться. Девушка пробежала глазами помещение и увидела лейтенант-коммандера Сеника и, чуть вдалеке, к своему удивлению, Максима. Кейт вежливо кивнула преподавателю, приветствуя, а потом отошла к Гурецкому, на этот раз позволив проявиться мимолетной улыбке.
- Привет. Не ожидала тебя тут увидеть.
Девушка сцепила руки за спиной, сжав пальцами падд, который всегда носила с собой. Кейт раз за разом оглядывала комнату, с предвкушением ожидая начала. Выдохнула, чтобы успокоиться, а потом снова посмотрела на Макса.
- Интересуешься анатомией?

+1

5

Т'Луки ворвалась в холл музея эдаким ярким цитрусовым облаком, чинно одернула длинный лимонного цвета плащ и бодро зашагала к стоящим возле замершего у стены Сеника кадетам. Форма бросается в глаза, перепутать было бы непросто, даже не будь в сопровождающих вулканец.
Т'Луки нравится биологическое направление, но это не взаимно. Сама она не биолог от слова совсем. Даже, пожалуй, от слов "пожалуйста, нет". Вулканка относится к той категории личностей, которых не стоит ни под каким видом подпускать к живым существам, которые не могут убежать или отбиться. Виртуозно сочетая в их отношении рассяенный пофигизм и фанатичную заботливость, Т'Луки может свести в могилу хоть кактус, хоть мамонта. Посему домашних животных у нее нет и не было.
Т'Луки, впрочем, не отчаивается, промышляя серийными убийствами декоративных растений.
В итоге утреннего сомнительного эксперимента над внешностью волосы Т'Луки стали ярко-рыжими. Вулканку этот цвет, в целом, устраивает. Он даже довольно распространен среди гуманоидных рас.
Т'Луки подняла руку в та-але, приветствуя присутствующих.
- На втором этаже есть увеличенный макет пищеварительной системы терранца. Внутри нее можно находиться.
Такое вот вулканское "ребята, айда ползать по кишкам!".

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив анкет и эпизодов » Medica mente, non medicamentis.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC