Академическая программа: химия элементов - Niro Sontara



Всем кадетам надлежит сдать домашнюю работу
в течении 3 месяцев.

Star Trek: Starfleet Academy

Объявление

Дата: февраль 2347, в Академии начинается новый учебный год
Форуму исполнилось 2 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Lucas Varro


Lucas Varro

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Lucas Varro
http://s1.uploads.ru/Oz1gn.jpg
Mike Dopud
http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Лукас Варро
1.2. Прозвища: как таковых прозвищ не имеет, называют по имени/фамилии или званию.
1.3. Дата рождения: 21.08.2310 | 36 лет
1.4. Год выпуска и отделение: '33, командное
1.5. Звание и должность: капитан
1.6. Место рождения: Солнечная система, Земля, США, штат Калифорния, Кловердейл
1.7. Раса и пол: человек; мужской
1.8. Ориентация: гетеро
1.9.1. Рост: 1,83
1.9.2. Телосложение: спортивное
1.9.3. Цвет волос: русый
1.9.4. Цвет глаз: серый
1.9.5. Особенности внешности: пока ничего примечательного.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
биографическая

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
Лукас родился в Кловердейле. По сути, этот городок существовал только для того, чтобы люди могли происходить оттуда родом, такой он был маленький и неприметный. Отец Лукаса умер еще до того, как мальчик достиг сознательного возраста. По версии Звездного Флота капитан Варро погиб как герой. Неудивительно, что Лукас, даже не зная его, гордился быть его сыном и в детстве тоже мечтал стать капитаном космического корабля.
У Лукаса не было братьев или сестер, так что ему и матери хватало того, что выплачивал Звездный Флот, но без излишеств, конечно.
Но с возрастом Лукас понял, что быть сыном героя и капитана – не слишком хорошо. На него все смотрели так, будто мальчик обязан быть лучшим во всем. Когда он ходил в школу, мать постоянно напоминала ему о необходимости быть достойным своего отца. И Лукас действительно старался, вот только все его старания не встречали должной похвалы, и планка все время повышалась.
Казалось бы, в подростковом возрасте можно все бросить и взбунтоваться. Но что оставалось мальчику, росшему в маленьком городке? Или оставаться в нем же, или воспользоваться маячившими впереди перспективами. А Лукас очень хотел в космос, хотел быть лучшим и ему совершенно не улыбалась мысль прожить жизнь в Кловердейле.
В Академию Звездного Флота Варро приняли с первого раза. Не только из-за его подготовки, но и фамилии, которую Лукас носил.
Наконец-то оторвавшись от дома, Лукас почувствовал себя самостоятельным. Теперь для учебы появились новые причины. Первое – карьерный рост, ведь Лукас не оставил свою цель, несмотря на то, что именно ей и пользовались преподаватели в школе и собственная мать. Второе – личные амбиции, которые появились у юноши. В академии было много знаменитых имен, детей таких же капитанов, инженеров, навигаторов, которые погибли, выполняя задания. И Лукасу совершенно не хотелось ударять в грязь лицом. 
После окончания Академии Лукас Варро, как и хотел, попал на корабль в звании энсина. Ему действительно нравилось в космосе, и чем дальше корабль был от Земли, чем серьезнее были задания, тем Лукасу становилось интересней. Он не терял голову, когда ситуации были критическими.
Варро получал новые звания, со временем дослужившись до коммандера, а потом и капитана. И, казалось бы, его цель достигнута. Но Лукас осознал, что находится еще только в начале пути, получив назначение на корабль «Грант». Новый корабль, новый экипаж – Лукаса явно ждут очень сложные времена. Но Варро привык к трудностям и понимает, что значит доказывать свои способности и умения. Поэтому он готов.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
о характере

Люди недаром говорят: характер закладывается в колыбели.
С самого юного возраста Лукасу приходилось доказывать, что он достоин носить свою фамилию. Сначала перед матерью, которая души не чаяла в отце, а потому хотела видеть своего сына похожим на него, насколько это было возможным. Иногда Лукасу казалось, что она хотела сделать его полную копию, но слишком сильно идеализировала образ. Но так в младшем Варро выработалось трудолюбие и стремление достигать целей, идти только вверх.
Потом преподаватели и наставники, видя упорство, были уверены в том, что Лукас Варро способен на большее. И снова приходилось доказывать это. Видя в окружающих такую уверенность в его силах, Лукас и сам верил. Да, ему было трудно, он много времени тратил на учебу, на подготовку, но в итоге силы не пропадали даром, и Варро добивался того, чего желал. Вернее, желали окружающие. Но Лукас не долго старался оправдывать только их надежды, в юношестве он понял, что окружающие и их мнение мало что значат, и нужно стараться только для себя самого. Так что уже в Академии Лукас стремился лишь к собственным целям. Он упорный, и упрямства ему не занимать, но именно оно часто и помогало на жизненном пути. Немного скрытный, Лукас не любит делиться собственными мыслями и рассуждениями, и поступает обычно так, как сам считает нужным. Правда, приказы не нарушает, ведь это чревато последствиями, несмотря на то, что имеет собственное мнение на ситуацию, но и не спускает нарушение собственных указаний. Требует от других столько же, сколько и от себя, то есть очень много. Иногда это воспринимается не слишком хорошо, но что поделать. Лукас никогда не стремился выглядеть добряком в глазах окружающих. Умеет контролировать себя и свои чувства, редко бывает не сдержан при посторонних, но может быть эмоциональным, находясь в одиночестве или с очень близким человеком. Таких, кстати, крайне мало. Лукасу сложно довериться кому-нибудь. У него есть приятели, но по-настоящему близких друзей можно пересчитать на пальцах одной руки.
http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава IV
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
4.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Где нас нашли: RPG-топ
4.3. Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.4. Чего хотите от персонажа: попробовать персонажа в роли капитана и испытывать на нем как можно больше трудностей.
4.5. Основная игра: да
4.6. Результаты теста: -
4.7. Пробный пост:

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lucas Varro (2017-05-19 16:02:50)

+1

2

Мы рады приветствовать вас в нашей игре!
Заполните, пожалуйста, Профиль по шаблону, отметьтесь в Занятые внешности, оформите анкету по этим шаблонам, а также загляните в Выяснение отношений.
Добро пожаловать!

0

3

Эпизоды

Point of No Return, 2 ноября 2346
First Class, 10 декабря, 2346
Истина где-то рядом, 15 декабря 2346
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

Отредактировано Lucas Varro (2017-05-19 15:53:42)

0

4

MIRROR!

Lucas Varro
http://s3.uploads.ru/7xBMd.gif

Mike Dopud

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Лукас Варро
1.2. Прозвища: как таковых прозвищ не имеет, называют по имени/фамилии
1.3. Дата рождения: 21.08.2308 | 38 лет
1.4. Год выпуска и отделение: '30, командное
1.5. Звание и должность: самопровозглашенный капитан
1.6. Место рождения: Солнечная система, Земля, США, штат Калифорния, Кловердейл
1.7. Раса и пол: человек; мужской
1.8. Ориентация: гетеро
1.9.1. Рост: 1,83
1.9.2. Телосложение: спортивное
1.9.3. Цвет волос: русый
1.9.4. Цвет глаз: серый
1.9.5. Особенности внешности: татуировка на лице, пересекающая правый глаз; татуировка справа на шее.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
биографическая

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
Лукас родился во вполне благополучной семье. Отец служил в Имперском Флоте, поэтому его не было дома совершенно, Варро-старший лишь изредка появлялся и почему-то считал, что он знает сына вдоль и поперек. Отец был на хорошем счету у командования и так привык, что ему подчинялись, что и дома как будто руководил солдатами, а не жил с женой и ребенком. Он любил хвастаться своими победами, а за ужином рассказывал, как прошла очередная битва или захват, кто и за что погиб от его руки. Даже не чурался щеголять перед подрастающим сыном своими сексуальными победами, совершенно не обращая внимания на жену. А та была слишком зажата и забита, эдакая серая мышка, что боится и слова поперек вставить, чтобы перечить мужу. Сейчас, если бы Лукас вдруг вспомнил о своем доме, он лишь сплюнул бы в пол и, может быть, выругался, выпустив емкое, но понятное всем словечко.
Впрочем, Варро-старший позаботился о будущем своего наследника, отправив того в Академию. Лукас поступил и какое-то время даже учился. Именно в Академии Лукас нашел закадычных друзей, которые в итоге поддерживали его. Кстати, было в чем. Варро никогда не был слишком прилежным и послушным учеником. То ли сказалась атмосфера, то ли пример родителя, который он подавал, будучи на родине, но Лукас всегда был человеком, идущим против системы. Ему было тесно в стенах академии, так же тесно, как когда-то в собственном доме. С возрастом его проделки становились все серьезнее, но, самое главное, за ним шли. Несколько раз его даже собирались исключить из академии, но благодаря папаше, оставляли. Так что Академию Варро закончил. Какое-то время он служил на кораблях и невольно узнавал слабые и сильные стороны Имперского флота. Кто бы мог подумать, что в будущем ему это пригодиться? Варро тогда понятия не имел, как повернется его жизнь. Служба шла, и он наконец-то ощутил все то, о чем когда-то слушал, вот только Лукасу и в космосе, под командованием, так же было тесно. Один корабль сменился другим, но и там с капитаном Варро не нашел общего языка. Приказы ему казались глупыми, тактика недостаточно эффективной.
Отношения с Имперским флотом кардинально поменялись после того, как Лукас, не без поддержки приятелей… угнал корабль. Да не просто какой-то там корабль, а отличный корабль имперского флота, на котором командовал его отец. Это случилось после очередной с ним встречи, когда папочка вновь начал хвастаться, заметив при этом, что сын, кажется, совершенно ни на что не годен. Так сказать, в попытке доказать обратное, проявив смекалку, подготовившись и составив план, корабль все-таки удалось захватить. Без смертей и ликвидации части команды, оставшейся на борту, не обошлось. Трупы Лукас тогда просто спустил в космос, не особо заботясь о том, кто еще из Имперского Флота мог бы им послужить или, может быть, остался в живых.
К сожалению, в тот первый раз Варро и его команду окружили и взяли. Таких вещей Имперский флот не прощает, а потому Лукаса посадили в тюрьму.
Года три он провел в заключении, после которых ему и нескольким тюремным друзьям удалось угнать шаттл и сбежать на нем. Далеко было не убежать, и они просто отдались судьбе. Она была благосклонна, они наткнулись на корабль флота, который подобрал шаттл. Пока те выясняли настоящие личности, Варро с подельниками сумели вывести часть систем корабля из строя, куда входила связь и жизнеобеспечение некоторых отсеков. Варро специально нацеливался на те системы, которые выводились в самых населенных отсеках, чтобы избавится от лишних и ненужных людей.
В общем, с тех пор путь Лукаса был предопределен. Его готовы снова упечь в тюрьму, как только поймают, но Варро уже четыре года успешно скрывается на угнанном корабле, постепенно улучшая его функции благодаря нападениям на другие корабли флота. Лукас собрал команду из таких же отшельников и бандитов, как и он сам. Некоторые даже учились с ним в Академии и вместе с ним сидели в тюрьме. Теперь Лукас сам себе хозяин и этим полностью доволен.

[AVA]http://s5.uploads.ru/UskVl.jpg[/AVA]

Отредактировано Lucas Varro (2016-10-30 18:01:11)

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Lucas Varro


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC