Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив отыгранного » Close your eyes and think of England [Mirror Universe]


Close your eyes and think of England [Mirror Universe]

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

[AVA]http://www.americaru.com/i/n/2015-08-131439471524.jpg[/AVA][STA]капитан[/STA]Ройстон поймал зажигалку, дернул за хвост таскающегося за Сеником Гуля, подтягивая к себе.
- Не мешай маме, мама занят.
Зверь недовольно рыкнул и рефлекторно клацнул зубами. Не пытаясь укусить, просто обозначая, что обижен и недоволен. При всей своей кровожадности, на Ройстона Гуль не нападал всерьез даже в сопливом детстве. Впрочем, в то время он вообще предпочитал жаться по стенам и зло оттуда ворчать. Хотя, при попытках посторонних потискать запуганное лохматое нечто, нервно зыркающее из угла, случалась короткая, но кровопролитная схватка. Билась тогда еще тщедушная зверушка, как в последний раз.
- Не придирайся к словам.
Щелкнул зажигалкой, прикуривая от синеватого пламени. Наблюдать за Сеником в режиме «блендера для мозгов» весело только первые два-три раза. Дальше становится скучно. Ройстон категорически не понимает, что именно происходит, а без контекста даже рыдания взахлеб не так уж интересны. Капитан закинул на край стола ноги и лениво растекся на стуле, дымя в потолок и почесывая за ухом Гуля, пристроившего лобастую башку на бедро хозяина.

+4

32

[AVA]http://65.media.tumblr.com/6800f419291e760d3d333e1c929c3cc4/tumblr_oaf9cxF8071rjjxbmo1_1280.jpg[/AVA][STA]trust me, I'm a doctor[/STA]
Сеник скривился, сглатывая горчащую слюну.
Дрянь.
Вот поэтому он и не любит контактировать с другими расами. Никакой культуры разума. С одной стороны, это весело, даже нет необходимости давить и силой вынимать нужную информацию. С другой стороны, эта дурная привычка начинать закидывать вторженца грязным бельем с порога – за гранью понимания. То ли это защитная реакция, и именно так разум реагирует на страх, то ли это какая-то принципиально отличная от вулканской система воспитания. Сенику сложно понять, как мысли и эмоции могут быть так сильно переплетены, что одно идет в комплекте с другим и никак этот долбаный тандем не разбить.
Возможно, Сеник защищаясь совершает насилие над чужим разумом, даже не считая его таковым. Это самооборона, он просто делает больно в ответ на всю эту бессвязную кипу мыслей и эмоций, которую ему всучили.
Не убить бы ненароком, объясняй потом, как так вышло.
Дрянь.
Медик брезгливо отдернул руку от лица бетазоида, отошел на шаг, чуть мотая головой в желании сбросить чужой липкий страх и накатывающую волной слабости беспомощность.
- Дрянь…
Сеник нервно стянул вторую перчатку, кинул обе в утилизатор.
- Что могу сказать… - растер в ладонях дезинфицирующий раствор, приятно холодящий пальцы. – В плане телепатии он однозначно полезнее меня.
Если вулканцу больше не придется копаться в чужих мозгах, он будет счастлив. Сеник плеснул на ладонь еще раствора. Жаль нельзя сейчас в него с головой окунуться. Было бы приятно, от резкого запаха хотя бы перестало мутить.
- Но его надо хорошо выдрессировать.
Сеник прошел к столу, мимоходом зарываясь пальцами в шерсть на загривке Гуля. После кардебалета в голове бетазоида, ровный фон звериного обожания, направленного на хозяина, успокаивает. Зверь единственный, кого Сеник любит касаться.
- Впрочем, в дрессуре ты хорош. – присел на край стола перед капитаном, позволяя умиротворяющим эмоциям Гуля течь по нервам. - Но если не хочешь заморачиваться, отдай его мне. У меня Стрекоза скучает…
У Сеника есть любимый «долгоиграющий» образец. Да еще и пси-активный. Самому с ней контактировать неприятно, даже опасно, но бетазоида то не жалко.

Отредактировано Senik (2016-08-24 15:46:40)

+4

33

[ava]http://sf.uploads.ru/hk0ta.gif[/ava][sta]Между этим миром и тем[/sta]Ассоциации, хаотично сцепленные между собой, смяло, как фольгу в печи, заставляя бетазоида завопить от резкой боли, уже иного характера, чем та, что принесли воспоминаниями, - настоящей. Первый раз за время контакта что-то изнутри изменило его лицо.
Сеник отпустил. Стало темно, и Лес какое-то время просто сидел, наблюдая эту темноту, переваривая только что произошедшее, неподвижно. Он не мог сразу вспомнить, какой, кто он сейчас, и, что важнее, где он, - а пока не вспомнит, едва ли сможет увидеть и услышать. А потом издалека стали слышны голоса. Кто-то должен был что-то найти и дать отчёт. Его не было слышно, но голос капитана Лес разобрал хорошо. Речь о капитане звездолёта, на котором он... на который он прибыл, потому что хочет покинуть планету и получить гражданство. Получит ли Лес гражданство? Пока капитан с неизвестным обсуждают судьбу какого-то несчастного животного. С неизвестным... Внутреннее существо бетазоида содрогнулось.
Та тесная связь, которая с первого дня жизни соединяет ребёнка с его матерью, уникальна. Обмен чувствами на таком расстоянии - душа к душе - не является обычной формой контакта. Так человек общается сам с собой и иногда с самыми близкими. Селестер не мог представить ничего подобного тому, что произошло сейчас. Не знал способов защиты. Не ожидал, что когда-либо будет чувствовать себя вывернутым наизнанку, как сейчас, изорванным изнутри. Разрушенным.
Зачем этот монстр без души сделал это? С тупой болью в ушах внешний слух вернулся, зрение тоже. Вспомнились место и время. Но что-то неизбежно утрачено. А ещё слишком много дыма.
- Развяжите мне руки, - бросает Лес в поле. Он ищет поддержки, но не видит в нём никого, кто способен на нормальный контакт.
- Развяжите мне руки, - дублирует через рот. Выходит так себе. Необходима дозаправка. Эти люди чуть не убили его. - ...Пожалуйста.

Отредактировано Selester Fin (2016-08-25 00:13:01)

+1

34

Джем увернулась от мочалки и зашипела, утилизатор был в другой стороне, выходит Гурецкий имел с ней счеты или счел это забавным.
Что у него с головой?
Вопрос о нормальности тут даже не стоял. Ньяла слегка ошеломленно помогала Максу выбраться из ванны. Нет, это уже форменный дибилизм - он натурально обнял её и едва не свалился обратно в воду вместе с ней. Лумумба приложила не мало усилий на своё маленькое тельце что бы этого не случилось. Смирение с ролью няньки произошло как-то незаметно. На автомате она довела тушу до кушетки и там и оставила, освободив место рядом для дежурного, подбирая свой кортик.
Дежурил сегодня Стив. Этому человеку было уже за сорок, и был он внушительным малым с бородой и слегка полоумной ухмылкой. Но доктором был хорошим. Разве что слегка жестоким. Обезбаливающие было сделано уже после вправления суставов. Ньяла стояла чуть поодаль с отрешенным видом и вертя в руках оружие. Забавно, здесь на корабле оно не поможет. Если тебя решили загнать, то загонят и настигнут. Поняв, что процедуры подходят к концу, девушка убрала кортик в ножны. Скоро им нужно будет отвечать перед капитаном и Сеником. Стоит подумать что они будут отвечать.
Лумумба подняла голову и стянула с себя резиновый фартук, оставаясь в халате, когда Макс самостоятельно поднялся на ноги. Вот теперь им пора идти.
[AVA]http://i11.pixs.ru/storage/9/4/9/nyalajpg_1143917_22996949.jpg[/AVA]

Отредактировано Nyala Lymymba (2016-08-24 22:59:24)

+2

35

[AVA]http://s015.radikal.ru/i333/1604/87/80268e17b2c6.jpg[/AVA]
[STA]пушистый котёнок Максимка[/STA]От врачебных манипуляций Макс взвыл. Дежурный явно не пытался быть аккуратным и делал все достаточно резко, хотя весьма и весьма ловко. Может быть, именно так и вправляли суставы, он не был врачом и не знал. Поэтому приходилось только терпеть эти пытки, изредка бросая на Ньялу умоляющие взгляды. Потом он также покорно отдал свою руку, но с рукой уже было полегче – никто ничего не дергал. Осмотрели, залатали и все. Свободен, следующий!
Гурецкий облегченно вздохнул. Теперь он не зависит от девушки и может самостоятельно передвигаться. Макс спрыгнул с кушетки и направился к выходу. Ему был интересен вердикт Сеника. Мазохизм мазохизмом, но отправляться к нему на опыты желания не было. Да и просто идти туда не было желания. Мало ли что может случиться.
Он посмотрел на Ньялу и оскалился в извращенной улыбке. Ничего, скоро все это пройдет. Гурецкий все равно подволакивал ногу, может уже привык, может просто берег, но скорее всего она все еще побаливала. Доковыляв до кабинета вулканца, он на секунду остановился. Его страх перед ним был оправдан. Он боялся его, как мелкая шавка боится здорового зверя. Макс огляделся. Вроде как парнишка еще был жив, товарищи начальники были во вполне обычном расположении духа, а значит, скорее всего, ему самому не придется задерживаться в этом кабинете на долгое время. И это радовало.

+3

36

[AVA]http://www.americaru.com/i/n/2015-08-131439471524.jpg[/AVA][STA]капитан[/STA]Ройстон не без тихого злорадства проследил за отошедшим от новичка стремительно бледнеющим вулканцем. Остроухому явно нехорошо, его частенько "прибивает" после таких вот сессий. Что поделать, капитан не собирается делать скидок.
Как и мешать ему приходить в себя. Джим догадывается, что Сеник не просто так судорожно хватается за Гуля. Ройстон не против, Гуль тем более.
- Полезнее это хорошо. Бесполезных мы не держим.
Затянулся сигаретным дымом насколько хватило легких, медленно выдохнул в потолок, задумчиво щурясь на завитки дыма.
- Иными словами, ты его одобряешь?
Сеник хитрожопый, это Ройстон понимает. Вулканцу до смерти хочется спихнуть на кого-нибудь необходимость быть штатным экспертом по мозгам, но и добраться до свежего мяса со скальпелем наперевес ему не терпится.
- Обойдется пока твоя Стрекоза. Нашел что-нибудь интересное у него в башке?
Подробности капитана не интересуют, но если есть что-то любопытное, Сеник не упустит возможность рассказать. Ройстон озадаченно хмыкнул, вытягивая шею в попытке хорошенько разглядеть подавшего голос бетазоида.
- Хорошо. Подойди.
Поманил паренька пальцем.

+3

37

[AVA]http://65.media.tumblr.com/6800f419291e760d3d333e1c929c3cc4/tumblr_oaf9cxF8071rjjxbmo1_1280.jpg[/AVA][STA]trust me, I'm a doctor[/STA]Сеник осоловело вскинул голову, глядя на Ройстона.
- Я… Одобряю, если ты готов с ним возиться. Или выделить кого-то, кто будет это делать. В данный момент он более-менее полезен только в отношении терран. Попадись ему телепат посильнее, ему пизда. – пожал плечами, выдвинул ящик стола. – Я его чуть не спек, а я далеко не специалист…
У военного медика подготовка лучше, чем даже у гражданских, но до ребят из вулканской службы расследований ему до Ши’Кара пешком. Сеник предпочитает работать с телом и исключительно инструментами. Ему в таких сессиях достается достаточно. Спасибо, нет.
Вытянул из найденной в столе пачки папиросу, отобрал у Ройстона зажигалку, стараясь не касаться его. Перчатки надевать пока желания нет, хочется отдохнуть. И покурить.
- Ничего, что заслуживало бы твоего внимания. Тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к потолку. Наркоман. Шлюха. Ничтожество. У тебя тут таких минимум треть.
Массовка и пушечное мясо. Даже Сеник в лицо знает их больше, чем капитан. Тот вообще не заморачивается на тех, кто не выслужился или не запомнился чем-то. Обычно крайней степенью ебнутости. Ройстон таких любит. Его ударная спецгруппа десанта пугает даже коллег, таких отборных отморозков еще поискать, в пору держать в клетках. По всему флоту собирали.
Сеник оглянулся на бетазоида, почесывая переносицу Гулю, который под шумок пристроил голову на колено вулканцу, не обделив, впрочем, и капитана, положив на того тяжелую лапу.
- Заходи, заходи. – поманил пальцем замерших на пороге кабинета Гурецкого и Ньялу.

+3

38

[ava]http://sf.uploads.ru/hk0ta.gif[/ava][sta]Между этим миром и тем[/sta]До полного осознания происходящего бетазоид восстанавливается быстрее, чем ожидал. Теперь он понимает: всё, что вертится в голове Ройстона по поводу Сеника - правда. Понимает уже не умом. Сам капитан в этом свете выглядит просто добрым дяденькой из магазина конфет. Тот дяденька, правда, перестал быть добрым, когда понял, что кто-то ворует его конфеты, а тут даже как-то не хочется проверять.
С большим усилием Лес встал и подошёл к Ройстону. Он был даже рад, что доктор сидит подле него - оставлять это существо за спиной было был ужасно. К обоим, однако, близко подходить не хотелось. А ещё эта страшная тварь - теперь ласковые чувства к Сенику не добавляют ей доброты.
Бетазоид остановился в нескольких шагах напротив капитана. Морально Лес подготовился к ещё одному удару. На всякий случай он будет готов отпрыгнуть. Хотя бы смягчить возможную атаку, он ведь упадёт при попытке. Знакомые уже парень с девушкой подходят к двери. Вряд ли его решат избить просто так, ни за что. Но это так, фоном, как из-за стекла.
Он слышит всё, что рассказывает доктор, но на ненависть не осталось сил - все уходят на поддержание вертикального положения тела. Ему выпотрошили мозги, чтобы доложиться капитану... и излагают почти что по существу. По сравнению с теми, кто прошёл специальное обучение, Лес и правда, возможно, ничтожество (не выдалось случая сравнить), а биография оставляет желать лучшего. Это подано так, что хочется провалиться сквозь пол. Хотя, как будто когда-то о нём говорили лучше с тех пор, как он живёт в Империи. Но он живёт тут, и вынужден выкручиваться.
- Я не учился специально. Нас захватили и продали как рабов. Но если использовать дар по назначению... Я никогда ещё не видел... таких. - Лес указал на Сеника, отвернув лицо в другую сторону и уставившись в пол. Прозвучало не супермегаочаровательно, но он, по крайней мере, попытался.

Отредактировано Selester Fin (2016-08-25 19:48:53)

+2

39

Лумумба вышла в коридор в след за Гурецким. Она вообще охотно пропускала его вперед, не желая ни объяснять ситуацию, ни быть в большей степени её участником. Не было еще понятно - выйдут ли они из воды сухими или санкции последуют. Ньяла немного притормозила и перед дверью к Сенику, желая не то доложиться, не то отложить момент встречи с начальством. Перед смертью, конечно, не надышишься. Шеф уже заметил их, нужно было идти.
Но в кабинете все было.... неожиданно спокойно. Их новый знакомый не был размазан по стенам и полу, и даже Сеник уже с ним закончил. А может быть это потому, что бетазоид действительно хорош и на самом деле сильнее вулканца? Сравнивая их, верится с трудом. Но их приятель все еще жив, а значит и они не закончат свои дни здесь и сейчас.
Ньяла встала чуть позади Гурецкого, вытянув руки по швам и немного склонив голову на бок, обводя присутствующих взглядом. Не было точно понятно что произошло, однако итог они точно узнают.
Меж тем бетазоид делился своей нелегкой судьбой, неосторожно тыкая пальцем в главу медотсека. Неосторожно. Или он настолько ценен?
Это вряд ли.
[AVA]http://i11.pixs.ru/storage/9/4/9/nyalajpg_1143917_22996949.jpg[/AVA]

+1

40

[AVA]http://s015.radikal.ru/i333/1604/87/80268e17b2c6.jpg[/AVA]
[STA]пушистый котёнок Максимка[/STA]Макс невесело улыбнулся и переступил через порог. Ньяла держалась позади. Постоянно. Вообще постоянно. Она ищет во мне защиту или хочет меня угробить? Интересненько. Он повернул голову к девушке и недоуменно уставился на нее. Какого хрена? В конце концов, он не мамочка, чтобы за ним постоянно прятаться. Поэтому он шагнул чуть в сторону, так, чтобы ее могли хорошо видеть.
Парнишка пытался то ли оправдаться, то ли еще что-то, он особо не понимал, но все равно смотрел на происходящее через призму издевательской насмешки. Ему было даже немного жаль, что мыслечтец не пострадал. А вот доктор, вероятнее всего, увидел что-то омерзительное в голове этого бродяги. Да и не удивительно. Что вообще хорошего могло быть в жизни оборванца, тусующегося под этим отвратительным городом?
Боже, да сколько здесь можно торчать? Что они еще не выяснили? Почему он должен смотреть на это представление с развязыванием еще одной единицы этого никчемного корабельного общества? И все это вместо того чтобы жрать какую-нибудь флотскую дрянь.  Так себе замещение, если честно. Он теперь так жалел, что притащил это туловище сюда. Так эта зараза еще и слушает меня сейчас!
Гурецкий, от скуки, остановил остекленевший взгляд на Гуле, который в данный момент был достаточно спокоен, и замер в одном положении, прокручивая раз за разом приятные кадры дебоша в баре. Так хоть какое-то моральное удовлетворение чувствуется.

+2

41

[AVA]http://www.americaru.com/i/n/2015-08-131439471524.jpg[/AVA][STA]капитан[/STA]
Покосился на Сеника, ухмыляясь.
- Не прибедняйся, мразь.
Вулканец телепат может и не ахти, но вот в качестве шокера с выводом прямиком в мозг весьма хорош. Талант, видимо. То ли врожденный, то ли приобретенный. Возможно, не без помощи Саратоги.
Ройстон забычковал окурок в пепельнице и снова выдвинул ящик стола.
- Ничтожество, шлюха, наркоман... Все, как мы тут любим, да?
Выудил из ящика один из скальпелей. Сеник их держит буквально повсюду. Наверное, даже спит с парочкой под подушкой. Ройстон зубами содрал упаковку. Гуль недовольно рыкнул, когда капитан убрал ноги со стола, но тут же устроился поудобнее возле вулканца. Джим сел ровно тычком в плечо заставил подошедшего бетазоида повернуться спиной.
- Значит, научишься. Или пойдешь домой на родную планету. Пешком. Без скафандра.
Поддел пальцем один из узлов возле запястья бетазоида, как парой движений разрезал ткань скальпелем, не особо парясь об аккуратности и о том, заденет ли острое лезвие руки связанного. Насрать вообще. Небрежно оттолкнул паренька, снова откидываясь на спинку стула.
- Если повезет, то таких, - кивнул на Сеника. - И не увидишь больше.
Склонил голову набок, высматривая замерших у двери.
- Гурецкий! Ты этот кусок говна нашел, тебе его и поручаю. Засунь его куда-нибудь в трюм пока. В ближайшую высадку проверим шкета. Если будет от него толк, пусть живет. Если нет... - развел руками. - Будет у Стрекозы братик.
Заржал, весело крутя между пальцев скальпель.

Отредактировано James Royston (2016-08-26 16:40:33)

+2


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив отыгранного » Close your eyes and think of England [Mirror Universe]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC