Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Акции » Акция «Сотрудники»


Акция «Сотрудники»

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь представлены сотрудники Академии Звездного флота.
Ω Беря акционного персонажа, вы обязуетесь участвовать в основной игре.
Ω В свою очередь администрация обеспечивает участие в сюжете.
Ω Подробности биографии, а так же внешность и имя можете изменить только при согласовании с администрацией.
Ω Роль придерживается на четыре дня, при задержке сообщить администрации.
Ω Акционная анкета.

0

2

Stephan Eberhardt
http://s0.uploads.ru/1Rbsi.jpg

Ian McKellen

Возраст: 61 год
Место рождения: Мюнхен, Германия

Раса: человек
Профессия: преподаватель биологии, имеет докторскую степень по зоологии и генетике

Информация:
Ω В свое время закончил Академию Звездного Флота.
Ω В прошлом имел очень насыщенную жизнь: летал на кораблях в качестве научного сотрудника, проводил исследования во многих мирах, написал много научных работ.
Ω Преподавать в Академии начал совсем недавно, уже в новом году. Ведет биологию на старших курсах научного отделения.
Ω Еще не привык к тому, что кадетам необходимо все разжевывать, поэтому частенько злится, когда кто-то что-то не понимает, отчего бывает грубоват.
Ω Немного со странностями, но у гениев всегда так. Может подшучивать над кадетами и другими преподавателями. Развлекаться же старику как-то надо.

0

3

Runi Kog
http://sd.uploads.ru/xhbSe.jpg

James D'Arcy

Возраст: 42 года
Место рождения: Трилл, провинция Белар.

Раса: трилл
Профессия: преподаватель Законодательства, куратор кафедры Коммуникация

Информация:
Ω Преподает в Академии Законодательство ОФП и расширенный курс этого предмета. С нового учебного года стал куратором кафедры.
Ω Рани второй носитель симбионта, которого зовут Ког. До соединения Рани носил фамилию Росс.
Ω Предыдущий носитель симбионта был экстравагантным гимнастом, имел большую популярность и внимание со стороны женского пола. Рани же довольно скромный, но благодаря памяти умеет общаться с женщинами.
Ω Специалист в своей области. Преподавание - это не все, чем занимается Рани. Он так же пишет много исследовательских работ и эссе по своей сфере.
Ω Немного зануден, но знает об этом. Старается в разговоре следить за собой, правда, не всегда удается.

0

4

Krystyna Janiszewska
http://s9.uploads.ru/LAkMb.jpg

Sharon Stone

Возраст: 34 года
Место рождения: Краков, Польша

Раса: человек
Профессия: преподаватель психологии, куратор кафедры психологии на научном отделении, имеет докторскую степень по психологии

Информация:
Ω Преподает психологию в Академии Звездного Флота у психологического направления научного отделения и командного, а так же у тех, кто выбрал психологию как дополнительный предмет.
Ω Кристине нравится вести занятия у гуманитариев, считает, что только кадеты этого направления в полной мере могут понять психологию как науку.
Ω Не обучалась в Академии, занимается научной деятельностью и преподаванием.
Ω Строгая, не дает поблажек в обучении никому. Если уж кто-то и выбрал психологию лишь как дополнительный предмет - его проблемы.
Ω Кажется непробиваемой, но женщина есть женщина, и к ней можно подобрать свой ключик.

0

5

занята

Helen Magnus
http://s3.uploads.ru/2iueW.jpg

Amanda Tapping

Возраст: 36 лет
Место рождения: Ливерпуль, Англия

Раса: человек
Профессия: глава отдела ксенобиологии в Научном Центре, доктор медицины и ксенобиологии

Информация:
Не обучалась в Академии и всю жизнь посвятила науке. Отец Хелен - Грегори Магнус - широко известен в научных кругах как профессор ксенобиологии, и Хелен пошла по его стопам. Но помимо этой отрасли она изучала медицину и получила степень доктора, только после чего посвятила себя другой узкой специальности.
Хелен ценит не только человеческую жизнь, а жизнь в целом, считает, что любое существо имеет право на существование, и если оно не может защитить само себя, ему следует помочь. В этом ей импонирует принцип Звездного Флота по поиску новой жизни, хотя сама Хелен не раз вступала с Флотом в конфликты, ведь даже опасные существа, созданные природой, должны найти спокойное место для жизни.
Разносторонняя личность, ей приходилось много путешествовать и бывать на многих изучаемых планетах. Хелен умеет держать в руках фазер и знает, как им пользоваться. Находчива.
Имеет множество и других интересов, помимо изучаемых ею, знакома с вирусологией, генетикой.

0

6

занят

Nikola Tesla
http://s9.uploads.ru/K7Zmi.jpg

Jonathon Young

Возраст: 34 года
Место рождения: Белград, Сербия

Раса: человек
Профессия: куратор научного отделения Академии, профессор физики, доктор инженерных наук и генетики

Информация:
Никола не зря носит имя знаменитого ученого, его семья всегда считала, что они - потомки «того самого» Николы Тесла. Несмотря на то, что у ученого 20 века не было детей, а его старший брат погиб в юности, у него было три сестры. Через несколько столетий одна из ветвей этой семьи вернула себе фамилию Тесла.
Всегда считалось, что Никола - гений. В детстве его именовали вундеркиндом. Никола уже в юности начал изучать физику и инженерию, в 14 лет он стал студентом университета, в 20 защитил кандидатскую по физике, в 22 получил докторскую степень, после чего увлекся другими отраслями науки. Сейчас у него две докторские степени и ученое звание.
Никогда не учился в Академии, но с нового учебного года возглавил научное отделение. Согласился не сразу. Так же руководит исследованиями по физике в Научном Центре.
Предпочитает работать один, ему нелегко ужиться в коллективе, поэтому сотрудникам и подчиненным приходится проявлять к нему терпение. Или не проявлять.
Имея докторскую степень по генетике, знаком с медициной и ксенобиологией.

0

7

Charles Edison
http://s5.uploads.ru/q9cHg.jpg

Aidan Gillen

Возраст: 39 лет
Место рождения: Нью-Йорк, Америка

Раса: человек
Профессия: глава отдела инженерии Научного Центра, доктор инженерных наук и физики

Информация:
Ω Обучался в Нью-Йорке, но после окончания университета перебрался в Сан-Франциско, так как местный Научный Центр дает больше возможностей для реализации.
Ω В конце прошлого года возглавил отдел инженерии, когда его предшественник отошел от дел. Назначению рад, хотя заранее было известно, что его кандидатура рассматривается в качестве основной.
Ω Имеет две докторские степени - по физике и инженерии, но всегда больше склонялся к инженерному делу.
Ω Не часто в инженерном отделе принимаются кадеты, так как в Академии есть свое довольно сильное отделение, но заинтересованным в более узком изучении какого-либо направления двери всегда открыты. Чарльз любит, когда молодежь интересуется наукой.
Ω Очень умен, таковым себя и считает, и не скрывает этого. Любит признание и желает оставить свое имя в истории.

0

8

Ervin Feher
http://sd.uploads.ru/aWV8o.jpg
Paul Bettany

Возраст: 34 года
Место рождения: Будапешт, Венгрия

Раса: человек
Звание | должность: коммандер | куратор кафедры информации на инженерном отделении, преподаватель

Информация:
Ω Будучи подростком, потерял обоих родителей, которые служили в Звездном Флоте. Эрвина взял на воспитание друг отца, который, впрочем, тоже служил в Звездном Флоте, поэтому мальчик проводил все время с его женой и их детьми.
Ω Тяжело переживал смерть родителей, замкнулся в себе, так и не сдружился с новым братом и сестрой, хотя приемная мать старалась создать все условия, иногда даже слишком старалась.
Ω В школе Эрвин так же не часто общался со сверстниками, и у него не было по-настоящему близких друзей. Он выполнял ровно то, что нужно было выполнять - не больше и не меньше. Это было достаточно для хороших оценок, но учителя видели, что мальчик не испытывает интерес к учебе.
Ω Почему-то никто не сомневался, что Эрвин будет поступать в Академию ЗФ, но сам он принял решение только в старших классах, когда в школу приехал представитель из Академии, чтобы рассказать об обучении и перспективах. Как и многие одноклассники, тогда Эрвин загорелся идее стать офицером Звездного Флота и все-таки пойти по стопам родителей.
Ω Когда пришло время поступать, Эрвин выбрал инженерное отделение, он уже готовился выбрать специализацию «Информация», чтобы иметь возможность бороться с агрессорами.
Ω Довольно дотошный и въедливый, что помогало ему в выбранной профессии.
Ω После окончания Академии был назначен на дальнюю станцию близ границы с ромуланами. Эрвин отлично работал, и командование всегда выделяло его среди служащих. Но произошел инцидент, при котором Эрвин чуть не стал причиной нового конфликта с ромуланами, кто-то из коллег даже назвал его параноиком. Помня его заслуги, мужчине предложили «отдохнуть» от активной службы и перевели в Академию.

0

9

Sergio Quarta
http://s1.uploads.ru/ARnVP.jpg
George Clooney

Возраст: 49 лет
Место рождения: Венеция

Раса: человек
Звание и должность: коммандер, куратор юридической кафедры, преподаватель политологии

Информация:
Ω Помимо работы в Академии ведет юридическую деятельность, благодаря которой и популярен в Звездном Флоте. Преподавание для Серджио скорее хобби.
Ω Несмотря на то, что окончил командное отделение, никогда не стремился стать капитаном, хотя еще лет десять - пятнадцать назад ему предлагали корабль. Но Серджио всегда увлекала юридическая деятельность, и главное - у него отлично получалось.
Ω Планирует в будущем оставить Звездный Флот и занять место посла Федерации. Вряд ли у него тогда будет время на преподавание, поэтому до сих пор этого не сделал.
Ω Уже давно преподает в Академии. После того, как в прошлом году здание было взорвано, Серджио сам вызвался защищать интересы первого подозреваемого - Ксандера Хендерсона, начальника безопасности Академии. До суда дело так и не дошло, но Серджио сыграл в этом не последнюю роль.

0

10

Viktor Racz
http://sh.uploads.ru/ms79f.jpg
Paul Rudd

Возраст: 37 лет
Место рождения: Будапешт, Земля

Раса: человек
Звание и должность: коммандер, куратор кафедры пилотирования, преподаватель навигации

Информация:
Ω Был переведен в Академию только в новом учебном году, до этого служил на одном из кораблей Звездного Флота, но тот получил большие повреждения во время миссии, и команда была расформирована. Так как преподавателей в Академии стало не хватать, кто-то должен был вести предметы, и выбор пал на Виктора. Сам Виктор хотел получить должность на другом корабле.
Ω В общем, хороший пилот, но у командования Звездного Флота были свои причины отправить Виктора в Академию. Дорогу молодым на кораблях, а опыт и знания необходимо передать подрастающему поколению, которым суждено стать офицерами.
Ω Поступил в Академию с первого раза, проходил так же курс инженерии во время учебы.

0

11

Elizabeth O’Brien
http://se.uploads.ru/jBKWO.jpg
Keira Knightley

Возраст: 29 лет
Место рождения: Эдинбург

Раса: человек
Профессия: преподаватель ксенопсихологии

Информация:
Ω Не обучалась в Академии, что не помешало Элизабет много путешествовать и стать хорошим специалистом в своей области.
Ω Приглашена в Академию в качестве преподавателя с нового учебного года. Раньше эту должность занимал служащий Звездного Флота, который перевелся на корабль.
Ω У Элизабет уже был опыт вести занятия и читать лекции в родном университете, когда она проходила аспирантуру. Она собиралась продолжить свою карьеру в нем, попутно работая над докторской, но решила принять приглашение Звездного Флота.
Ω Побывала на многих планетах членов Федерации, общалась с представителями различных рас, даже тех, кто не входит в Федерацию.

0

12

Thomas Eliasson
http://s7.uploads.ru/b9Luj.jpg
Eddie Redmayne

Возраст: 30 лет
Место рождения: Бетазед

Раса: человек, наполовину бетазоид
Профессия: преподаватель ксенологии

Информация:
Ω Имя Томас получил от отца, небольшие эмпатические способности - от матери. Томас родился на Бетазеде, но свое детство проводил не только там, часто бывая на Земле.
Ω Интерес к ксенологии начал проявляться еще в школе, но по-настоящему Томас увлекся этой наукой уже в университете, учась на психолога.
Ω Сначала Томас начал посещать курсы ксенологии, изучать теории становления контакта с другим разумом, читал об опыте прошлых лет, после чего посвятил этому всё свое время.
Ω Томаса уже не раз Звездный Флот приглашал в качестве специалиста в данной области во время своих миссий, и Томас с радостью принимал приглашение - ведь это какая возможность для него!
Ω Вот преподавать Томас не собирался, но решил попробовать и это, тем более, молодой мужчина действительно увлечен, и с таким же увлечением способен рассказывать о своей деятельности.

0

13

Edith Meyer
http://s4.uploads.ru/PhsgJ.jpg
Amy Adams

Возраст: 33 года
Место рождения: Харлем, Нидерланды, Земля

Раса: человек
Профессия: преподаватель химии, имеет докторскую степень по химии

Информация:
Ω Приглашена в качестве преподавателя из Научного Центра. Когда-то Эдит тоже преподавала, но в последнее время, работая в Центре, была лишь научным руководителем для практикующих аспирантов и студентов вузов.
Ω Эдит легко приняла предложение, не став противится Звездному Флоту. Она не считает, что «вечное» противостояние ученых и военных теперь имеет хоть какие-то основания, ведь миссии флота часто помогают научной деятельности.
Ω Росла в семье ученых, потом сама пошла по стопам своих родителей и не жалеет об этом. Наука ее всегда увлекала.
Ω Легко берет под свое крыло новых студентов, не редко сама завлекает их работать в своей лаборатории в Центре.

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Акции » Акция «Сотрудники»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC