Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Jason Kastl

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Jason Daniel Kastl
http://s2.uploads.ru/DaV5o.gif

Christopher Whitelaw Pine

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная


Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Джейсон Дэниэл Касл
1.2. Прозвища: за всю свою жизнь получил такое количество прозвищ, что уже и не вспомнит. Адекватно воспринимает прозвища только от близких людей, на всех остальных может сорваться и достаточно грубо поставить на место. Все сокращения от имени воспринимает спокойно.
1.3. Дата рождения: 13.01.2311 | 35
1.4. Год выпуска и отделение: '36, командное
1.5. Звание и должность: лейтенант-коммандер, второй офицер на корабле «Грант»
1.6. Место рождения: Солнечная Система, планета Земля, США, штат Вайоминг, Ньюкасл
1.7. Раса и пол: человек, мужской
1.8. Ориентация: гетеро
1.9.1. Рост: высокий, 183 см
1.9.2. Телосложение: спортивное
1.9.3. Цвет волос: светло-русый
1.9.4. Цвет глаз: голубые
1.9.5. Особенности внешности:вечно исцарапанные руки, если находится на Земле

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
биографическая


Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
Познакомились его родители достаточно обыденно – встретились на звездолете, пригляделись друг к другу, влюбились самую малость и сочли это за большую-большую любовь. Вступили в брак через три года, а через пять лет после знакомства у Хелен Фридлендер (теперь уже Хелен Касл), немки по происхождению, медсестры и Питера Касла, коренного техасца, пилота, родился малыш Джейсон, в честь деда, пусть и не родного – Дэниэл.
Первое детское воспоминание Джея – отец, в отсутствие матери, приводит в дом приветливую красотку. Девушка дает ему огромного сахарного петушка, радостный Джейсон расправляется с этим леденцом за добрых четыре часа. В это время, где-то на кухне, Анжела и Питер пьют вино и занимаются подозрительными вещами в светлой родительской спальне с огромными окнами.

Позднее от этой интрижки появится сводная сестра Джея – Маргарита «Марго» Луиза Касл-Оливер, с легкой руки старшего брата «Кремень». К сожалению, именно Марго послужила причиной развода родителей Джейсона. Мать, каким-то неизвестным для десятилетнего сына образом, узнала о внебрачной дочери своего мужа. И развелась, сменив фартук хозяйки дома на форму офицера звездного флота. С того момента мальчик больше не жил в материнском доме. Отец забрал его в Техас, к родителям и новоиспеченной жене с сестричкой.
Несмотря на всю эту семейную трагедию, которую переживал бесконечно влюбленный в свою мать Джей, он поладил со своей младшей сестричкой, искренне полюбил ее, оберегал от всех невзгод и делился с ней самым сокровенным: и своей первой влюбленностью, ссорами и неудачами в школе, грустью от разлуки с Хелен и всем другим, что только могло беспокоить подростка.
В школе Касл не хватал звезд с неба. Ему были даны возможности – светлая голова и прекрасная память, но он не утруждал себя зубрёжкой и прорешиванием одних и тех же примеров. Школа была позади, и он совсем не знал, чем себя занять в этой жизни. Он помогал бабушке на ферме: ухаживал за животными, за садом, потому. Дед же отмахивался от его помощи, хотя приходил с работы невероятно уставшим. Джейсон узнал о маленьком алкогольном производстве семьи Касл только перед поступлением в академию и был немало удивлен.
Касл как-то спонтанно решил поступить в Академию Звездного Флота. Сидел ночью под яблоней, читал сводки пятилетней давности о смерти своей матери, и решился. Подтянул немного физическую форму, углубился в науку, доизучал недостающее и поступил. Со скрежетом, по нижним планочкам, но все же поступил. Именно на тот факультет, на который хотел поступить. Джейсон был счастлив.
Его заселили в комнату с неким Эриком Мораном, но в момент заселения тот где-то шлялся и пришел лишь под вечер, изрядно пьяный и жуть какой недовольный. С момента своего появления и до скончания времен, Моран стал одним из важных людей в жизни Джея.
Годы в Академии пролетели незаметно – море веселья, взбалмошности, хулиганства и безрассудства, помноженные на такое же море усердия, старания и прилежания. Много хорошего произошло в это прекрасное время. Джейсон считает их, пожалуй, лучшими годами своей жизни. Возможно, когда-нибудь он и Эрик расскажут кому-нибудь истории времён своего обучения.
В период завершения обучения, произошла трагедии, ужасная для обоих семей, погиб Питер Касл и старший брат Эрика и по совместительству муж Марго. Джей всеми силами старался помочь справиться с горем любимой сестре и лучшему другу, напрочь позабыв о своей боли и скорби. Каким бы Питер не был человеком, он был его отцом, дорогим сердцу человеком, поэтому мужчина до сих пор не может себе простить неправильность произошедшего.
После окончания Академии Звездного Флота, по невероятным стечениям обстоятельств, друзья оказались распределены служить в одно и тоже место. Они пережили достаточно приключений, весёлых и не очень, оплакали большое количество людей, ставших родными за время службы, которым, к сожалению, повезло куда меньше.
После выполнения миссий некоторое время находился на Земле, набираясь сил, помогая своим престарелым родственникам и занимаясь разнообразной ерундой, которой обычно занимаются люди, находящиеся в отпуске.
И вот, отпуск совсем недавно подошёл к концу, а Джейсон узнал о своём перераспределении на борт новехонького корабля, под командование некого Лукаса Варро, по всей вероятности, недавно ставшего капитаном. Жаль только, совсем не известно, повезёт ли им с Эриком снова оказаться вместе в одной команде?
У Джея есть кошка, с довольно любопытным именем – Текила. Во время его последнего полёта, она жила на ферме. Касл очень боится вернуться домой и не застать в живых свою любимицу.
http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
о характере


Люди недаром говорят: характер закладывается в колыбели.

3.1. Плюсы характера: смышленый, обладает чувством юмора, хотя довольно таки специфическим, поэтому не совсем ясно, плюс это или минус, старается скрывать своё отношение к людям, хотя выходит из рук вон плохо, пытливый, внимательный к мелочам (очень внимательный), склонен привязываться к людям, чаще всего сам того не замечая, добряк, иногда даже смотрящий на мир с оптимизмом, немного застенчив, но невероятно быстро устанавливает контакты с людьми, не умеет выслуживаться перед начальством, хитрый, как два толстых старых лиса.
3.2. Минусы характера:не может вовремя заткнуться, влюбляется во все что движется, а потом очень страдает, иногда проявляется комплекс Бога, невероятно вспыльчив и невероятно безрассуден, хотя до жути труслив(правда переживает он только лишь за свою шкуру. Однако же, благодаря своему умению{см. «Умения», п. 1} вылезает живым из ужасных передряг и вытаскивает из них большую часть доверенных ему людей), любит подкалывать окружающих, находя их слабости, с огромным удовольствием пользуется служебным положением, но умело заметает следы, большой любитель поскандалить и поспорить о любой ерунде.
3.3. Умения: умение вылезать из любой экстремальной ситуации живым и с довольной улыбкой на лице, отличный тамада и собутыльник, немного дрессировщик кошек, что неудивительно, замечательный альпинист, умеет производить впечатление на людей ( не всегда положительное, точнее редко когда положительное), неплохо готовит, хорошо плавает, поет и рисует, умеет обращаться с холодным оружием, неплох в ближнем бою и иногда даже говорит что-нибудь умное и значащее на совещаниях, посвящённых какому-нибудь важному делу, неплохо разбирается в людях(ну, это он так считает).
3.4. Страхи: боится, что что-нибудь не получится, в вечном страхе за судьбу Марго и за свою драгоценную шкуру.
3.5. Предпочтения: яблоки, персики, Джонни Кэш, вестерн, настоящий алкоголь, обожает художественную литературу, однако из-за аллергии на пыль предпочитает электронные носители, любимый автор — Толкин, любит натуральное молоко и молочные коктейли, чай, американский футбол и темно-синий цвет. Если рядом происходит перепалка, говорит «Не ссорьтесь, котятки», да и вообще кошек обожает, коллекционирует трофейное оружие.
3.6. Тип личности: экстраверт | холерик

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава IV
организационная


Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
4.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


4.2. Где нас нашли: -
4.3. Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


4.4. Чего хотите от персонажа: Джей собирается быть славным малым, хотя за свою жизнь переживать будет больше, чем вообще за что-либо.
4.5. Основная игра: да-да-да
4.6. Результаты теста: -
4.7. Пробный пост:

Отредактировано Jason Kastl (2016-09-27 19:30:53)

+1

2

Мы рады приветствовать вас в нашей игре!
Заполните, пожалуйста, Профиль по шаблону, отметьтесь в Занятые внешности, оформите анкету по этим шаблонам, а также загляните в Выяснение отношений.
Добро пожаловать!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC