Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив анкет и эпизодов » Sheeva Salaeе Odaire


Sheeva Salaeе Odaire

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Sheeva Salaee Odaire
Charlize Theron

http://s2.uploads.ru/t/3dR9v.gif

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Шива Салаи Одейр
1.2. Прозвища: нет данных
1.3. Дата рождения: 13.03.2309| 37
1.4. Год выпуска и отделение: 2334, командное
1.5. Звание и должность: Была капитаном корабля USS Ceasefire до 2344 года, пока тот не был уничтожен вражеским флотом на дальнем рубеже федерации, на данный момент офицер аналитики в звании коммандера на борту USS «Грант»
1.6. Место рождения: Окрестности озера Эл-Нар, Бетазед
1.7. Раса и пол: Бетазоид, женский
1.8. Ориентация: нет данных
1.9.1. Рост: высокая, 182см
1.9.2. Телосложение: спортивное
1.9.3. Цвет волос: светлый, почти что пепельный
1.9.4. Цвет глаз: как и у всех бетазоидов – почти что черный, но использует цветные линзы
1.9.5. Особенности внешности: таттуировка-рукав на правой руке от запястья и до плеча из традиционных орнаментов, присущих искусству бетазоидов. Большое количество старых шрамов на торсе, руках и спине.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
биографическая

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.

Родилась на Бетазеде в одном из городов, расположенных у многочисленных на планете озер, в семье, являющейся седьмой водой на киселе 13 правящему дому. 
Родители, как члены делегации дипломатов от планеты Бетазед на Земле, вынужденные постоянно совершать полеты туда и обратно, решили, что близнецов стоит оставить на родной планете с родственниками хотя бы до сознательного возраста, чтобы те достаточно познакомились и прониклись родной культурой, обучились элементарным основам свойственной их расе телепатии, чтобы к 15 годам вся семья могла окончательно перебраться на Землю, где чета Одейров получит постоянный пост в посольстве, а близнецы смогут продолжить свое обучение в местных школах и колледжах.

Шива, как старшая, еще с детства несколько подавляла своего младшего брата, руководила им, почти что полностью подчиняя своим мелким детским прихотям, однако родители никогда не одергивали ее и не пытались изменить ее поведение – отец даже самостоятельно занимался ее обучением, считая что девушка растет откровенно куда более сильным и волевым человеком, нежели ее брат, и что в будущем ей эти способности сыграют очень большую службу.

Возможно, это и положило основу для внутренней проблемы Шивы – она редко встречала отказ, не так часто, как должна была, ошибалась, постоянно получая поддержку у родителей и брата. Ей вообще редко приходило в голову, что можно в своей жизни крупно, очень крупно лажать, встречать отпор на свои предложения и цели, не иметь возможности ее реализовать.
Так что родители ни капли не удивились и согласились на все, когда после завершения начального обучения дочь заявила, что намерена поступать исключительно в Академию Звездного Флота и не куда-нибудь, а на командное отделение, иначе «пойду автостопом по галактике, набиваясь младшим помощником на частные корабли контрабандистов, и все равно добьюсь успеха».

По распределению после обучения попала на борт «Ceasefire» в звании энсина аналитического подразделения, успешно выдержала вместе с командой пятилетнюю миссию, даже получив новое звание за успехи и упорство, и по возвращению на Землю взяла перерыв в службе, чтобы пройти тактические курсы, поскольку за 5 лет пребывания на «Ceasefire» ей было мало просто выполнять задачи, ограниченные ее специализацией, ей хотелось гораздо большего: новая форма и дельта на груди, капитанское кресло, сплоченная команда в подчинении и безграничный космос, готовый подчиниться капитану корабля Звездного Флота. 

Пройдя курсы, вновь попала на свой старый корабль, под руководство прежнего же капитана Нгаро, старший помощник которого был тяжело ранен и вынужден остаться на ближайшей станции Федерации под конец очередной пятилетней миссии, и Шиве, хоть и с толикой неловкости(и неимоверного счастья тоже, кстати), пришлось занять место старпома.
Еще несколько лет и одну долгую миссию спустя Нгаро получил ожидаемое повышение, которое больше не подразумевало полеты в космос, и пост Капитана наконец перешел к так жаждущей его Шиве.

И все было прекрасно, казалось, что все наконец встало на свои места, но в каждой истории рано или поздно появляется жирное, яркое «но», которое перечеркивает все, что было до него, порой превращая жизнь в кошмар наяву.
Этим «но» стало сообщение руководства и переданный сигнал о помощи одной из гуманоидных рас на планете класса «М» о странной активности близ границ их космического пространства, и их опасения были настолько велики этой самой призрачной угрозой, что они просили хотя бы о частичной эвакуации немногочисленного населения, прежде чем враг проявит себя.
По прибытию на место у Флота была вызвана подмога, часть экипажа во главе с Капитаном высадилась на планету чтобы прояснить ситуацию, и в этот момент их корабль был атакован неизвестным судном, которое скрылось в варпе также быстро, как и появилось.

По возвращению на Землю была вызвана на ковер к Контр-Адмиралу Нгаро, который ей доходчиво объяснил, что все произошедшее – не ее вина, и что Шива выполнила все согласно директивам, однако получил в ответ лишь протест и известие о том, что Одейр подала на саму себя рапорт в трибунал, который состоялся через месяц, и тоже настаивал на том, что Капитан выполнил поставленную задачу, хоть и с потерей почти всего экипажа и корабля, и состава преступления в ее действиях нет.
Будучи не согласной в корне со своим оправданием и в трибунале, отказалась от службы, подав рапорт об увольнении Нгаро, который в свою очередь дал ей полгода на то, чтобы прийти в себя и вновь вернуться к службе.

Через 6 месяцев получила шанс реабилитировать себя, поскольку вражеский неизвестный корабль, устроивший засаду и уничтоживший «Ceasefire» вновь был замечен на дальнем рубеже, и Шива не раздумывая согласилась о продолжении службы на «Гранте», хоть и с понижением в звании, лелея свое желание о возмездии.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
о характере

Люди недаром говорят: характер закладывается в колыбели.
3.1. Плюсы характера: Общительна и открыта, крайне уверена в себе, в своих целях, идя к ним на пролом, чего бы этого не стоило, порой увлекаясь поставленной задачей настолько, что забывает обо всем остальном, даже о необходимых физических потребностях во сне и еде. Каждое начатое дело привыкла доводить до победного конца. Способна быстро соглашаться с оппонентом на компромисс, но при этом максимально потакая своим собственным интересам, делая это настолько завуалированно, что у другого даже не возникает мысль о том, что им манипулируют.
3.2. Минусы характера: в силу происхождения принимает все слишком близко к сердцу, порой едва контролируя свою эмпатию по отношению к другим людям, фанатична к достижению успехов на работе, что ведет к неадекватной реакции и почти что нервному срыву в том случае, если авантюра оканчивается неудачей.
3.3. Умения: Получает неимоверное удовольствие от составления логических цепей, причинно-следственных связей, подпитывая их необходимыми доказательствами, данными и аргументами, но ей совершенно неважно, что доказывать и какое мнение отстаивать – свое прочтение новой научной статьи или же просто спорить с братом на вечную тему «кто из них двоих умнее и кого надо слушаться в доме».
Эффективно организовывает работу команды и экипажа, чувствуя, кто на какие свершения способен, на каком месте он будет приносить больше пользы, при этом ощущая меньше дискомфорта. 
Средние навыки ближнего боя и первым, что попадется под руку - не убьет, конечно, но покалечит сильно.
3.4. Страхи: страх неудачи и потери, стыд за собственные ошибки, которые так или иначе влияют на жизнь близких ей людей.
3.5. Предпочтения: не реплицированная еда и напитки, контрабандные сигареты, звездное небо, полеты на миссии, тепло объятий друзей, старое фото ее команды на мостике Ceasefire, родной дом, старая музыка, часы в тренажерном зале.
3.6. Тип личности: По натуре – экстраверт, быстро сходится с людьми, а благодаря способностям бетазоидов чувствовать эмоции и считывать мысли – прекрасно ощущает настроение людей, умело располагает их к себе, создавая по-настоящему эффективную, дружную команду, в которой нет места недоверию, зависти или подлости. Однако после трагедии 2344 года стала закрываться в себе, воспринимая любые отношения с коллегами исключительно как рабочие, наивно полагая, что это поможет ей избежать возможной боли при утрате товарищей.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава IV
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
4.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Где нас нашли: я с вами до последнего вздоха
4.3. Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.4. Чего хотите от персонажа: треш, возмездие за друзей, угар, флаффное дерьмо, вернуть себе звание капитана и корабль с командой
4.5. Основная игра: I am the motherfucking queen in this federation
4.6. Результаты теста:
4.7. Пробный пост: you know who I am

Отредактировано Sheeva S. Odaire (2016-10-24 19:08:55)

+2

2

I know who you are

Мы рады приветствовать вас в нашей игре!
Заполните, пожалуйста, Профиль по шаблону, отметьтесь в Занятые внешности, оформите анкету по этим шаблонам, а также загляните в Выяснение отношений.
Добро пожаловать!

0

3

http://s1.uploads.ru/t/tCTUR.gif

James Royston
Старый знакомый по Академии Звездного Флота

Crime and punishment
Tinker Tailor Soldier Spy

        http://s9.uploads.ru/t/rxk0S.gif

Jason D. Kastl
Собутыльник на борту Гранта

Why'd You Only Call Me When You're High?

http://s9.uploads.ru/t/jlCTb.jpg

Lucas Varro
Капитан

Point of no return

http://www.turkcealtyazi.org/resimler/prs/0000191/t-ewan-mcgregor-b468dc22.jpg

Mitra T. Odaire
Брат-близнец 

Безродные звери I & II

http://s7.uploads.ru/t/ZnAas.jpg

Senik         
Знакомый медик     

Tinker Tailor Soldier Spy

Отредактировано Sheeva S. Odaire (2016-12-04 21:25:39)

0

4

Эпизоды

ноябрь 2333    Crime and punishment
2 ноября 2346 Point of No Return
5 Марта 2346   Why'd You Only Call Me When You're High?
Название эпизода, дата

Отредактировано Sheeva S. Odaire (2016-10-18 23:20:26)

0

5

АНКЕТА MIRROR-ПЕРСОНАЖА

SALAEE (ODAIRE)

http://se.uploads.ru/t/wGbty.jpg

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив анкет и эпизодов » Sheeva Salaeе Odaire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC