Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » I just want to turn the lights on in these volatile times


I just want to turn the lights on in these volatile times

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/t/Y3tr5.gif

0

2

http://sg.uploads.ru/t/ycmoN.jpg
http://s5.uploads.ru/t/5pTOc.jpg
http://sh.uploads.ru/t/TvgJG.jpg
http://sg.uploads.ru/t/gAoG5.jpg

0

3

http://sf.uploads.ru/t/W5my4.jpg

Отредактировано Sheeva S. Odaire (2016-10-24 01:35:02)

+1

4

Длиннопост о том, как я люблю панельные дома, соседей и правохранительные органы.

Поскольку завтра понедельник, вновь университет и вся эта рутина, решила лечь спать пораньше.
В 12, то есть.
Но тут мои любимейшие долбоебы сверху, про которых я уже упоминала, вновь решили пересмотреть старые боевики на громкости, которая сбивала бы с ног глухонемую бабушку.
Слышно не просто в спальне, слышно в дальнем углу кухни, а это, простите, 2.5 стены и несколько метров мебели, ковра и пространства вселенной в моей квартире.
Потерпев сие действие часа 2, мои нервы треснули, пошла разбираться по-людски, для начала.
Все мы люди, я тоже люблю по ночам посмотреть что-нибудь или послушать музыку, НО на приемлемой громкости, и уж точно уже не в будний день.
Позвонила в дверь. Еще раз, а затем еще и еще, пока не пришлось жать на кнопку звонка секунд 30.
Квартира очевидно не пустая - звук блядского телека слышно в парадной (Ну мы же в Питере, ну), слышно разговоры и даже шаги по коридору.
Простояв так минут 15-20 (я правда надеялась что мне откроют, наивная уральская девочка), я поплелась домой в надежде, что они хотя бы поняли намек и убавили громкость.
Нихуя.
Громкость они добавили ;)
Окончательно психанув (а психовать мне нельзя, неделю назад я расфигачила стену молотком, там дыра размером с мужской кулак), я наконец набралась отваги, собрала яйца в кучу и позвонила ментам.
На радостях, что ко мне сейчас приедет патруль, который уже сам покарает соседей и порешает все это говно за меня, пошла курить, заодно и копов встречу.
Так я думала сигареты три.
Потом просто стало холодно и грустно, и спать хотелось просто катастрофически, но на тот момент я уснуть уже просто не могла - все-таки надо дождаться полицаев.
И вот я жду их уже три часа. Три, мать его, часа.
С 3 до 6 утра.
И я уже уверена, что они не приедут, и подобная ситуация с орущим 5 каналом повторится и завтра, и может быть, я опять позвоню с жалобой на дикий низкий шум, который бьет по нервам, но ко мне опять никто не приедет.

Ну что за хуйня, Питер?
Я просто хочу спать ночью.

И я сейчас чертовски злая, потому что голова болит просто невыносимо, меня раздражает эта ситуация, где одни тупо не знают правил проживания в многоквартирном доме, а другие не выполняют свои обязанности, а еще в гробу я все это видела, весь этот сраный универ, квартиры, общество, вот это все короче.

Отредактировано Sheeva S. Odaire (2016-10-24 05:58:26)

0

5

http://s9.uploads.ru/t/vfIbn.jpg

+1


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » I just want to turn the lights on in these volatile times


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC