Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Erik Christopher Moran


Erik Christopher Moran

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Erik Christopher Moran
http://s2.uploads.ru/jtGZg.jpg

Michael Fassbender

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил какую-то хрень, капитан!
1.1. Полное имя: Эрик Кристофер Моран
1.2. Прозвища: Получил прозвище «Акула» от своего лучшего друга. Не любит когда его так называют чужие люди.
1.3. Дата рождения: 02.04.2310 | 36
1.4. Год выпуска и отделение: '37, инженерное
1.5. Звание и должность: Коммандер, Начальник службы безопасности корабля «Грант»
1.6. Место рождения: Солнечная система, Земля, Северная Ирландия, Белфаст
1.7. Раса и пол: человек; мужской
1.8. Ориентация: гетеро
1.9.1. Рост: высокий (183 см)
1.9.2. Телосложение: спортивное
1.9.3. Цвет волос: натуральный цвет – темно-рыжий, но может на спор перекраситься в баклажанный.
1.9.4. Цвет глаз: серо-голубой с вкраплениями зелёного
1.9.5. Особенности внешности: Волевая челюсть, легкая небритость и небольшой шрам на локте, который остался с того времени когда старший брат Эрика учил его кататься на велосипеде.
http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
биографическая

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
Эрик Моран родился в Белфасте в семье юриста и специалиста в области ядерной энергетики. Имеет две младших сестры и старшего брата, который был пилотом и служил в Звёздном Флоте. Родители Эрика весьма строгие люди, но к своим детям относятся не так холодно как к окружающим. Дети четы Моран оказались совсем непохожими на своих родителей. В частности потому, что они не особо следовали указам родителей, частенько нарушали запреты и совали нос куда не следует.
Из-за того что отца семейства перевели в Дублин по долгу службы, так как там «больше перспектив», пришлось переехать в столицу Ирландии вместе со всем своим имуществом.
Семья Моран перебралась в Дублин когда Эрику было 11. Парень пообещал всем своим школьным друзьям что обязательно найдёт способ их навещать или попробует уговорить родителей остаться в Белфасте. Но как он ни старался, все его усилия были напрасными, отец был непреклонен - ему нужно было позаботиться о будущем своих детей. Спустя время Эрик нашел новых друзей и благополучно забыл старых, как всегда и случается, когда отдаляешься от кого-то, к кому был привязан.
Годы в школе пролетели незаметно для Эрика, и Моран долго не мог определиться с высшим образованием, поэтому в итоге выбрал академию технических наук в Белфасте, несмотря на советы брата поступать в Академию Звёздного Флота. Эрик решил, что АЗФ это слишком типично, да и не всех желающих принимают в ряды Звездного Флота. Парень объяснил брату своё нежелание поступать в АЗФ тем, что его знаний и навыков для такого серьёзного учебного заведения недостаточно.
Вернувшись в родной город, Эрик осознал, что не так уж сильно скучал по этим местам. Странно что за всей этой суетой, он ни разу не приехал в Белфаст, даже повидаться со школьными друзьями.
Отучившись год в академии, скучая и проклиная себя за то, что не послушал брата и не поступил в АЗФ сразу, Эрик решил бросить учёбу в Белфасте. Парень забрал документы, несмотря на протесты преподавателей, которые в силу непопулярности сего учебного заведения были рады иметь нескольких перспективных студентов, в числе которых был Эрик.
По возвращению в Дублин, Моран не сразу начал готовиться к поступлению в АЗФ и ещё год работал техником в компании «Cybersecurity», после чего парень начал усердную подготовку к экзаменам.
Благодаря своему брату, Моран был в хорошей физической форме, поэтому парню оставалось только положить все усилия на восполнение недостающих звеньев в знаниях.
В академии было много замечательных моментов, в том числе тот день, когда он познакомился со своим лучшим другом Джейсоном. Знакомство получилось ещё то: после попойки с новоиспеченными одногруппничками, (которые раздобыли какого-то ядрёного пойла ярко-синего цвета с запахом жжёной резины) неведомо как проскочив коменданта, Моран ввалился в свою комнату с удивлением обнаружив пополнение в виде блондинистого паренька, который мирно спал на своей новой кровати. Спал он ровно до того момента, пока Эрику не приспичило с ним познакомиться.
Завязалась дружба, в которой были и ссоры и приключения на задницу.
На первом курсе они с Джейсоном поехали в Дублин на зимние каникулы. Друг, в свою очередь, прихватил с собой младшую сестру, которая впоследствии стала женой старшего брата Эрика - Джейми. Эрик даже шутил по поводу того, что у них с Джейсом слишком много общего.
Выпускной год в Академии был омрачен трагедией для семьи Моран и семьи его друга: экипаж звездолёта, на котором служили старший брат Эрика и отец Джейса, погиб при невыясненных обстоятельствах в процессе выполнения миссии на планете Миридиан 4 которая находится возле ромуланской нейтральной зоны. До сих пор поговаривают, что в случившемся виноваты ромуланцы.
Моран переживал по поводу смерти брата, однако он понимал, что должен сдать выпускные экзамены не смотря ни на что, и служить Федерации, как и его брат. Благодаря поддержке его друга, Джейса, Эрику было легче справиться с утратой.
Эта трагедия произошла почти 10 лет назад, однако, Эрику иногда снятся кошмары об этом проишествии.
После выпуска, парень был распределён на исследовательский крейсер класса Галактика NCC-72854, однако продержался там недолго из-за плохих отношений с некоторыми членами экипажа звездолёта. На этот крейсер ему посчастливилось попасть вместе со своим другом, но после того как встал вопрос о переводе Морана на другой корабль, Эрик полагал что с Джейсом он больше не увидится.
Было сложно поверить в то, что из-за размолвок с некоторыми особями, Эрику предстоит начинать всё сначала на новом судне. На этом судне, с другом им пришлось испытать на себе опасности открытого космоса и ощутить мурашки по коже от неизвестности что таится в тех местах, куда человек ещё не просунул свой любопытный нос. Множество приключений и невероятных открытий, радостных событий и страданий которые не всем членам экипажа удалось пережить - хватило бы на хорошую книгу, но, по всей видимости Морану суждено попадать в нехорошие ситуации.
Эрику пришлось пройти курс лечения, так как встал вопрос о его психическом здоровье: постоянные стрессы на работе сделали своё дело - парень стал раздражительным и казалось мог испепелить собеседника одним взглядом если тот был ему не по нраву. Была некая опасность что Эрика оставят на планете — его досье неоднократно проверяли на подлинность, а психологические тесты проводились дважды в неделю как раз в то время, пока Джейсон находился в отпуске. Курс лечения пройденный Мораном, пока Касл прохлаждался где-то на ферме, возымел свой эффект и Эрик стал гораздо спокойнее и научился контролировать свои эмоции. Медитация и седативные препараты, приправленные качественной работой врачей и Моран был готов к началу службы на Гранте.
Просто достаточно иметь конфликты с кем-нибудь и на тебя сразу организуют донос, скажут, что ты психологически неуравновешен. Именно об этом мысленно рассуждал Эрик, когда ему вручили приказ о переводе на «Грант». Мужчина усмехнулся и подумал о том, какова вероятность что его друга Джейсона переведут вместе с ним на этот же звездолёт.

Дополнительно:

Одна из сестёр –  27-летняя Франсин Ариа Моран страдает диссоциальным расстройством личности. После смерти старшего брата замкнулась в себе и перестала совсем выходить из дома. Эрик пытался как-то повлиять на сестру, решил даже забрать её к себе в Сан-Франциско после символических похорон Джейми(тела семье не предоставили). Однако девушка не приняла предложение Эрика.
Младшая 25-летняя Эниа является художником-архитектором, живёт с Франсин, помогает ей во всём, а так же пытается научить старшую сестру правилам поведения в социуме. Старается звонить брату как можно чаще, что немного раздражает Эрика.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
о характере

Люди недаром говорят: характер закладывается в колыбели.

Описание характера в довольно непривычной форме. Рекомендуется прочитать до конца

Эрик приходит домой после встречи с очередной девушкой, уставший, кидает сумку на пол и случайно попадает на старую шахматную доску лежавшую на полу и фигуры разлетаются. Он, не обращая внимания, поливает цветок, который давно умер. Просто машинально. Мужчина давно привык выполнять многие вещи основываясь на инстинктах и рефлексах.
Его коммуникатор начинает звонить и Моран раздраженно сбрасывает вызов, но он звонит еще и еще и Эрик просто кидает коммуникатор в стену с глухим криком. Его все достало.
Моран идет в ванную, чтобы выпить лекарства и намеренно не смотрит в зеркало, но когда он открывает шкафчик, там ждет его нечто похуже: фотография старшего брата, который улыбался своему первому улову. Мужчина издает полу-стон полу-рык, трет голову и с трудом заставляет себя взять лекарства. Седативные ему прописали врачи для того чтобы он смог взять под контроль свои эмоции, однако Эрик никогда не любил правила и всегда поступал по-своему. Мужчина уходит из ванной и возвращается с бутылкой виски который неизменно поставляли ему его знакомые контрабандисты которых он однажды прикрыл. Эрик берет в руки фотографию брата и оседает на холодный кафельный пол. Мужчина закидывает в себя две таблетки, следом заливая их алкоголем. Теплая жидкость неприятно жжет горло.
-Как же, твою мать, мне хреново. Прекрасно. Болтаю сам с собой. Эти хреновы таблетки начинают действовать, - далее, он  кидает упаковку таблеток в сторону и делает ещё глоток теплого до тошноты виски.
Его жизнь полна разочарований, однако показывать людям это он не собирается. Каждый день Моран носит маску которая делает его ближе к обществу чем он есть на самом деле. Приходится с завидной частотой менять интересы и увлечения, чтобы не подохнуть со скуки и разговоров с самим собой. Ему страшно оставаться одному в пустой квартире и Эрик часто спит со светом чтобы его не беспокоили ночные призраки прошлого.
Мужчина зажмуривает глаза и вспоминает свои самые счастливые моменты. Скоро Эрик сможет вновь служить Звёздному флоту, который слишком плотно втянул его в свои сети.
Сейчас же мужчина пытался быть самим собой наедине с тишиной. Но правила везде одни.
В дверь постучали.
-Никого нет дома. - С насмешкой и горечью в голосе прокричал Эрик.
Мужчина услышал как входная дверь со скрипом отворилась. Ну конечно же, он почти никогда не запирал дверь. А собственно зачем? Да и эта квартира была временным убежищем, ничего ценного.
-Эрик? Где твой коммуникатор? Он тебе вообще не нужен, раз ты не отвечаешь на мои звонки. -Нежный но строгий голос девушки волнами отбивался от стен полупустой квартиры.
-Зачем ты здесь? -Мужчина осторожно поставил бутылку и поднявшись с пола направился к выходу из ванной комнаты, для того, чтобы сестра не успела войти и заметить то, чего не должна видеть.
Они столкнулись нос к носу у выхода из ванной. Эрик осторожно прикрыл дверь за собой.
-Ну и жутко здесь у тебя! Я звонила тебе, ты не отвечал..
-Эниа, тебе не стоило приезжать. -Мужчина постарался скрыть то, что произошло немногим ранее и мысленно затолкал в себя поглубже все связанные с этим эмоции.
-Тебе повезло что я оказался дома. Как ты узнала мой адрес вообще? Я же даже не снимаю эту квартиру официально, так, хозяин мой старый знакомый.
-Судя по этому месту, у тебя довольно жуткие знакомые. -Эниа поправила выбившуюся из прически прядь и продолжила скептически осматривать квартиру.
-Тебя это не касается, я уже говорил на прошлой неделе что у меня всё в порядке.
Не обращая совсем никакого внимания на слова Эрика, девушка произнесла: -Так когда подпишут приказ о твоем переводе на другой корабль? Или ты вечно будешь прохлаждаться в этой дыре? -Не дожидаясь приглашения, девушка уселась на кровать, которую Эрик даже не потрудился заправить.
Моран молча стоял у окна и ждал пока сестра озвучит то, за чем она приехала.
-Вообще-то, я приехала не просто так..
-Я так и думал. Ты же знаешь что я не люблю когда мне чего-то не договаривают. Говори прямо.
Эрик старался обращаться с людьми помягче, особенно с родными, но в этот раз не получалось. Мужчина не говорил своим близким что приказ о его переводе вопрос спорный и его могут навсегда оставить в запасниках ЗФ.
-Отец считает что тебе стоит вернуться домой. Он говорит что тебе не нужно ничего доказывать ему..
-Ты же знаешь что я не собираюсь разбрасываться своими силами и знаниями только для того, чтобы доказать ему что-то. Что я достойный сын? Мне плевать считает он так или нет. -У мужчины запершило в горле и он закашлялся. Его голос был спокойным, отчасти потому что действовал препарат, отчасти потому что Эрик любил сестру и не хотел втягивать её в свои ссоры с отцом.
-Как себя чувствует Франсин?-Эрик попытался сменить тему, да и хотелось знать в порядке ли его вторая сестра.
-Неплохо, сейчас с ней сидит мама. -Девушка на секунду уставилась на свои перчатки которые незаметно для себя продолжала перебирать в руках. -Тебе не стоит..
-Оставаться здесь? Передай отцу, что я вправе распоряжаться своей жизнью как мне хочется. Это же он тебя прислал?- Седативный препарат не давал Эрику возможности разозлиться и поэтому его реплики звучали немного холодно, безэмоционально.
-Он не хочет потерять ещё одного сына. - В голосе Эниа слышались нотки отчаяния и казалось что она вот-вот расплачется.
Эрик быстрым шагом подошел к сестре и сев рядом  — обнял её.
-Только в космосе я чувствую себя по-настоящему живым. Мне нравится этот путь и я желаю дойти до конца. И я это сделаю. Ты мне веришь?

3.1. Плюсы характера: Самоотверженный и стремится помочь тем, кто в этом нуждается. Может измениться к лучшему.
3.2. Минусы характера: Двуличный. Обычно часто меняет девушек, так как боится что кто-то сможет узнать его с другой/плохой стороны. Любит попадать во всякие дурацкие или стрессовые ситуации, только чтобы получить всплеск адреналина. Любит использовать ненормативную лексику, в основном в критических ситуациях или при общении с особыми индивидами.
3.3. Умения: Знает как управлять звездолётом, но только в теории. Плывет по течению, но в итоге всегда выходит сухим из воды. Умеет чинить технику,что вполне логично. Складно врёт, быстро приспосабливается к любым условиям.
Хорош в рукопашном бою.
3.4. Страхи: Боится прошлого и того, что оно утянет его с собой на дно. Ему страшно общаться с инопланетянами которые обладают телепатическими способностями. Боится потерять свою семью.
3.5. Предпочтения: Ему нравится огнестрельное оружие, зелёный чай, бегать по утрам, знать больше чем остальные, устраивать бой на подушках когда приезжает к сёстрам погостить. Он любит свою работу в ЗФ и всецело посвящает себя ей, но в перерывах между работой любит заняться чем-нибудь необычным. Ему нравится настоящий алкоголь и он ненавидит все его заменители. Любит красивых девушек и когда они разбираются в технике. Любит копаться в старых девайсах, которые изжили своё, надеясь изобрести что-нибудь необычное. 
3.6. Тип личности: Экстраверт — таким его знают окружающие, на самом деле он иногда не прочь остаться один, но в тоже время очень этого боится. Внутри он меланхоличен. Старается контролировать свои эмоции, иначе они возьмут контроль на себя.
http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава IV
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
4.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Где нас нашли: -
4.3. Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.4. Чего хотите от персонажа: Хочу чтобы он отпустил прошлое и изменился в лучшую сторону, хотя это будет довольно сложно.
4.5. Основная игра: да
4.6. Результаты теста: -
4.7. Пробный пост: -

Отредактировано Erik Moran (2016-11-23 00:11:32)

0

2

Мы рады приветствовать вас в нашей игре!
Заполните, пожалуйста, Профиль по шаблону, отметьтесь в Занятые внешности, оформите анкету по этим шаблонам, а также загляните в поиск партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Erik Christopher Moran


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC