Академическая программа: химия элементов - Niro Sontara



Всем кадетам надлежит сдать домашнюю работу
в течении 3 месяцев.

Star Trek: Starfleet Academy

Объявление

Дата: февраль 2347, в Академии начинается новый учебный год
Форуму исполнилось 2 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Initiation

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

http://sh.uploads.ru/t/ouBfN.gif
http://s8.uploads.ru/t/ARJMP.gif
Самое безумное знакомство в их жизни

Общежитие АЗФ, начало учебного года в год 2332, около 23:40.

Jason Kastl, Erik Moran

+1

2

Кажется, сегодня был день, переполненный движением, эмоциями и новыми знакомствами. Даже относительно молодой организм новоприбывшего кадета, тащившего лишь сумку личных вещей, изрядно устал. Несмотря на прекрасную, теплую осеннюю погоду, Джей очень не хотел ночевать на улице, однако человек, отвечающий за распределение кадетов на камбузе, был невероятно дотошным типом. Он умудрился перепроверить все документы новичка раз пятнадцать. Потом он некоторое время вглядывался в лицо молодого человека, пылающее нетерпением, покачал головой и назвал номер комнаты, куда Касл и поплелся, мечтая поскорее упасть в объятия Морфея, ну или хотя бы на мягкую кроватку.
В комнате с ним жил еще кто-то, но сейчас в ней было пусто. Хотелось бы думать, что этот кто-то тихий и любит торчать в библиотеке.
Джей бросил сумку, целясь на свое новое ложе. Наскоро вытащил оттуда пару личных вещей, расставляя их в определенном порядке. Потом он с минуту рассматривал полку, поднося к подбородку средний палец, иногда недовольно хмыкая и меняя предметы местами.
Касл устало вздохнул, довольный результатом, и с разбегу прыгнул на кровать. Он уткнулся носом в подушку, выпрямил уставшие, затекшие конечности, укутался в пушистое одеяло как гусеница в кокон, и довольно заурчал. Сон накрыл его приятной негой, увлекая в дальние края, прыгать по гигантским пушистым облакам, скакать по загадочному лесу на единороге, белоснежном, с золотистой гривой и скатываться с радуги на мягкую, кислотно-зеленую траву.
В комнате было темно и тихо, если не считать довольного сопения Касла. И ничего не предвещало беды...

+1

3

Предвкушая знатное бухалово вечерком, с новоиспечёнными сокурсниками, Эрик не прогадал. Его однокурсники раздобыли какое-то синее пойло, от которого веяло жжёной резиной. Можно было догадаться, что это не совсем безопасно и последствия могут быть непредсказуемыми. Но парню было как-то наплевать. Хотелось разнообразия и веселья. Ну не сидеть же в общаге, честное слово! На истории брата о том, как он проводил здесь время, Эрик не покупался, знал, что тот недоговаривает. Ну ещё бы. Если студенты смогли найти в академии поставщика незаконного «непоймичего», потому что это не алкоголь точно, то в этом заведении скучать им не придётся.
-Макклейн, ну ты и попал, - Эрик рассмеялся. Вот и первое взыскание, которое Эрик бы получил вслед за Макклейном, если бы вовремя не спрятался за угол.
-Да иди-ка ты на хрен, Моран. Мне теперь запишут это в личное дело.
-Прекрати растрачивать свои флюиды пессимизма прямо сейчас, Фред. Впереди ещё несколько лет учёбы — Эрик провёл по воздуху рукой, описывая красочные перспективы на будущее, - не факт, что на выпускном мы будем в первоначальном составе. Моран хохотнул и сунул руки в карманы форменных штанов.
-Эй, краснорубашечники, вы там долго собираетесь торчать? -Он окликнул кучку студентов столпившихся за углом общежития.
Ему подали стакан с питьем. Он проглотил жидкость залпом, и понял что всё не так уж плохо. На вкус как спирт с лимоном, хоть и воняет страшно. -Ох ты ж бл..,- не успел он распробовать эту неведомую хрень, как она ударила ему в голову. -Забористая, однако. Налей ещё, а заодно, дай мне номерочек поставщика. - Эрик усмехнулся и подал емкость своему однокурснику. -Нам нужно сменить локацию, да и я не подписывался на эту тоску-печаль. Думал у вас есть план поинтереснее, чем распивать алкоголь за углом общаги в неположенное время.
-И что ты предлагаешь? Нарушать правила? У кого-нибудь есть идеи? - Мэтт обратился ко всем присутствующим.
-Мне на сегодня хватит, - отозвался Фред.
-Да мы же только начали, чего ты, - Эрик похлопал Макклейна по плечу.
-Предлагаю проникнуть на склад Академии, - инициативу взял на себя какой-то кадет.
-И нахрена? - Мэтт недовольно скорчил лицо.
-Ну ты чего, парень хотя бы предлагает..- Моран заглотил вторую порцию синевы и поморщился. -Мы могли бы попробовать забраться на крышу, всё же оттуда неплохой вид сейчас, да и вообще. - Моран мутным взглядом осмотрел присутствующих. -Кто не с нами тот не с нами, - вывел логичное умозаключение кадет.
***
Кое-как набрав код на панели, Эрик ввалился в комнату. Выглядел он весьма живописно, лицо в кровавых потеках, а прическа говорила о том, что он как минимум совал руки в трансформатор.
-Свет на 50 процентов, твою мать, -Моран споткнулся о чью-то сумку.
Логично что к нему подселили кого-то, ему бы не дали жить одному, это точно. Оповестили ли его заранее? Об этом Эрик сейчас не помнил.
-Кто это тут у нас? - Эрик ткнул рукой спящего парня в спину. Конечно, если бы он не выпил, то такого бы не произошло, как никак он был знаком с правилами этикета. Однако сейчас Моран не отличил бы коммуникатор от трикодера, какие уж тут правила.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC