Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив анкет и эпизодов » T’Pell Saack Tenn


T’Pell Saack Tenn

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

T’Pell Saack Tenn
http://vev.ru/uploads/images/00/04/72/2012/02/13/6_3.jpg

Noomie Rapace

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Т’Пелл Саак Тенн
1.2. Прозвища: За глаза лейтенант-коммандер Шива зовет её «Кузнечик». Она знает об этом, но молчит.
1.3. Дата рождения: 28.12.2301| 45
1.4. Год выпуска и отделение: '22, научное
1.5. Звание и должность: Была главой медицинской службы на борту корабля USS «Ceasefire», одна из 73 членов экипажа, кто пережил трагедию в 2344 году. Распределена на корабль USS «Грант», назначена на должность помощника главного медика.
1.6. Место рождения: группа звёзд Эридана, Вулкан, ШиКахр
1.7. Раса и пол: вулканка; женский
1.8. Ориентация: бисексуал
1.9.1. Рост: средний, 163 см
1.9.2. Телосложение: стройное
1.9.3. Цвет волос: чёрный
1.9.4. Цвет глаз: карие
1.9.5. Особенности внешности: кроме свойственных для вулканцев заостренных ушей и прямых, расходящихся от переносицы вверх бровей – отросшие и не ровно стриженные волосы.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
биографическая

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
Т’Пелл родилась на Вулкане в 2301 году, единственный ребенок в семье. Отец служил во флоте Вулкана, едва ли не с самого рождения дочери стремился к тому, чтобы она пошла по его стопам, или хотя бы стала дипломатом. Мать же всю свою жизнь занималась музыкой, и, несомненно, так же обучала музыке и дочь.
Юная Т’Пелл и сама стремилась попасть во флот, была настроена предельно серьёзно, насколько это было возможно в её возрасте. Однако несчастный случай, из-за которого прямо на её руках погиб её друг, в корне меняет принятое решение – командное отделение флота сменяется на желание стать медиком, несмотря на несогласие отца. Хотя родители не запретили ей совсем стать медиком, однако явно не разделяли это решение, принятое из-за разбушевавшихся чувств и эмоций от произошедшего. Влияние родителей на девочку помогло ей обуздать внутреннее смятение, однако нисколько не изменило её решения.
Вулканская традиция бракосочетания для Т’Пелл представляла собой вынужденную необходимость, которую она в будущем стремилась как-то избегать, что естественно тоже не пришлось по душе её семье. Однако эти мысли отошли на второй план после поступления на научное отделение Академии. Девушка погружается в учебу с головой, попутно решив для себя, что как только закончит обучение, она улетит с родной планеты. Желание пожить где-нибудь подальше от вулканских традиций и образа жизни приводит девушку сначала на Землю, а затем и на Терру, где она чувствует себя гораздо свободнее. Новые знакомства, новые места, совсем другие привычки у той или иной расы, ну и конечно работа медиком, к которой Т'Пелл так стремилась. Подколки в сторону практически любого, с кем ей доведется общаться, стали своеобразным последствием жизни на этих планетах – все-таки, будучи вдали от своих сородичей и проведя много времени среди представителей других рас, которые определенно отличались большей эмоциональностью, невольно что-то перенимаешь.
Попала на борт корабля USS “Ceasefire” под командованием капитана Нгаро, в качестве главы медицинской службы. Первое время, конечно, Т’Пелл скучала по настоящей гравитации, планетам, на которых проводила много времени, однако впоследствии без особых проблем влилась в коллектив, сдружилась с командой, и даже можно сказать вполне наслаждалась службой на этом корабле. Нельзя сказать, что её привычка отвечать подколками приветствовалась некоторыми членами команды, однако её компетентность и ответственность говорили за себя, и позволяли закрыть глаза на очередные саркастичные высказывания.
Она догадывалась, что хорошее долго не продлится. Только даже и подумать не могла, что её служба уже под начальством капитана Одейр закончится так масштабно и трагически – уничтожением корабля и смертью почти всего экипажа. Она бы могла сказать, что тяжело переживала произошедшее, но прознав о том, что капитан Одейр по собственной инициативе подала на себя рапорт в трибунал, а после и вовсе подала рапорт на увольнение, переживания уже казались в разы меньшими. Явно не тяжелее попыток связаться с капитаном Одейр, которая откровенно послала Т’Пелл. И в отличие от бывшего капитана, она сразу согласилась перевестись на корабль «Грант» в качестве помощника главного медика.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
о характере

Люди недаром говорят: характер закладывается в колыбели.
3.1. Плюсы характера: Ответственно относится к своей работе, несмотря на то, что может казаться легкомысленной из-за тех или иных привычек. Отзывчива, однако открыта не всегда и не для всех, хотя это не мешает комфортному общению с окружающими. Как медик, стремится помочь любому, кто в этом нуждается, как психолог – в душу не лезет, если человек сам не хочет открыться ей. Уверена в своем уме и логике, несмотря на то, что её поведение заметно отличается от традиционного самообладания и контроля у её сородичей.
3.2. Минусы характера: В глазах многих – та еще выскочка, в силу того, что не всем нравятся её высказывания и несвойственное вулканцам поведение.
3.3. Умения: Изучила психологию рас, придерживается наблюдений за определенным индивидом той или иной расы, чтобы не судить об одном индивиде из-за его происхождения. Быстро реагирует в критических ситуациях. Не слишком хорошо владеет навыками боя, но способна защитить себя, хотя больше старается защитить других – насколько это возможно. Будучи на Земле, научилась стрельбе.
Благодаря матери освоила несколько музыкальных инструментов, и на все той же Земле немного научилась играть на гитаре.
3.4. Страхи: Несмотря на то, что нередко сталкивалась с тяжело или смертельно ранеными, нередко тяжело и со страхом воспринимает смерть тех, кому оказывает медицинскую помощь. Особенно боится потерять тех немногих, кто ей дорог.
3.5. Предпочтения: Инструментальная музыка; разговоры наедине с близким человеком о чем бы то ни было; мягкие ткани и соответственно удобная по её понятиям одежда – если не одета в форму, то скорее всего одета в простую кофту/футболку и брюки; приятные безделушки, подаренные друзьями и товарищами; не слишком влажный воздух; при возможности валяться в постели подольше; чтение абсолютно различной литературы; цветущие растения, особенно яркой расцветки.
3.6. Тип личности: Экстраверт, которому порой необходимо молчаливое одиночество. Сангвиник-флегматик.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава IV
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
4.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Где нас нашли: можно сказать спасибо Шиве Одейр
4.3. Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.4. Чего хотите от персонажа: свободно общаться с командой и любыми другими инопланетянами, спасать чьи-то ищущие приключений задницы от ранений (или даже смерти)
4.5. Основная игра: да
4.6. Результаты теста:
4.7. Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Уменьшите картинку на 300*200

нет второго ключа.
В оформлении постов мы используем птицу-тройку.

По анкете в общем - эмоции хлещут через край, это не свойственно вулканцам.

0

3

Администрация спросила мое мнение, видимо, как почетного вулканца.
У меня только одно замечание: описание и характера, и биографии дейсвительно крайне эмоциональное и мало логичное. Как это проявляется внешне и, если проявляется, как и почему вулканка дошла до жизни такой?

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив анкет и эпизодов » T’Pell Saack Tenn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC