Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Зеркальная Вселенная » Battle of Rafah


Battle of Rafah

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

http://sa.uploads.ru/t/P8Hdf.png

21.05. 2346

James Royston, Senik, Joan Crise, Bruce Wilmore и другие.

0

2

Ройстон недовольно поморщился и сел удобнее в кресле, вытянув одну ногу.
Он выслушал сегодня ото всех. Ну, условно. Всерьез компостировать мозг капитану рискнул разве что Сеник, и то до первого удара в челюсть. Но выразительно посмотреть куда-то в висок Джиму посчитали нужным многие старшие офицеры. Высказываться не стали, даже Трио многозначительно промолчали, но всем своим видом показали, что думают о безумном плане Ройстона.
Кто не рискует, тот не пьет... Ничего не пьет.
Можно подумать, Ройстон заработала себе имя хитроумными планами и сложной стратегией. Он летит и ебашит. С умом, конечно, но ебашит. От души так. Саратогу минимум трижды ломало на части, но его детка каждый раз восстает из пепла вместе с капитаном.
Слабоумие и отвага, ребята. Чего вы еще ожидали? И не бубните, что староваты для этого, крошка Саратога еще многое выдержит.
[AVA]http://cs624217.vk.me/v624217517/394b2/Vcfqw7YgSmg.jpg[/AVA][STA]капитан[/STA]

+1

3

Сеник вынужден был провести в ангаре пол дня, что не добавило баллов ему и так паршивому настроению. Можно было спихнуть всю подготовку на кого-нибудь другого, но кандидатур не нашлось. Ройстон не уходил с мостика второй день, а от старпома толку нет, если девка в чем-то и хороша, всерьез её воспринимают еще хуже, чем вулканца.
Теперь Сеник торчал на мостике просто чтобы подействовать на нервы присутствующим. Наличие медика в непосредственной близости от капитанского кресла Ройстона временами раздражало, а остальную часть команды заметно напрягало. Учитывая зеленеющую свежей ссадиной скулу вулканца, та часть экипажа мостика, кто не участвовал в непосредственном маневрировании корабля, старались не смотреть на Сеника и дышать через раз, когда он нарезал мимо них очередной круг.
В дурном располодении духа медик имеет привычку искать, на ком бы оторваться. Пилотов ему трогать не дают, а вот какой-нибудь посредственный связист вполне может закончить день не лучшим образом.
Веселее было бы огрызаться на Вилмор, но в присутствии капитана она неприкосновенна. Очень жаль.
Сеник присел на край панели управления, лениво покосился на нервно улыбающегося навигатора.[AVA]http://werkstette.dk/wp-content/uploads/2015/05/Num%C3%A9ro_Magazine_French_Actor_Gaspard_Ulliel_photographer_Casper_Sejersen_Retouch_Werkstette01-770x1033.jpg[/AVA]

+1

4

Страх неудачи один из самых сильных страхов, которые испытывала Джоан Вилмор. Она боялась только двух вещей - потерять своих детей и проиграть. А сейчас, ставя на Ройстона могла потерять все, включая собственую жизнь. Она ходила по каюте, заламывая руки в ожидании, пока за ней не пришли. Охрана капитана отвела леди Вилмор на мостик. Джоан пришлось сделать усилие и успокоиться. Никто не должен видеть насколько она обеспокоена предстоящим. Она медленно прошла к капитанскому креслу и положила ладонь на плечо Джеймса, встав справа. На мостике обнаружился и вулканец, но она не стала спрашивать капитана зачем здесь остроухая тварь. Джим отшутится, или огрызнется.
Женщина посмотрела в глаза капитана и улыбнулась ему — мягко и спокойно. Словно она была уверена в его успехе, который просто не мог обойти капитана стороной.  [AVA]http://s2.uploads.ru/t/d9guJ.png[/AVA] [NIC]Joan Wilmore[/NIC]

0

5

Пожалуй, худшее, что могло случиться с ним за последние несколько лет, могло случиться сегодня. Он мог потерять свою супругу. Все остальные трудности не шли ни в какое сравнение. Он был в состоянии рвать за Империю любые глотки. Когда речь не шла о чем-то настолько тонком и дорогом, как его дорогая Джоанн. Никакая вулканка или ореонская рабыня не была в состоянии пробудить в нем такие же чувства, какие рождала Джоанн одним своим мысленным появлением на его горизонте. Он мог бы сказать, что сейчас весь его корабль и экипаж в опасности, если бы это его в самом деле волновало. На деле всё было далеко не так. Подпирая подбородок рукой и постукивая пальцами по приборной панели, Брюс откровенно нервничал. Хмуро прожигал взглядом затылок навигатора, стараясь не дать ни одной мышце дрогнуть на своём лице.
— Доложить, — наконец, рявкает он, не выдержав собственного внутреннего напряжения, распирающего его грудину.
— На дальних сенсорах корабль, подпадающий под предоставленное описание, капитан.
— Выйти из варпа. Второй импульс.
— Да, сэр.
Брюс стучит указательным пальцем по своей тонкой нижней губе, морщится, пытаясь ощутить весь вес сложившейся ситуации, но тот просто необъятен. Проклятье, Джоанн у этого ублюдка.
— Я ращеплю ублюдка до состояния дейтритиевой пыли...
— Капитан?
— Вызовите Саратогу, — Брюс повышает голос, выпрямляется и, откашливаясь, смотрит прямо в монитор. — Находящееся под командованием Ройстона судно, я, капитан Уилмор, приказываю вам опустить щиты и сдаться. Справедливый суд нашего государства будет к вам милостив. Я лично буду ходатайствовать, чтобы смертную казнь за покусительство на королевскую особу, заменили отбыванием наказания на шахтах Сэтлика-Три.

Отредактировано Bruce Wilmore (2017-05-01 22:33:41)

+1

6

[AVA]http://cs624217.vk.me/v624217517/394b2/Vcfqw7YgSmg.jpg[/AVA] - Корабль. Левый борт, на пол десятого.
Ройстон оскалился в улыбке такой радостно-кровожадной, будто появившийся из варпа имперский корабль привез ему как минимум подарок ко Дню Рождения.
Доброго дня, сэр Вилмор. Славный денек. Не хватает огоньку, но это поправимо.
- Входящий сигнал, капитан.
Джим великодушно махнул рукой, понукая связиста вывести сигнал на громкую связь. Речь с флагмана мостик прослушал в вежливой тишине. Ройстон буквально кожей почувствовал испуганные взгляды диспетчеров, напряженные – охраны и пилотов, откровенно ненавидящий – Сеника.
Думали, в сказку попали, детишки?
- Ребяяяяяята, - Джим вальяжно откинулся на спинку кресла, продолжая зубоскалить, - Какое великодушие к нам проявляет Империя! Я почти готов сдаться. Почти. Но… Пожалуй, нет.
- Высылаем ответ, сэр?
- Скажи этому HuH, чтобы он убрал QI'yaH свой petaQ от моего корабля. И спроси, в чем его проблема?
Связист подвис на пару секунд, медленно вдумчиво кивнул и отвернулся к пульту. Капитан бы не удивился, если бы сейчас Сеник ударил себя ладонью по лицу. И половина мостика следом.
Как-то даже не хватает Гуля. Джиму нравится, когда зверюга греет жестким боком его ноги посреди какого-нибудь пиздеца. Как-то расслабленнее себя чувствуешь. Стоило оставить его с собой, хотя в трюме сейчас безопаснее.
- Щиты держать, торпедное расстояние.
- Пытаются сканировать, сэр.
- Удачи.
Хот засканируются. Ройстону не жалко. Через щиты особенно. Джим сощурился, наблюдая за висящим напротив кораблем. Мощная херовина, старушке Саратоге придется туго.  Ну да она боевая леди, и не таких опрокидывала.

+1


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Зеркальная Вселенная » Battle of Rafah


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC