Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Hezer Anariaz

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Hezer Anariaz
http://s3.uploads.ru/cbZx5.jpg

Elizabeth Olsen

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя:Hezer Anariaz|Хэзер Анариаз
1.2. Прозвища: Хэйзи. Так детвора звала её в детстве.
1.3. Дата рождения: 15.05.2320|26 лет
1.4. Год выпуска и отделение: в процессе обучения.
1.5. Звание и должность:  кадет
1.6. Место рождения: Солнечная система, Земля, Норвегия, Осло
1.7. Раса и пол: человек; женский
1.8. Ориентация:  гетеро
1.9.1. Рост: средний (165)
1.9.2. Телосложение: стройное
1.9.3. Цвет волос: шатенка
1.9.4. Цвет глаз: серые
1.9.5. Особенности внешности: Шрамы.
Когда-то в детстве, играя с подростками, упала с дерева, сильно разодрав левую сторону ребра и бедра, в виде длинной полоски.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
биографическая

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.Хейзи родилась в большом городе Осло, в самой столице Норвегии. Выросла в обычной семье. Хэзер росла в небольшом доме, на берегу реки Ална. Своё детство девочка почти не любила, потому, что часто должна была делать то, что хотят родители, а не она. Вместо игр, нужно было многому учиться и читать. Ей часто прививали ответственность, которую она воспринимала как ненужную черту человека. Анариаз любила больше слушать, чем читать. Её привлекали сказки и истории, разные легенды и мифические расы, населяющие галактику. Иногда она считала, что живёт совсем не так, как она того хотела бы. А что, если бы она жила в другом городе, жизнь воспринималась бы немного иначе.   Родители только и твердили об учёбе и работе, что из неё никто не вырастит, если не будет никуда прикладывать свои усилия. Но часто это её раздражало, особенно в плане того, что она совсем не умела готовить. Иногда девочка видела родителей другими, не настырными и не навязчивыми.  Это был вечер, перед её днём рождения. Задержавшись  на работе, родители долго не возвращались домой. Наверное, они поехали за подарками, - думала она. И не придумав ничего лучше, как порадовать родителей, Хэйзи решила, что может справиться со всем самостоятельно, а значит и сама сможет накрыть на стол. Ей очень хотелось показать, что она может помогать и  что до этого были другие интересы.
Всё время родители принимали участие  во всём и в накрывании столов по праздникам. Но 18 лет, день  совершеннолетия, был особенным для нее, и она хотела сделать его таким и для родителей. Не смотря на их назидания и жёсткость, она любила их. А сам праздник прошёл отлично. Казалось бы, они хоть и приехали поздно, потому, что отцу дали повышение, она была рада, что о ней не забыли и подарили подарки. Она считала себя уже достаточно взрослой в этом возрасте.
Именно в этом же возрасте, она решает поступить в музыкальную школу для игры на скрипке.
Она решает, что будет развивать свой талант и возможно он ей во многом пригодиться. Но она понимала, что  хочет заниматься чем-то ещё помимо скрипки. С детства она любила животных и обожала свою любимую кошку Люси.  Но та была, уже старенькой  и возможно это значило, что девочка сможет взять нового домашнего питомца домой.  Она любила о них заботиться. С ними она впервые познакомилась, читая книги и смотря фильмы. Многое читать приходилось и через силу, но было и то, что представляло собой интерес и захватывало дух. Сталкиваясь с разными проблемами в жизни, она случайно узнает о книге, которая открывает ей мир познания в ветеринарии, как лечить животных.  Изучив немного интересной информации об этом, она решает пойти учиться на него. Опыт  12 месячной работы даёт ей много опыта, знаний и умений. А мир вокруг неё начинает меняться, он не был таким, каким она его знала изначально. Интерес начинает возрастать с того момента, как она начинает рассказывать родителям о том, что хочет  быть учёным и хочет учиться в Звёздной Академии. Она считает,  что достаточно изучила всё сама и считает себя знатоком в области ветеринарии и вирусологии. Она продолжает учиться, получая, обширную область знаний и учится, их применять на практике.
Но ей определённо чего-то не хватает. Что именно, не знала.
Ветеринар,  одна из наиболее доступных ей тем, в которой она легко может заинтриговать собеседника своими знаниями. Может она и не очень много изучила  тем в этой области, но с ней интересно. С детства она обожает бумажные письма, в них есть что-то магическое. И сходит с ума от медицинских приборов, медицинских познаний и лекарских способностей, считая, что у неё есть к этому дар. Дар спасать жизни людей.
Наконец, окончательно разобравшись в своих мыслях и придя к  окончательному выводу,  поговорив  с родителями снова обо всём, они ставят ей  не простую задачу. Она должна окончить учёбу на врача-ветеринара и лишь  по окончанию этой учёбы, она сможет поступить в Академию.
Обучение подходило к концу, время сессий, экзаменов и дипломов. Сама она всё сдала, получив по предметам и защите, твёрдые четвёрки. Музыка на многое её вдохновляла.  Она сумела, в конечном счёте, пройти практику по своей специализации, это радовало.
Она проучилась шесть лет, оставалось, ещё два года и вот-вот сможет поступить куда хотела, и станет доктором медицинских наук, а может просто научным руководителем. Это мечта всей её жизни и она справиться.
Последний год, становится для неё решающим. Сейчас ей только 25, а она уже хочет стать кулинаром, но понимает, что если пойдёт учиться на курсы, то не будет справляться с практикой и курсами и поэтому просит мать учить её готовить. Два года полезных навыков, знаний и здорового питания, заставляют её задуматься, что и где можно добавить или применить и делиться своим опытом с остальными. Нет, она не была на этом помешана или зациклена, она просто хотела принести пользу обществу, так как сталкивается с новой задачей. Пока она училась, отец сильно заболел и даже не решился сказать об этом семье. А зачем, их напрягать, - думал он. Мать домохозяйка  и при этом умудряется работать швеёй. Дочь учиться, зачитываясь книгами. И этого хватит.
Узнав об этом, подслушав их семейный разговор, дочь убеждает отца пройти лечение и лучше следить за здоровьем. Некоторое время спустя, она узнаёт от матери, что отец перенёс пневмонию на ногах и практически всё время отдыхает.
Именно с этого дня, набравшись твёрдой решимости и вспомнив все уроки, она подаёт документы в Звёздную Академию, оставив родителям вкусный ужин, письмо в конверте и лекарство, на которое заработала сама.
Она смело решила, что буде изучать миры и медицину, чтобы население планеты Земля и её родители никогда не болели.
http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
о характере

Люди недаром говорят: характер закладывается в колыбели.

3.1. Плюсы характера: Спокойная, стойкая, выдержит любое испытание, иногда не достаточно в себе уверена, прагматична и самостоятельна. Хитрая, умная, немного не терпимая, девчушка считает себя душой компании и легко находит тему для общения. Если ей что-то в голову взбредёт, её никто переубедить уже не сможет. Привыкла делать, всё так, как она захочет и никто ей тут не указ. Может защитить себя и тех, кто слабее. Верит в светлое будущее. Заботливая, не любит нарушать правила, она редко повышает голос, избегает любых ссор, ища компромисс. Очень искренняя и ранимая, она кажется хрупкой на вид, но отважной внутри. Она всегда предложит помощь первой и протянет руку. Она хороший друг.
Презирает лгунов, лицемеров, предателей и преступников. Сможет помочь тому, кто попал в беду. Сможет пересилить себя  и спасти такого умирающего, чтобы он потом смог предстать перед судом. Влюбчивая. Всегда старается узнать человека, прежде чем совершать какие либо действия.
Не хочет размениваться на ерунду, ищет того самого. Боится, что в случае необходимости выбора между семьёй и работой, не сможет сделать правильный выбор.
3.2. Минусы характера:
Боится решительности и эксцентричная натура. Скрытная, считает себя лидером, ненавидит шитьё.
3.3. Умения:
умеет плавать под водой, разбирается во многих видах растений. Любит астрономию. Соображает в вирусологии и ботанике.
3.4. Страхи: Боится высоты, пауков и змей, червяков и муравьёв.
3.5. Предпочтения: кофе, пицца, шоколад, мармелад и сало.
3.6. Тип личности: экстраверт-сангвиник

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава IV
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
4.1. Связь с вами:
вк-https://vk.com/id17682459
почта- ya.mim23@yadex.ru
skype-helessiya
isq-483543655
4.2. Где нас нашли: на палантире
4.3. Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.4. Чего хотите от персонажа: куда собираетесь развивать его, чем он будет заниматься
заниматься и путешествовать, развивать, изучать науку и медицину.
4.5. Основная игра: отвечайте честно - хотите ли вы играть в основной игре, чтобы администрация могла расчитывать на вас при написании квестов.
да, хотела бы
4.6. Результаты теста: для кадетов - приложить скриншот результатов распределяющего теста
4.7. Пробный пост: можно взять пост с любой другой ролевой; если нет - администрация даст вам тему

Отредактировано Hezer Anariaz (2016-11-22 12:38:42)

0

2

Ключи указаны не все. Осталось еще два ключа.

Скриншот вам не нужен, у вас научное отделение.

Биография маленькая. Глаголы разного времени по всему тексту. Распишите где росла Хэзер, с кем дружила. Почему выбрала вирусологию.
В какой аварии погибли её родители? 18 лет довольно большой возраст, чтобы не помнить родителей.
Распишите характер еще и текстом, потому что в пунктах черты противоречат друг другу. Нужно объяснить что провоцирует на то или иное поведение. Когда она груба и хамовата? когда агрессивна?
Конечно, можно додумать, но вдруг мы додумаем не то.

Посмотрите как написаны анкету у других участников - вы можете найти их в разделе "принятые анкеты"

+1

3

Joan Crise Поняла, всё сделаю.

0

4

Пока Джоан нет, до вас добрался я. Кому-то не повезло.
Итак, начнем.

Hezer Anariaz написал(а):

Родителей не помнит с 10 лет.

Что это значит? Помнила-помнила, а в 10 лет сразу забыла? Так предложения не строятся. Если они умерли, когда девочке было 10, так следует и писать.

Hezer Anariaz написал(а):

Своё детство она себя почти не помнит, словно проживала чужую жизнь, так как часто была увлечена разными историями учёбой.  Родители только и твердили об учёбе и работе, что из неё никто не вырастит, если не будет никуда прикладывать свои усилия. Но часто это её раздражало.

Что значит, не помнит себя? Если она была увлечена этим, почему раздражало? Человек или увлечен, или делает все из-под палки. Чем тогда она сама увлекалась, если учиться не любила? Из всех этих фактов выстраивается человеческая личность, и они влияют на то, какой девочка станет, когда подрастет.

Hezer Anariaz написал(а):

Их машину нашли поздней ночью, газеты писали,  "погибли в автокатастрофе". Отец был программистом, а мать дизайнером. Что случилось в тот день потери родителей, она не знает. Но многие говорили, что отец не справился с управлением, из-за поломки машина врезалась в фонарный столб.

Случай для вселенной Стар Трека описан практически нереальный. У нас есть автокары, но на них стоит система автоматической защиты, которая предотвращает аварии.
P.S. Убивать родителей совсем не обязательно, многие могут жить и с их наличием.

Hezer Anariaz написал(а):

Она осталась одна. Коллега по работе, хороший знакомый её отца, часто приглядывал за ней, помогая советом или другими вещами..

Так во сколько она потеряла родителей? В 10? Как она могла жить одна? Ей бы никто не позволил, по закону девочку определили бы в семью (положительную, согласную взять ребенка на воспитание).

Hezer Anariaz написал(а):

Время шло, она взрослела и не заметила, как стукнуло 18.

*** подкрался незаметно))). А если серьезно, ну как можно не заметить своего восемнадцатилетия? Как тогда она узнала, что ей вдруг 18?)

Hezer Anariaz написал(а):

Это был особенный знаменательный день, открывший в ней новые способности к игре на скрипке, развивая её талант.

То есть талант раскрылся именно в этот день? Вот так сразу? Взяла в руки скрипку и заиграла? Нет, такого не бывает, талант проявляется во время учебы.

Hezer Anariaz написал(а):

Хейзи мечтает  стать ветеринаром, но не может справиться с различными трудностями в этом деле, она учиться применять свой навык, леча и помогая людям.

С животными не справиться, а экспериментировать на людях можно)). Опять же, таким вещам надо серьезно учиться. Где она училась? Кто ей вообще разрешил лечить людей?!

Hezer Anariaz написал(а):

Но и тут психика не выдерживает немного, мир вокруг неё начинает меняться. Это совсем не то, что она ищет.
И в конечно счёте, Хейзи решила поступить в Звёздную Академию.

Опять какое резкое изменение сознания. Если это не то, что она ищет, почему тогда пошла учиться на научное отделение? Отвечать на вопрос не нужно, нужно исправить причину поступления в академию.

Hezer Anariaz написал(а):

Выбор вирусологии был сделан ещё тогда, когда она впервые столкнулась с непонятными природными явлениями, как простуды и болезни разного характера.

В 24 веке люди знают, что такое вирусы, и к природным явлениям они точно не имеют никакого отношения.

Описание характера из биографии лучше добавить в главу о характере. Так же не указали, откуда у нее знания о "многих видах растений".

В общем, биография на данном этапе не поддается логике, а это важно. Много пунктуационных ошибок, и это усложняет понимание текста, надо писать внимательней. Работы ооочень много, так что подумайте хорошо, сможете ли вы предоставить нужный для данного форума уровень игры. Судя по анкете, сейчас он низкий, извините.

+1

5

Xander Henderson
Вы правы во всем, иногда торопливость приводит к ошибкам. Я вас понимаю, постараюсь все исправить и улучшить. Это мой первый раз в написании анкеты и конечно не без ошибок. О некоторых моментах я просто ничего не знала, спасибо. Отсюда и пошла путаница.

Отредактировано Hezer Anariaz (2016-11-11 10:25:30)

0

6

И я еще раз спрашиваю, вы уверены, что сможете предоставить уровень письма, который существует на форуме? Текст все еще сумбурный, непонятный, хаотичный. Время скачет от прошедшего к настоящему и обратно. Некоторые предложения и вовсе не имеют смысла, например:

Hezer Anariaz написал(а):

В некотором смысле, она знает даже больше чем родители, что знают родители, и они начинают ей гордиться.

И если она не справлялась с ветеринарией, как она могла поступить в Академию Звездного Флота, да еще и на специальность, которая в разы сложнее? В Академию очень серьезный отбор студентов.

0

7

Xander Henderson  Смогу. Я всегда играла хорошо, несколько лет назад и уровень письма давала требуемый. Моя проблема заключается лишь в анкете.
Именно по этому я и хотела советоваться с вами, я разберусь на счет сумбурного текста.
Она дотянула свой навык до необходимого, если необходимо, я могу прописать это.

0

8

Тема пробного поста "в первый день занятий украли ПАДД"

0

9

Joan Crise Поняла, спасибо.

0

10

Согласно правилам срок на написания анкеты неделя. Срок на внесение правок и написанеи поста 3 дня. Сроки вышли, анкета переносится в архив, аккаунт удаляется.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC