Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив анкет и эпизодов » Mitra Tiberius Odaire


Mitra Tiberius Odaire

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Mitra Tiberius Odaire
http://s3.uploads.ru/t/gqFlC.jpg

Юэн МакГрегор

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Митра Тиберий Одейр
1.2. Прозвища: Тесла (прозвали коллеги) отношение - положительное.
1.3. Дата рождения: 13.03.2309| 37
1.4. Год выпуска и отделение: не обучался в Академии
1.5. Звание и должность: гражданский
1.6. Место рождения: Окрестности озера Эл-Нар, Бетазед
1.7. Раса и пол: Бетазоид | мужской
1.8. Ориентация:  би
1.9.1. Рост: высокий (186 см)
1.9.2. Телосложение: спортивное
1.9.3. Цвет волос: светлый, близок к пепельному
1.9.4. Цвет глаз: чёрный
1.9.5. Особенности внешности: роспись на правой ноге от колена до лодыжки, а также цепочка орнамента из-за правого уха вниз по шее. Множество мелких, едва различимых, шрамов на коленях и руках - в основном следы весёлого детства.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
биографическая

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
Родился на Бетазеде в семье дипломатов, работающих на планете Земля. До 15 лет жил в родных краях, где учился и постигал родную культуру вместе с сестрой Шивой. Не сказать, чтобы учёба когда-либо давалась парню тяжело, он всегда держался на среднем уровне, мотивируя это тем, что ему есть чем заняться кроме учёбы. И действительно, круг интересов Митры с каждым годом только рос: он с удовольствием изучал предметы, не входящие в стандартную программу обучения, интересовался политикой и культурой в целом, занимался спортом, а кроме того, частенько влипал в авантюры сестрицы.

Когда близнецам исполнилось 15 лет, семейство Одейров перебралось на Землю на постоянное жительство. Поскольку надежды семьи в большей степени возлагались на Шиву, Митре было дозволено беспрепятственно выбрать свой путь, и он выбрал специализацию медицинской инженерии (т.к. большую часть медицинских операций выполняет техника) в местном колледже. Затем был университет.
Однако, и здесь поначалу парень звёзд с неба не хватал. Первых два года пролетели как в школе - на средних баллах, пока Митра не встретил своего первого и лучшего друга - Спаннера. Вместе они защитили сложный проект, который открыл для ребят новые горизонты. Научная деятельность стала намного больше привлекать Митру, он стал увлечённо изучать генетику, зоологию и вирусологию, после чего даже хотел пойти в магистратуру, сменив квалификацию на генную инженерию.

По окончании университета одна научная организация заинтересовалась молодыми людьми и наняла их. Работа приносила Митре удовлетворение, а его достижения наконец заставляли родителей гордиться им. Парень поддерживал связь с родными, в том числе следил за успехами любимицы семьи - Шивы.

В 2340 году родители близнецов оказались при смерти. Узнав об этом, Митра бросил работу, стараясь хоть как-то помочь родным. Увлечённая карьерой, Шива на зов семейства не отозвалась, и всё бремя расставания с родителями легло на брата, что, в конечном счёте, привело к ссоре между близнецами. Митра снова с головой ушёл в исследования, стараясь не вспоминать ни о родителях, ни о сестре, и более не поддерживая связь с последней.

Ситуация переменилась в 2344, когда Шива едва не погибла при атаке на её корабль. Лёд тронулся, ибо Митра явно не мог оставаться безучастным к судьбе сестры.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
о характере

Люди недаром говорят: характер закладывается в колыбели.
3.1. Плюсы характера: обычно довольно спокойный и надёжный человек, умный, но не зануда. Не привык громко выражать эмоции или напрягать кого-то своими проблемами. Довольно любопытный, в меру упрямый. Со временем выработал такую черту характера как терпеливость, что позволяет ему доводить до конца все ранее начатые дела. Гибель родителей стала не только тяжёлым испытанием, но и хорошим уроком, после которого Митра не теряется и не паникует даже в самых экстренных ситуациях. Умеет анализировать и извлекать опыт из самых страшных событий и поражений.
3.2. Минусы характера: привыкший с детства оставаться на вторых ролях за сестрой, часто держит свои переживания и тревоги в себе, из-за чего может долго мучатся, после чего "бомбануть" - совершить какую-то откровенную глупость. По той же причине относительно легко подвергается воздействию других людей, не любит признавать своих ошибок или нести ответственность за свои действия. Учитывая успехи, которых Митра добился в относительно короткие сроки, зачастую позволяет себе "толику здравого высокомерия", но частенько перегибает. Индивидуалист, работает чаще один, не любит, когда кто-то вмешивается в его проекты.
3.3. Умения: хорошо разбирается в медицинской технике, способен с её помощи проводить различной сложности операции. Квалифицирован в генетике, разбирается в вирусах. Хорошо знает анатомию, без труда может оказать необходимую первую помощь даже в экстренной ситуации.
Благодаря многочисленным увлечениям приобрёл навыки игры на фортепиано, готовки, различных спортивных игр. Начитан во многих других сферах, так что без труда поддержит почти любой разговор.
3.4. Страхи: боится смерти, ибо, какой бы урок ты не вынес, она окончательна и бесповоротна. Очень не любит насекомых, особенно ядовитых.
3.5. Предпочтения: как ни странно, питает странную слабость ко всевозможным большим и опасным монстрам из разных концов галактики (из-за этой люби и начал постигать зоологию). Как бы сильно не скрывал это, но любит достигать своих целей или доказывать свою правоту.
Также любит активные игры в зале (баскетбол, волейбол), разгадывать загадки и читать книги, причём как старые, так и новые. Вкусно покушать (кто ж не любит).
3.6. Тип личности: интроверт | флегматик-сангвиник

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава IV
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
4.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Где нас нашли: реклама в "Армии Локи"
4.3. Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.4. Чего хотите от персонажа: найти приключений в бескрайнем космосе и не только.
4.5. Основная игра: нет, по крайней мере сейчас.
4.6. Результаты теста: -
4.7. Пробный пост:

Пробный пост с "Армии Локи"

Война, казалось бы, осталась позади. Люди зализывали раны, свыкаясь с новым миропорядком, в то время как города и даже целые страны вырастали из пепла. Впрочем, говорить о странах, как о политически обособленных единицах больше не приходилось. Всё было по-новому. Города становились лучше, технологии более совершенными, люди – счастливыми… Иной раз лишь кроваво-красный закат, растекаясь по серому небу, напоминал о недавно прошедших кровопролитных боях – цене, уплаченной человечеством за новый порядок.
Бывало, то тут, то там возникали небольшие очаги неприятия. И тут же гасли, не набирая нужной мощи. Даже IRA, столь активно протестующая против воцарения трикстера, в это время не подавало видимых признаков своего существования. Выжидали.
Но именно в такое тяжёлое для организации время обычно и являет свой лик миру перебежчик. Крысы, они такие – бегут с тонущего корабля. Проблема человека-крысы была в том, что он не только бежал, но и рассказывал.
-… а мы бы предпочли сохранить в тайне то, что он может рассказать, - Конлет отпил из своего стакана и перевёл взгляд на собеседника.
– И кто же наш серый друг? – Бастиан понимающе и немного грустно кивнул. Надежда на то, что его просто позвали выпить пива таяла, словно пена в стакане.  А сколько ещё таких грустных вечеров ждёт их?
Конлет достал телефон и показал фото Хорану. Тот вновь кивнул в ответ. Печально видеть знакомые лица в контексте подобной ситуации.
- Он дома?
- Да.
- Тогда не станем тянуть. – В этом деле нужны ясный ум и твёрдая рука, так что едва тронутый стакан пива переходит к Конлету. Накинув куртку, Бастиан выходит на улицу.
- Мак! МАААК!!! - Добравшись до дома предателя Бастиан, как это бывало и раньше, начал барабанить в дверь. Вскоре она открылась, и оттуда появился хозяин – парень по имени Мак, чуть младше самого Бастиана, но коренастый и лохматый и на вид весьма грозный.
- Ты что тут делаешь? – Встревоженно осведомился он.
- А ты тут что делаешь? Пятница, вечер – го гулять! – Весело и громко говорит Себастьян, ступая на порог, и через секунду склоняется к уху собеседника. – Контора зовёт. Дело есть.
Мак с сомнением смотрит на гостя, но вскоре поворачивается к тайнику, где лежит пистолет.
- Нет, мы в затишье, помнишь? Никакого огнестрела, никакого шума. – Одёргивает его Хоран, но и с голыми руками встревоженный перебежчик идти не согласен. Сошлись на кастете.
- Так что за дело? – уже на улице спрашивает Мак.
- Старый завод помнишь? Он сильно стал давить на карманы организации последнее время. Надо договорится с покупателем. А человек он новый, ненадёжный. Следовательно, кроме острого языка могут понадобится широкие плечи.
Но на заводе их, дело ясное, никто не ждал. Пропустив «напарника» вперёд и оставшись в дверном проёме, Себастьян остановился.
- Мак, зачем ты предал нас? – словно между делом повисает в воздухе вопрос.
Но Мак в ответ лишь ухмыляется – так просто купился на трюк, хотя и ожидал подставы.
- Какая разница, если я отвечу, - зло хрипит парень, - а затем проломлю тебе череп?
- Мне любопытно, - настаивал Хоран.
- Локи подарит нам новый мир. Мир без войн. Лучший из миров!
- Но это будет не наш мир. Да и сам-то подумай, Ирландия и Британия теперь одна страна! Что сказал бы твой отец!...
Мак делает шаг вперёд, Бастиан достаёт пистолет и направляет дуло на бывшего товарища. Время будто бы замерло. «Обманщик!» - доносится голос из прошлого, - «Ты опять играешь не по правилам!» Воспоминания, словно шампанское, бьют в голову, вызывая жжение в глазах. Всё, как пятнадцать лет назад – они играют в перестрелку, и Бастиан опять сжульничал. Кто ж виноват, что правила примитивны и написаны для тех, кто сам не знает, что делать. Пиф-пав!
Мак упал.

+1

2

Мы рады приветствовать вас в нашей игре!
Заполните, пожалуйста, Профиль по шаблону, отметьтесь в Занятые внешности, оформите анкету по этим шаблонам, а также загляните в поиск партнера для игры.
Добро пожаловать!

0

3

Отношения

0

4

Эпизоды

Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив анкет и эпизодов » Mitra Tiberius Odaire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC