Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив анкет и эпизодов » Немного безумных каникул


Немного безумных каникул

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

По окончании первого года обучения Шива и Митра отправляются к дальним родственникам навстречу приключениям.

2328, частный корабль Одейр.

Mitra T. Odeire, Sheeva S. Odaire

0

2

Учебный год остался позади, и почти все студенты уже покинули университетский городок. Насколько можно было судить из разговоров, большая часть знакомых останется в этом году на родной им Земле. Митра был бы не против тоже остаться и ещё получше узнать планету, ставшую ему домом, но в этот раз его ожидало приключение позанятнее. Поэтому, едва получив документ об окончании первого курса, не теряя ни минуты, он направился к выходу из университета, где его уже ожидали родители. Последнее время у них было очень много работы. Но сегодня они всё же нашли время, чтобы на прощание помахать рукой своим чадам, прежде чем отправить их бороздить просторы космоса. И Митра был им за это благодарен.
Когда парень вышел из университета, Шива уже сидела на заднем сидении. Отчитавшись перед стоящими у машины родителями о благополучной сдаче экзаменов, он сел к сестре.
- И как тебе первый год? – Впрочем, вопрос скорей риторический. Уж наверняка Шива первая во всём. Небось и в машину первая залезла, - мысленно отшутился Митра.
В любом университете первый год обучения полнится теорией. Хотя, вряд ли Шиве там было также скучно, как Митре в этом году. В космический флот обычно идёт много целеустремлённых людей, желающих стать лидерами. Со временем, конкуренция между ними будет нешуточная.
Дорога в космопорт была спокойной, в такое время дня трафик обычно разгружен, и путь оказался недолгим.
В порту, как это бывало испокон веков, кипела жизнь. Люди сновали туда-сюда, суда приземлялись и улетали. Глядя на этих стальных гигантов, то и дело бороздящих космос, Митра всё же понимал, почему сестра выбрала себе свою специализацию. Были в её профессии и риск, и некая коварная романтика. Космос мёртвый, холодный и абсолютно негостеприимный. И если ты не готов, тебе не спастись - он убьёт всех. Но как бы ни пугала эта мысль, любая неудача - лишь плод плохой подготовки.
Долго прощаться не было ни времени, ни повода - скоро же свидятся ещё. Обняв детей, родители вновь сели в автомобиль и умчались по своим неотложным делам.
Проводив их взглядом, Митра поднялся по трапу на корабль. Вещи давно уже были на борту, так что парень отправился сразу в общий отсек. Взяв в руки планшет и сев на диван, он непринуждённо и шутливо спросил у сестры:
- Ну что, капитан, как думаете, долгим будет наш путь?

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив анкет и эпизодов » Немного безумных каникул


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC