Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив анкет и эпизодов » Alicia Helland


Alicia Helland

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Alicia Helland
http://se.uploads.ru/t/ZKdRY.gif

Элизабет Олсен

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Алисия Хелланд
1.2. Прозвища: “Пуговка” – получила его ещё в самых младших классах из-за большой круглой головы с массивным лбом, раньше обижалась на прозвище, сейчас вспоминает его с юмором.
1.3. Дата рождения: 18.11.2371| 24
1.4. Год выпуска и отделение: в процессе обучения
1.5. Звание и должность: кадет
1.6. Место рождения: Солнечная система, планета Земля, Норвегия, Осло
1.7. Раса и пол:человек; женский
1.8. Ориентация: гетеро
1.9.1. Рост: средний (162 м)
1.9.2. Телосложение: стройное
1.9.3. Цвет волос: русые, но красит в пшенично-золотой цвет
1.9.4. Цвет глаз: серо-голубые
1.9.5. Особенности внешности: на правой руке во внутренней части есть маленькая татуировка на латыни dum vita est, spes est, что означает “пока я дышу, я надеюсь” а выше на шее тибетский древнеиндийский знак Ом - символ Силы, которая защищает от несчастий, ведет к просветлению, к универсальным знаниям, она направляет верующих и карает неверующих, управляет Вселенной.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
биографическая

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
 Родилась Алисия в колыбели человечества, на Земле, в одном из самых «зеленых» ее уголков. Речь идет об Ирландии, в большом городке Осло, полном маленьких и незначительных для глаза человека из крупной агломерации вроде Нью-Йорка, Лондона или даже Дублина проблем и забот. Мать была из потомственных медиков, высококлассный нейрохирург в отставке, отец же когда-то промышлял гонками, в том числе и нелегальными, но уже несколько лет как работал инструктором в местной школе вождения.
 Унаследовала Алисия характер своего отца – такая же стойкая, непостоянная, непоседливая. Училась на отлично, но и достаточно часто выкидывала какие угодно фортеля – и укатывала без спросу вместе с товарищами повеселиться, и разрисовывала стены местной ратуши, и проникала на территорию объектов, куда посторонним заходить не положено.
 Родители сумели убедить ее записаться в музыкальную школу на скрипку, дабы хоть как-то дисциплинировать неугомонную девчонку. Результат это дало, довольно ощутимый. Она стала спокойной, тихой и целеустремленной. Лёгкий толчок родителей дал ей возможность взглянуть на мир не через детские игры, а через голову и ум. Теперь, она знала, что хотела и знала свои приоритеты в жизни.
 Школу она закончила с отличием, она была одной из звезд музыкального кружка. Интересное решение было принято ей после учебы – она решила поддержать семейную традицию и пойти по стопам матери. Но изначально, она мечтала стать ветеринаром, но после долгих дискуссий с родителями, они все вместе решили, что выбор медицинского образования будет намного лучше, да и перспектив на тот момент превосходили тоже.
 Учебка медицины встретила Алисию сначала приветливо, а после заставило зубрить самые сложные медицинские термины, ходить на операции, выполнять указания под присмотром врача как можно более четко. Не желая подвести мать и честь семьи, ну и идя на поводу у собственной горделивости, Хелланд стиснула зубы и все же сумела закончить стартовое обучение (включавшее в себя обучение общего теоретического курса анатомии и физиологии других рас), зарекомендовать себя перед медицинским составом учебки, и получить выбор специальности на курс вирусологии.
 Еще год осваивания базовых и специальных навыков, знаний и умений, прошедший более продуктивно, чем предыдущие полгода, и студентка Алисия Хелланд не заканчивает учебу по вирусологии, а поступает на службу Академии Звездного Флота. Никто так и не понял,  что именно подвигло девушку на такой резкий выбор, но и Алисия ничем не жалела, а напротив, была радо тому, что она теперь является членом кадетcтва. Это же, сколько ей предстоит узнать всего нового, необычного и таинственного? Новые расы, приключения, опасность и военного дело - она чувствовала, что именно это ей было и нужно, и она не ошиблась.
 Через несколько месяцев после поступления, Алисия узнает, что умерла её самая любимая собака Дейзи, которая с ней росла с самого детства. Вскоре она узнает от отца, что её мать серьезно больна и уже долгое время прикована к постели. Сначала отношения дочери и отца сильно подпортились, они стали сильно ссорится после того как отец утаил от неё прогрессирующую болезнь матери долгие годы, которая попросту сжирало её мать всё это время. Сколько было обиды, горя, отчаяния. У неё был сложный период в жизни, депрессия и апатия. Она часто закрывалась в комнате и плакала очень тихо, что бы только никто не услышал.
 Буквально через полгода, мама Хелланд умирает. Но не смотря на удары судьбы, Алисия верила в светлое будущее. Она пообещала себе, что её семейная медицинская традиция не останется пустым звуком. С этого момента она стала лучше относится к своей работе, потому что вся память о матери и её любви к профессии - все, что от неё осталось.
 Алисия росла среди семьи, где было много любви и заботы, между родителями была особенная крепкая связь, и они всеми силами пытались это вложить в свою единственную дочь. Девушка не ушла далеко от родителей, она сама по себе добрая, отзывчивая, вежливая, самоотверженная, тем не менее, имеет тёмную сторону своей души, которая способна быть жестокой, грубой и замкнутой, и даже немного саркастичной по отношению с другими. Она не надеется на других, предпочитая полагаться на себя, потому что привыкла жить в мире Чёрного и Белого. Старается не позволять другим волноваться за себя. Она достаточно упряма и целеустремленная, можно даже сказать - убийственно целеустремленная. Если вы считаете, что можете заставить её остановиться, поставив перед ней тысячу преград и отняв последнюю надежду, силу, даже воздух, то вы глубоко заблуждаетесь. Аллисия никогда не остановится и не сдастся.Она действительно любит людей и акум, сострадая, помогая им, стремясь спасти и тех, и других. Эта болезненная, почти безумная любовь к двум абсолютно противоположным, по сути, вещам кажется любому нормальному человеку ужасной. В совокупности с всеобъемлющим самопожертвованием она несёт практически разрушительный характер, только вот разрушает она изнутри самой Аллисии. Хелланд не из тех людей, кто легко идёт на убийство – она ценит всякую жизнь, и даже жизнь своих врагов в том числе. Поэтому её главная цель в сражении – "чтобы все остались живы".
 Обычно не ищет драки и не идёт на конфликт, но только до тех пор, пока это не задевает её или её друзей. Прямолинейна настолько, насколько это возможно. Её откровенность, искренность и бритвенная острота суждений могут пугать, раздражать или и то, и другое одновременно.
 Ненавидит лгунов, дезертиров и всяких преступников, но даже для них, она верит, что и у них найдется всякое объяснение и оправдания их действиям и поступкам. Иногда сильно влюбчива и доверчива, в прошлом имела длительные отношения с молодым человеком, но паренёк оказался типичным мужланом и все отношения оборвались за раз.
 Всякие выборы между семьей и карьерой для неё было и будет нечто невыносимым, она всегда боится сделать тот страшный выбор, ошибку, после которой она будет жалеть. http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
о характере

Люди недаром говорят: характер закладывается в колыбели.
3.1. Плюсы характера: добрая, спокойная, целеустремленная, отзывчивая, уверенная в себе девушка.
3.2. Минусы характера: прямолинейна до мозга костей, излишне эмоциональна, если нет настроения, агрессивна и жестока к тем людям, которые не соблюдают правила.
3.3. Умения: ответственна, любит выполнять работу во время. Доктор с большой буквы, очень много знает по своей специальности, никогда не отказывает помощи людям.
3.4. Страхи: арахнофобия, одиночество, смерть близкого человека.
3.5. Предпочтения: музыка, бумажные старые книги, крепкое кофе, улыбку и смех, искренность и верность.
3.6. Тип личности: экстраверт-сангвиник.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава IV
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
4.1. Связь с вами: e-mail - lady.alyaska@gmail.com
4.2. Где нас нашли: RPG-топ
4.3. Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.4. Чего хотите от персонажа: поживем - увидим, как говорится. «Найти и… спасти?», скорее всего.
4.5. Основная игра: готова ко всем квестикам, я что, зря пришла?
4.6. Результаты теста: аукционный персонаж.
4.7. Пробный пост:аукционный персонаж.

Отредактировано Alicia Helland (2016-12-11 17:52:06)

0

2

Alicia Helland написал(а):

идет об Ирландии, в большом городке Осло

Осло в Норвегии.

Alicia Helland написал(а):

Лёгкий толчок родителей дал ей возможность взглянуть на мир не через детские игры, а через голову и ум

Какой толчок?

Alicia Helland написал(а):

Учебка

учебка - слишком разговорное слово для описания биографии. Постарайтесь избегать его.

Начиная с поступления глаголы скачут во времени - то будущее, то прошлое.

Alicia Helland написал(а):

Алисия росла среди семьи, где было много любви и заботы

В семье

Alicia Helland написал(а):

любит людей и акум

людей и кого?

Alicia Helland написал(а):

но паренёк оказался типичным мужланом и все отношения оборвались за раз.

Этот момент лучше описать в характере. И не просто одной строчкой, а как общение с ним повлияло. Да и о других событиях тоже лучше сказать.

В целом, моменты, совпадающие с анкетой предыдущего игрока (и отчасти измененные вами), претендовавшего на роль Алисии читабельныи  логичны, но дальше все слишком сумбурно, обрывисто и много разговорного стиля.

Alicia Helland написал(а):

аукционный персонаж.
4.7. Пробный пост:аукционный персонаж.


персонаж АКЦИонный.

Насколько я помню, это уже ваша четвертая анкета, которую вы подаете на модерацию и не исправляете. Без правок анкету я не приму.  Давайте мы с вами поработаем над анкетой и вы сможете вступить в игру. Ваше упорство мне очень импонирует.

0

3

Я понял, почему текст кажется сумбурным, вам его просто следует "причесать".
К примеру, берем абзац

Alicia Helland написал(а):

Школу она закончила с отличием, она была одной из звезд музыкального кружка. Интересное решение было принято ей после учебы – она решила поддержать семейную традицию и пойти по стопам матери. Но изначально, она мечтала стать ветеринаром, но после долгих дискуссий с родителями, они все вместе решили, что выбор медицинского образования будет намного лучше, да и перспектив на тот момент превосходили тоже.

она-она-она-она, много повторений (и не только тут), не бойтесь называть своего персонажа по имени или фамилии, плюс обратите внимание на запятые.
И да, скачет время, глаголы в анкете лучше ставить все в прошедшем времени.

Поработайте немного над текстом вместе с нами, и будете приняты, не стоит игнорировать администрацию).

0

4

В анкету не внесены правки в течении трех дней после проверки администрацией, участник не отвечает на ЛС и е-mail.
Анкета переносится в архив, аккаунт удаляется.

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив анкет и эпизодов » Alicia Helland


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC