Академическая программа: химия элементов - Niro Sontara



Всем кадетам надлежит сдать домашнюю работу
в течении 3 месяцев.

Star Trek: Starfleet Academy

Объявление

Дата: февраль 2347, в Академии начинается новый учебный год
Форуму исполнилось 2 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Rebecca Diana Royston


Rebecca Diana Royston

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Rebecca Diana Royston
--

Jennifer Lawrence

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Ребекка- Диана Ройстон
1.2. Прозвища: Хоть горшком зови, только в печку не ставь, только потом не жалуйся. Особо близкие друзья зовут Ди, и лишь старшему брату с детства разрешено звать Бекки.
1.3. Дата рождения: 18.05.2327 | 19 лет
1.4. Год выпуска и отделение:  в процессе обучения
1.5. Звание и должность:кадет
1.6. Место рождения: Солнечная система, Земля, Соединенное Королевство, Уик
1.7. Раса и пол: человек; женский
1.8. Ориентация: гетеро
1.9.1. Рост:  низкий 160 см
1.9.2. Телосложение:  спортивное
1.9.3. Цвет волос: русый, перекрашенный в блонд
1.9.4. Цвет глаз: серо-зеленый
1.9.5. Особенности внешности: пирсинг в языке - короткая штанга (жест протеста и попытка подчеркнуть индивидуальность), пирсинг на пупке - золотое колечко со свисающей золотой мышкой (подарок брата).

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
биографическая

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.

Росла в приличной семье со старшим братом и сестрой. Учитывая средний уровень заработка родители большую часть времени проводили в трудах и заботах по обеспечению материального благополучия небольшого семейства, потому основная ответственность за воспитание и взросление маленькой Ди плавно легла на плечи старших детей. И если старшая Эрика старалась максимально оградить себя от лишних хлопот, то Джеймс принялся за дело со всей присущей ему скрупулезностью, если не сказать страстью, за что и заслужил безграничную любовь и уважение юной Ройстон. Видя в брате образец для подражания и эталон мужественности, девочка всячески старалась копировать его поведение и образ жизни, не всегда в положительных аспектах. Общение с компанией шальных подростков, друзей Джошуа, оставило неизгладимый след на характере девочки- она выросла такой же своевольной бунтаркой, непослушной и свободолюбивой. Не смотря на врожденный острый ум, нестандартность мышления и живой взгляд на вещи, Ди никогда не отличалась усидчивостью и дисциплиной. И вряд ли Ребекке вообще удалось бы закончить школу и поступить в академию, если бы не постоянные занятия и порицания брата, чуть ли не силой вбившего в ее светлую голову стремление к знаниям и желание учиться. Так сложилась жизнь, что на какой-то промежуток времени судьба разлучила Ройстон с самым дорогим для нее человеком, сказалась разница в возрасте и стремления мужчины в космос, потому совершенно не удивительно, что после возвращения Джеймся на Замлю и длительной, упорной реабилитации, забравшей не мало физических и эмоциональных сил и у девушки в том числе, она не раздумывая поступила  в академию, чтобы быть как можно ближе к брату, присматривать за ним и следить, чтобы он вновь не наделал глупостей.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
о характере

Люди недаром говорят: характер закладывается в колыбели.

Создает впечатление очень жизнерадостного человека, вечно прибывающего на позитиве. Живой взгляд девушки редко когда надолго задерживается на одном предмете, за эту особенность, на нее часто смотрят с недоверием, подозревая в употреблении запрещенных веществ, причем совершенно напрасно. За словом в карман не лезет, не признает авторитеты и предпочитает всегда выбирать свой собственный путь. гордится тем, что имеет собственное мнение и не стесняется его выражать. Считает себя сильной личностью, способной постоять за себя как в физическом плане, так и морально, оттого и часто страдает, не имея возможности поделиться с кем-либо своими переживаниями, потому что прилюдное проявление слабости духа не делает человеку чести. Безумно любит сладкое, кошек и старшего брата, он вообще единственный человек на Земле, с мнением которого она считается беспрекословно, чуть ли не принимая его за свое собственное. Весьма несдержанна, порой агрессивна, но открыта и честна с собой и окружающими, за что ее и любят. Не смотря на всю буйность характера и поведения, имеет довольно твердые моральные принципы и устои. Верна своему слову, ответственна, целеустремленна, готова разбиться в лепешку, но своего достичь, особенно если поставленная задача ей действительное нравится. Любит внимание, особенно со стороны мужчин, но достаточно избирательна и не упустит случая поиздеваться на гендерной почве.

3.1. Плюсы характера: активная, работоспособная, энергичная, честная с собой и окружающими, прямолинейная.
3.2. Минусы характера: самоуверенная, буйная, недисциплинированная, нетерпима к обидчикам, злопамятна и мстительна.
3.3. Умения: хорошо дружит с физ.культурой, с рождения обладает отменной гибкостью, рисует и имеет четкий музыкальный слух, оттого не переносит фальшивого пения, знакома с автомеханикой, легко разберет и соберет двигатель автомобиля или мотоцикл, умеет готовить, но не любит, ровно так же как и шить, знакома с азами первой медицинской помощи, не боится крови, имеет водительские права и небольшой стаж, любит ковыряться в различной технике, до скрупулезности выворачивая наизнанку каждую деталь, но в силу особенностей характера может либо все починить, либо доломать окончательно, прекрасно играет в баскетбол и настольные игры
3.4. Страхи: одиночество, темнота, высота, раздражают недоведенные до конца дела
3.5. Предпочтения: разносторонние
3.6. Тип личности: экстраверт| холерик

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава IV
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
4.1. Связь с вами: vk | e-mail | skype | viber terrae_ad собака mail.ру
4.2. Где нас нашли: по наводке другого игрока
4.3. Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.4. Чего хотите от персонажа: собираюсь обучаться, решать квесты и отношения с другими персонажами
4.5. Основная игра: да, хочу.
4.6. Результаты теста: командное отделение, а вот со скриншотом пока проблема...
4.7. Пробный пост:

пост

Война с Алианами была закончена подписанием мирного договора и пакта о сотрудничестве еще семьдесят земных лет назад, а человечество с невиданным до этого времени энтузиазмом все еще продолжало осваивать новые технологии и расширять границы своего влияния в космосе. Союз оказался куда более плодотворным, чем многолетняя вражда и конфронтации, и причины прошлых конфликтов уже успели позабыться в суете текущих дел. Среди прочих даров пришельцев люди получили в знак Мира, Дружбы и Понимания криокамеры с активной системой жизнеобеспечения, контролирующей обсалютно все параметры и процессы тела согласно установленной программе на безобразно длительный срок, исчисляющийся сотнями лет, с планомерным переходом на пассивную, обеспечивающую стабильность внешней среды и при этом не ограничивающую подвижность объекта, как при первом варианте. Это позволило напрочь стереть зависимость дальности перелетов от длины человеческой жизни.
Честер Д. Делсон- лейтенант космических войск объединенного флота Земли был членом одной из исследовательских научных экспедиций на дальних границах звездной системы созвездия Гончих псов, одного из самых перспективных направлений в современной космонавтике, поскольку за Гончими псами простирались территории вчерашних врагов, сегодняшних союзников. Текущие задачи выполнялись согласно графика, а внештатных ситуаций не было по данным бортового журнала уже 23 года, 22 из которых Честер провел в одной из таких криокамер, любовно называемых всеми "кокономами", хотя молодой человек никогда и не чувствовал себя ни бабочкой, ни гусеницей, он относился к технологиям пришельцев скептически и настороженно, никогда не доверяя тем, кто отличался от него более, чем по половому признаку, что уж говорить про насекомоподобных тварей с жвалами и членниками как у богомола. Оставалось еще каких-то 25 лет криогенного сна и экспедиция достигнет пределов родной системы Алиенов с ответным визитом дружбы и мира, это был уже седьмой рейс в данном направлении, а Земля все продолжала принимать восторженные отзывы своих сынов из чужого уголка вселенной.
Годичный перерыв криосна подошел к концу и всем членам экспедиции предстояла вторая часть дивного путешествия на крыльях Морфея к заветной цели.
Штатная проверка всех систем, установка таймеров, продувка и подготовка "коконов", и вот уже тысяча двести человек ждет наполнения своих камер специальной эмульсией-амортизатором. Процесс запущен. Честер закрыл глаза... и не уснул… По какой-то непонятной причине активная система жизнеобеспечения его камеры дала сбой, погрузив в сон лишь тело и не затронув мозг человека. Сперва казалось, что это временное неудобство, и что роботы-контролеры скоро исправят неточности программы, но шли часы и дни, а сна так и не наступало. Делсон успел сбиться со счета, ведь так тяжело контролировать время, когда ты не в состоянии пошевелить даже пальцем или произнести хотя бы звук. Он мог только смотреть вперед и видеть спящие лица тех немногих своих товарищей, чьи камеры находились непосредственно напротив его. Он завидовал им всей душой, завидовал и ненавидел. Он был обречен на одинокое многолетнее сожительство лишь с самим собой. Честер про себя пел и читал стихи, ругался и причитал, сочинял рассказы и вспоминал всех, с кем когда-либо был знаком, смеялся беззвучным смехом и рыдал без слез. Шли дни, недели, месяцы, может даже годы, Делсон сошел с ума, или думал, что сошел, потому как ему теперь мерещилось шевеление и щекотание по всему телу, чего быть просто не могло, активная система жизнеобеспечения полностью замещало функции тела. Но ему не переставало казаться, более того воображение спятившего рисовало изменения очертаний товарищей напротив и чудило и придумывало себе развлечения без ведома Честера, но с течением времени все четче и четче вырисовывались очертания вокруг тел спящих астронавтов, так недвусмысленно напоминавшие червей или личинок. Безумие доводило и истязало человека, так ему казалось... В какой-то момент Делсон наконец смог опустить глаза и посмотреть вниз… Неистовый крик пронзил бы тишину космоса, если бы мог. Теперь все встало на свои места. Иронии ради, "коконы" все же оказались коконами, хоть и не для людей, а экспедиция- не походом в гости, а возвращением домой... И у Честера впереди была ещё почти четверть века на длинный путь в теплой компании пожирающего его паразита. Он бы и рад был бы уснуть или наоборот проснуться как от страшного сна, но активная система жизнеобеспечения дала сбой.

Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-01-29 06:35:11)

0

2

ДА! http://s1.uploads.ru/i/u5rIq.gif

0

3

Мы рады приветствовать вас в нашей игре!
Заполните, пожалуйста, Профиль по шаблону, отметьтесь в Занятые внешности, оформите анкету по этим шаблонам, а также загляните в поиск партнера для игры.
Добро пожаловать!

0

4


James Joshua Royston - драгоценный и обожаемый старший брат

Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-01-20 13:51:56)

0

5

Эпизоды

TOO MANY ROYSTONS, 02.2347 завершен
CAN YOU SEE THE FOREST FOR THE TREES?, февраль 2347 висит
MAKE A STEP FORWARD, 02.2347
ОСВОЕНИЕ НОВЫХ ПРОСТРАНСТВ, 08.02.2347 - завершен.
АКАДЕМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА: ХИМИЯ ЭЛЕМЕНТОВ, 10.02.2347
Frisco never sleep, февраль 2347
Cura te ipsum, февраль 2347
Let me introduce..., февраль 2347 завершен
А bit of speed and adrenaline.февраль 2347, завершен
Желание не открывает возможности, 15.02.2347 завершен
Тебя не тронут, если спрятаться под одеяло

Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-05-11 09:35:36)

0

6

Личный журнал


я так полагаю, тут надо сделать отметку об отправленных домашних заданиях.

Напишу в вольном стиле, пока не понимаю, как должно это выглядеть правильно.

Медицина - Лекция №1, №2 №3 - отправлены.
Инженерия - Лекция №1 - отправлена.

Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-05-01 21:36:09)

0

7

MIRROR Rebecca Diana Royston

1.2. Прозвища: на усмотрение брата
1.3. Дата рождения: 19 лет
1.4. Год выпуска и отделение: не обучался в Академии
1.5. Звание | должность | деятельность:  гражданский
1.6. Место рождения: Земля, Соединенное Королевство, Лондон
1.7. Раса и пол: человек; женский |
1.8.1. Рост: низкий 160 см
1.8.2. Телосложение: стройное
1.8.3. Цвет волос: каштановый
1.8.4. Цвет глаз: серый
1.8.5. Особенности внешности: нет

Биография

Ребекка родилась и выросла в не самой благополучной семье, под крепким крылом и в железной хватке единственного брата. Отца девочка не знала, а может просто не помнила; загнанная невзгодами, бедностью, наркотиками и откровенным террором брата мать совсем не уделяла своим детям ни времени, ни ласки, ни заботы. Потому Джей стал для Ребекки всем: самым любимым, добрым и сильным человеком, тем, кто всегда погладит по голове и отдаст последнюю конфетку. Юному сознанию было невдомек, насколько опасным и невменяемым был ее брат, его неприятности с законом и даже откровенно садистские наклонности не смогли повлиять на крепкую детскую привязанность. Ради похвалы и улыбки мужчины девочка готова была пойти на все, даже на не самые достойное и благочестивое поведение. Приласкать немного кого-то ради Джея? - легко, ведь так будет лучше, ведь так он будет доволен и не станет наказывать. Что-то кому-то отнести, передать, украсть или выполнить просьбу? - легко, если об этом попросит Джей. Постепенно слепая детская привязанность переросла в нечто большее, еще не до конца осознанное, но сильное. Ребекка сильно страдала и мучилась, когда его не было рядом, хоть и жилось в эти периоды значительно легче и спокойнее. Когда в очередной раз Джеймс объявился на пороге дома с требованием собирать чемодан и отправляться с ним на космический корабль, Ди хотела было сперва убежать, спрятаться, чтобы больше не нашел, но не смогла противиться его воле и приказу. Все-таки он был для нее практически всем, к тому же всегда утверждал, что она- единственное ее маленькое солнце, а другой ласки в жизни Ди никогда и не знала.

Характер:
Тихая, молчаливая девочка, предпочитающая не попадаться лишний раз на глаза, недоверчивая и преимущественно хмурая. Без острой причины и мотивации первая не заговорит, помощь не предложит. Во всем полагается на мнение и слово брата. С ним послушная и добрая, любит улыбаться и много рассказывать о чем-либо, когда он в хорошем настроении. Умеет терпеть и выжидать подходящий момент, не признает авторитетов, злопамятная и подлая по своей натуре, предпочитает делать все исподтишка или аккуратно устранять проблемы руками Джея. Ненавидит людей, особенно мужчин, к женщинам более доверчива. Может показаться пугливой, но за Джеем пойдет и в огонь и в воду. Боится открытых пространств и пауков. Может быть агрессивна и импульсивна, как загнанная в угол мышь. Знает о своем особенном положении и неуязвимости, потому что Джея боятся все, и очень не хочет лишиться такого покровительства и впасть в немилость, поэтому сделает все что угодно ради хорошего настроения брата. Любит и обожает его на грани с манией.

Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-05-30 17:52:53)

+1


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Rebecca Diana Royston


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC