Академическая программа: химия элементов - Niro Sontara



Всем кадетам надлежит сдать домашнюю работу
в течении 3 месяцев.

Star Trek: Starfleet Academy

Объявление

Дата: февраль 2347, в Академии начинается новый учебный год
Форуму исполнилось 2 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Adele Karnstein


Adele Karnstein

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Adele Karnstein
http://s6.uploads.ru/kW9oj.jpg

Lea Seydoux

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Адель Карнштайн
1.2. Прозвища: Брат с детства любил называть Делет, что поначалу злило девушку, но повзрослев она нашла такое прозвище даже забавным и чем-то очень личным, что связывало ее и брата даже крепче кровных уз.
Общаясь с друзьями Ричарда, Адель представлялась как Фокс. Ей казалось это забавным и позволяло на некоторое время, вырваться из собственного мирка, созданного с помощью семьи. Сам Ричард знал ее настоящее имя и положение, но не сообщал другим об этом, поддерживая маленькую «игру» подруги.
1.3. Дата рождения: 11.03.2324 | 22 года
1.4. Год выпуска и отделение: командное | в процессе обучения
1.5. Звание и должность: кадет
1.6. Место рождения: Солнечная система, Земля, США, Штат Вашингтон, Сиэтл
1.7. Раса и пол: человек; женский
1.8. Ориентация: гетеро
1.9.1. Рост: средний 168 см
1.9.2. Телосложение: стройное
1.9.3. Цвет волос: блондинка
1.9.4. Цвет глаз: синие
1.9.5. Особенности внешности: Шрам на запястье. Получила глубокий порез фамильным ножом (храниться в семье с 21 века), когда дурачилась с Ричардом, показывая артефакт. Шрама не должно было остаться после оказании первой помощи в мед.учреждении, но Адель захотела чтобы он БЫЛ. На память. Старательно скрывает его от родителей. Глупость, конечно, но...   

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
биографическая

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
Адель родилась в семье Карнштайн - австрийских аристократов, сбежавших в Америку во время Третьей мировой войны. Ее семья активно участвовала в становлении Объединенной Федерации Планет и наряду с несколькими другими аристократическими семьями, играла (и играет до сих пор) важную роль в политической и общественной жизни Федерации.
Адель не помнит Австрию и никогда не бывала там. Она родилась уже в Америке, как и ее сестра, брат, родители и еще пару поколений Карнштайнов. И несмотря на то, что их уже можно было бы смело называть больше американцами, чем австрийцами — все равно гордится своими корнями. Так ее научили родители. А тех — их родители. В семье хранятся несколько артефактов — вещей, принадлежавших тем Карнштайнам, которые еще жилы в Австрии. А фотографии, голограммы и семейные истории (как и заполнение семейного древа) передается из поколения в поколение. Так было в семье Адель еще до Третьей Мировой Войны, так осталось и после эмиграции. Говорят, что те кто не помнит своего прошлого — не имеет будущего. У семьи Карнштайнов будущее точно есть. Как и высокое социальное положение, которое не всегда можно купить за деньги. Да и сами деньги уже давно потеряли былую ценность и вышли из обихода. А вот происхождение, умственные способности, таланты, знакомства, умение вести правильные разговоры с нужными людьми и браки по расчету, обеспечили австрийским аристократам место в высшем обществе США.
Адель самый младший ребенок в семье. У нее есть старшая сестра Анжелина, которая вместе с мужем-итальянцем Марио занимается охраной культурных ценностей, и брат Генри, который наследует семейное дело. С сестрой у девушки отношения не слишком близкие, но ровные. А вот с братом все иначе. Делет (как называет ее брат) часто с ним ссорилась с самого детства, но зато всегда считала самым близким человеком. И именно к его мнению и советам прислушивалась больше всего. А если учесть, что в их семье царит патриархат, то не удивительно, что Адель попала под влияние именно брата и отца, а в последствии Ричарда, а не подруг, няни или матери.
Девочка росла без особой цели в жизни, планируя стать лишь частью огромной политической игры своей семьи. Собиралась получить гуманитарное образование в сфере искусства, которое в будущем поможет ей быть «леди» и представлять интересы будущего мужа на приемах, переговорах и занимаясь благотворительностью. То, что замуж она выйдет именно по расчету за того, кого выберут родители, Адель знала с самого рождения и принимала как данность, как и свою тихую, расслабленную, «тепличную» жизнь. До тех пор, пока не познакомилась с Ричардом - юношей с бунтарским взглядом на мир.
В семье Карнштайнов было незыблемое правило. Они всегда ужинали все вмести за огромным столом и обязательно ели пищу, приготовленную поваром из настоящих продуктов. Это казалось излишним и было дорогим удовольствием, но родители никогда этого правила не нарушали. Ричард доставлял в их дом овощи и фрукты, выращенные «по старинке». Он был веселым, красивым, живым и очень энергичным. Он всегда и везде совал свой нос и высказывал свое мнение, обожал скорость и риск и только несколько часов в день мог быть более менее послушным, выполняя свою работу по доставке. Остальное время, он был настоящим бунтарем и ураганом. Если бы девушка не встретилась с ним однажды на кухне своего дома в Сиетле, вероятней всего их пути никогда бы не пересеклись. Слишком разный был круг общения. Но Судьба распорядилась иначе и в тихой жизни Адель случилась вспышка, перевернувшая всю ее жизнь с ног на голову.
Никогда раньше младшая Фройлян Карнштайн не была такой решительной и многословной. Не была такой общительной и непосредственной. Не была такой счастливой. Ричард научил Адель многому, что в ее семье считалось "непристойным" - громко смеяться, есть хот-дог на улице, испытывать искренние эмоции, сопереживать окружающим.
Родители заметили перемену, решив по началу не заострять на этом внимание. Но когда подбиваемая Ричардом, Адель угнала шаттл из доков семьи. Закрывать глаза на подобное поведение стало уже не допустимым. К тому же в полете произошла небольшая авария, в ходе которой отключился автопилот, и как выяснилось - Ричард абсолютно не умел управлять летательными аппаратами. Прежде, чем их подобрали на буксир патрульные, Адель успела выровнять падающий шаттл. И сердце девушки загорелось единственной мечтой — мечтой летать. Родители, хоть и не приветствовали подобное увлечение, но позволили дочери освоить управление небольшими летательными аппаратами, а потом и вступить в ряды кадетов Звездной Академии. Карнштайны решили, что Адель необходимо «перебеситься» прежде чем она вступит в выгодный брак. Академия могла дать необходимую свободу и в тоже время обеспечить некоторый контроль за «детскими» порывами девушки. «Пусть лучше удовлетворит свое любопытство и переживет вспышку максимализма, сейчас», - так решили они и отпустили ее в АЗФ, позаботившись о том, чтобы она попала на командное отделение.
Правда их смущал недавний теракт в стенах учебного заведения. Отправлять свою дочь без охраны, было слишком опасно. Но Адель была категорически против, желая быть обычной студенткой и не выделяться из толпы. Родители согласились, что слегка насторожило девушку. И обучаясь в Академии она все время пыталась разглядеть среди преподавателей или других студентов — скрытого телохранителя, нанятого родителями. Но пока ей это не удалось. Возможно, его и не было. Может быть родители действительно решили дать шанс дочери быть полностью самостоятельной и пожить обычной жизнью. Впрочем, квартиру в городе Сан-Франциско (несмотря на комнату в АЗФ) они ей все-таки подарили. Адель же старается чаще ночевать на территории Академии, не слишком афишируя свое имущество.
Переступая порог учебного заведения, Фройлян Карнштайн переполняли надежды и мечты. Она ощущала огромное внутреннее волнение и предвкушение. Перед ней теперь был огромный непознанный мир. И речь шла не только о Космосе или инопланетных существах, но и об обычных жизненных проблемах, которые теперь ей придется искать и решать самой. Только одно огорчало Адель — Ричард решил не менять место жительства ради подруги, пусть и близкой (да! девушка была в него безусловно влюблена, но так и не сказала об этом парню). И несмотря на развитую транспортную систему США, не стал обещать навещать ее часто. И все же Ричард оставил надежду на свое появление.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
о характере

Люди недаром говорят: характер закладывается в колыбели.
3.1. Плюсы характера: Любопытство, желание учиться, обязательность, сообразительность, умение в нужной ситуации промолчать
3.2. Минусы характера: легкая надменность, инфантильность, поддается чужому (мужскому) влиянию, по причине резкой смены направления движения своей жизни, может быть не последовательна в словах и действиях.
3.3. Умения: дипломатия, знание искусства, знание этикета, лицедейство (начальные навыки, полезные для создания нужного впечатления), управление летательными аппаратами, основы технического обслуживания ЛА, основы стрельбы из фазера, хорошая физическая форма (с детства личный фитнес-тренер), вживленный универсальный переводчик, игра на терменвоксе.
3.4. Страхи: страх за жизнь близких людей, боится собак
3.5. Предпочтения: любит свежие настоящие фрукты, летать, танцевать, играть на терменвоксе, фанатеет от решительных, грубых и небритых мужчин.
3.6. Тип личности: экстраверт | сангвиник

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава IV
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
4.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Где нас нашли: RPG-топ
4.3. Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.4. Чего хотите от персонажа: Преобразования. Эмоциональная ломка, познание окружающего мира со светлой и темной стороны. Сейчас Адель на перепутье. У нее есть «старая» жизнь и «новая». Мне интересно узнать, что она в итоге выберет и как поступит в новых для себя ситуациях. В процессе хотелось бы   обучения, приключений, знакомств и решения квестов, в которых нужно подумать. Я не против того, чтобы персонаж погиб, если это будет логично вытекать из сюжета и ее ошибочных действий\решений. Хотя точно к этому не стремлюсь.
4.5. Основная игра: определенно, да.
4.6. Результаты теста: по акции
4.7. Пробный пост: по акции, но при необходимости могу предоставить.

+1

2

Мы рады приветствовать вас в нашей игре!
Заполните, пожалуйста, Профиль по шаблону, отметьтесь в Занятые внешности, оформите анкету по этим шаблонам, а также загляните в поиск партнера для игры.
Добро пожаловать!

0

3

Отношения

http://co.forum4.ru/img/avatars/0015/3c/49/165-1488638203.jpg

Rebecca Diana Royston
Подруга/соседка

Подробнее

Живут в одном блоке. Очень милая девушка. Адель ей доверяет и радуется общению с Ребеккой, восхищаясь ее жизнерадостности.

http://co.forum4.ru/img/avatars/0015/3c/49/174-1489656800.jpg

Deelia Nirix
Малознакомая инопланетянка

Подробнее

Встретились на Гонках. Адель ей не доверяет и немного боится.

http://co.forum4.ru/img/avatars/0015/3c/49/120-1492824485.gif

Niro Sontara
Инопланетянка/соседка

Подробнее

Живут в одном блоке. Первая встреченная в Академии инопланетянка. Адель ее очень боится, особенно после упоминания о телепатических способностях.

http://co.forum4.ru/img/avatars/0015/3c/49/3-1467545582.gif

Joan Crise
Глава АЗФ, куратор командного отделения, преподаватель

Подробнее

Встречала ее только на лекциях. Выглядит очень строгой и требовательной. От одного ее взгляда, хочется ходить по струнке и не "отсвечивать".

Отредактировано Adele Karnstein (2017-04-22 20:25:23)

0

4

Эпизоды


Make a step forward, февраль 2347 - закончен
А bit of speed and adrenaline., февраль 2347 - закончен
Frisco never sleep , февраль 2347
Академическая программа: химия элементов, 10 февраля 2347
Тебя не тронут, если спрятаться под одеяло, 22 февраля 2347

Отредактировано Adele Karnstein (2017-05-23 08:59:04)

0

5

Личный журнал


1 курс
История и культура рас:

Лекция 1 - ДЗ отправлено - 10

После первой лекции по истории и культуре рас, Адель вернувшись в свою комнату тут же приступила к выполнению домашнего задания. Девушка не хотела таким способом выслужиться перед контр-адмиралом Крайз, а просто не любила оставлять важные дела на последний момент. Впрочем, попасть в "черный" список, который Джоан наверняка ведет, точно не хотелось. А значит причин заниматься учебой прямо сейчас было все больше и больше.
Изучение информации о вулканцах, далось Карнштайн легко и с этим вопросом девушка разобралась на удивление быстро. Ответ тоже был кратким и уместился в паре слов. А вот с космосом, животными и людьми, все оказалось намного сложнее. Пришлось искать и читать очень большой объем информации, а если учесть как давно все это происходило, то разобраться в том "кто, за кем и когда" казалось почти непосильной задачей. Адель просидела над этим заданием почти до утра и все же, борясь со сном не легла в кровать, пока ДЗ по первой лекции не было отправлено Контр-адмиралу Крайз.

Лекция 2 - ДЗ отправлено - 10

После произошедшего в Академии, Адель некоторое время не могла даже думать о домашних заданиях. Ведь все началось в тот момент, когда она готовила одно из них в библиотеке. Но жизнь продолжалась и учеба шла своим чередом. В один из дней, девушка просто открыла сохраненный файл и нарисовала схему, указав в ней только самые краткие и важные данные. Она не была полностью удовлетворена своей работой, но разум требовал "избавиться" уже от Кокрейна, который вызывал слишком много ярких ассоциаций. Карнштайн положила лист в сумку и отдала его на следующей лекции  Контр-адмиралу Крайз, когда она напомнила о должниках по ДЗ второй лекции. Должником Адель быть не хотела.

Лекция 3 - ДЗ отправлено - 5

Вечером Адель закрылась в своей комнате, чтобы сделать домашнее задание после очередной лекции  миссис Крайз. Эта дама была слишком строга к своим ученикам и Карнштайн пока не смогла решить для себя: хорошо это или плохо. Но одно она поняла точно, увильнуть от выполнения домашних заданий по предмету Джоан, точно не получится. И хотя практические занятия привлекали Адель больше, приходилось прежде всего сдавать ДЗ по лекциям, иначе контр-адмирал Крайз лишит кадетов командного отделения возможности посещать Физподготовку или участвовать в Академических программах.
К счастью разобраться с Зинди оказалось очень просто и потратив всего пару часов, Карнштайн отправила свою работу по третьей лекции Контр-адмиралу Крайз.

Лекция 4 - ДЗ отправлено - 10

Четвертое домашнее задание далось Адель очень не легко. Она долгое время откладывала его на потом, не решаясь приступить. И дело было даже не в огромном количестве информации по двум легендарным капитанам, а в том, что ей предстояло решить, кто из них сделал больше, а значит - важнее. Как вообще кадет первого курса может принимать подобное решение, даже просто высказывая собственное мнение?!
Конечно, подобное задание было полностью оправданным с педагогической точки зрения, и Карнштайн это прекрасно понимала, ведь будущим командирам придется часто принимать важные решения и иметь собственное мнение по любому поводу. И все же... даже прочитав подробную биографию Джонатана и Джеймса, Адель никак не могла начать ДЗ. Ведь самым сложным было решить, с какой именно точки зрения, оценивать и "считать" их поступки.
И все же, в один из вечеров, девушка собралась с мыслями и написала пару страниц об этих великих людям, делая акцент на их личностных качествах, а не просто давая перечень совершенных дел. Адель посчитала, что для командиров, которыми эти люди являлись, важно не только что именно сделано, но и КАК а также ПОЧЕМУ. Хотела ли Джоан получить подобный ответ или нет, Карнштайн не знала. Но надеялась, что Контр-адмирал Крайз, которой и было отправлено ДЗ по четвертой лекции сможет оценить его, а не вернет назад с недовольством.

Физподготовка:
Занятие 1
Психология:
Лекция 1
Законодательство ОФП:
Лекция 1
Лекция 2

Успеваемость кадетов

Отредактировано Adele Karnstein (2017-05-23 08:59:54)

0

6

Заметки


Правила учебной зоны

Оформление ДЗ

Важно: чтобы отправка домашнего задания засчиталась, обязательно укажите, что вы отправили домашнее задание в личном журнале, который находится в вашей анкете. Например "После разговора с подругой, Джулия отправила Коменданту/контр-адмиралу Крайз домашнюю работу по первой лекции и с чувством выполненного долга пошла в комнату отдыха" или "Из-за соревнований Дэвид пропустил много занятий, сейчас ему было необходимо наверстать упущенное. Договорившись с ребятами встретится на спортплощадке после ланча, он принялся отправлять несданные задания, коих накопилось немало. В общем счете он отправил три лекции лейтенант-коммандеру/доктору Сенику, первую лекцию коммандеру Ройстону, последнюю лекцию по курсу инженерии и дополнительное задание профессору Келлу".
Напоминаем, что профессор в Академии один - Тейвор Келл, все остальные преподаватели имеют военное звание и обращаться к ним следует именно так. Исключением является доктор Сеник.
Важно: в посте необходимо указать фамилию преподавателя, количество сданных домашних работ (в случае если их больше одной) и, если работа одна, то номер или тему лекции. Предмет указывать необязательно.
Домашняя работа оформляется строго по шаблону, представленному ниже.
Важно: выделяйте в посте жирным шрифтом фамилию преподавателя и курсивом номер лекции, как в примере.
Важно: не забудьте отправить преподавателю вместе с домашней работой ссылку на пост, где вы упоминаете отправление работ.

Код для ДЗ

Домашняя работа N :

Кадет Adele Karnstein
Отделение: Командное отделение
Лекция: Номер лекции
Отыгрыш: Ссылка на игровой отыгрыш

1. /Вопрос/
Ответ.

Отредактировано Adele Karnstein (2017-01-24 10:29:48)

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Adele Karnstein


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC