Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » James Joshua Royston


James Joshua Royston

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forum.mybb.ru//nocopy.gif

James Joshua Royston

Полное имя: Джеймс Джошуа Ройстон|James Joshua Royston
Дата рождения и возраст: 15.04.2314; 32
Раса: землянин
Место рождения: Земля, Соединенное Королевство, Уик
Место проживания: Земля, часто переезжает
Ориентация: Гетеро

https://pp.vk.me/c618525/v618525933/211fd/wBBXmT-dEI0.jpg
Edward Thomas Hardy

Статистические данные

Пол: мужской
Рост: Высокий (185)
Телосложение: Спортивное
Цвет волос: темно-русые с рыжиной
Цвет глаз: серые

Биография:


Рос с матерью и двумя младшими сестрами. По собственному признанию, паршивый сын, но хороший брат.
Тихим и спокойным ребенком не был никогда, умудрился вылететь из трех школ, в основном за прогулы и порчу школьного имущества. Не загремел в спецшколу для трудных только из-за парадоксально высокой успеваемости и жалости преподавателей к многодетной матери.
За ум взялся только лет в 19, успев дважды чуть не загреметь за решетку, оббить пол тела татуировками, запугать до полусмерти всех сестринских кавалеров и пару раз почти довести мать до сердечного приступа.
Поступил в Академию ЗФ со второго раза. Зато окончил с первого, не забыв попутно прочно врезаться в память особо впечатлительных преподавателей. Есть мнение, что некоторые зачеты получил по принципу «давайте выпустим этого придурка, посадим на корабль и отправим на как можно более дальние рубежи».
Служил на нескольких кораблях, успев изрядно помотаться по космосу. Был списан на Землю преподавать в Академии после серьезного ранения (шутка ли, повреждение позвоночника, заново учился ходить и держать ложку), условно временно, так что до сих пор надеется снова поступить на службу.
Пока развлекается третированием кадетов.

Характер:


Успешно создает иллюзию легкости своего бытия. Производит впечатление вальяжного, юморного гуляки, рубахи-парня, своего в доску, с растущими откуда надо руками и живущего на расслабоне. Словоохотлив, приветлив, любвеобилен, как мартовский кот. Умеет располагать к себе людей и находить друзей в совершенно не подходящих для этого местностях.
Как ни странно, дорожит репутацией раздолбая.
Патологически скрытен. О себе говорить не любит, обычно сразу переводит тему или начинает нести какой-то бред, отшучивается. Вообще кладезь баек и побасенок на любой случай жизни.
Кто бы что ни говорил, профессионал. В лепешку расшибется, но дело сделает. Вопреки впечатлению кидалы, обязателен, слово держит. Не обделен тем, что называют «офицерской честью», хоть и сломает нос любому, кто рискнет это озвучить дословно.
Далеко не дурак, но не афиширует. Не любитель кидаться грудью на амбразуру, не просчитав все возможные риски. Вообще геройствовать не любитель, но в экстренной ситуации и приходилось и не такое делать.
Творческая личность, самовыражающаяся через ваяние иногда опасных агрегатов невнятного назначения с последующим доказательством окружающим их жизненной необходимости. Бывают жертвы.
Тихо ненавидит свое второе имя (серьезно, как можно настолько ненавидеть сына, чтобы назвать Джошуа? это даже не звучит, как имя!), поэтому везде либо пропускает его, либо сокращает до "Джей".

Внешность:


Покрыт мелкими шрамами, как гепард пятнами. Большая часть застарелые и в свое время не сведенные (то ли медики сачковали, то ли ситуация была не та, то ли сам не пошел долечивать). Не стыдится их ни разу, но истории о приобретении рассказывает постоянно разные, одна другой фантастичнее.
Успешно усугубляет и так не самую интеллигентную внешность наличием татуировок на руках, плечах и груди. Их количество варьируется, периодически поверх старых набиваются новые. Благо под формой не видно, да и сведение картинок с кожи стало куда более эффективным, хоть все еще болезненным, особенно если набивать их не графическим лазером, а по-старинке краской под кожу, как некоторые.
Одинаково органично выглядит как в форме, так и в растянутой майке и драных джинсах. В нерабочее личное время обычно ходит в костюме бомжа или сбежавшего с острова Робинзона, иногда (после отпусков обычно) довершая образ внушительной бородой, окончательно убеждающей окружающих, что сейчас у них будут просить мелочь.
Тот самый человек, который может умудриться посеять ремень где-то на закрытой территории Академии, подвязать падающие штаны отрезом энергоприводного кабеля и в таком виде явиться на собрание кафедры.
Из-за привычки в состоянии задумчивости и при нервозности ерошить волосы, почти всегда всклокочен. Особенно душераздирающе выглядит в очередных попытках бросить курить (да, старомодная привычка, но никотиновые инъекции это чушь собачья, а не панацея).


Увлечения: рукопашный бой, фехтование (димахер), сборка механизмов сомнительной полезности
Способности, умения, навыки: при помощи рук и такой-то матери может починить практически что угодно; то, что нельзя починить, разберет и утащит по частям; ветеран уличных и не очень драк со всеми вытекающими; почти свободно говорит на клингонском, чуток понимает ромуланский и вулканский
Пробный пост:

...

Лекции в 8 утра зло. Джеймс считал так, еще будучи кадетом, и существенно в этом плане для него ничего не изменилось. Ройстон, как прирожденная сова, в 8 утра мало похож на человека, а тем более на преподавателя. Но кто его, черт побери, спрашивает?
Джеймс героически водрузил свое сонное тулово на кафедру, по пути гулко хлопая ладонью по столешнице, привлекая внимание галдящих кадетов. Оглядел вытянувшихся во фрунт учеников. Первый курс, глазенки горят, грудь колесом. К третьему-четвертому курсу инженеры - это такие полоумного вида ребята, бродящие по общаге с какими-то схемами в руках и спящие исключительно над чертежами.
- Садитесь.
Ройстон дождался, пока кадеты сядут на места, присел на край кафедры. Так удобнее, всех видно.
- Кто такой инженер флота?
Аудитория настороженно притихла.
- Инженер флота, это в первую очередь практик, который использует научные знания широкого диапазона в области математики, физики, астрономии, технологий двигателестроения, материаловедения, структурного анализа, а так же производство и изобретательность для решения практических задач. Инженер проектирует материалы, конструкции и системы с учетом ограничений, налагаемых различными нормами, актами, соображениями практичности, безопасности и конечной стоимости решений. Теоретиков у нас хоть стреляй, база обширна и постоянно пополняется, наша основная задача применить это все на практике. Инженер должен знать свою технику на вид, на ощупь, за звук, на вкус, если угодно…
Кто-то нерешительно хихикнул.
- В задачу инженера входят… Записываем, не тупим.
Кадеты дружно опустили головы в падды.
- Проектирование, постройка и обслуживания объектов: станций в открытом космосе, добывающих станций на астероидах, модулей дистанционного зондирования, генераторов искусственной гравитации, космических кораблей любых размеров и назначений (как гражданских, так и военных). Разработка астероидов и добыча полезных ископаемых. Обслуживание путей сообщений и связи. Технические и научные исследования, разработка и разведка. Да?
Робко поднявшая руку курсантка нерешительно прочистила горло.
- Разве… Разве последнее не задача научных отделов?
Ройстон фыркнул, улыбаясь от уха до уха.
- Да куда же они без нас, милая моя? Не вздумайте, под страхом смерти не вздумайте пускать научника к системам корабля или станции. Пусть сидят в своих лабораториях. А если уж придется пустить, не оставляйте одного. Инженер всегда должен знать, как, что и  почему происходит на вверенной ему территории.
Джеймс сложил руки на груди, болтая ногой.
- Проектирование включает в себя так же и военно-инженерное дело и, как правило, включают в себя строительные и разрушительные задачи в боевых условиях. В этом случае используют методы и технологии, разведки, камуфляжа, связи и повышения выживаемости остальных войск. Инженеры так же отвечают за строительство оснащений, использование взрывчатых веществ конструирование и снос сооружений, постройку и камуфляж боевых кораблей, фортификаций, артиллерийских аванпостов, разминирование, возведение конструкций, прорыв укреплений штурмовыми судами, строительство целесообразных космических станций, конструкций базового назначения, прокладка маршрутов разведки и сооружений связи. Кроме того, они ответственны за снабжение припасов армии.
Обвел аудиторию взглядом.
- Да, это тоже на инженерах. Системы поставки продовольствия куда более важная тема, чем кажется.
Поскреб ногтями небритую щеку.
- Что же мы с вами будем изучать? Предположения?
Аудитория тихо зашуршала.
- Смелее, смелее…
- Математику?
- Громче! Верно. Без матана и начерталки никуда, ребята. Работать «на глазок» себе могут позволить только те, кто уже немалую часть своей жизни провел за расчетами. Еще!
- Физику!
- Верно! Царица наук, методичка по ней станет вашей Библией, можете уже выбирать обложку.
- Материаловедение!
- Астрономия!
- Космология!

- Все верно. Добавьте машиностроение, ядерку и конструкторскую документацию. Чертить будем много. Настолько, что вы будете видеть чертовы чертежи в кошмарах. Во время сессии другие сны вам сниться и не будут. Я делаю упор на практику и сделаю так, что, выходя отсюда, каждый из вас будет в состоянии собрать и разобрать десантный модуль с закрытыми глазами. Одной рукой. Без инструментов.

В аудитории снова послышались смешки.
- А кто не сможет?
- Отчислю.

Джеймс лучезарно улыбнулся, щурясь, как кот на солнце. Пугать первокурсников это весело. К выпуску часть из них уже будет здороваться с Ройстоном за руку, звать на Дни Рождения и звонить посреди ночи с криком «оно заработало!», но пока можно поиграть в серьезного дядю.


Контактные данные: у кого-то из админов есть мой ВК
Предмет преподавания: инженерия, заведующий инженерным отделением
Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано James Royston (2015-08-10 19:44:59)

+1

2

Отношения

http://38.media.tumblr.com/9d25e738f011a2d82c9ac9e9ca9240a2/tumblr_nmps2peeYW1rjjxbmo5_r1_250.gif

- Senik Tash’Ch’Tkhar
- Мудак/Нормальный парень/Урою однажды/Свой в доску/Хрень остроухая/Думаю, все же друг

Отношения

С Сеником у Джима высокие отношения.
В те редкие моменты, когда они не бьют друг другу морду и не оттачивают друг на друге навык доведения разумного существа до белого каления, эти двое сосуществуют в таком идиллическом взаимопонимании, что, сводит зубы. Переходы от "я тебя сейчас удавлю" до "желаете еще чая?" обычно столь стремительны, что остаются внезапными даже для самих переходящих.
Оба плюнут в глаз любому, кто назовет их друзьями, но в случае ЧП, каждый первыми прибегает на помощь второму, отчаянно делая вид, что шел мимо и это все случайность.

http://media.giphy.com/media/PidHpTba2CGuA/giphy.gif

- Joan Crise
- Начальство

Отношения

Джим любит и уважает свое начальство.
На его памяти, Крайз показала себя достойным капитаном. К тому же, в свое время вырвала его из пучины депрессии и запоя, дала возможность хоть куда-то себя деть. Ну и на многие его косяки смотрит сквозь пальцы, иначе бы давно уволила. За все это Джеймс благодарен, но косячить продолжает, периодически огребая и делая несчастные глаза.
Пока это действует.

Отношения

http://68.media.tumblr.com/tumblr_m9ou3o1uZy1rry30m.gif

- Rebecca Diana Royston
- Солнышко мое

Отношения

Любимая сестренка.
Джим с малых лет таскал её на руках, катал на спине, утирал мокрый нос, помогал есть кашу и героически пытался плести косички.
Гордое звание «старший брат» дается не просто по факту наличия сестры, оно заслуживается количеством радостных улыбок и восторженных взглядов.

Отредактировано James Royston (2017-04-10 16:04:54)

+2

3

Эпизоды


Личные эпизоды
Ω "Through the eye of the storm" (16556.23)
Ω "Scissorhands" (03252.13)
Ω Бар "Дикий койот" (23522.7)
Ω - HEY, BRO! - HEY, SIS!

Альтернатива
Ω БАЛ У КНЯЗЯ ТЬМЫ

Сюжетные ветки

Mirror

Отредактировано James Royston (2016-11-02 15:40:42)

0

4

[MIRROR]James Joshua Royston

Полное имя: Джеймс Джошуа Ройстон|James Joshua Royston
Дата рождения и возраст: 15.04.2314; 32
Раса: землянин
Место рождения:  Земля, Соединенное Королевство, Лондон
Место проживания: корабль "Саратога"
Ориентация: Гетеро преимущественно

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0129/2b/178ef182ea78ffcf2feacfc984d1c02b.jpg
Edward Thomas Hardy

Статистические данные

Пол: мужской
Рост: Высокий (185)
Телосложение: Спортивное
Цвет волос: темно-русые с рыжиной
Цвет глаз: серые

Биография:


По слухам, отцом Ройстона был некий бывший адмирал, не то сосланный, не то убитый как политический преступник. Ни подтверждать, ни опровергать эту информацию Джим не пытается. Рос с матерью и сестрами, по его собственному заявлению, отца не видел и никогда. По тем же самым слухам, сестрами в открытую приторговывал, благо мать сына попросту боялась.
Первый раз попал в тюрьму за вооруженное нападение. По факту было убийство, но прямых доказательств не было и по малолетству мальчишку пожалели. В целом, по тюрьмам промаялся с 15 до 19 лет. Во Флот попал прямо из колонии в составе "штрафбата", отправленного в военный конфликт в качестве пушечного мяса.
Мясом оказался крайне живучим, умудрившись на какое-то время стать командиром изрядно поредевшего батальона, в котором на тот момент остались только откровенные отморозки, рвавшиеся в бой с остервенением смертников и напрягающие даже своих. Свой первый корабль, легкий крейсер, отбил у противника. Тогда же был официально переведен во Флот, где почти сразу получил протекцию и офицерское звание.
На "Саратогу" был переведен по просьбе с другого корабля старшим помощником. Через два месяца стал капитаном, убив предшественника. По факту, стал им раньше, но официально вступил в должность только по окончании вылета корабля.

Характер:


Отморозок. Не признает никаких авторитетов. Убежден, что все вокруг стремиться к хаосу и он, Ройстон, просто обязан этому всячески способствовать.
Временами загадочен, как полторы Моны Лизы - за одно и то же может похлопать по плечу или прострелить колено, под настроение.
Садист. Получает искреннее удовольствие от лицезрения чужой боли, не важно, физической или моральной.

Отличия во внешности:


Татуировок куда больше, ими покрыты обе руки до запястья, грудь, часть живота, вся спина и правая нога от бедра до колена.
Шрамов тоже поболее.
Волосы от висков выбриты.
Борода.

Отредактировано James Royston (2017-04-10 17:19:45)

+3


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » James Joshua Royston


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC