Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив отыгранного » Too many Roystons


Too many Roystons

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Вулканец. Ага. В светлой голове вихрем пронеслось все, что она знала о содружественных человечеству расах, и Ди неуютно передернула плечиками, как только сознание услужливо выложило перед ней особенности жителей Вулкана.  Нет, безусловно, обвинить девушку в нетерпимости или предрассудках можно было лишь с очень большой натяжкой, потому как ее личные неприязни строились не столько на разнице культур, сколько на общих внешних признаках. К сожалению природа обделила младшую Ройстон ростом, особенно хорошо это было заметно на семейных фотографиях рядом с рослым братом и старшей сестрой, прям как-будто ее подкинули не иначе. И по воле злого случая вулканцы, все как один, легко могли похвастаться и дать фору по этому параметру кому угодно. А этого для Ройстон было вполне достаточно, чтобы уже заочно начать недолюбливать куратора своего отделения. Блондинка неприятно поморщилась и с мольбой уставилась на брата:
    - Вулканец? Правда? Пожалуйста, скажи, что в нем роста не больше, чем в тебе. Это его ты имел ввиду, когда запрещал прикасаться к телепатам?
     А ещё они отличались уж очень рациональным поведением и образом жизни, прям до отвращения правильным и строгим. Ди даже в самом дурацком сне не могла бы представить смеющегося и веселящегося вулканца. Но может оно и к лучшему, Джей всяко своих кадетов балует и ведет их спустя рукава, а Ребекке надо учиться и постягать трудности науки. Интересно, а сможет ли Сеник организовать и дисциплинировать? Время покажет.
    Оказавшись около входа на кампус, Ребекка остановилась, с сомнением посмотрела на брата и отрицательно покачала головой:
    - Не. Я сама, мало ли что там у меня в комнате, да и душ надо с дороги принять. Жди меня лучше здесь или на крыльце академии.
     Заметив пару любопытно озирающихся то ли кадетов, то ли просто прохожих, Ди заговорщически улыбнулась и вплотную мягко придвинулась к брату, обнимая его за корпус и зарываясь лицом тому в грудь. Вот пусть теперь думают, что у коммандэра Ройстона пассия есть.
     - Ну я пошла?

Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-04-13 18:26:31)

+1

32

Джим в очередной раз дернул плечами, обозначая пожатие.
- Серьезно? Все, что тебя напрягает – его рост? – фыркнул от смеха. Маленькая Бекки комплексует, - Не больше. Он меня немного ниже, если тебя это утешит.
Вообще Ройстон не замерял, но совершенно четко помнит, что угрожающе нависать над вулканцем у него получается. Будь у Сеника хоть малое преимущество в росте, черта с два он бы позволил такое проделывать. Хотя, у Джима есть особенность казаться выше, чем он есть из-за ширины плеч.
Ну вот, теперь придется при встрече помериться ростом. Интересно же!
- Я имел в виду в целом. Сеника не трогай вообще. Только если он будет умирать, - задумчиво закатил глаза, - Хотяаааа… Даже если он будет умирать, лучше не трогай.
Нет, смерти Сенику Джим не желает, но мало ли чего.
- Вулканцы сами не дадут тебе их трогать. В их культуре это типа не приветствуется.
Важный момент, который сам Ройстон постоянно умудряется игнорировать. К счастью, до террора вулканских студентов дело не дошло, но Сенику и Т’Луки достается по полной программе от буйного тактильного инженера. Оба стоически терпят, почти не сопротивляясь и иногда зыркая друг на друга взглядами класса «За что?», «Почему я?» и «Хочу домой на Вулкан». А ведь могли бы и морду набить.
Джим поставил вещи на землю, поскреб обросшую щеку. Приобнял сестру, даже не заметив с интересом поворачивающих головы кадетов. Это ж кадеты. Они тут везде. Снуют, таскают, жрут чего-то. Занимаются типичными студенческими делами.
- Как скажешь. Я тут пока покурю.
Пользуясь случаем выудил портсигар, достал папиросу, постучал по крышке фильтром.
- Давай только недолго.
Зажал папиросу в зубах. Да, курение это старомодно, вредно и вообще фу таким быть. Дети, не берите пример с коммандера Ройстона. Он вообще крайне хреновый пример для подражания во всех смыслах. Найдите себе другой, нормальный и положительный.
А Джим пока посидит тут на скамеечке и подымит.

0

33

Ну конечно откуда бы в Джее возникло понимание с его то 185тью? Вряд ли ему приходилось когда-либо задирать голову, чтобы посмотреть улыбается или скалится твой собеседник, и уж точно он никогда не выискивал глазами место повыше, чтобы успеть взабраться на него раньше остальных ради возможности смотреть человеку в глаза, а не разглядывать пуговицы его одежды. Ребекка всплеснула руками и отстранилась от брата:
   - Не комплексует, а переживает! Много ты видел коротышек в Звездном Флоте? То то же. Не стремянку же с собой таскать в конце концов.
     А Джеймс к этому Сенику явно был не равнодушен, вот только не понятно в какую сторону от нейтрального равновесия были смещены его чувства. Если бы Ди не знала, что Сеник- мужчина, то смело могла бы предположить, что Джей получил ли ворот поворот вот теперь и бесится.
   - Никак не могу понять, он тебе друг или враг? Впрочем, пока это не важно. Хорошо, что ты не замкнут больше только на себе.
     Блондинка по-детски звонко хихикнула, схватила свои вещи и побежала ко входу на кампус, у которого уже начинали собираться любопытствующие лица, якобы случайно вышедшие подышать свежим воздухом, а на деле украдкой разглядывающие ее и брата. На самой верхней ступеньке Ди резко развернулась и громко с восторгом в голосе произнесла, отсылая воздушный поцелуй Джеймсу:
    - Я люблю вас , коммандэр Ройстон! Спасибо за чудно проведенное время, вы лучший!
     Бекки, довольная как слон, своей проделкой быстро скрылась за дверями кампуса, оставляя Джея удивленным и осуждающим взглядам набежавших кадетов, охранников и прочих сотрудников академии. Хрен теперь кому она добровольно скажет, что Джеймс ей всего навсего старший брат.

Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-04-14 07:30:43)

+1

34

Джим фыркнул, покачал головой.
- Видел и предостаточно. Некоторые физиологически выше не вырастают. Ференги, например, - да, так себе образчик, но уж они то точно не комплексуют, - Комендант Академии немногим выше тебя. Думаешь, она ищет стульчик, чтобы отчитать кого-то? Черта с два! Это перед ней приседают. Возьми на вооружение.
Хотя, образ Крайз, бегущей за ним со стремяночкой, чтобы наорать, Джима искренне повеселил. Как теперь от него избавиться? Хорошо Джоан не умеет читать мысли, а то на ближайшем совещании будет тяжко.
Маленькая такая легкая стремяночка. Слегка побряцывающая при беге.
Зараза. Как смотреть в глаза Крайз?
- Сеник то? – пожал плечами, - Ни то, ни другое. Коллега. Он бесит. Не только меня, он всю Академию бесит в той или иной степени. Тебя тоже будет, так что не переживай, если вдруг захочется разбить ему лицо чем-нибудь тяжелым. Это нормально.
Есть подозрения, что вулканец не просто в курсе того, как сильно способен раздражать людей, но и временами делает это специально просто со скуки. Джиму никто не верит, но он в этом убежден.
Ройстон махнул вслед сестре, проводил её взглядом до входа в кампус.
- Да твою же…
Джим устало закатил глаза, внезапно ощущая себя настолько в центре внимания, что только направленного прожектора для полного счастья недоставало.
Спасибо, дорогая сестренка. Ко всем прочим прохладным историям про главного инженера добавится роман с первокурсницей.
Впрочем, после слуха о том, что Джим создал в подвале Академии армию секс-роботов…
А стоило то всего лишь упустить бегать по коридорам заглючившего бота для отработки ПМП.
Джим вздохнул и наконец прикурил, устраиваясь на скамейке и игнорируя взгляды окружающих.
Ой, да думайте, что хотите.

+1


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив отыгранного » Too many Roystons


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC