Академическая программа: химия элементов - Niro Sontara



Всем кадетам надлежит сдать домашнюю работу
в течении 3 месяцев.

Star Trek: Starfleet Academy

Объявление

Дата: февраль 2347, в Академии начинается новый учебный год
Форуму исполнилось 2 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Партнерство » Легенды Хивера


Легенды Хивера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/XemTQ.pnghttp://sd.uploads.ru/gEVOf.png
http://s1.uploads.ru/1tfBZ.jpg
~ НАВИГАЦИЯ | СЮЖЕТ | РАСЫ | АКЦИИ ~
http://sd.uploads.ru/sT1rX.pnghttp://sd.uploads.ru/SEeBb.png

Система игры: эпизоды
Мастеринг: смешенный

Авторский мир фентези наполненный магией и приключениями. Здесь ты можешь быть драконом или человеком, эльфом или варваром, грифоном или миерцем.


0

2


Легенды Хивера разыскивают Кассандру Вай'Ат!
Возможная внешность - Даниэль Чачран


"Несмотря на то, что Кассандра довольно сложный персонаж, я уверен, что на неё непременно найдется игрок не побоявшийся взять себе её роль. С моей стороны могу сказать одно - я готов начать игру с этим человеком хоть сегодня." - Говорит Гринвон Плок.

http://s3.uploads.ru/4cfyR.gif

http://s3.uploads.ru/nObFT.gif


• Раса: дракон/небесный дракон
• Профессия: наемница.
• История:
   Драконица скрывающая свое происхождение, маскируясь под эльфийку. Единицы знают кто она на самом деле. Кассандра первоклассный наемник и профессиональный шпион. В молодости перепробовала множество профессий, но остановилась на шпионаже благодаря чаррирцам. Не жалеет о своем выборе. В 270-х годах оЗ. встретилась с мужчиной на торжественном мероприятии среди знати. Была на ней в качестве шпиона, однако всё время посвятила близости с незнакомцем. Мужчина зацепил Кассандру тем, что он с первых её слов заметил в ней дракона. Это несомненно привлекло Кассию. Роман с незнакомцем продлился около недели, после чего она нашла записку в своей комнате с прощанием. Девушка была зла на себя, на него, на торжество. Она понимала, что будь она честнее с партнером, он бы не написал такое никогда. Записка гласила о том, что отношения инкогнито, словно искра - вспыхнут и погаснут; а пока искра горит так ярко, лучше закончить на приятном и разойтись. Все попытки найти мужчину были тщетны и только в 320 году оЗ. ей удалось случайно встретиться с ним. На одном важном задании в 320 году оЗ, в Кагнаре, Кассия услышала его голос. Это был тот самый мужчина, который после оказался.. драконом и, более того, основателем Школы Магии. Но пересечься с Гринвоном лично ей так и не удалось, после пожара в Кагнаре он был осужден, и подобраться к нему стало проблематичным. С тех пор Кассия ищет любые лазейки, чтобы встретиться с ним лично. Но только с какой целью? Отомстить или вспомнить былое?
Прочесть подробнее о Кассандре

http://sg.uploads.ru/hsYTy.png
Спеши присоединиться к масштабному ивенту
«Поймай меня если сможешь!»
СЦЕНАРИЙОРГАНИЗАЦИИРАСЫАКЦИИ

   Тебе не придется долго искать, они уже рядом. Прояви себя! Возможно именно тебе удастся получить титул "Лучший охотник", а может именно ты поднимешь боевой дух охотников своими песнями или стихами. Присоединяйся к большой охоте на капкаров!

Отредактировано PR (2017-02-19 16:13:27)

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Партнерство » Легенды Хивера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC