Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Nikola Tesla


Nikola Tesla

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Nikola Tesla
http://s9.uploads.ru/K7Zmi.jpg

Jonathon Young

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Никола Тесла
1.2. Прозвища: прозвищ, по крайней мере тех, о которых знает, не имеет.
1.3. Дата рождения: 7.01.2313 | 34 года
1.4. Год выпуска и отделение: не обучался в Академии
1.5. Звание | должность | деятельность: куратор научного отделения Академии, профессор физики, доктор инженерных наук и генетики
1.6. Место рождения: Белград, Сербия, Земля
1.7. Раса и пол: человек; мужской
1.8.1. Рост: 188 см
1.8.2. Телосложение: худощавое, поджарый
1.8.3. Цвет волос: темный шатен
1.8.4. Цвет глаз: серый
1.8.5. Особенности внешности: тонкое вытянутое лицо и жесткие непослушные волосы. Никола любит одеваться элегантно и со вкусом, предпочитая моду прошлых веков. Выглядит очень худым, такова наследственность. И все же мускулистый.
http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
описание

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
Никола Тесла родился в одной из семейной ветки, которые считали себя потомками знаменитого Николы Тесла – ученого 20 века. В честь него родители и назвали своего сына.
Многие в семье Тесла имели тягу к науке. Отец – Димитар Тесла – научный сотрудник в Звездном Флоте, мать – медицинский работник в их родном городе, но только Никола выделился с самого детства. Он был не очень общительным ребенком, любил оставаться в одиночестве и сам находил себе занятия по душе. «Он у нас самодостаточный» - так сначала говорила Надья Тесла, мама Николы. Его характер оказался совершенно противоположным характеру старшей сестры – Елена Тесла, которая легко сходилась с людьми и была очень общительна, часто брала брата с собой. Но, надо отдать ему должное, Никола всегда поддерживал идеи сестры и легко находил приключения вместе с ней или в одиночестве. В детстве Елена и Никола были дружны, ведь разница у них небольшая, всего три года, но, как и положено брату и сестре, они часто спорили и даже дрались. Особенно, когда Никола отпускал какой-нибудь нелестный комментарий в ее адрес. Девочка умела за себя постоять.
Елена впоследствии поступила в Академию Звездного Флота, выучилась на пилота и недавно получила звание лейтенант-коммандера.
Несмотря на то, что Никола предпочитал проводить время в одиночестве, он всегда умел постоять за себя, просто у него не очень хорошо получалось находить общий язык со сверстниками – всегда говорил им то, что думает, а тем почему-то не нравилось.
Когда мальчик стал проявлять тягу к физике и инженерии, его начали сравнивать со знаменитым предком. Но тут родители подходили к воспитанию разумно – не давили и не усердствовали в сравнении, давая мальчику развиваться самостоятельно. Они поддерживали его разнообразные увлечения, как могли. Но Никола рано начал тянуться к самостоятельности. В 14 лет поступил в университет на факультет физики, уже через шесть лет получил звание магистра по физике, еще через два – защитил докторскою. Так, в 22 года стал довольно молодым доктором, после чего начал работать по инженерному направлению.
Никола не любит понапрасну тратить время, не может сидеть без дела. Он очень увлекающийся человек, который имеет поразительную способность вляпываться в неприятности. При этом Никола очень умен, без преувеличения – гений, знает об этом и не стесняется говорить. Скромность – это вообще то, что присуще каким-то другим людям. Именно эта особенность и отталкивала часто от него людей, к тому же Никола редко скрывает свои истинные чувства и мысли.
Иногла подвержен меланхолии и унынию, но ненадолго. Если что-то идет не по плану, он просто меняет план. Он может вспыхивать как свечка и злиться, но это не длится долго, потому что в его голове быстро появляются решения возникающих перед ним проблем.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
3.1. Связь с вами: есть у админов
3.2. Где нас нашли: RPG-топ
3.3. Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3.4. Чего хотите от персонажа: участвовать в общем сюжете, создавать проблемы окружающим
3.5. Основная игра: да.

Отредактировано Nikola Tesla (2017-04-22 16:51:58)

0

2

Мы рады приветствовать вас в нашей игре!
Заполните, пожалуйста Занятые внешности, оформите анкету по этим шаблонам, а также загляните в поиск партнера для игры.
Добро пожаловать!

0

3

Прошлое
Fall in love, 2333 год

Настоящее
Drunkard brings news, 15 января, 2347
The military does not have the power, civil rights are not, 04 февраля, 2347
Желание не открывает возможности 15 февраля, 2347
Awakening, 21 февраля 2347
В темноте..., 22 февраля 2347

Отредактировано Nikola Tesla (2017-05-04 18:07:54)

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Nikola Tesla


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC