Академическая программа: химия элементов - Niro Sontara



Всем кадетам надлежит сдать домашнюю работу
в течении 3 месяцев.

Star Trek: Starfleet Academy

Объявление

Дата: февраль 2347, в Академии начинается новый учебный год
Форуму исполнилось 2 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Alex Row


Alex Row

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Alex Row
https://thumbs.dfs.ivi.ru/storage29/contents/4/9/687e1a9174104357258dff434c2edb.jpg

Расселл Кроу

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Алекс Роу
1.2. Прозвища: Прозвищ нет и надеется не заслужить ничего подобного
1.3. Дата рождения: 02.07.2310 | 37
1.4. Год выпуска и отделение: 2331, инженерный факультет, дополнительно обучался по тактической специальности
1.5. Звание | должность | деятельность: коммандер, главный инженер USS "Грант", тактик
1.6. Место рождения: Солнечная система, Земля, США, Сан-Франциско
1.7. Раса и пол: человек; мужской
1.8.1. Рост: 180 см
1.8.2. Телосложение: спортивное, склонен к полноте, нетерпим к этому, из-за чего довольно часто посещает спорт-зал
1.8.3. Цвет волос: темный, местами с проседью
1.8.4. Цвет глаз: голубой
1.8.5. Особенности внешности: ничего примечательного, стандартный землянин

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
биографическая

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
Единственный сын архитектора и учительницы истории, Джона и Ребекки Роу, родился на Земле, в Сан-Франциско, 2 июля 2310 года. Исследуя мир, маленький Алекс умудрялся сломать все, до чего дотягивался и что можно было сломать.Причиной тому было исключительное желание знать как все устроено. Понимая, что сломанное и разобранное больше не работает, по мере сил он старался все починить. И с детских лет книги, технические журналы, механизмы и электронные устройства были для него куда более лучшими друзьями, чем сверстники. Будучи уже подростком, Алекс увлекся парусными кораблями, а следом - всей линейкой технологий, предназначенной для одной единственной цели - осуществления потребности людей к путешествиям в бескрайние дали, походу туда, куда не ступала нога человека.
К концу школы он ясно сознавал, кем хочет быть. Его целью был Звездный флот. Родители выбор не одобряли. Космос - это болезнь и смерть во мраке и тишине, так всегда говорили они, предпочитая безопасную планету космическим путешествиям. Но Алекс был упрям, и они уступили ему и его мечте.
Таким образом, окончив Академию Звездного флота, Алекс стал первым из всех поколений Роу, отправившихся на флот.
Он был назначен энсином на USS Старгейзер в 2331 году, отслужив под командованием сначала одного, потом второго капитана, известного Жан-Люка Пикара, что принял к текущему времени командование флагманом Звездного флота USS Энтерпрайз. С молодым и амбициозным капитаном Пикаром карьера не менее амбициозного и полного идей Алекса Роу - стремительно шла вверх. Он дослужился до лейтенант-коммандера, сдав соотвествующий экзамен на командное звание. Это было веселое время, важное во многих смыслах, принесшее ему понимание о многих вещах, о дружбе, доверии и единстве команды.
С женщинами не ладилось. Пару-тройку раз  Алекс влюблялся, ему даже казалось, что по-настоящему и навсегда, пытался строить далеко идущие постоянные отношения. Но, видимо, его замкнутый характер интроверта, погруженного в работу, технику - всегда играл с ним злую шутку в этом вопросе. Да и вообще, если судить пристрастно, глядя в самую суть - корабль всегда был той женщиной, которую он по-настоящему любил. Корабль, его системы, его нюансы поведения - вот было то, что он действительно любил, холил, лелеял и совершенствовал. Кораблю он отдавал всего себя с максимальным желанием и самоотдачей. Ни одна женщина не могла конкурировать с этим. И тем не менее  - время от времени Алекс продолжал увлекаться ими. И это всегда было ненадолго.
Ротация экипажа на “Старгейзере” привела его обратно на Землю. Пару лет он, получив звание коммандера, руководил корабельным доком на орбите. Ремонт, сопровождение, ремонт, сборка, выпуск новых кораблей, и снова ремонт. Это было утомительно. Это не соответствовало его запросам и желаниям. Алекс Роу мечтал о дальних полетах, исследованиях, защите Федерации на внешних ее рубежах. Он подал прошение о назначении на новый корабль USS “Грант”, и ему не отказали.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
о характере

Характер. Вот камень преткновения, который часто становится препятствием к достижению цели. Вот то, что позволяет человеку не сломаться, когда все внешние силы, события и последствия - против него.
Алекс Роу человек сложный. И еще он интроверт. Он не допускает никого в собственные переживания и проблемы. Он привык справляться сам. Он не привык напрягать других собственными проблемами. Было время, когда ему требовался советник, но это было не более двух раз за всю жизнь. Обычно нет ничего, с чем он не мог бы справиться, или справиться руками тех, кому он доверяет. Он терял друзей в битвах, в огне, разгерметизации отсеков, взрывах, но есть те, кому он верит, и с кем может молчаливо вспомнить самое важное. Ему не нужны слова, чтобы понимать тех, с кем удалось стоять плечом к плечу в особо сложных ситуациях. Он так и не научился посылать других в задание, где посылаемый не выживет. Это обычно определяется этим чертовым вулканским тезисом “благо многих превыше блага одного, или нескольких”. Он предпочел бы погибнуть сам, но такова жизнь, и иногда приходится ставить приоритеты. Он так и не справился с чувством вины, но он это пережил и навсегда запомнил.
А еще шутки. Алекс старается разнообразить иногда однообразное инженерное бытие искрометными шутками. Но в шутках главное для него - чтобы всем было смешно. Шутки предназначены веселить, а не для того, чтобы кого-то обидеть.
А еще он не научился любить вулканцев. Он научился их уважать, но он отказывается понимать их логику, которая, по его мнению, слишком часто - очень не логична.
Алекс Роу ценит собственную команду, старается подбодрить и наставить новичков, но он нетерпим к некачественной работе, требователен к исполнению приказов. В какие-то моменты его инженеры могли бы даже посчитать его деспотом, но это только если они знали его слишком поверхностно.

3.1. Плюсы характера: добрый, ответственный, надежный.
3.2. Минусы характера: иногда бывает придирчив
3.3. Умения: инженер, главный инженер, этим обычно все сказано. Еще - он в состоянии принять командование кораблем и провести военную операцию.
3.4. Страхи: самый большой страх Алекса Роу - терять собственных людей.
3.5. Предпочтения: Алекс Роу любит горы, лес, море, посиделки у костра. Он любит хорошие инопланетные виды, и иногда, когда выдается свободное время, отдыхает на голопалубе, на планете с двумя лунами, у горного утеса, стоящего над морем.
3.6. Тип личности: интроверт | склонный к философским размышлениям о бытие в компании не многих, но настоящих друзей

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава IV
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
4.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Где нас нашли: на лиле
4.3. Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.4. Чего хотите от персонажа: главный инженер корабля USS Грант. Участие в сюжете и во всех приключениях.
4.5. Основная игра: конечно - основная игра и сюжет.
4.6. Результаты теста: для кадетов - приложить скриншот результатов распределяющего теста
4.7. Пробный пост:

пробный пост

Роу вылез из скафандра, оставил его технику и пошел по коридору до своего офиса. Смена кончалась через полчаса. Сегодня был отличный продуктивный день. Ну как отличный… скорее – результативный. «Антарес» был готов и собирался стартовать, «Одиссей» шел с опережением графика, а «Худ», влетевший в гравитационную аномалию – только поступил, и последние три часа Роу вместе с командой техников осуществлял его внешний осмотр и набрасывал план ремонта.
Двери офиса закрылись за ним, и коммандер Алекс Роу прислонился спиной к стене, оттянув воротник формы. Сегодня он устал, также как вчера, позавчера и уже несколько недель тому. Только причиной усталости был вовсе не объем работ, которые нужно выполнить. Просто Алекс Роу чувствовал себя не совсем на своем месте.
За окном его кабинета на станции медленно вращалась родина человечества – планета Земля. Эта станция была корабельным ремонтным доком на орбите Земли, где последние 3 года после отставки со «Старгейзера» он руководил ремонтом и техническим обслуживанием всех судов, приходящих из дальнего космоса и уходящих туда вновь. Это было хорошее место, нужное, важное, но уже много недель Алекс ловил себя на неизбывной тоске, с которой он смотрит вслед уходящим кораблям. Он так и не привык сидеть на месте, душа требовала совсем иного. Не для такого он был предназначен.
Отлепившись, наконец, от стены, Алекс бросил на стол падд, заказал у репликатора кружку кофе и сел к терминалам. Теперь Земля медленно вращалась по левую сторону от него, и он больше не обращал на нее внимания. Терминалов было три. На крайнем слева непрерывно шел отчет о текущих действиях ремонтников. Алекс завершил свое заключение об «Антаресе», подписал его и отправил официальное добро на его старт по дальнейшему заданию. На крайнем справа транслировались федеральные новости. Алекс бегло пролистал их. Ромуланцы…Кардассианцы…Президент Объединенной Федерации планет выступил…Сегодня в Антарктиде… Алекс закрыл новости, это все было не слишком интересно. Впрочем, про ромуланцев, наверное, потом стоит перечитать, и про кардассианцев тоже, но потом. Сейчас ему было некогда. Сейчас его решения ждал запрос о поставке запчастей, закончившихся на станции. Еще 15 минут коммандер провозился с этими документами, вместо того… вместо того чтобы быть в инженерном звездолета, на миссии, в ситуации, где капитану прямо сейчас и немедленно требуются все ресурсы, вся энергия дефлектора, когда плазмопроводы трещат от нагрузки, когда силовые поля выдерживают все, что выдержать было и не положено, когда твоя команда работает как один человек, понимая друг друга с полуслова. И все это благодаря тому, что все отлажено, настроено и усовершенствовано тобой самим. Он усмехнулся сам себе, все-таки он до сих пор был как мальчишка и совершенно неисправимый романтик. Хотя… почему, собственно, как? Все так и было.
Покончив, наконец, с текущей работой Алекс открыл давно начатый мониторинг кораблей, отправляющихся на задания. На самом деле уже пару недель он искал себе новое место и новое назначение. На Земле была не маленькая куча талантливых инженеров, которые справятся здесь на его месте в этом доке. Пролистав списки, Роу нашел нечто интересное. Новый корабль USS «Грант». Класс Шайенн, 4 варп гондолы, 22 палубы, крейсерская скорость, множество подробностей. Он углубился в его спецификации. Вот что было по-настоящему интересно. Капитана Лукаса Варро Роу не знал, но может быть удастся теперь узнать. И теперь коммандер решил рискнуть, направив в штаб запрос о переводе на этот корабль. Кто знает, может быть где-то там будет его место.

Отредактировано Alex Row (2017-02-22 22:25:11)

+2

2

Мы рады приветствовать вас в нашей игре!
Заполните, пожалуйста Занятые внешности, оформите анкету по этим шаблонам, а также загляните в поиск партнера для игры.
Добро пожаловать!

0

3

Отношения

0

4

Эпизоды

Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Alex Row


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC