Академическая программа: химия элементов - Niro Sontara



Всем кадетам надлежит сдать домашнюю работу
в течении 3 месяцев.

Star Trek: Starfleet Academy

Объявление

Дата: февраль 2347, в Академии начинается новый учебный год
Форуму исполнилось 2 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив анкет и эпизодов » On the starship no one is alone


On the starship no one is alone

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

USS "Грант", 10 декабря, 2346, вечер

Sheeva S. Odaire, Alex Row

0

2

Первый день полета по новому заданию, к звездной базе Федерации за номером 47 прошел как обычно. Как обычно это бывает на звездолетах, летящих в пустом пространстве среди звезд,  пока они еще не достигли своей цели или не столкнулись с чем-то новым. Летели в стандартном режиме, не разрушая почем зря структуру пространства-времени, капитан не спешил, возможно, задание было обычным. Просто к станции на кардассианской границе, в конце концов, должен же к ним кто-то летать.
Алекс Роу, главный инженер, позволил себе расслабиться после смены. Он спустился в столовую, и ни на кого особенно не глядя прошел к репликаторам. Это всегда несколько непривычно и доставляет дискомфорт – находиться среди незнакомого экипажа, и начинать все с нуля. Впрочем, он начинал не с нуля, он отвечал здесь за все системы, но контакт с новым экипажем вне работы – всегда был несколько не тем моментом, который он легко переживал.
Конечно, он прочитал большинство личных дел, и знал кто есть кто, кроме некоторых с нижних палуб. И все таки знакомиться было необходимо, это его новый путь, новые коллеги, с ними нужно было как-то общаться.
Забрав из репликатора суп, стейк и сок, Алекс коротко кинул взгляд поверх голов сидящих, а затем перевел  взгляд на окно. Вытянутые линии звезд, варп 5.1. Он давно научился определять скорость не только по малозаметной вибрации палубы, но и по параметрам линии света, что остается от каждой звезды.
И теперь он решал, что ему сделать со своим подносом: пройти к свободному месту у окна или присоединиться к кому-нибудь из экипажа, кто не занят компанией за своим столом. Таких было мало. К младшим по званию он подсаживаться не собирался.

Отредактировано Alex Row (2017-02-25 22:37:37)

+1


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив анкет и эпизодов » On the starship no one is alone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC