Академическая программа: химия элементов - Niro Sontara



Всем кадетам надлежит сдать домашнюю работу
в течении 3 месяцев.

Star Trek: Starfleet Academy

Объявление

Дата: февраль 2347, в Академии начинается новый учебный год
Форуму исполнилось 2 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Siark from Vulkan


Siark from Vulkan

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Siark T’Prano Strilak
http://s1.uploads.ru/t/VkU8P.gif

Benedict Cumberbatch

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Сиарк Т’Прано Стрилак
1.2. Прозвища: Сиарк – отношение нейтральное, так как к нему так обращается большинство его окружения. Эльф – точно не понимает от чего получил это прозвище, поэтому пытается найти ответы в литературе.
1.3. Дата рождения: 12.06.2320 | 27 лет
1.4. Год выпуска и отделение: в процессе обучения
1.5. Звание | должность | деятельность:  кадет
1.6. Место рождения: Эридан. Вулкан. ШиКхар
1.7. Раса и пол: вулканец; мужской
1.8.1. Рост: высокий (183 см)
1.8.2. Телосложение: стройное
1.8.3. Цвет волос: черный
1.8.4. Цвет глаз: серо-голубой
1.8.5. Особенности внешности: Типично вулканские: выгнутые к вискам брови, острые уши.
Не типично вулканские: Цвет глаз не свойственный, или редкий, для вулканца. Давно не стрижётся под горшок, волосы убирает назад.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
биографическая

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
Сиарк родился на Вулкане в 2320 году, в семье вулканского учёного и женщины-землянки. С малых лет он воспитывался как вулканец, поэтому и вся юность у него прошла в учёбе, чтобы потом поступить в Вулканскую Академию Наук. Учился усердно, не жалуясь на сложности программы, а на вулкане даже в начальной школе знания даются из разных областей одновременно, так тренируют способность реагировать на сразу поставленный вопрос и отвечать точно и правильно. В общем старался быть как и все вулканские дети его возраста. Однако на половину терранское происхождение создавало некоторые трудности, как, например,  заводить дружбу с ровесниками. Юные вулканцы обладали некой формой расизма. Считали, что нечистая кровь это повод для попыток спровоцировать эмоциональную реакцию. С их стороны это крайне не логично, но дети что с них взять. Сиарк всегда понимал что он будет выделяться. Хотя бы элементарно тем что его глаза практически как зеркало отражают все его эмоции которые он так желает спрятать в себе. Если бы его глаза были не такими яркими, а карими, как у всех вулканцев, то было бы немного проще. Но он родился с глазами как у его матери, ясными и живыми. Так вот, его всё же пытались провоцировать на проявление эмоций. Это не получалось. И это не только в его контроле, он сознательно понимал что поддаться на провокацию значит проиграть. А он проигрывать был не намерен.
А в общем, не всё было так печально на самом деле. Друзья у него были. Вернее друг. Сехлат подаренный Сиакру на 10 день рождения. И Для юного вулканца этот зверь был не просто питомцем. Мальчишку было сложно назвать спокойным до некоторых пор. Всегда стремился узнать, что же находится по ту сторону следующей скалы. А с появлением сехлата приключения были чуть ли не каждый день. Отец был не очень доволен таким поведением сына. Периодически отчитывал Сиарка, но после смягчался, понимая что ничего не попишешь, да и если вспомнить земные дети в прочем и должны себя так вести. Беззаботно всё изучать и тратить энергию в играх. ведь в этом и есть всё очарование терранцев, какое он нашёл в своей жене. Что же Касается матери Сиарка, то она как и любая мать была рада что у сына здоровый интерес к неизведанному, однако то что он заходил далеко от дома и возвращался порой далеко за полночь её несколько волновало. Но всё же оба родителя надеялись, что с сехлатом он будет, как минимум, в безопасности, и научится ответственности. Жаль, что порой ответственность приходит не с возрастом, а с потерей чего-то дорогого. Очередная прогулка вдали от дома закончилась тем что Сиарк и его сехлат наткнулись на стаю ле-матий которые в это время делили довольно скудную добычу. логично предположить что случилось когда эти дикие звери учуяли Сиарка. Сехлат вступил в неравную схватку, чтобы защитить своего хозяина. От атаки удалось отбиться и вскоре они вернулись домой, но отравленные когти ле-матьи не один раз поразили сехлата и вскоре он умер. После этого Сиарк не желал больше заводить питомцев, так как осознание того что они могут умереть и он вновь останется один прочно заложилось в его голове. Он перестал искать приключений, так как в одиночестве это было не так интересно. Стал спокойнее характером и энергия как и эмоции стали контролироваться разумом равномерно распределяя её в направлении учёбы и физических тренировок.
Со временем провокации сами сходили на нет. Во-первых, задиры становились старше и понимали, что продолжать насмешки не получая результата не логично, а, во-вторых, сам Сиарк показывал знания и способности достойные уважения. Поэтому насмешки над особенностью его происхождения вскоре и вовсе испарились среди его однокурсников. По окончанию первых ступеней образования, перед Вулканской Академией Наук, у него уже было много рекомендаций для поступления в выше упомянутое заведение. Но, от чего-то, Сиарк не особо стремился туда, даже не смотря на то, что на этом настаивал его отец. Может от того что всё же иногда незаметно его человеческая кровь всё же давала о себе знать и он не желал подчиняться указаниям, тех кто «знал» что лучше для него, лучше него самого. Или всё же оставался тот неприятный осадок от того что ему довольно долго тыкали на его не чистокровность. И он предполагал возможность того, что совет не побрезгует напомнить ему о лёгком «белом пятнышке». Конечно, чтобы не расстраивать родителя, он всё же рассматривал ВАН как одну из дорог своего будущего.  Вторым путём же он избрал служба на Звёздном флоте. Вторая родина его довольно давно и долго манила к себе из рассказов матери. Он желал своими глазами увидеть эту планету, маленькую, одинокую, среди безжизненных газовых, каменных и ледяных соседей, в своей солнечной системе. Да и он не видел, каких то упущений если он пойдёт обучаться дальше на Звёздный Флот. Он не считал, что там он не получит каких то знаний какие бы он получил в ВАН. Потому без сожалений и не оглядываясь назад, он сделал выбор.
Сиарк прибыл на Землю, где поступил в Академию Звёздного Флота. И если бы он мог показывать своё удивление, то, пожалуй, он был бы удивлён, увидев, что здесь есть преподаватели вулканцы, а также несколько студентов с Вулкана.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
о характере

Люди недаром говорят: характер закладывается в колыбели.
Сточки зрения вулканцев он достойны представитель их расы, несмотря на «изъян». С точки зрения терранцев – типичный вулканец.
Сиарк внешне мало эмоционален, однако внутри у него вечно идёт противостояние его половин - земной и вулканской. Каждая пытается взять вверх и это невероятно сложно контролировать, но «Разум нам был дан именно для этого. Не только принимать логические решения, но и подчинять бушующие чувства». Так любит говорить сам Сиарк. Старается сам себе ставить задачи, чтобы решать их с помощью логики и холодного расчёта. Он любит загадки, просто невероятно ими интересуется. И, притом, не такие загадки «зимой и летом одним цветом», а серьёзные загадки. Где можно проложить цепь логических рассуждений и находить факты, отталкиваясь от результата. Это земляне называют дедуктивным методом восприятия информации. Следует культуре и уважает обычаи вулканцев. Также, как и чистокровные вулканцы, следует учению Сурака. Всё что он делает, что говорит, подкреплено логическими доказательствами. Если же ответа он не знает - честно признаётся: «Боюсь в этом случае мне сказать нечего». На первый взгляд неприятный, прямолинейный зануда. Да-да он привык говорить людям всё, как есть, ведь вулканцы не лгут, не смотря на то, понравится ли его высказывание собеседнику или нет. Хотя, стоит отдать должное, иногда он всё же предупреждает о том, что ответственность за возможно последующую эмоциональную реакцию с их стороны он не несёт. Бездушный, холодный – опять же только на первый взгляд и то, лишь сточки зрения землян. Но в это же время его полу-терранское происхождение даёт ему качества, которые редко можно видеть среди вулканцев. Не пытайтесь хоть каким-то неаккуратным словом высказаться о его семье. Нет, он не полезет сразу на вас с кулаками, он будет сдерживать себя, и предупредит по-хорошему замолчать и отступить. Но если всё же вы перейдёте черту, весе те эмоции, что он сдерживал, в частности самая из них не контролируемая – гнев, потоком настигнет вас. И он не побоится хорошенько научить обидчика манерам. И опять же за их дальнейшее физическое здоровье он ответственности нести не будет.
Умеет принимать свою не правоту и ошибки, если ему представляют веские доказательства и факты. С друзьями, если такие вообще есть или будут, он старается вести более понятно для них, хотя, что с него взять с воспитанием как у вулканца. Насквозь прологиченный. В отличие от чистокровных вулканцев (некоторых из них), трудностей с мимикой не испытывает, хотя и не часто использует её в общении.
3.1. Плюсы характера: Преданный, ответственный, со своего рода чувством юмора.
3.2. Минусы характера: Прямолинейный (не всем это нравится), чересчур спокойный и безэмоциональный (тоже не все в восторге от этих вулканских особенности), холодный разум для него на первом месте перед сердцем.
3.3. Умения: Владеет виртуозно скрипкой (так как его мать была скрипачкой). Имеет достаточно обширные знания в разных областях знаний, от электроники и инженерии до биохимии и диалектных отличиях разных представителей известных вулканцам инопланетных цивилизации (к примеру клингонской). Особо не акцентировал внимания на умении драться, но в то же время вполне грозный противник в рукопашном бою. Неплохой стрелок.
3.4. Страхи: Заставить чего-то бояться легко скажите вы. Но это не про Сиарка. Он не боится смерти, не боится неудачи и всё в этом духе. Зато есть некий страх быть непонятым и преданным друзьями или хотя бы теми, кто знает его довольно долгое время.
3.5. Предпочтения: Предпочитает, чтобы во время медитации или просто размышлений не отвлекали. За частую, чтобы снять эмоциональное напряжение (такие случаи бывают), играет на скрипке, поэтому во время музыцирования не любит, чтобы его прерывали. Увлекается земной литературой и историей, а также историей музыки. Из одежды его предпочтения варьируются в пределах формы до обычных рубашек и штанов. Иногда всё же носит вулканскую одежду, а также предпочитает куртки или пальто с высоким воротником (или же высоко поднятым лацканом).
3.6. Тип личности: Даже среди людей нет чистых представителей того или иного типа личности. Что говорить о вулканце, к тому же полукровке. Но, пожалуй, его можно отнести к интровертам, а по темпераменту флегматик-сангвиник.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава IV
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
4.1. Связь с вами: https://vk.com/vanya_roleplayer
4.2. Где нас нашли: играл раньше
4.3. Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.4. Чего хотите от персонажа: по ходу дела разберёмся
4.5. Основная игра: отвечайте честно - хотите ли вы играть в основной игре - хочу
4.6. Результаты теста: восстанавливаюсь на командное отделение.
4.7. Пробный пост: можно не писать?)

0

2

Мы рады приветствовать вас в нашей игре!
Заполните, пожалуйста Занятые внешности, оформите анкету по этим шаблонам, а также загляните в поиск партнера для игры.
Добро пожаловать!

0

3

Отношения

0

4

Эпизоды

I'LL MAKE YOU SMILE, февраль 2347
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

Отредактировано Siark (2017-07-04 15:02:56)

0

5

MIRROR! Siark

Benedict Cumberbatch

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Не смотри в глаза зверя.
1.1. Полное имя:  Сиарк Т’Прано Стрилак
1.2. Прозвища: ко всем прозвищам, что у него были относится холодно, как будто их не было. Последнее прозвище - Харан - означающее дракона, прицепилось совсем недавно, из-за рычащего звука который иногда издаёт Сиарк во время разговора, из-за особенности строения гортани и голосового диапазона.
1.3. Дата рождения: 12.06.2320 | 27 лет
1.4. Год выпуска и отделение:не обучался в Академии
1.5. Звание | должность | деятельность: энсин
1.6. Место рождения: Эридан. Вулкан. ШиКхар
1.7. Раса и пол: вулканец;  мужской
1.8.1. Рост: высокий (183 см)
1.8.2. Телосложение: стройное
1.8.3. Цвет волос: чёртный
1.8.4. Цвет глаз: серо-голубой
1.8.5. Особенности внешности: шрам на спине, остался после покушения. Закрыл его татуировкой в виде дракона.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
описание

Не всем место под солнцем достаётся сразу. Некоторым его приходится завоёвывать.
Родился на Вулане в городе ШиКар. Единственный ребёнок в семье. О матери знает мало, так как та умерла при рождении Сиарка, кроме того, что у неё был красивый голос (об этом он мог судить по плёнкам с записями её колыбельных). Она была человеком. И в итоге Сиарк полу-человек, полу-вулканец. Но он не стоял перед выбором кем ему быть вулканцем или человеком. Изначально осознавая себя вулканцем и никем другим, он следовал традициям, которые чудом сохранились с приходом людей и их тиранией. О его происхождении до некоторого времени знало всего несколько вулканцев. Которые были друзьями отца Сиарка или как-то был обязан ему. В их числе были Капитан Джевок, в подчинении которого служил Спирраак, и Коммандер Т'Луки, подробностях этой дружбы, если её таковой можно назвать, Сиарк не знает. Мотив поддержки не чистокровного вулканца коммандером был непонятен, поскольку в этом не было логики, но это уже было дело Т’Луки и её собственное желание. Получив подобное покровительство, Сиарк мог в дальнейшем рассчитывать на службу во флоте Вулкана. Но пока он учился в школе, большого интереса к полётам среди звёзд он не проявлял.
Сложнее стало, когда каким-то образом поползли слухи о его происхождении, и особенно, когда всё же была обнаружена его не чистокровность. Была попытка убить его, но ему удалось выжить не без помощи, конечно же, коммандера и отца. Была предложена альтернатива как доказать то что он достоин называться вулканцем. Это испытание, которое проходит каждый вулканец-мальчик в возрасте 7 лет. Если же он его не пройдёт наказанием будет смерть. Условия ставил Джевок, славившийся дисциплиной и строгостью на своём корабле, и отец согласился, как и управление Вулкана. К удивлению последних и к облегчению родителя, мальчик не только прошёл это испытание, но и оказался среди тех, кто не сильно пострадал во время этого теста.
Но, несмотря на это доказательство, что он вулканец не только телом, но и духом, другие вулканские дети, в большинстве своём мальчишки, задирали его и дразнили, а те, что постарше, могли даже и драку спровоцировать. Чаще всего побитыми и с кровоподтёками уходили обе стороны до тех пор, пока Сиарк не стал значительно превосходить их в рукопашном бою даже в возрасте 13 лет. Его тренировками занимался Джевок, который понимая, что по-другому некоторое время ему будет сложно выжить, старался закалить его характер. Поскольку их общий мир утопал в насилии и придерживался принципа «кто сильнее тот и прав». Также капитан являлся и духовным наставником Сиарка. Он учился не бояться использовать силу, где это необходимо и различать эти моменты необходимости. Учился избегать использование силы во время конфликта, когда этого действительно можно избежать. Отец же учил его наукам и особое внимание уделял своей специальности – разработке оружия, а также говорил, что помимо силы не стоит забывать и про голову, поэтому как мог, старался запихнуть в головушку своего чада как можно больше знаний и информации.
По причине двойственности своей природы он много размышлял на тему того от чего бы вулканцам и терранцам не существовать мирно (как и с другими цивилизациями). Поскольку само его существование подтверждало то, что не все люди плохие. Да и надеясь на то, что люди не совсем варвары, как принято считать по тем поступкам, что совершают экипажи некоторых имперских звездолётов, рассчитывал на их понимание той простой истины, что дом стоит крепче на прочном фундаменте из взаимного доверия и помощи, нежели на хлипких балках тирании и угнетения.
К двадцати трём годам уже числился в звании энсина на вулканском флоте и служил при штабе как разработчик оружия. Но не так давно был переведён на судно "Akraana" как эксперт по оружию. И также стал занимать должность навигатора. Конечно же по рекомендациям, которые получил от коммандера Т’Луки.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
о характере

Характер себе не выбирают - он закаляется жизнью.
Необщителен, даже для вулканца. Даже пугающе необщителен. Всё время он проводит в каменном спокойствии, несмотря на ситуацию. Его действия говорят за него красноречивее слов. Работу выполняет качественно, какой бы сложной она не была. Его не волнует то, что о нём говорит экипаж. Не волнует и те случаи, когда его буквально загоняют в угол. Он просто их спокойно предупреждает о последствиях. Те, кто осознаёт всю серьёзность ситуации, разумно отступают, те, кто всё же решается вступить в схватку, в дальнейшем проводят недели в лазарете. Если же противник в разы сильнее его он ни за что не станет прятаться или молить о пощаде. Он предпочтёт умереть в драке, чем прослыть трусом.
По нему сложно понять, о чём он думает, даже с точки зрения вулканцев. Он может смотреть на вас спокойно и даже отстранённо, и при этом определить крайне трудно - это снисходительность в купе с пофигизмом, или он думает о том, как свернуть вам шею.
3.3. Умения: как разработчик оружия знает все слабые стороны своих творений также как и не совсем своих. Имея дело с оружием он научился мастерски его использовать, будь то холодное оружие или фазерное. Хороший стрелок, возможно один из лучших среди вулканцев. Квалифицированный боец. Грозный соперник в рукопашном бою. В качестве предупреждения умеет издавать низкий рычащий звук, как сигнал о том что нужно заткнуться и больше его не раздражать.
3.4. Страхи: боится потерпеть неудачу в достижении своей цели.
3.5. Предпочтения: Нравится проводить время в тишине в своей каюте размышляя над чем-нибудь или медитируя. Иногда всё же его можно застать в тренировочном зале опять же оттачивающим свои умения  в рукопашном бою.

Отредактировано Siark (2017-03-02 11:11:59)

0

6

Личный журнал

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Siark from Vulkan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC