Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Deelia Nirix


Deelia Nirix

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Deelia Nirix
http://sd.uploads.ru/t/Z5bhI.jpg

Alyson Hannigan

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Дилия Нирикс
1.2. Прозвища: Братья могли иногда звать "мелкая".
Ребекка Ройстон зовет "Дили-ли"
1.3. Дата рождения: 02.02.2327 | 20
1.4. Год выпуска и отделение: в процессе обучения, инженерное
1.5. Звание | должность | деятельность: кадет
1.6. Место рождения: Трилл
1.7. Раса и пол: трилл ; женский
1.8.1. Рост: средний (165)
1.8.2. Телосложение: стройное
1.8.3. Цвет волос: рыжие
1.8.4. Цвет глаз: серые
1.8.5. Особенности внешности: характерные для триллов-гуманоидов две полосы «леопардовых» пятен. На левой руке на предплечье татуировка в виде планеты на фоне звездного пространства космоса.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
описание

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
Биография:Дилия Нирикс родилась в любящей семье, третьим и самым младшим ребенком, и единственной дочкой, что автоматически делало её «любимицей» для всех. Где-то осознанное, где-то нет, но подобное отношение родителей и братьев создавало у девочки ощущение собственной исключительности. Однако, благодаря добродушному характеру, рост самолюбия не привел к надменности и избалованности, а дал Дилии уверенность в себе, своих силах и веру в то, что она должна совершить что-то выдающееся, возвышающее её саму и её семью, достойное гордости её предков и потомков, достойное Соединения.
Дилия Нирикс родилась в триллской семье, ни один из представителей которой не был соединен с симбионтом. Одна из причин этого – страх, что тот не приживется. А другая – вопрос: «А что может дать полезного заурядная семья симбионту для передачи следующему поколению?» Нет, семья Нирикс, будучи занята из поколения в поколение обслуживанием, ремонтом и даже созданием разнообразных технических инструментов, приспособлений, приборов широкой области применения, не была бесполезна для общества Трилла, но её члены предполагали, что ответ на поставленный вопрос: «Ничего». Потому продолжать семейные рабочие традиции, связанные с различной техникой, Дилия отказалась сразу, хоть ей и нравилась эта работа и она по возможности помогала родителям и братьям ещё будучи школьницей.
Трудно представить, что и как могла предпринять неумная взрослеющая Дилия на родном Трилле, но однажды она увидела репортаж об Академии Звездного Флота и особенно девочку зацепила фраза о кадетах «их имена войдут в историю Федерации». Так у неё за год до окончания школы появилась и мечта, и цель в жизни – стать покорительницей космоса и войти в историю. Сосредоточить все свои усилия и внимание исключительно на этом Дилии не удавалось, однако и без того хорошая учеба стала ещё лучше, начались дополнительные занятия, секции и работа по подготовке себя к поступлению, а развлечений стало значительно меньше. Хотя, если честно, секрет был в том, что развлечения просто стали иными, специализированными.
После окончания школы Дилия, полная решимости, вооружившись буклетами, путеводителями, справочниками и заручившись всесторонней поддержкой своей семьи, отправилась на Землю. Главной трудностью в новом для неё мире стало её собственное любопытство, из-за которого она, заплутав, чуть не уплыла на другой континент – вовремя напомнила себе, зачем она сюда летела. Следующей проверкой твердости её характера стали результаты распределяющего теста и направление на инженерное отделение вместо командного. Дилия грезила капитанским званием, в мечтах называя себя «Капитан корабля Нирикс».
Девушка сначала очень переживала, что вся её затея напрасна, но справилась с собой и теперь намерена, если не перевестись в процессе обучения на командное отделение, то пройти дополнительный курс управления, чтобы стать членом командования корабля – ведь «обычные «чинильщики» не попадают в Историю».
Плюсы характера: Дружелюбная, добродушная, отзывчивая, жизнерадостная, любознательная, целеустремленная, легкообучаемая.
Минусы характера: Рассеянность и неорганизованность, из-за чего часто опаздывает, даже если просыпается вовремя. Резкая смена внимания, порой мешающая сосредоточенности. Импульсивная, бывает излишне шумной и навязчивой.
Умения: Первое впечатление и внешний вид при знакомстве с Дилией - обманчивы. Внешне она может показаться «триллюшкой-хохотушкой», «наивной бестолковкой», но это не совсем верное восприятие. Её дружелюбность и любовь к беззаботной жизни и развлечениям не лишает её тщеславия и желания быть, если не самой лучшей, то одной из самых, причем во всем, везде и всегда.
В критических ситуациях, когда «не до шуток», Дилия, будучи адекватным триллом-гуманоидом становится серьезной и решительной, хоть и не безэмоциональной, и, возможно, не очень расчетливой. На самом деле, она способна и к кропотливой «скучной» работе, но предпочтет избежать такого «наказания». Её дружелюбный и безобидный вид помогает расположить к себе собеседника и/или замешкаться противника. Хрупкое девичье телосложение компенсируется ловкостью, реакцией и импульсивной решительностью (пусть даже вызванной испугом), к тому же девушка старается улучшать свои физические данные, равно как и боевые навыки. Дилия хорошо знакома с устройством и работой различных гражданских (часть из которых может использоваться достаточно широко) электронными системами и приборами. Умеет управлять распространенными гражданскими транспортными средствами, а любовь к видеоиграм, особенно различными симуляторам и большой в них опыт, плюс доступ к ним дают ей познания об управлении различной техникой, в том числе летательной и боевой (на сколько это возможно).
Кроме родного языка владеет земным  и способна общаться простыми фразами на андорианском, клингонском, вулканском, бетазоидном, хотя и имеет универсальный переводчик.
В целом, любознательность и любовь ко всему новому, к которым добавляются легкая обучаемость и хорошая память, позволили Дилии нахватать различных поверхностных знаний в различных сферах – часть их совершенно бесполезна, но часть - может неожиданно пригодиться и весьма помочь.
Страхи: Боится, что в соединении с симбионтом совершенно потеряет себя, но, в то же время, боится оказаться недостойной Соединения. Боится опозориться, не справившись с учебой, каким-то другим важным для неё заданием. Да и вообще позора боится.
Предпочтения: Любит еду чужих рас, даже записывает свои впечатления от новых блюд, рецепты и иногда предпринимает попытки приготовления еды.  Также любит чтение, живые и электронные игры и прочие развлечения. Новые знакомства, узнавать что-то новое, осваивать что-то новое.
Тип личности: экстраверт | холерик

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
3.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3.2. Где нас нашли: узнал от других игроков
3.3. Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3.4. Чего хотите от персонажа: Личностное и профессиональное развитие. Борьба с мешающими учебе/карьере недостатками, приобретение новых знаний, утоление любопытства, развитие межличностных отношений и заведение полезных связей. Обретение четкой, решительной позиции, касаемо Соединения.
3.5. Основная игра: хочу принимать участие

Отредактировано Deelia Nirix (2017-10-08 19:55:04)

0

2

Мы рады приветствовать вас в нашей игре!
Заполните, пожалуйста Занятые внешности, оформите анкету по этим шаблонам, а также загляните в поиск партнера для игры.
Добро пожаловать!

0

3

Отношения


+ Rebecca Royston - отличная подруга! Прям как-то сразу общий язык нашли!
+ Adele Karnstein - подруга... наверно? Пока не очень близка, потому что я не землянка. Но привыкнет и тогда совсем полностью подружимся!
+ James Royston - отличный мужик! Хоть и препод и даже куратор. И преподаватель тоже замечательный, душевный, как тут говорят. Постоянно напоминаю себе, что я у Джима кадет.
+ Kraiarr M'rewo - Крайяр Мур-мур... Хи... Большой, сильный, но милый и пушистенький друг. С хвостиком!!

Отредактировано Deelia Nirix (2017-10-08 19:54:29)

0

4

Эпизоды

- А BIT OF SPEED AND ADRENALINE. февраль 2347 - завершен
- Frisco never sleep, февраль 2347 - завершён
- АФТЕПАТИ 2.0 "ПОХМЕЛЬНЫЙ УЖИН"
- Hello, kitty!, 10 февраля 2347
- ФИЗПОДГОТОВКА I КУРС (1 ЗАНЯТИЕ), 17 февраля 2347
- ТЕБЯ НЕ ТРОНУТ, ЕСЛИ СПРЯТАТЬСЯ ПОД ОДЕЯЛО, 22 февраля 2347
- %ЮЗЕРНЕЙМ%, СДЕЛАЛ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ? - завершён

Отредактировано Deelia Nirix (2018-05-22 08:30:10)

0

5

Личный журнал

1 курс
Обязательные:
- Общий курс инженерии (1)

Deelia Nirix написал(а):

Вкусно покушав, сделав гастрономические заметки для себя и научно-исследовательские для учебы, а также закончив выполнение домашнего задания первой лекции по Инженерии, Дилия отправила результат коммандеру Ройстону и вышла на улицу, намереваясь вернуться в Академию до начала комендантского часа.

-Общий курс инженерии (2)

Сдано

Уже стемнело – выходной день подошел к концу и наступал вечер, пока Дилия старалась выполнить домашнее задание после второй лекции по инженерному делу.  Она начала ещё утром, сделав один из чертежей.  Затем, прерываясь на завтрак и отвлекаясь на домашние задания по другим предметам, выполнила второй чертеж и оформила работу.
Самым сложным для неё оказалось оформить в читаемый текст (да ещё на земном языке!)  все свои мысли по вопросу о Варп-двигателях! Тема нравилась, рассуждать нравилось, но превращать всё это в текст сейчас было крайне сложно и утомительно – отвлекало всё: собеседники, вид из окна, желание перекусить и даже чтение материалов по другим предметам, в том числе тем, которые в её программу обучения не входили.
Но она справилась. Перечитав и отредактировав текст несколько раз, уже уставшая не столько от предмета, сколько от необходимости концентрироваться и самодисциплинироваться, Дилия отложила свой падд. Встала из-за стола, попутно сгребая всё что лежало на столе, в одну кучу, и пропрыгала комнату по диагонали туда и обратно, чтобы размяться. После чего взяла снова падд, кувыркнулась на кровать и, свешивая голову и вытягивая ноги вверх по стенке, ещё раз сосредоточенно прочитала свой текст.
- Да! Я сделала это! Задание по второй лекции по Инженерии готово! Отправить коммандеру Ройстону!

-Физподготовка*

Дополнительные:
- Звездная география (1)

Сдано

- Уфф! Сделала! – радостно воскликнула Дилия, завершив оформление двух домашних заданий, картинно высовывая язык и скашивая глаза, изображая обессиленность. – Какие же вы, вулканцы, всё-таки «особенные» и сложные…
Соседка по комнате – вулканка по происхождению - подняла взгляд, выражая немой вопрос.
- Ну нам по «Истории и культуре рас» дали задание про вас. В том числе про ваши особенности. Очень тяжело выполнять задание самостоятельно, когда вместо этого можно просто спросить. Крайз запретила обращаться с вопросами к вулканцам просто… Хм! Ты только не вздумай пошутить, что я всё у тебя узнавала, а то не зачтут и накажут!
- Дилия, вулканцы никогда не врут. Ты делала без моей помощи. И я медитирую, если позволишь.
- Да-да, конечно-конечно. Извини. – Дилия сбавила свою громкость, мысленно добавив: «А ещё вулканцы – запредельные зануды!»
Вернув своё внимание на ПАДД, Дилия приступила к отправке ДЗ преподавателям:
- коммандеру Т'Луки Вар'Д'Ашии Фалек первую лекция по «Звездной географии» – одно задание
- контр-адмиралу Джоан Крайз первую лекция по «Истории и культуре рас» – оба обязательных задания и дополнительное.

-История и культура рас (1)

Сдано

- Уфф! Сделала! – радостно воскликнула Дилия, завершив оформление двух домашних заданий, картинно высовывая язык и скашивая глаза, изображая обессиленность. – Какие же вы, вулканцы, всё-таки «особенные» и сложные…
Соседка по комнате – вулканка по происхождению - подняла взгляд, выражая немой вопрос.
- Ну нам по «Истории и культуре рас» дали задание про вас. В том числе про ваши особенности. Очень тяжело выполнять задание самостоятельно, когда вместо этого можно просто спросить. Крайз запретила обращаться с вопросами к вулканцам просто… Хм! Ты только не вздумай пошутить, что я всё у тебя узнавала, а то не зачтут и накажут!
- Дилия, вулканцы никогда не врут. Ты делала без моей помощи. И я медитирую, если позволишь.
- Да-да, конечно-конечно. Извини. – Дилия сбавила свою громкость, мысленно добавив: «А ещё вулканцы – запредельные зануды!»
Вернув своё внимание на ПАДД, Дилия приступила к отправке ДЗ преподавателям:
- коммандеру Т'Луки Вар'Д'Ашии Фалек первую лекцию по «Звездной географии» – одно задание
- контр-адмиралу Джоан Крайз первую лекцию по «Истории и культуре рас» – оба обязательных задания и дополнительное.

Дополнительно дополнительные :flirt::
- Общий курс инженерии (3)

Сдано

Дилия уже давно выполнила часть домашнего задания по Инженерному делу, которое было связано с черчением. Основной сложностью для неё стал доклад об оружии, точнее выбор конкретного его вида. Ей очень хотелось удивить и преподавателя, и других кадетов. Конкретика пришла в её голову, как всегда, внезапно, как озарение, когда… Пожалуй, это уже другая история. Составляя текст доклада, девушка представляла, что выступает с ним перед аудиторией и морально настраивала себя на то, что так и будет в действительности, стараясь предугадать возможные вопросы слушателей и подготовиться к ответам. Охваченная творческим воодушевлением, она, что удивительно, почти не отвлекалась, а когда закончила, то даже немножко расстроилась, но доклад должен был быть кратким.
Домашняя работа по третей лекции по Инженерному делу коммандеру Ройстону отправлена.

- Звездная география (2)

Сдано

Увидев свои оценки за занятия, Дилия воодушевилась. Исполнение пусть не мечты, но огромного желания попасть в «Красный Отряд» казалось теперь совершенно реальным и осуществимым. По фантазировав примерно «часик» (на самом деле целый день), триллка принялась старательно выполнять оставшиеся домашние задания и вскоре отправила коммандеру Т'Луки Вар'Д'Ашии Фалек вторую лекция по «Звездной географии» – одно задание. А спустя неделю выполненное задание по второй лекции «Истории и культуре рас» контр-адмиралу Джоан Крайз

- История и культура рас (2)

Сдано

Увидев свои оценки за занятия, Дилия воодушевилась. Исполнение пусть не мечты, но огромного желания попасть в «Красный Отряд» казалось теперь совершенно реальным и осуществимым. По фантазировав примерно «часик» (на самом деле целый день), триллка принялась старательно выполнять оставшиеся домашние задания и вскоре отправила коммандеру Т'Луки Вар'Д'Ашии Фалек вторую лекция по «Звездной географии» – одно задание. А спустя неделю выполненное задание по второй лекции «Истории и культуре рас» контр-адмиралу Джоан Крайз

Отредактировано Deelia Nirix (2017-10-02 20:11:46)

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Deelia Nirix


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC