Академическая программа: химия элементов - Niro Sontara



Всем кадетам надлежит сдать домашнюю работу
в течении 3 месяцев.

Star Trek: Starfleet Academy

Объявление

Дата: февраль 2347, в Академии начинается новый учебный год
Форуму исполнилось 2 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Ray Maxwell


Ray Maxwell

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ray Maxwell
http://s020.radikal.ru/i715/1703/9d/3916aa1f6211.jpg

Уилл Уитон

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Рей Максвелл
1.2. Прозвища: нет
1.3. Дата рождения: 01.01.2329 | 18
1.4. Год выпуска и отделение: '18, командное | в процессе обучения
1.5. Звание | должность | деятельность: кадет
1.6. Место рождения: Сектор 001, Земля, США, пригород штата Калифорния
1.7. Раса и пол: человек; мужской
1.8.1. Рост: 179 см
1.8.2. Телосложение: спортивное
1.8.3. Цвет волос: темный
1.8.4. Цвет глаз: голубой
1.8.5. Особенности внешности: нет

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
биографическая

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
Рей родился в семье фермера. Его отец был фермером, его дед был фермером, его прадед был фермером. Далекие предки Рея приехали в Америку покорять неисследованные земли из Англии. Далекий предок Рея сражался в войне за независимость Америки, другие его предки сражались в войне Севера и Юга на стороне Севера. Мать Рея умерла при его рождении, он воспитывался отцом. С детства работал на ферме. Но эта судьба его никогда не вдохновляла. Рей интересовался миром и имел страсть к путешествиям. Ему не сиделось на одном месте, хотя он считал людей, возделывающих землю – очень достойными. Кроме того, другим его увлечением была история Земли и литература. В школьные годы Рей перечитал множество книг прошлого, особенно его зацепил Шекспир, многое из которого он цитировал наизусть. Отец однажды понял, что Рей пойдет по другому пути, не такому, каким занимается он сам. Отец любил своего сына и посчитал, что тот сам должен выбрать свой путь. Именно отец посоветовал ему пойти в Звездный флот, чтобы исследовать космос. Именно отец сказал ему "больше всего ты будешь любить Землю, возвращаясь к ней из далекого похода. Больше всего ты будешь любить ее там, в далеких пространствах".
Мелкий Рей был заводилой среди компании таких же как и он подростков с окрестных ферм. Он собирал группу, вместе с которой лазил по древним катакомбам в окрестностях. Придумывал сюжеты для игр и вел их. И еще он дрался, дрался часто. До первой крови, до первой просьбе о пощаде, до разбитых носов. До восстановления справедливости.
Отучившись в школе, он поступил в Академию Звездного флота в надежде отправиться к новым мирам, к неизвестным новым цивилизациям.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
о характере


3.1. Плюсы характера: общительный, добрый, веселый, целеустремленный, способный на идеи и их реализацию.
3.2. Минусы характера: Бывают моменты, когда Рей уходит в себя, и тогда его лучше не доставать. Бывают моменты, когда он психует и становится крайним интровертом.
3.3. Умения: хороший пловец и скалолаз, неплохо обращается с техникой, освоил голографическое программирование и скай-дайвинг.
3.4. Страхи: Рей знает, что умрет, если останется один без друзей в космосе, и рядом не будет ни одного корабля. Боится разгерметизации.
3.5. Предпочтения: любит хорошо и вкусно поесть, и новые впечатления. Страсть к путешествиям.
3.6. Тип личности: экстраверт- холерик
http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава IV
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
4.1. Связь с вами:
4.2. Где нас нашли: на просторах интернета
4.3. Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.4. Чего хотите от персонажа: выучиться в Академии ЗФ, стать офицером, служить на корабле
4.5. Основная игра: основная игра конечно
4.6. Результаты теста: http://s4.uploads.ru/t/YmXZi.jpg

4.7. Пробный пост:

пробный пост

Агент Федерального бюро расследований Джек Дениел стоял спиной к стене, в одной руке сжимая смит-вессон, опущенный дулом в пол, не снятый с предохранителя. Там за стенкой, в центре склада небольшого местного маркета, который был не то что бы супер, приставив к виску девушки пистолет, находился Радек Иштван. Единственный свидетель по делу о трех убийствах весьма странного характера. Кроме него и девушки там же находились еще 15 работников маркета, которых он заставил сесть на пол и требовал не шевелиться. Радек истерил, плакал, кричал, угрожал убить всех заложников, если его не оставят в покое. Время от времени он менял свои требования, хотел денег, машину, но вновь возвращался к оставлению его в покое. Пять минут назад в строну Дениела Иштван выстрелил триджы, и теперь у него оставалось еще шесть патронов до смены магазина. А уж патронов у того было с собой в количестве.

Прошло уже две недели с тех пор, как Радек Иштван был обнаружен в кататоническом состоянии, стоящим на коленях возле трупа одного государственного служащего. Трупа, характер повреждений которого был слишком изощренным. Внутренности убитого были смяты сильнейшим ударом, в то время как внешне повреждений не было никаких. Арестованный Иштван через двое суток пришел в себя, но внятных объяснений того, чему она стал свидетелем - получить не удалось. Все что он мог - это требовать защиты, одновременно сомневаясь в том что его хоть кто нибудь может защитить. Все время повторял  оно и то же - “вы не представляете на что они способны, вы не знаете что они сделают, но они сделают, они сюда за этим и пришли”. Иштван был объявлен подозреваемым и помещен в камеру, до тех пор пока очередное же подобное убийство оказалось совершено без него. Тогда Дениел пошел разговаривать с ним еще раз. Радек пришел в себя окончательно, однако же событий с преступлением связанных не помнил, и врач подтвердил амнезию и прочую кучу психологических эффектов. Свидетель был отпущен за отсутствием состава преступления, а через несколько дней опять был найден рядом с третьим убитым по той же схеме. Единственным, кто мог пролить свет на происходящее - был Инштван, и Дениел  ждал, когда тот будет приведен приведен психиатрами к способности говорить. Но Радек сбежал, и захватил заложников.

- Ты ничего не понимаешь федерал, - раздалось из центра склада, - все умрут, ты, я, все они, потому что за нами придут, за всеми в целом и за каждым в отдельности. Никто не спасется. Это лишь вопрос времени. Оставь меня в покое.
- Ты прав, Радек, я не понимаю, пока. Пока что не понимаю, - Джек несколько сменил позу, повернув голову в сторону звука, он собирался пойти в склад, как только тот парень немного успокоится и перестанет стрелять. Это было необходимо, пойти туда. - Но помоги мне понять. Я хочу понять. Только ты можешь помочь мне. Тебя не обвиняют, тебя оставят в покое, просто помоги мне понять и дай тебя выслушать. Я верю тебе, расскажи мне.
Короткая пауза, Ишван размышлял.
- Брось оружие, иначе я…Хорошо, хочешь слушать - слушай.
В этот момент Дениел заметил подбирающегося по верхнему ярусу снайпера, и второго с противоположной стороны. Агент яростно замотал головой и начал махать пистолетом, привлекая их внимание, показывая  “не надо, я контролирую ситуацию”.
- А лучше знаешь что, иди ка сюда, только с поднятыми руками.
Убедившись, что снайперы его поняли и остановились, Джек поднял руки, в одной из которых держал пистолет и зашел за толстую стену, отделявшую его и заложников с Иштваном.
- Вот пистолет, смотри, я медленно кладу его на пол, - сказал он, и, медленно присев, положил оружие. - Теперь ты, пожалуйста отпусти девушку, она ни при чем во всей этой ситуации.
Радек скривился, но пистолет от виска заложника убрал, и отпустил ее предплечье, которое держал крепко перекрывая венозную кровь уже почти двадцать минут. Пихнул ее на пол и направил пистолет на Дениела.
- Ну слушай, коли так хочешь знать. Тебе правда ничем не поможет это знание.
Не успел Иштван открыть во второй раз рот, как сверху прозвучал выстрел. Пуля попала террористу в лоб, тот мешком рухнул на пол, он был уже мертв, когда Дениел подошел. С закипающей в груди ненавистью, Дениел поднялся с целью поймать и допросить снайпера, однако те, сделав свое дело - слишком быстро покинули территорию маркета.
Кем и зачем все это было спланировано - осталось загадкой, убийства прекратились, дело было закрыто. Все попытки Дениела инициировать служебное расследование произошедшего - получали отказ. Загадка осталась загадкой, и ушла в архив, но бывший федеральный агент не исключал того, что рано или поздно время все расставит на свои места.

Отредактировано Ray Maxwell (2017-03-17 09:18:25)

0

2

Мы рады приветствовать вас в нашей игре!
Заполните, пожалуйста Занятые внешности, оформите анкету по этим шаблонам, а также загляните в поиск партнера для игры.
Добро пожаловать!

0

3

Отношения

0

4

Эпизоды

Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

0

5

Личный журнал


Поступив в Академию ЗФ, Рей Максвелл, ставший кадетом Звездного флота погрузился в учебу с первого дня. Он не привык пропускать занятия, он не привык растрачивать свое время на несущественные действия. Его целью было стать лучшим кадетом, затем энсином и отправиться служить на корабль. Он должен был стать капитаном звездного корабля, корабля Звездного флота. Это было его мечтой, к этому он стремился.
Не мало времени проведя в библиотеке, он выполнил домашнее задание по первой лекции, и отправил его контр-адмиралу Крайз, перейдя к лекции второй. Он поставил для себя целью сдать все что получится - экстерном.

В последующие дни, проводя время после дневных занятий в Академии - в библиотеке, Рей сделал и отправил контр-адмиралу Крайз еще 2 домашних задания. Второе и третье.

Отредактировано Ray Maxwell (2017-03-19 11:40:50)

0

6

Сдал домашнее задание контр-адмиралу Крайз про виды Зинди

0

7

Сдал домашнее задание контр-адмиралу Крайз про критерии разумной жизни

0

8

Сдал эссе контр-адмиралу Крайз про кражу варп-катушки Арчером

0

9

Сдал задание по 4-й лекции контр-адмиралу Крайз

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Ray Maxwell


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC