Академическая программа: химия элементов - Niro Sontara



Всем кадетам надлежит сдать домашнюю работу
в течении 3 месяцев.

Star Trek: Starfleet Academy

Объявление

Дата: февраль 2347, в Академии начинается новый учебный год
Форуму исполнилось 2 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Солнечная система » Тебя не тронут, если спрятаться под одеяло


Тебя не тронут, если спрятаться под одеяло

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

в одном из переходов, мимо которых они шли, Рей посветил вперед фонариком и сказал:
- Генераторская прямо по курсу. Я вас довел. Теперь у меня другие дела, - и с этими словами скрылся в смежном коридоре.

0

32

Доверившись Рею, как проводнику, Дилия даже не следила особо за дорогой, следуя за парнем с фонариком. Гораздо веселее и занимательнее ей было слушать возмущения Ребекки. Широко улыбаясь и подхихикивая, она даже не пыталась перебивать, ожидая когда та закончит. И вот тогда выдать ещё пару псевдонаучных фразочек про свадьбу и межполовые отношения, чтобы вызвать ещё эмоциональных речей и посмеяться, но... Рэй вдруг решил их покинуть.
- А... э... - Дилия остановилась и даже улыбаться перестала от неожиданности. Затем, надув губки, сделала голосок обиженной девочки - Рэй, ты нас бросаешь? Бросаешь беззащитных девочек в темноте?! Ну? Эх, ладно... - нормальным голосом триллка всё же добавила, хлопнув парня на прощание по плечу - Ты не обижайся только - мы ведь шутим.
Устремив на подругу серьезный взгляд, с наигранным сочувствием выдала:
- Не переживай, найдем тебе другого жениха - заботливого, внимательного и брутального, как Джеймс. - сказав это, Дилия расхохоталась, предвкушая поток эмоций, и небыстро побежала прямо по коридору в генераторную.

0

33

Спустя некоторое время всем кадетам, находившимся на первом этаже корпуса с библиотекой, удалось выбраться наружу. За исключением тех, кого утащили щупальца, к сожалению. Руководство "эвакуацией" раненых настолько увлекло Адель, что она совершенно забыла, что нужно "бояться" или волноваться о чем-либо. Она ощутила небывалое воодушевление, которое сложно было с чем-либо сравнить. Она была нужна. Она действовала здраво и профессионально. И она справилась. Ее слушались. На нее смотрели. И самое главное - она четко знала как нужно было поступить. В какой-то момент в голове Карнштайн даже мелькнула мысль, что возможно ее призвание не только летать, но и руководить. К счастью, выбирать специализацию нужно было на более старших курсах.
Во внутреннем дворе Академии Звездного Флота, где теперь собралась кучка кадетов, также не было нормального освещения. Зато были слышны голоса. А значит другие кадеты или преподаватели, тоже последовали вполне логичному желанию покинуть темные закрытые помещения, чтобы получить больше свободы в передвижениях и общении, ведь связи все еще не было.
Кто-то окликнул знакомого, и в глазах всех остальных, зажегся свет надежды. Они уже не были одни, в нестандартной, непонятной, пугающей и опасной ситуации. И конечно это не давало гарантии, что непонятный феномен снова не объявится или не произойдёт что-то еще более страшное. Но кадеты получили маленькую передышку и возможность поделиться новостями, пожаловаться или просто обнять кого-то близкого.
Адель некоторое время просто стояла, наблюдая за своими сокурсниками и другими кадетами, улыбаясь. Затем шепотом переговорила со "старшим" в их импровизированной группе. Карнштайн напомнила ему, что будет лучше, если кадеты не будут распространяться о том, что видели. Приукрашенные рассказы очевидцев, способны посеять панику. В данном случае это ни к чему. Впрочем, держать подобное происшествие в тайне долгое время все равно не получиться, поэтому Адель отправляется на поиски контр-адмирала Крайз или коммандера Хендерсона. Именно им необходимо сообщить о внештатной ситуации подобного масштаба.
Девушка кивнула на прощание и пообещала вернуться в скором времени. Сама же быстрым шагом, направилась в глубь территории, спрашивая у встречных преподавателей или групп кадетов, не видели ли они Джоан или Ксандера.

Отредактировано Adele Karnstein (2017-07-05 19:42:08)

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Солнечная система » Тебя не тронут, если спрятаться под одеяло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC