Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Акции » Акция «Корабль Грант»


Акция «Корабль Грант»

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь представлены члены экипажа корабля «Грант».
Ω Беря акционного персонажа, вы обязуетесь участвовать в основной игре.
Ω В свою очередь администрация обеспечивает участие в сюжете.
Ω Подробности биографии, а так же внешность и имя можете изменить только при согласовании с администрацией.
Ω Роль придерживается на четыре дня, при задержке сообщить администрации.
Ω Акционная анкета.

0

2

Jane Hudson
http://sd.uploads.ru/OyFuQ.jpg
Winona Ryder

Возраст: 26 лет
Место рождения: Сан-Франциско, Земля

Раса: человек
Звание: лейтенант, пилот корабля

Информация:
Ω Закончила Академию Звездного Флота несколько лет назад и первые два года прослужила на другом корабле, после чего подала заявление о переводе на «Грант» в надежде продолжить службу на новом флагмане флота. К большому счастью Джейн, перевод был одобрен, и ее приняли в команду.
Ω Подает большие надежды. Будучи кадетом, Джейн с третьего курса стала членом Красного отряда, состоящего из лучших учеников в Академии. Ее навыки пилотирования шаттлов ценились членами команды, и Джейн выполняла сложнейшие практические задания.
Ω Энергична, порой чрезмерно. Часто нетерпелива, но преподаватели считали, что это пройдет с возрастом. Имеет на все свое мнение. Приходится сдерживать себя, чтобы не нарушить субординацию, иногда очень хочется высказаться. Но Джейн понимает, что для построения карьеры ей необходимо следовать установленным правилам, и пока самоубеждение действовало.

0

3

John Bell
http://s6.uploads.ru/gKRMe.jpg
David Giuntoli

Возраст: 29 лет
Место рождения: Вашингтон, Земля

Раса: человек
Звание и должность: лейтенант, офицер безопасности

Информация:
Ω Родился в семье служащих Звездного Флота. Мать родила его почти в сорок лет, и к моменту беременности занимала пост главы медицинской службы на одном из кораблей. Отец закончил командное отделение в Академии, но капитаном так и не стал, хотя предложение об этом ему поступало. Когда Джон родился, оба перевелись на космическую станцию, чтобы продолжить службу и воспитывать ребенка не в условиях вечных скитаний, где оба родителя подолгу не видятся.
Ω Вполне возможно, что именно жизнь и взросление на космической станции определили интересы Джона, и служба безопасности, которая выполняла больше полицейских функций на станции, ему нравилась куда сильнее.
Ω После окончания Академии Джон несколько лет служил на космической станции, после решил перевестись на корабль. Больше из любопытства и попытки узнать другую сторону своей профессии.

0

4

Cristina Torre
http://sg.uploads.ru/hycda.jpg
Olivia Wilde

Возраст: 31 год
Место рождения: Неаполь, Земля

Раса: человек
Звание: лейтенант, медицинская служба

Информация:
Ω Кристина не сразу стала поступать в Академию, после школы проучившись почти два года в медицинском колледже. Несмотря на то, что девушка считала медицину своим призванием, ей было несколько скучно от перспектив, сулившие место обычным доктором, который развлекается научными исследованиями. Интересно, но недостаточно. и она решила поступать в Академию.
Ω Закончила обучение с отличием, проходила интернатуру сначала на Земле, после перебралась на космическую станцию. Она могла остаться работать там, но как только выпала такая возможность, перевелась на космический корабль. Их полет только начался, и впереди,к ак считает Кристина, многое ее ждет.
Ω Целеустремленная, бойкая, всегда знает, что сказать, имеет на все свое мнение. Кристина знает, что из молодых специалистов, она в числе лучших. Но это только подстегивает ее развиваться дальше и узнавать новое.
Ω Может быть несдержанной, лишний раз рискнуть, применив какие-либо экспериментальные способы лечения некоторых сложных болезней. Но девушка в себе уверена, хотя иногда это может помешать.

0

5

Viktor Lindgren
http://s6.uploads.ru/gKRIS.jpg
Andrew Lincoln

Возраст: 35 лет
Место рождения: Бирмингем, Земля

Раса: человек
Звание и должность: коммандер, первый офицер

Информация:
Ω Служил вместе с нынешним капитаном, когда тот еще был первым офицером, сам Виктор занимал должность второго офицера. Когда Варро предложили корабль, перед Виктором встал выбор: или согласиться на предложение Варро и занять должность первого офицера на новом корабле, или продолжить службу в качестве первого офицера на знакомом корабле. Выбрал «Грант», тем более с Варро у него всегда были хорошие отношения.
Ω Всегда серьезно относился к своим обязанностям и правилам, установленным на корабле. Потому строг с членами команды, которых считает более легкомысленными.
Ω Не знаком со своим вторым офицером, который получил назначение на «Грант» через командование Звездного Флота, как и с большинством членов нового корабля, но Виктора это беспокоит лишь отчасти. Он легко адаптируется к новым условиям и способен мыслить ясно даже в трудных ситуациях.

0

6

Berenice McLaughlin
http://s6.uploads.ru/WzDuw.jpg
Teresa Palmer

Возраст: 25 лет
Место рождения: Банбери, Австралия, Земля

Раса: человек
Звание: энсин, инженерная служба

Информация:
Ω Бернис совсем недавно выпустилась из Академии Звездного Флота и получила свое первое назначение на новый корабль «Грант». Пожалуй, ради этого стоило стараться, ведь Бернис была одна из лучших на курсе, потому и получила столь желанное место.
Ω Бернис всегда была целеустремленной девушкой, и сейчас ее следующая цель - получить звание лейтенанта.
Ω Как и у многих новичков, ее знания основываются на теории, что часто или недостаточно, или идет вразрез с практической на корабле. Поэтому у Бернис бывают трудности.

0

7

Bernard Abernathy
http://s9.uploads.ru/4M0gG.jpg
Hugh Grant

Возраст: 44 года
Место рождения: Абердин, Земля

Раса: человек
Звание и должность: коммандер, глава медицинской службы

Информация:
Ω Добрый, немного неуклюжий, но чертовски талантливый доктор, которому, впрочем, сложно найти общий язык с окружающими. Он не очень общительный, замкнутый в своем собственном мире и может совершенно не соответствовать представлениям окружающих. Но все равно Бернард делает все от него зависящее, чтобы помочь своим пациентам, и это подкупает.
Ω Командование Звездного Флота пожелало иметь на «Ганте» опытного главу медицинской службы, а не того, кто только мог занять эту должность, а потому именно Бернарт получил перевод с предыдущего корабля. Его место занял помощник.
Ω Так как корабль и команда новая, Бернард тоже получил нового помощника, что доставляет ему дискомфорт. Мужчина долго привыкает к изменениям, особенно, в людях.

0

8

Kealle Rice
http://s3.uploads.ru/oFrSR.jpg
Anne Hathaway

Возраст: 29 лет
Место рождения: Милуоки, Земля

Раса: наполовину бетазоид
Звание и должность: лейтенант, офицер связи

Информация:
Ω Мать Кеалль - бетазоид, которая вышла замуж за землянина и перебралась на Землю. Дочери достались небольшие эмпатические способности.
Ω Закончила командное отделение Академии по специальности Коммуникация, теперь служит в качестве офицера связи, обеспечивая коммуникацию на корабле и контакт с командованием Звездного Флота.
Ω После Академии служила на космической станции, где и получила звание лейтенанта. После ей подали идею попросить перевод на новый корабль. Повинуясь не сколько огромному своему желанию, сколько «Если получится - пусть так и будет», подала прошение. Получилось.

0

9

Remi Lambert
http://s7.uploads.ru/usxkj.jpg
Jeremy Renner

Возраст: 32 года
Место рождения: Орландо, Земля

Раса: человек
Звание и должность: лейтенант-коммандер, помощник главы безопасности

Информация:
☼ Помощник начальника безопасности берет на себя функции своего непосредственного командира в миссиях или на корабле в его отсутствие. Помимо прочего, Реми - хороший тактик, которому уже приходилось применять свои навыки в боях, и неплохой пилот.
☼ Имеет хорошую физическую подготовку и продолжает держать себя в тонусе. Проводит занятия по борьбе для членов команды в свое свободное время
☼ Во время учебы в Академии Реми старался ухватить многое и успеть везде. Не всегда у него получалось, но, тем не менее, пилотирование освоил, продолжив практический курс уже после основного обучение по программе академии.
☼ До Реми никто в его семье не служил в Звездном флоте. Отец был полицейским в родном городе, и долгое время Реми мечтал пойти по его стопам.
☼ Поступил в академию с первого раза во многом благодаря своему упрямству и упорству.

0

10

Nivi Kan
http://s9.uploads.ru/zU6Dt.jpg
Monica Bellucci

Возраст: 33 года
Место рождения: Бетазед

Раса: бетазоид
Звание и должность: лейтенант-коммандер, советник

Информация:
Ω Принадлежит к одному из благородных домов Бетазеда, что накладывало на Ниви определенные обязанности с рождения. Вот только Ниви, как и большинство ее сверстников и более молодых бетазоидов, уже не жаждет следовать старым традициям, считая, что индивидуум в современности должен быть свободным и делать собственный выбор относительно своей жизни. Хотя она всегда уважала историю своего народа, никогда не желала слепо подчиняться.
Ω У Ниви есть два старших брата, чуть сильнее чтившие традиции, которые и стали оправдывать родительские ожидания, и Ниви в этом отношении пришлось легче.
Ω Ниви всегда тянулась к чему-то большему, хотела путешествовать, и Звездный Флот стал для нее отличным шансом воплотить свои мечты.
Ω Изучала психологию и ксенопсихологию в Академии, и это дополнило ее эмпатические способности. Ниви не только чувствует эмоции, но и способна объяснить их, помочь справиться.

0

11

Loss
http://s1.uploads.ru/Ol40h.jpg
Freddie Fox

Возраст: 36 лет
Место рождения: Вулкан

Раса: вулканец
Звание: энсин, коммуникация

Информация:
Ω В Академию Звездного флота поступал практически из научного интереса, который заключался в общении с другими, более эмоциональными расами. Несмотря на то, что людей переполняют эмоции, уже в Академии познакомился с бетазоидами и заинтересовался ими куда больше, чем людьми.
Ω Получил распределение на корабль «Грант» сразу после окончания Академии.
Ω Лосс - совершенно обычный вулканец, с их менталитетом и воспитанием, которые основаны на логике.
Ω Получил образование по специальности "Коммуникация", теперь в его обязанности входит видео- и аудио- коммуникация на кораблях и планетах, связь с командованием флота и т.д.

0

12

Merrel
http://sf.uploads.ru/pTxNt.jpg
Lauren Cohan

Возраст: 37 лет
Место рождения: Вулкан

Раса: наполовину вулканка
Звание: энсин, инженерная служба

Информация:
Ω Отец вулканец, а мать человек. Меррел родилась и росла на вулкане, впитывая в себя все их устои и традиции. Сама Меррел не стремится быть похожей только на вулканцев или только на людей, принимая свою двойственную природу.
Ω Все же Меррел подавляет в себе человеческие эмоции, считая, что без них куда лучше и эффективнее.
Ω Именно рождение и взросление на Вулкане заставило девушку поступить в Академию на Земле, чтобы познакомиться и с другим своим народом. Об этом не жалеет, но еще многое не понимает в людях.
Ω После Академии получила распределение на новый корабль, здесь встретила некоторых своих однокурсников, которые так же попали на «Грант» после успешного окончания учебы. Именно успехи во время учебы и поспособствовали получить место на новом флагмане Звездного Флота.

0

13

Felix Helland
http://s8.uploads.ru/ZFJwN.jpg
David Anders

Возраст: 36 лет
Место рождения: Осло, Земля

Раса: человек
Звание и должность: лейтенант-коммандер, помощник главы медицинской службы

Информация:
Ω С повышением звания Феликс получил и новую должность - помощника главы медицинской службы. Он ответственный и отлично справлялся со своими обязанностями ранее, поэтому и получил назначение на новый корабль. Сам Феликс не был уверен, что хочет продолжить службу на корабле, но согласился.
Ω В отличие от своего непосредственного начальника, Феликс хорошо сходится с людьми и довольно общительный. Еще во время учебы у него было много друзей и знакомых, некоторых из которых он теперь встретил на корабле.
Ω В семье Феликса никто ранее не служил в Звездном Флоте, хотя его отец именитый хирург, и любовь к медицине прививалась с детства.

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Акции » Акция «Корабль Грант»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC