Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Солнечная система » Frisco never sleep


Frisco never sleep

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Всю недолгую дорогу до участка Ребекка развлекалась тем, что поочередно подшучивала сперва с Дилией над Джеем, а потом с Джеем над Дили-ли. А почва для этого была весьма благодатная: одна не всегда понимала особенности речевых оборотов и мышления терран, второй гордился самобытностью своего поведения, а Бэкки, маленькая хитрая Бэкки умело исполняла роль катализатора, подбрасывая то один, то другой повод для шуток. Только к самому концу пути блондинка притихла и начала всё более сосредоточенно посматривать на улицу.
  - Джей, только не забудь,- Ди перед самым выходом мужчины наружу перевалилась через спинку водительского кресла и зловеще прошептала: - Если Крайз узнает про этот случай, нас всех исключат из академии, а мне придется до конца жизни на тебя злиться. Представляешь, какой это будет ад?
    Блондинка усмехнулась, многозначительно повела бровью, похлопала по плечу трилл-ку и выскребла себя из кара.
   - Дили-ли, пошли посмотрим, как работает профессионал, - Ребекка с полной уверенностью в своих словах кивнула в сторону брата и уверенно пошла следом за ним, не забыв при этом показать подруге знак рукой, чтобы та вела себя потише.
     Ребекка не могла не залюбоваться широкой спиной брата, его свободной манерой держаться и даже на чужой территории чувствовать себя хозяином положения. Она под стать его походке так же твердо вошла в участок, полицейских Ди не боялась. В детстве ей иногда приходилось в таких местах устраивать показные истерики и сквозь град горючих слез рассказывать какой Джей молодец и пробивать блюстителей порядка на жалость, чтобы те отпустили под честное слово невинно попавшегося парнишку. Прокатывало всегда, потому для Бэкки это всё до сих пор воспринималось как игра в казаки-разбойники не иначе.
   - Адель Карнштайн, сэр,- четко, как того требовали дисциплина и субординация, ответила блондинка, когда к ней обратился Джеймс, не забыв при этом вытянуться в струну, будто они были на построении, а не где-то в городе.

Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-09-22 08:17:42)

0

32

[AVA]http://images.all-free-download.com/images/graphicthumb/policeman_101477.jpg[/AVA]

- Адель Карнштайн? - полицейский даже не смотрел на говорящих, что-то там выискивая на своем терминале. - А.. вижу. Легкое правонарушение. Так. Залог внесен. Обвинение в общем то... хм... снято? Интересно. А! Все ясно. Да. Почти полностью снято. Заметка в личном деле останется, но не более. Рекомендовано сообщить по месту учебы о произошедшем. Коммандер Ройстон, значит?
Наконец полицейский оторвал взгляд от терминал и посмотрел на одетого не по форме Джея. Слегка усмехнулся, но комментировать ничего не стал, лишь достал планшет и протянул его мужчине.
- Подтвердите свою личность сканированием сетчатки. Обычная процедура, - буднично проговорил он, а затем широко зевнул. - простите, тяжелая ночь. Такс... Ознакомиться с данными по делу не желаете? Или просто заберете кадета и все прочитаете уже на территории АЗФ?

В этот момент группа синекожих парней, которых пытались отвести в комнату для осмотра и оформления, высказали свое несогласие. Бурно. Громко. И кулаками. Началась потасовка между ними и одним из служителей закона, которому тут же на помощь бросилось еще несколько человек в форме.

+1

33

Дилия впервые была в полицейском участке, поэтому, едва войдя внутрь, принялась бродить по холлу. Она то подходила к стендам, то рассматривала потолок, задирая голову. Очень хотелось достать падд и начать фотографировать, а то и видео снимать, однако её хоть и малый, но всё-таки опыт, подсказывал, что это плохая.
Ещё ей понравилось изучать глазами задержанных. Очень хотелось, конечно, подойди и устроить распрос, но и это, как она понимала, было "нежелательным".
Триллка уже начала скучать и растраиваться, пару раз зевнув. И уже думала не пройтись ли вокруг здания, как началась потасовка.
- Ого! Вам помочь? Нет, не надо? - Дилия прижалась к стене, чтобы не мешать спешащим полицейским - Ну хорошо. Сами - так сами.
Понятное дело, что с ней никто не разговаривал и не обращал внимания - не до неё было. И рука Дилии потянулась в сумку за паддом - такой момент для видео упускать было нельзя, но действовать надо было аккуратно

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Солнечная система » Frisco never sleep


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC