Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив отыгранного » Frisco never sleep


Frisco never sleep

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Всю недолгую дорогу до участка Ребекка развлекалась тем, что поочередно подшучивала сперва с Дилией над Джеем, а потом с Джеем над Дили-ли. А почва для этого была весьма благодатная: одна не всегда понимала особенности речевых оборотов и мышления терран, второй гордился самобытностью своего поведения, а Бэкки, маленькая хитрая Бэкки умело исполняла роль катализатора, подбрасывая то один, то другой повод для шуток. Только к самому концу пути блондинка притихла и начала всё более сосредоточенно посматривать на улицу.
  - Джей, только не забудь,- Ди перед самым выходом мужчины наружу перевалилась через спинку водительского кресла и зловеще прошептала: - Если Крайз узнает про этот случай, нас всех исключат из академии, а мне придется до конца жизни на тебя злиться. Представляешь, какой это будет ад?
    Блондинка усмехнулась, многозначительно повела бровью, похлопала по плечу трилл-ку и выскребла себя из кара.
   - Дили-ли, пошли посмотрим, как работает профессионал, - Ребекка с полной уверенностью в своих словах кивнула в сторону брата и уверенно пошла следом за ним, не забыв при этом показать подруге знак рукой, чтобы та вела себя потише.
     Ребекка не могла не залюбоваться широкой спиной брата, его свободной манерой держаться и даже на чужой территории чувствовать себя хозяином положения. Она под стать его походке так же твердо вошла в участок, полицейских Ди не боялась. В детстве ей иногда приходилось в таких местах устраивать показные истерики и сквозь град горючих слез рассказывать какой Джей молодец и пробивать блюстителей порядка на жалость, чтобы те отпустили под честное слово невинно попавшегося парнишку. Прокатывало всегда, потому для Бэкки это всё до сих пор воспринималось как игра в казаки-разбойники не иначе.
   - Адель Карнштайн, сэр,- четко, как того требовали дисциплина и субординация, ответила блондинка, когда к ней обратился Джеймс, не забыв при этом вытянуться в струну, будто они были на построении, а не где-то в городе.

Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-09-22 08:17:42)

0

32

[AVA]http://images.all-free-download.com/images/graphicthumb/policeman_101477.jpg[/AVA]

- Адель Карнштайн? - полицейский даже не смотрел на говорящих, что-то там выискивая на своем терминале. - А.. вижу. Легкое правонарушение. Так. Залог внесен. Обвинение в общем то... хм... снято? Интересно. А! Все ясно. Да. Почти полностью снято. Заметка в личном деле останется, но не более. Рекомендовано сообщить по месту учебы о произошедшем. Коммандер Ройстон, значит?
Наконец полицейский оторвал взгляд от терминал и посмотрел на одетого не по форме Джея. Слегка усмехнулся, но комментировать ничего не стал, лишь достал планшет и протянул его мужчине.
- Подтвердите свою личность сканированием сетчатки. Обычная процедура, - буднично проговорил он, а затем широко зевнул. - простите, тяжелая ночь. Такс... Ознакомиться с данными по делу не желаете? Или просто заберете кадета и все прочитаете уже на территории АЗФ?

В этот момент группа синекожих парней, которых пытались отвести в комнату для осмотра и оформления, высказали свое несогласие. Бурно. Громко. И кулаками. Началась потасовка между ними и одним из служителей закона, которому тут же на помощь бросилось еще несколько человек в форме.

+1

33

Дилия впервые была в полицейском участке, поэтому, едва войдя внутрь, принялась бродить по холлу. Она то подходила к стендам, то рассматривала потолок, задирая голову. Очень хотелось достать падд и начать фотографировать, а то и видео снимать, однако её хоть и малый, но всё-таки опыт, подсказывал, что это плохая.
Ещё ей понравилось изучать глазами задержанных. Очень хотелось, конечно, подойди и устроить распрос, но и это, как она понимала, было "нежелательным".
Триллка уже начала скучать и растраиваться, пару раз зевнув. И уже думала не пройтись ли вокруг здания, как началась потасовка.
- Ого! Вам помочь? Нет, не надо? - Дилия прижалась к стене, чтобы не мешать спешащим полицейским - Ну хорошо. Сами - так сами.
Понятное дело, что с ней никто не разговаривал и не обращал внимания - не до неё было. И рука Дилии потянулась в сумку за паддом - такой момент для видео упускать было нельзя, но действовать надо было аккуратно

0

34

Как говорится, вечер плавно переставал быть томным. Когда так не вовремя в полицейском участке началась потасовка, и в помещение со всех сторон для обезвреживания криминальных элементов стали стекаться люди в форме, Ребекка с воодушевлением приготовилась к нескучному шоу. Блондинка с нескрываемой лукавой улыбкой и игривыми чертенятами в глазах , то и дело влюбленно поглядывая на старшего брата, попыталась оттеснить к стене не в меру разыгравшуюся подругу.
    - Дили, смотри, сейчас по любому начнет работать профессионал, - заговорщическим тоном шепнула блондинка триллке на ухо и многозначительно кивнула в сторону явно скучающего у окна дежурного Джеймса: - Ох и не повезёт же сейчас ребяткам, если ему наскучит стоять без дела, честно тебе говорю.
     Она не стала препятствовать Дилии в её желании применить падд по назначению, даже наоборот, одобрительно улыбнулась и многозначительно дернула бровями кверху.
    - Да, сними этот исторический момент, только сама не попались, - в подначивании кадетки для Ребекки был свой собственный интерес, если на камеру попадет что-нибудь пикантное и интересное, то можно будет в будущем как минимум использовать этот невинный компромат если не для невинного шантажа старшего братца, то для колких подначиваний уж точно.

+1

35

[AVA]http://images.all-free-download.com/images/graphicthumb/policeman_101477.jpg[/AVA]

Дежурный настороженно посмотрел в сторону возникшего конфликта, но тут же снова перевел взгляд на Джея. Было видно, что подобные моменты периодически происходят в полицейском участке и можно их назвать "рабочими", а потому уже изрядно надоели почти каждому служителю закона. Сканер сетчатки выдал нудные данные и дежурный одобрительно кивнул.
- Все данные переданы на ваш падд, Адель Карнштайн будет передана вам, в ближайшее... хм... время. Думаю еще пару минут и ребята наведут порядок, тогда кто-нибудь выведет вам кадета.
Но похоже в этот раз в участок угодили не обычные ребята. А может им просто повезло и большинство блюстителей правопорядка были слишком усталые после длительной смены, во время которой не только писали отчеты, но и успели погоняться за ночными рейсерами. В данный момент в той куче-мале, которая творилась в холле, сложно было сразу понять кто побеждает.

0

36

Как Дилия не старалась, а действительно интересного кадра победы добра-полицейских над злом-преступниками поймать не получалось. Да и в целом полицейские неприятно удивили своей нерасторопностью.
- Судя по происходящему, полицейские скорее хотят потренироваться, чем успокоить - сделала комментарий для видео Дилия шёпотом. Немного подумав, добавила - Заметка для себя - на всякий случай купить балончик, да, точно! Пусть будет...
- Ой-ой! - воскликнула триллка, когда около неё неожиданно упала пара полицейский-задержанный. Испугавшись за целостность гаджета, она поспешила убрать его в сумку.
Пара упала неудачно, потому что преступник оказался сверху и угрожал защитнику правопорядка.
Не выходя из образа безобидной девочки-туристки, Дилия не столько пнула, сколько толкнула ногой в голову злодея и тут же отбежала к Ребекке, будто не при чём.
- Где Адель? Нам бы уже уйти отсюда, а то ещё и Джим влезет и будем до утра потом общаться тут со всеми, доказывая, что ни в чем не виноваты.

+1

37

Наблюдать за происходящим было одно удовольствие, мало того, что все события походили на какую-то сцену из старых бовиков, так ещё и создавалось вполне ощутимое ощущение защищённости, ведь рядом были не только люди в форме, но и главный герой всех уличных драк- Джеймс Ройстон, спокойствию которого мог бы позавидовать самый невозмутимый слон. Такой, знаете ли, своеобразный 5D кинотеатр с эффектом полного присутствия, да ещё и с возможностью поучаствовать в веселье. Никак иначе кроме как веселье блондинка и не могла воспринимать происходящее, ещё слишком сильно бурлил в ней адреналин недавней гонки, и только благодаря желанию оставаться в глазах брата хорошей девочкой, Ребекка держала себя в руках и давила постоянно подступающие порывы наравне с Другими внести и свою лепту в своеобразную битву правопорядка с преступностью.
     А вот Джею ни перед кем отчитываться не надо было. Мужчина скучающим взглядом вяло следил за возней в помещении и, лишь когда кто-то возымел неосторожность и смелость на грани с безумием нечаянно задеть его плечом, Джеймс, раздражённо закатив глаза к потолку, неторопливо развернулся и четким выверенным движением руки огрел неудачника по затылку. Только по воле случая под тяжёлую руку коммандера подвернулся именно криминальный элемент, потому что с такой же вероятностью легко мог огрести и человек в форме. Смутьян коротко крякнул и тяжело ухнул в беспамятстве к ногам Ройстона. Мужчина вольяжно перешагнул через него и как ни в чём не бывало под восхищённые девичьи взгляды подошёл к кадеткам у дальней стены.
   - Ну всё, сейчас к нам выведут вашу пропажу, но должны вы будете мне как минимум до конца обучения, - Джей лукаво усмехнулся и погрозив пальцем добавил: - И уж поверьте, я не забуду этим воспользоваться.
    Тем временем шум в комнате постепенно сошёл на нет, оглушенного парня увели в камеру под руки, а остальных благополучно повязали и надели браслеты, после чего Ройстон старший и вовсе потерял интерес к внутренним делам служителей правопорядка.
    Ребекка торжествующе улыбнулась, будто бы это она, а никто нибудь другой, разрешила всё вопросы и спасла положение, и подмигнув триллке, гордо констатировала факт:
   - Вот видишь!  Я же тебе говорила!

+1

38

[AVA]http://static.tumblr.com/hxyushq/brAnmp42e/dicom-files__3_.gif[/AVA]

Как только инцидент был исчерпан, один из служителей правопорядка, вывел Адель к ожидающим кадетам И Джею. Он вежливо попрощался с девушкой, чуть смущено ей улыбнувшись. Похоже блондинка приглянулась парню. Карнштайн же не заметила его взгляда и улыбки. Она во все глаза смотрела на Ройстона старшего. То беззастенчиво разглядывая его, то смущаясь опуская взгляд. Она даже как будто девушек заметила не сразу.
- Спасибо, - пролепетала Адель, обращаясь к Джеймсу. Похоже кадет хотела добавить что-то еще, но не решилась. И громко выдохнув, наконец перевела взгляд на Ребекку.
- Спасибо, милая, - блондинка обняла свою соседку и подругу. - Ты просто чудо. Я вам теперь очень-очень обязана. Только...
Голос Карнштанй понизился до едва слышного шепота и слова скорее угадывались по движениям губ, чем можно было услышать.
- Кто в гонке победил? У вас какое место?

Задерживаться в полицейском участке не было смысла и желания, поэтому трое людей и трилл поспешили покинуть это место, направившись в квартиру Джея. Адель постоянно благодарила друзей за одолжение и настойчиво звала всех в свою большую городскую квартиру, обещая напитки, вкусную еду и уютную атмосферу. Но Ройстон старший, которому похоже было не слишком интересно с тремя молодыми девчонками. Тем более одна из них была его сестрой, а две другие кадетами первого курса и по уставу заведения категорически не могли интересовать мужчину с физической точки зрения. Да и вообще. Мужчина просто хотел уже заняться своими делами и отдохнуть. А вся эта болтовня и шум, который издавали представительницы прекрасного пола, определенно утомлял.

+1

39

Увидев выходящую к ним Адель, триллка со смешанными радостью и облегчением заулыбалась, приветственно помахав рукой.
Дилия сперва хотела немножко расстроиться, что её спасенная не обняла, но быстро передумала, решив, что они пока просто плохо знакомы за ещё и спешат.
- Пока-пока! - попрощалась Дилия с полицейскими всё-также помахав ручкой и выскочила в дверь вслед за остальной компанией...

Дорога прошла под гомон громких голосов, обсуждаящих гонку, кадры которой вновь наполнились яркими красками, смеха от радости, что всё закончилось весьма неплохо, в том числе селфи с патрульными полицейскими, остановившими их экипаж. Дилия радостно показывала все фото- и видеоматериалы, которые успела наснимать.
А ещё триллка напрочь забыла и про учёбу, которая должна завтра сутра продолжиться, и про то, как должны вести себя прилежные кадеты и хорошие девочки, зато настроилась веселиться и попробовать земные напитки, забыв об опасениях за возможные последствия.

+1

40

Острое городское приключение, опасные гонки по ночным улицам и забавный инцендент в полицейском участке, который вполне себе мог выйти боком беспечной троице девчонок, если бы не покровительство Ройстона старшего - всё это не на шутку выматало Ребекку, так что не смотря на бодрый настрой кадеток к середине ночи блондинка уже порядком клевала носом и поддерживала обмен впечатлениями больше по инерции, чем от чистого сердца. Она то и дело удивлялась, как в такой хрупкой фигурке, как у Дилии, может посещаться столько необузданной энергии , причем без всякого намека на вектор, а в рационально и серьезно настроенной Адель жить эта навязчивая тяга к нарушению режима и предписаний Академии. Если подумать, то сегодняшний вечер как раз таки и начался с заманчивого предложения Карнштайн, а закончился просто неимоверно огромным долгом перед братом, о котором он вряд ли когда-нибудь забудет, а так как другим кадетам Джей по долгу службы не может предъявить требования, выходящие за рамки устава и учебной программы, то вероятнее всего за всю троицу в своё время придется отдуваться ей самой. Ладно хоть на этот раз всё закончилось благополучно. А ещё стоило отдать Джеймсу должное, он проявил истинное, даже почти неслыханное для себя самого гостеприимство и оставил девчонок у себя до утра, правда сам как-то незаметно испарился посреди ночи, объявившись лишь к утру и то только для того, чтобы отвезти Ребекку и подруг в Академию.

+1

41

Эпизод завершен.

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив отыгранного » Frisco never sleep


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC