Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Космос » Истина где-то рядом


Истина где-то рядом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

http://s1.uploads.ru/bznZ1.gif

http://s4.uploads.ru/sj4FI.gif

http://s5.uploads.ru/Qidab.gif

http://s8.uploads.ru/BCdFo.gif


Корабль "Грант" прибыл к звездной базе, якобы, забрать груз, чтобы их прибытие вызывало как можно меньше подозрения у кардассианцев, возле границы с которыми находится база. Капитан и начальник безопасности берут шаттл, чтобы на нем долететь до нужной планеты и сделать то, ради чего корабль Федерации прибыл на самом деле.

15 декабря 2346

Лукас Варро, Эрик Моран

0

2

Журнал капитана. Звездная дата 23955.07.
«Грант» прибывает на звездную базу 47, где нам нужно забрать груз. И пока команда будет справляться с этим заданием, я и глава безопасности коммандер Моран возьмем шаттл, чтобы добраться до планеты и забрать беженцев Баджора. Я решил самостоятельно выполнить данное задание с помощью коммандера Морана, потому что именно я долгое время был единственным, кому известно данное задание, и более всех к нему подготовлен.


После этой записи Варро встал со своего капитанского кресла.
- Коммандер Моран, нам пора, - произнес он, проходя в турболифт, - Первый, мостик ваш.
Лукас собирался взять шаттл и вылететь на планету еще до того, как корабль прибудет на станцию. Вероятность, что кардассианцы засекут их тогда, ниже. Ведь все внимание будет направлено на корабль и саму станцию.
После брифинга, когда Варро наконец рассказал старшим офицерам о дополнительной и более важной цели их прибытия к кардассианским границам, он отдал приказ готовить шаттл. Понятное дело, что среди офицеров нашлись те, кто хотел бы отправиться вместо капитана, но приказ есть приказ, и Варро настоял на своем непосредственном участии, согласившись отправится не в одиночестве, что было бы, конечно, опасней. 
Теперь они спускались в ангар шаттлов, а Варро, как и весь полет, продолжавшийся уже несколько дней, был совершенно спокойным.
- Как вы в качестве пилота, коммандер? – поинтересовался он со слабой ухмылкой. Сам Варро был хорошим пилотом, проходя курс пилотирования кораблем, а потом и шаттлом в Академии. И ему часто приходилось летать на службе.
Несмотря на то, что по возрасту, кажется, он и Моран были одногодками, учились в Академии в разное время.

0

3

Эрик прикидывал в голове примерное количество опасностей, которые встретятся им с капитаном на пути выполнения поставленной задачи.
Моран считал, что Варро зря скрывал от него подробности задания столь долго. Эрик о работе ни с кем посторонним не болтает, да и было бы с кем. С Джеем они только пить умеют на пару, да развлечения на пятую точку искать.
Если бы мужчина был осведомлен заранее о беженцах, то тщательней бы продумал все точки отхода и вообще мог бы заменить капитана в столь опасной миссии.
Но на то он и тактик, чтобы уметь быстро ориентироваться в сложившейся ситуации.
Первая главная задача начальника безопасности - охранять капитана корабля ценой собственной жизни. Эрик был не против, учитывая своё прошлое.
Капитан был мудрым человеком, ведь правильное построение приоритетов и задач тоже своеобразный талант. И для этого нужно уметь быстро и по делу соображать.
-Да, капитан.
Эрик сообщил своему помощнику что будет отсутствовать какое-то время на корабле, занимаясь делами капитана, и безопасность экипажа полностью передаётся в его руки.
Моран вышел вслед за Лукасом, с полной боевой готовностью и неким приподнятым настроением что проявлялось каждый раз когда мужчине давали важные задания.
-Я знаком с теорией, хорошо знаю внутреннюю начинку, но мне кажется что вас должны были обучать управлению шаттлом, не так ли, капитан?
Эрик расплылся в неком подобии улыбки. Знать бы ещё какие тайны припас для него Варро.
-Нас засекут в любом случае, капитан, ведь не думаю что у кардассианцев такая слабая система защиты что они могут сосредоточить своё внимание только на "Гранте". Это конечно хороший отвлекающий маневр, но в любом случае шаттл Федерации незамеченным не останется, или я о чём-то не знаю?
Морана не беспокоило ровным счётом ничего кроме безопасности самого капитана, а если придётся сражаться с разъярёнными кардассианцами то сил обоих вряд ли хватит чтобы подавить численное превосходство противника.
В любом случае, следовало учитывать все варианты развития событий. Эрика гложет только постоянное отсутствие вменяемой информации, он ненавидит когда ему чего-то недоговаривают.
Но пока всё было хорошо, ведь они ещё не за пределами корабля. А если случится так, что из-за недостатка информации они попадут в беду... Ну что ж, Морану всё равно возвращаться некуда. Ну почти. А вот капитана нужно будет спасти любой ценой.

+1

4

Ухмыльнувшись, Лукас скосил взгляд на начальника безопасности.
- Верно, я обучался пилотированию, так что я поведу, - хмыкнул капитан, когда двери турболифта открылись, впуская их в ангар.
Шаттл был уже готов, и возле него толпилась маленькая группка инженеров, которые готовили его к вылету.
- Капитан, коммандер, шаттл полностью готов и исправен…
- Хорошо-хорошо, - кажется, ему хотели сказать что-то еще, но Варро перебил, не желая слушать стандартный отчет. Как и весь 2Грант» целиком, шаттлы в его ангарах тоже были совершенно новые, на них красовались личные номера и название корабля, к которому те принадлежали.
Лукас прошел внутрь и сел в кресло первого пилота, предоставив коммандеру место рядом, в кресле второго пилота.
- Не забывайте, коммандер, что мы еще на территории Федерации. Так же, как и планета, на которую мы отправляемся. Конечно, не стоит пренебрегать тем, что кардассианцы могут нарушить наши границы, в последнее время они все чаще пытаются провоцировать между нами стычки. Но тем не менее. Их спутники с сенсорами дальнего действия вполне могли засечь корабль, приближающийся к звездной базе. И в этом нет ничего странного, ведь это база Федерации, - Пока капитан говорил, он готовил шаттл к вылету, то есть на коммандера не смотрел вовсе, и все его внимание было поглощено аппаратурой, - Но я хочу вылететь сейчас, чтобы мы успели скрыться в тени планеты, это укроет шаттл от их сенсоров. Проблема в том, что если они нас заметят, то могут что-то заподозрить, несмотря на то, что все происходит на нашей территории. И тогда нам точно не избежать конфликта. Уверен, они постараются помешать нам с вами выбраться с планеты обратно.
- Мостик, мы готовы. Жду, когда будем на позиции, - сказал Варро в коммуникатор, после чего ему пришло подтверждение. Шаттл был готовы к вылету, все отсеки задраены, а инженеры покинули ангар, хотя энергетическое поле все равно помешало бы выйти воздуху при открытии отсека.
- Вы, коммандер, наверное, уже поняли, что дело не только в беженцах, а? – Лукас вновь улыбнулся, бросив взгляд на Морана, - Столько секретов, иногда кажется, что командование Флота просто нам не доверяет, - Когда Лукас еще не был капитаном, ему частенько приходили такие мысли, но сейчас он дал понять, что говорит не серьезно.

Отредактировано Lucas Varro (2017-06-02 00:16:31)

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Космос » Истина где-то рядом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC