Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.1. В честь Академии Звездного флота


Флуд 3.1. В честь Академии Звездного флота

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://pbs.twimg.com/media/C-2F3U8XkAAZWIc.jpg:large

Отредактировано Ray Maxwell (2017-05-12 18:29:53)

0

391

А что за эпизод вы такой обсуждаете?
А то может и мне в неожиданном виде, в неожиданном месте появиться?  :flirt:

0

392

Rebecca Di Royston написал(а):

а ты откуда ее знаешь?

Мне привозили какие-то специи с Кавказа. Там было ореховое на вкус.

0

393

James Royston написал(а):

Niro Sontara отдельный эпизод для 3 сообщений с каждого эт тупо.
Вы ж девушки, вы собираться еще три круга будете)))

Мы уже почти закончили. Вот я сейчас пост отписываю и всё - мы выходим на улицу.
Скорее это вы дольше нас собираться будете)
И где я говорила об отдельных эпизодах?
ладно, я ушла писать

0

394

Senik
а я уж ушки навострила, подумала, что ты сам оттуда родом.
Deelia Nirix
Бухалово в городе пока что с очень неопределенным сюжетом. Лично у меня сто тысяч вариантов, вплоть до убийства. ))

0

395

Rebecca Di Royston вообще нет. Даже не рядом.

0

396

Senik
бывает.
правда не знаю, хорошо это или не очень.
Мужчины с гор бывают весьма интересны.

0

397

Rebecca Di Royston верю на слово.
Мне хватает специй и коньяка.

0

398

Senik
хотя северные мужчины не менее колоритны по своей сути. Тут проще сказать, какие разновидности мне не нравятся, чем перечислять интересных.

нынешние специи из Эмиратов, а коньяк кончился, последние пятьдесят грамм растворились в  кофе http://sa.uploads.ru/xHFSZ.png

а ведь надо ж что-то приобрести к празднику... хм... пойду-ка я за куантро.

0

399

Rebecca Di Royston я так и понял.
Они там еще рыбу вкусно солят.

0

400

Senik
где? О_о В Эмиратах?
первый раз слышу, если честно.
рыбу вкусно солят и коптят у нас на севере и на Камчатке.

0

401

Senik написал(а):

Rebecca Di Royston я так и понял.
.


блин... прозвучало так, как будто меня ветренной особой обозвали http://sa.uploads.ru/WeEKu.png
фу так делать http://sa.uploads.ru/oH2F6.png

Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-05-17 14:50:02)

0

402

Rebecca Di Royston на севере.
В Эмиратах я рыбу не помню. Есть, но точно не солят.

Rebecca Di Royston написал(а):

блин... прозвучало так, как будто меня ветренной особой обозвали

Я этого не говорил.

0

403

Senik
вот и мне показалось, что я не так поняла про рыбу.
Рыбку  очень люблю, только без косточек, потому что по закону подлости даже единственная кость на всю рыбину обязательно попадет мне в глотку((

Senik написал(а):

Я этого не говорил.

но подумал.

Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-05-17 14:57:52)

0

404

Rebecca Di Royston из крупной обычно вынимают, но случается, не все.
Эм... Нет.

0

405

Senik
кто вынимает? Подарите мне этого человека! Хочу личного вынимателя косточек http://sa.uploads.ru/kxfKX.png

это семгу да фарель чтоли имеешь ввиду? не. я люблю муксуна, нельму, корюшку, камбалу, гальца, терпуга, пелядь, стерладку сугубо в духовке, речную рыбку только в ухе (опять таки из-за косточек) и так далее по списку http://sa.uploads.ru/qiVDY.png

0

406

Rebecca Di Royston нуууу когда разделываешь рыбу, косточки вынимаются, чтобы осталось только филе.
Да, в основном сёмга да форель.
А мелкую не особо то и солят. Ну или солят ту, которую можно есть с костями.
Не люблю костлявую рыбу. И готовить, и есть.

0

407

Senik
ну мой список рыбных блюд и наименований похоже значительно длиннее http://sa.uploads.ru/hW2O3.png

вялят и коптят рыбку полностью, даже с кишками.
это для духовки можно филе брать и для пароварки. Тоже люблю и практикую, но предпочитаю промысловую рыбу, а не кормленную черт знает чем семгу

0

408

Senik написал(а):

А мелкую не особо то и солят. Ну или солят ту, которую можно есть с костями.
.

а как же вобла и тарань?))
у нас у хантов есть такое блюдо- позёк называется. Это соленое филе щуки, высушенное на морозе. Позек неделю грызть можно с пивом, прям бесконечная закуска))

0

409

Rebecca Di Royston допускаю, я все же Гордон Рамзи.
Я коптил без кишок.
Воблу я не очень понимаю, но вот желтого полосатика люблю.

0

410

Полосатик  это моветон http://s1.uploads.ru/i/fCuHr.gif

Мелочь по типу пеляди и мойвы коптят и вялят с внутренностями.

В биксе?)))

0

411

Rebecca Di Royston настолько мелкое не коптил.
Вариант.)

0

412

Senik
Не вариант, а панацея)) у каждого уважающего себя врача на даче есть бикс!)) Дома кстати тоже можно.

0

413

Rebecca Di Royston у меня нет дачи.
Бикс есть, но в нем мелкая хранит какую-то мелочевку.

0

414

Senik
У меня тоже дачи нет, но есть лес! Где бы бикс ещё спереть((

0

415

Rebecca Di Royston теоретически, есть хутор, в котором я могу пожить. Наверное, это почти дача.
Мне давно еще на скорой всучили.

0

416

Senik
Это круче дачи, это ж целое хозяйство.
Хочу свой дом ((

0

417

Rebecca Di Royston ну да. Животных там хватает.

0

418

Опять о еде http://s5.uploads.ru/wdcBT.png

0

419

James Royston
Твоя очередь в эпизоде. Думаю что так будет правильней и понятней
После твоего поста будем писать в порядке очереди, я полагаю

Отредактировано Niro Sontara (2017-05-17 21:58:15)

0

420

Доброго вечерочка всем

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.1. В честь Академии Звездного флота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC