Академическая программа: химия элементов - Niro Sontara



Всем кадетам надлежит сдать домашнюю работу
в течении 3 месяцев.

Star Trek: Starfleet Academy

Объявление

Дата: февраль 2347, в Академии начинается новый учебный год
Форуму исполнилось 2 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Remi Lambert


Remi Lambert

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Remi Lambert
http://se.uploads.ru/nQohy.jpg

Jeremy Renner

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Реми Фрэнсис Ламберт
1.2. Прозвища: на прежнем месте службы за глаза называли Напрягом или Бульдогом за излишнюю ответственность и привычку постоянно поддерживать всех в боевой форме, но в глаза никто ничего пока не говорил. 
1.3. Дата рождения: 07.01.2315 | 32 года
1.4. Год выпуска и отделение: '37, инженерное, дополнительно изучал пилотирование.
1.5. Звание | должность | деятельность: лейтенант-коммандер, офицер-тактик и помощник главы безопасности на корабле «Грант».
1.6. Место рождения: Орландо, Земля
1.7. Раса и пол: человек; мужской
1.8.1. Рост: средний 175 см.
1.8.2. Телосложение: спортивное
1.8.3. Цвет волос: темно-русые
1.8.4. Цвет глаз: серо-голубые
1.8.5. Особенности внешности: на спине и правом боку шрамы от ранений и ожогов – результат последнего боестолкновения с кардассианцами.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
описание

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.

Родился на Земле, в семье людей, которые даже и не думали связывать свою жизнь с космосом. Его отец был полицейским, мать домохозяйкой. С самого детства и сам Реми, и его брат с сестрой были уверены, что пойдут по отцовскими стопам.
К службе в полиции Реми готовился серьезно. С двенадцати лет записался в секцию по рукопашному бою. В старших классах школы дополнительным предметом изучал криминальное право. Был частым гостем в местном тире.
Но все изменилось в 2332 году, когда в выпускном классе, где учился Реми, появилась новая ученица. Ее звали Джейд Данкмар. Ее родители были космическими биологами, изучали неведомые планеты, и именно одна из них из-за внезапного катаклизма стала их могилой. Джейд тогда повезло выжить, ее подобрала спасательная экспедиция и отправила на Землю к тете – единственной родственнице. Именно с ней Джейд и жила последние восемь лет, сперва в Нью-Йорке, а затем в Орландо.
Реми достаточно быстро увлекся новой одноклассницей, начав с ней встречаться, и в скором времени влюбился в нее с головой.
Вот только близился выпускной, а Джейд и слышать ничего не хотела о том, чтобы после выпуска поступить в обычный земной ВУЗ. Она мечтала стать ученой, как ее родители, бредила академией звездного флота и уговаривала своего бой-френда поступать вместе с ней. И, в конце концов, уговоры сделали свое дело, заставив Ламберта изменить детской мечте.
Нельзя сказать, что близкие обрадовались его решению. Впрочем, они ему и не мешали, позволяя самому выбирать жизненный путь. Отец и вовсе считал, что сын быстрее одумается, если провалится при поступлении.
Но Реми не провалился. Набрал минимально допустимое количество баллов, но все же прошел на инженерное отделение, собираясь связать свою жизнь со службой безопасности, потому как до конца отказаться от детской мечты не мог. А уже после первого же курса, благодаря своему упорству и серьезному подходу ко всему, что делает, вошел в двадцатку лучших кадетов на потоке.
Учеба занимала почти все свободное время, но все же Ламберту удавалось находить свободную минутку для свиданий с Джейд. Их отношения развивались. Реми даже решился сделать ей предложение, но девушка не спешила давать согласие, прося его повременить до выпуска. Свадьбу они сыграли лишь в конце четвертого курса. А в скором времени получили распределение. Джейд отправили на научную станцию недалеко от Кассиопеи, Ламберта – офицером безопасности на космический корабль, где он прослужил два года, раз за разом подавая рапорт с прошением о переводе на станцию, где работала Джейд.
Его встречи с женой в этот период носили эпизодический характер. А когда прошение все же удовлетворили, выяснилось, что семейное счастье было недолгим. У Джейд завязались отношения с одним из офицеров, служивших на станции. Что именно привлекло ее в любовнике: его родственные связи с адмиралтейством флота или что-то другое – сказать трудно, но Реми по прибытию вместо объятий любящей супруги ждали далеко не самое приятное признание и документы о разводе.
После развода Ламберт снова подал рапорт с просьбой о новом переводе. Естественно такой беспокойный сотрудник не мог не вызывать раздражения у начальства. В результате его отправили на забытую богом станцию-док, на самой границе Федерации. Именно там и прошли следующие семь лет службы Ламберта, которые смело можно было назвать потерянным временем, без перспектив и возможностей продвижения по карьерной лестнице. Постепенно Реми все чаще стал погружаться в виртуальную реальность, увлекаясь голодеками, которые позволяли отвлечься от рутинной реальности. Благо происшествия на станции были крайне редки, и на ответственном отношении к службе его новая зависимость никак не сказывалась.  А еще все чаще подумывал о том, чтобы бросить службу на флоте и вернуться на Землю.
Он даже готовил рапорт об увольнении, но не успел. Весной 2346 года к станции прибыл поврежденный в боях в кардассианцами корабль Федерации, а в скором времени за ним подтянулась и преследующая его кардассианская эскадра, атаковавшая и транспорт на рейде, и саму станцию. 
Защитные экраны были выведены из строя во время массированного обстрела, и нападавшие высадили на станцию десантный отряд, собираясь взять уцелевшую часть команды в плен.
После смерти своего непосредственного командира Реми оказался тем, кому пришлось возглавить вооруженную группу, несколько часов отражавшую нападение, а после прикрывавшую эвакуацию уцелевших сотрудников.
Большая часть группы была уничтожена, уцелевшим удалось отступить к оставшимся спасательным капсулам. Но и капсулы не стали спасением, лишенные прикрытия многие из них были сбиты. Спасательную капсулу Ламберта подбили фактически на вылете. Именно тогда Реми получил многочисленные осколочные ранения и ожоги. На подбитой капсуле система жизнеобеспечения частично вышла из строя.
Через двенадцать часов ее, дрейфующую среди обломков разрушенной станции, подобрали пришедшие на помощь корабли Федерации. К тому времени Ламберт был уже в глубокой коме, из которой медикам пришлось его выводить несколько недель. Наверно, выжить ему помогло врожденное упорство, оно же позволило ему относительно быстро встать на ноги, несмотря на тяжелые ранения.
Несмотря на пережитое и медики, и психологи признали его годным к дальнейшей службе, да и сам Ламберт больше не думал об уходе и всеми силами рвался обратно на флот. В результате  он получил направление на корабль «Грант», экипаж которого как раз находился на стадии формирования, и был повышен в звании до лейтенант-коммандера. Имеет награду за успешные оборонительные действия на станции.

В целом, спокойный и уравновешенный. Со всей ответственностью и даже педантичностью подходит к любому делу, за которое берется. Не любит проигрывать, болезненно воспринимает собственные неудачи и всегда старается довести начатое до конца.
Об окружающих его людях старается судить по их поступкам, а не по тому, кем они являются. Редко полагается на первое впечатление и всегда старается разобраться во всем до конца, прежде чем действовать.
При этом в критических ситуациях способен действовать стремительно и жестко. К смерти относится спокойно, как к неизбежности, но на тот свет, естественно, не спешит.
Свое мнение высказывает не часто, обычно, когда его об этом спрашивают. Еще реже спорит со старшими по званию, предпочитая молча выполнить приказ, даже если тот ему не нравится.
Однако если все же решится на спор, то, значит, уверен в своей правоте на сто двадцать процентов, и переубедить его будет практически невозможно.
После развода в глубине души уверен в том, что все зло в мире от женщин. Не любит работать с ними в команде, всеми силами пытается этого избежать. Но открыто свое недовольство высказывает редко, разве только может позволить себе пару язвительных фраз в адрес представительниц прекрасного пола.
В последние пару месяцев время от времени мучается приступами сильной головной боли, но медикам сообщать об этом не рискует, опасаясь, что его спишут по состоянию здоровья.

Неплохой пилот, хотя асом пилотирования его не назовешь. Способен метко стрелять практически из всего, что стреляет. Находится в отличной физической форме. Вынослив, владеет навыками рукопашного боя, выживания на вражеской территории. Довольно умело обращается с ножом. Обладает неплохим тактическим мышлением.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
3.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3.2. Где нас нашли: LYL
3.3. Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3.4. Чего хотите от персонажа: участвовать в высадках на неизвестные планеты или в боевых операциях, в общем, приключаться по полной программе.
3.5. Основная игра: собственно для этого и пришел, так что да, буду участвовать.
3.6. Пробный пост:

Свернутый текст

- К бою! – прозвучал приказ барона, и его люди тут же рассыпались по залу, явно собираясь оттеснить разбойников от выхода. Последние же, напротив, не собирались им этого позволить.
Звякнули мечи – это Гильом и Гастон схлестнулись с баронскими людьми. А сам Ульвар, как и подобает главарю, шагнул навстречу их предводителю, с ног до головы закованному в броню.
Последняя, с точки зрения викинга, была излишней предосторожностью. Не броня защищает человека, а меч, умение владеть им – доспехи лишь сковывают движения.
Под ноги попалась какая-то лавка, и Ульвар пинком отшвырнул ее в сторону. А в следующий миг в спину ему словно вонзилось осиное жало. Длинное, острое, оно скользнуло под ребра, впиваясь в сердце…
Викинг, еще сумев обернуться, с некоторой долей удивления увидев перед собой Сильвера с кинжалом в руках.
Надо же, щенок рискнул показать зубы! Подло же он начал скалиться. Поганая в нем, видать, кровь...
Хотелось вскинуть меч, обрушить его на предателя, но рука под тяжестью оружия бессильно обвисла. И тогда Ульвару показалось, что он умирает. Снова…
Или все же нет? Может быть, милость Асов снизойдет на него еще раз? Может быть, еще не пришло его время занять свое место на пиру у Одина?
Это было не желание, просто надежда.
Но даже если его время и пришло, он не боялся этого. Это был славный день, и он славно закончился…
По губам скользнула легкая усмешка. И одновременно с этим викинг рухнул на пол. Пальцы его в предсмертной судороге сжались на рукояти меча.
Глаза барона, который при виде разыгрывающейся перед ним сцены на мгновение замер, полыхнули мрачным удовлетворением.
- Убейте всех! – крикнул он своим людям и замахнулся, занося свой меч над головой опешившего Сильвера.

Отредактировано Remi Lambert (2017-05-28 14:11:38)

0

2

Мы рады приветствовать вас в нашей игре!
Оформите анкету по этим шаблонам, а также загляните в поиск партнера для игры.
Добро пожаловать!

0

3

Отношения

0

4

Эпизоды

Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Remi Lambert


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC