Академическая программа: химия элементов - Niro Sontara



Всем кадетам надлежит сдать домашнюю работу
в течении 3 месяцев.

Star Trek: Starfleet Academy

Объявление

Дата: февраль 2347, в Академии начинается новый учебный год
Форуму исполнилось 2 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Космос » Незваные гости


Незваные гости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png


http://s7.uploads.ru/4IEjY.jpg

В то время, как капитан и начальник службы безопасности отправились на планету ради выполнения задания, на корабле начинается череда загадочных сбоев в работе оборудования. И вряд ли все дело в обычных технических неисправностях.

15 декабря 2346

Алекс Роу, Реми Ламберт, Джейсон Касл

Отредактировано Remi Lambert (2017-05-30 09:08:18)

0

2

Алекс Роу, главный инженер «Гранта» стоял в первом грузовом отсеке корабля, пристыкованного к Звездной базе 47, что расположена у  кардассианской границы. Несколько часов назад капитан посвятил старших офицеров в свой замысел, спасти баджорских беженцев, и улетел вместе с шефом службы безопасности. Инженер сомневался в решении капитана взять с собой всего одного офицера, но счел, что выражать эти сомнения прямая обязанность первого помощника, а его собственное дело – беречь корабль, быть на готове помогать капитану и шефу СБ, если с таковыми что случится, и им придется удирать от кардассианцев на максимальном варпе только ради того, чтобы не развязать войну. А уж если придется биться, что было куда предпочтительнее бегства – то и тем более.
И теперь Алекс Роу стоял в грузом отсеке корабля и сверял две грузовые декларации вместе с главным инженером базы 47. Происходила погрузка и выгрузка. «Грант» привез на Звездную базу припасы разного сорта. Несмотря на то, что репликаторы полностью обеспечивали экипаж базы едой, водой и другими напитками – ничто не могло не сравниться со свежими натуральными нереплицированными фруктами, лежащими в стазисе на настоящий момент. Нереплицируемые запчасти станционных систем и фотонные торпеды для станции – тоже прибыли, и теперь станционные рабочие на антигравах медленно увозили все ящики и цистерны. Взамен они приступили к погрузке того, что должна была отправить станция.
- Эй, - крикнул Роу, - не надо ставить эти ящики друг на друга, - окликнул он станционного безопасника, принявшегося пытаться уместить груз по вертикали. – Инерционные гасители, знаете ли, несмотря на весь прогресс, так и не справляются на все 100%, так что при особо качественном маневре это все полетит. Ставьте тут рядом, места много.
И так продолжалось уже три часа, пока Алекса не вызвали по связи.
- Сэр, - Алекс узнал голос младшего лейтенанта Макклейна, - дальние сенсоры показывают какую-то чепуху.
- Лейтенант, - ответил Роу, - перезагрузите тринадцатую схему. Первый и пятый изолинейные чипы переставьте в верхнем ряду массива. Затем обратно. Я пока занят, справьтесь пожалуйста без меня.

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Космос » Незваные гости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC