Академическая программа: химия элементов - Niro Sontara



Всем кадетам надлежит сдать домашнюю работу
в течении 3 месяцев.

Star Trek: Starfleet Academy

Объявление

Дата: февраль 2347, в Академии начинается новый учебный год
Форуму исполнилось 2 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » John Bell


John Bell

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

John Bell
https://68.media.tumblr.com/b9821305a1f4b743646bf3d4a5921d4c/tumblr_inline_o45cdllm9d1qlt39u_500.gif

David Giuntoli

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Джон Белл
1.2. Прозвища: -
1.3. Дата рождения: 09.12.2318 | 29
1.4. Год выпуска и отделение: '18, командное
1.5. Звание | должность | деятельность: лейтенант
1.6. Место рождения: Вашингтон, Земля
1.7. Раса и пол: человек; мужской
1.8.1. Рост: высокий (185 см)
1.8.2. Телосложение: стройное
1.8.3. Цвет волос: русый
1.8.4. Цвет глаз: карие
1.8.5. Особенности внешности: тату на левой руке и на груди.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
описание

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
   Родился в семье служащих Звездного Флота. Мать родила его почти в сорок лет, и к моменту беременности занимала пост главы медицинской службы на одном из кораблей. Отец закончил командное отделение в Академии, но капитаном так и не стал, хотя предложение об этом ему поступало. Когда Джон родился, оба перевелись на космическую станцию, чтобы продолжить службу и воспитывать ребенка не в условиях вечных скитаний, где оба родителя подолгу не видятся. Но и на космической станции их семейное счастье длилось недолго. Когда Джону исполнилось семь лет отец, а он был человеком энергичным и увлекаемым, занялся работой на станции. Отец целыми днями пропадал на работе из-за чего мать иногда ругалась с ним, упрекая его тем, что они перебрались на станцию чтобы быть семьей. Когда родители ссорились Джон обычно тихо выскальзывал из своей каюты и гулял по коридорам станции. Он знал, что отец в конце сведет все в шутку. Он всегда умел рассмешить мать.
    В раннем детстве Джон мечтал стать первооткрывателем. Самыми яркими воспоминаниями из детства для него остаются те моменты, когда он ходил в походы на голопалубе чаще всего один, иногда с другими ребятами со станции и реже всего с отцом. Он быстро научился жизни в диких условиях и гордился своими навыками.  Отец никогда всерьез не относился к увлечениям сына. Когда не был занят он старался воспитать из Джона лидера, но мальчика “лидерство” никогда не интересовало. Командна-то работа ему давалось с трудом, о каком лидерстве тут могла быть речь. И авторитарность отца совсем не помогала, а напротив мешала Джону развиваться.
    Однажды прогуливаясь в доках он стал свидетелем задержания преступника. Какой-то ненормальный приземлился на станции и не долго думая взял в заложники людей находившихся в доках. Джон наблюдал за происходящим прячась за контейнерами. Именно он вызвал службу безопасности, которая незамедлительно появилась и ловко обезвредила преступника. Тогда сам капитан службы безопасности похвалил юношу. Отец, казалось, впервые в жизни был горд сыном. После недолгих размышлений Джон наконец решил поступить в Академию по направлению безопасности. На его решение повлияло сильное впечатление, оставленное службой безопасности спасшей мирных граждан на станции. Оставалось, как ему тогда казалось, самое сложное. Сказать о своем решении отцу. Тот все еще не оставлял попыток убедить Джона пойти на командное отделение. Наконец состоялся долгий разговор. Отец больше молчал и слушал. И по окончанию речи, которую оттараторил Джон отец посмотрел ему в глаза.
    - Джон, я ошибался. Ты уже совсем взрослый, теперь я вижу это. Это твоя жизнь и ты в праве решать как её прожить. Мы с твоей матерью всегда поддержим тебя, как бы там ни было, - сказал отец. Джон был ошеломлен таким ответом. Все складывалось наилучшим образом.
      Последующие годы Джон старательно учился в Академии. Хотя были и неудачи, как например выговоры по дисциплине. В то время было много хорошего, бывало и не очень. Годы учебы пролетели незаметно.
После окончания Академии Джон несколько лет служил на космической станции, после решил перевестись на корабль. Больше из любопытства и попытки узнать другую сторону своей профессии..


http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
3.1. Связь с вами: https://vk.com/ian38
3.2. Где нас нашли:  RPG-топ
3.3. Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3.4. Чего хотите от персонажа: Получать профессиональные навыки и находить приключения.
3.5. Основная игра: Да.
3.6. Пробный пост:

Свернутый текст

Джон вошел в каюту. Время дежурства на станции закончилось. На станции как и всегда никаких происшествий. Тусклый свет освещал маленькую комнату, большую часть которой занимала кровать. “Сколько я уже тут?” - попытался вспомнить парень. Прошло уже около двух лет. Двух спокойных, рутинных лет. Самыми значительными происшествиями за это время была драка каких-то мальчишек на нижней палубе и бабуля, утверждавшая, что ее обокрали, которая сама же и забыла куда положила фамильные ценности. Джон подошел к синтезатору пищи.
    - Кофе. Чёрный, без сахара, - тоже ежедневный ритуал. Все как обычно. Отхлебнув горячую ароматную жидкость он вспомнил о рапорте, который написал две недели назад. Настроение тогда было особенно паршивым. Джону захотелось на него взглянуть. Он подошёл к столу заваленному бумагами. “Он должен быть где-то здесь” - думал Джон роясь в беспорядке. Маленький документ как назло куда-то исчез. Наконец Джон оставил попытки найти его на столе и принялся шарить по комнате.
    Он заглянул под кровать и к удивлению обнаружил, что там что-то лежит, скрытое тенью. Он протянул руку, почувствовав ладонью слой пыли и поморщившись достал предмет из под кровати. Планшет. Секундное удивление сменилось улыбкой. Нет, это был не рапорт. Это был его старый дневник. Когда Джон ещё был ребёнком отец часто упрекал его в рассеянности и невнимательности и советовал вести записи, чтобы ничего не забывать. Джон сначала делал это нехотя и редко, но со временем это стало привычным и даже приносило какое-то удовольствие. В детстве это было как игра, как подражание капитанам кораблей. Он включил планшет и открыл случайную запись наугад.
    "Звёздная дата 000120.58. Сегодня я снова ходил в поход на голопалубе. Отец не понимает меня и говорит, что я впустую трачу время вместо того чтобы учиться. Чтобы стать в будущем капитаном. Что бы он понимал. После шести часов подъёма на гору я собрал растения пригодные в пищу и приготовил их на костре. Я бы остался там ночевать, прямо под звездным небом, но родители снова накричат есть я ещё раз так сделаю. Когда они уже отстанут от меня, скорей бы повзрослеть! Тогда я точно буду делать, что за хочу. Конец записи.”
Джон улыбнулся глядя на мерцающий экран. Как же давно это было. Он открыл следующую случайную запись.
    “Звёздная дата 04666.87. Вчера был мой первый день в академии! До сих пор поверить не могу, что отец так легко согласился с моим решением. Я очень волновался вчера, но думаю, что зря. Кажется все идет хорошо. Я быстро нашел общий язык с соседом по комнате. Вечером мы пойдем прогуляться. Он хочет познакомить меня со своими друзьями. Кажется он всех тут знает. Хотя мне наверное стоило бы сесть за занятия...Впрочем к черту.  Впереди еще столько лет учебы…Я обязательно закончу академию, а после отправлюсь путешествовать на каком нибудь из исследовательских кораблей. Конец записи.”
Джон сел на край кровати отложив планшет.
Он сидел так с минуту. Решение пришло мгновенно, тут же все перевернув.
Сразу вспомнив, что закинул рапорт в тумбочку он выдвинул ящик.
В глаза бросились строчки - “Прошу перевести меня на корабль…”

Отредактировано John Bell (2017-07-28 18:25:54)

0

2

Мы рады приветствовать вас в нашей игре!
Оформите анкету по этим шаблонам, а также загляните в поиск партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » John Bell


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC