Академическая программа: химия элементов - Niro Sontara



Всем кадетам надлежит сдать домашнюю работу
в течении 3 месяцев.

Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Ahmanet Sa-Ra


Ahmanet Sa-Ra

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ahmanet Sa-Ra
https://pp.userapi.com/c840328/v840328690/5474/HqrJFgC3viU.jpg

Sofia Boutella

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Аманетт Са-а-Ра.
1.2. Прозвища: отсутствуют
1.3. Дата рождения: 14.09.2327 | 19 лет
1.4. Год выпуска и отделение: в процессе обучения
1.5. Звание | должность | деятельность: кадет
1.6. Место рождения: Солнечная система, Земля, Египет, Каир
1.7. Раса и пол: терранка; женский
1.8.1. Рост: средний (160-175)
1.8.2. Телосложение: cпортивное
1.8.3. Цвет волос: каштановый
1.8.4. Цвет глаз: темно-карий
1.8.5. Особенности внешности: татуировки: две верхние фаланги пальцев полностью обиты под цвет голубой глины, - из детского увлечения Аманетт историей своей "малой родины" и невероятной влюбленности в египетских принцесс; - на левой стороне грудной клетке, на пятом ребре звезды всех зведных систем, принадлежащих Федерации, черные, в соблюдении разницы размеров, - из юношеской страсти изучить все союзные расы и побывать на каждой из их планет. Шрамы отсутствуют, пирсинг также.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
биографическая

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
Итак, девятнадцать лет назад, Аманетт родилась в далеком Каире, в стране Египет. И пусть город сейчас так невероятно модифицирован от того, в котором хотела бы жить малышка Ами, в котором она, буквально, жила у себя во снах, ей все равно безумно там нравилось - в каждом его квартале.
Ее родители - примерные египтяне, Атон и Хепри, оба сотрудники научного отдела какой-то отдаленной базы Звездного Флота, базирующейся недалеко от Каира. Аманетт с братом никогда толком не знали, чем именно "таким серьезным" занимались родители у себя на работе, но всегда с уважением относились к ним, прислушиваясь к их мнению и принимая во внимание их ошибки. Уже упомянутый младший брат Аманетт, Ре, всегда поддерживал сестру во всех ее начинаниях, но в поддержке родителей никогда не достигал уровня старшей дочери - не был так же учтив, внимателен и показательно добр, однако всегда стремился в тот же научный отдел Академии на врача. Правда, в отличии от Амарет, которая до последнего не знала, кем именно и куда она собирается идти со своими знаниями истории, Ре изначально метил во врача Звездного Флота, и даже знал, на каком будет работать корабле.
Правда, разница в возрасте в более, чем три года, разделила их, когда Аманетт покинула Египет на пути к далекому Сан-Франциско. В принципе, это не было чем-то болезненно пережитым, ведь в семье Са-а-Ра никогда не было, действительно, родственных и любящих отношений - все такое учтивое и показательно доброе. В общем, девушка с этим справлялась.
И именно эти семейные отношения воспитали в ней внутреннюю строгость по отношению к своим эмоциям и умение справляться с проблемами самостоятельно: поддержка поддержкой, но помогать ей никто никогда не собирался. А количество парней, которые ей отказывали? Она ранее не была гордой достаточно, чтобы не лезть первой к мальчикам, и одно за другим она получала их отказы с насмешками. Возможно, дело было в ее двинутости на Египте и синих пальцах. Возможно, в чем-то совсем ином и ей непонятном, но в какой-то момент ... она бросила, отдавшись любимым занятиям: прогулкам по самым дальним закоулкам Каира и окрестностей, танцам и изучению Федерации, чтобы потом, когда, наконец, наступит время, оставить позади семью и приевшихся египтян двадцать четвертого века, вовсе не милых ей.
Оставить их позади и броситься с головой в безумные просторы космоса.
Конечно, мечтая об этом несколько лет назад, Аманетт и не представляла, что ей прежде придется пройти четыре года обучения в Академии. Точнее, она знала, что это, определенно, ждало ее, но почему-то не вписывала их в свой план, собираясь "проскочить" мимо. К сожалению, так в Звездном Флоте дела не делаются.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
о характере

Люди недаром говорят: характер закладывается в колыбели.
Аманетт выросла на сказках о принцессах Египта и желании невиданной силы оказаться в космосе. Собственно, именно это и привело ее к той личности, которой девушка является к своим девятнадцати годам: Аманетт сильная духом, уверенная в себе и крайне целеустремленная. Однако каждая из этих черт, стоит лишь немного передержать, обращается отрицательной, и, к сожалению, ее это также не обошло стороной: она чрезмерно самолюбивая и гордая, что не позволяет ей ни признавать своих слабостей, ни просить о помощи, даже когда и без помощи не справиться, и попросить - часть задания.
С другой стороны, вынужденность справляться со всем самостоятельно породили в ней умение это делать. Разве не полезно? Если что-нибудь произойдет, и девчонка останется один на один с проблемой, она с ней справиться - она умеет выживать, - навык, совершенно не нужный (казалось бы) в двадцать четвертом веке. Возможно, поэтому она так легко относиться ко всему происходящему, с таким недюжиным оптимизмом смотрит на любое проишествие вокруг нее, с таким огнем в глазах! ... Не упустит возможности отшутиться от опасности в попытке смягчить атмосферу, правда, для успеха здесь пригодилось бы чувство юмора, которое, к сожалению, у нее полностью отсутствует. Правда, ровно настолько же логичной причиной к ее легкомысленности была бы ее недоверчивость, воспитанная годами, но ею она старается не светить, молча храня в себе эти стены.
Несмотря на то, что Аманетт умная, она совсем не добилась этого старательностью и тяжелой работой, наоборот, девушка привыкла не делать ничего и получать результат, выезжая исключительно на своих умениях и талантах. Удастся ли ей так же держаться и на учебе в Академии?
По праву может зваться душой компании, ведь подобрать нужные слова для каждого ей вовсе не проблема. Вот только тот факт, что вместе с этой удивительной уживчивостью в обществе рождается ровно той же удивительности лживость, обычно предпочитают умалчивать. Правда, слухи разные ходят.
Наряду с ее исключительными качествами экстраверта, она все еще человек, следовательно, чего-то должна боится и, действительно, боится. Она вырасла в Египте, где небо практически всегда чистое либо под лучами Солнца, либо под светом других звезд Федерации, и в детстве Аманетт не знала туч, и потому теперь, переехав в Сан-Франциско, она к ним относится не просто с осторожностью - с боязливостью. Если бы это ни звучало так абсурдно, было бы уместно заметить, что она будто боится исчезновения ее милого космоса за этими тучами навсегда. Она также боится змей и собак, что, в общем, связано уже больше с местом ее жизни, нежели с какими-то детсткими привычками.

3.1. Плюсы характера: сильная, уверенная, целеустремленная; оптимистка
3.2. Минусы характера: гордая, самовлюбленная; ленивая, лгунья; отсутствует чувство юмора
3.3. Умения: профессиональные - знает историю Земли и Федерации, умеет справляться с мелкими бытовыми проблемами, быстро придумывать решение в сложившейся ситуации, легко смотреть на любую неполадку, четко чувствует разницу в положениях/соблюдает субординацию; личные - прятать все возможные чувства, вести себя в обществе
3.4. Страхи: затянутое тучами небо, псы, змеи, глухая тишина
3.5. Предпочтения: космос, египетские принцессы, история, болтать
3.6. Тип личности: экстраверт, холерик

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава IV
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
4.1. Связь с вами: vk | e-mail - anna.k.kiseleva@gmail.com
4.2. Где нас нашли: RPG-топ
4.3. Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.4. Чего хотите от персонажа: играть им? Если и стремлюсь к должности, то к мостику, но персонажем хочу именно играть: развивать его, коммуникатировать с окружающими, сталкиваться с проблемами
4.5. Основная игра: хочу принимать участие, обещаю активность
4.6. Результаты теста: командное отделение
4.7. Пробный пост:

Свернутый текст

Входя в лес и находясь в нем, черт совсем не видел солнечного света, и потому на выходе с опушки ему слепит глаза, и он вынужден остановиться. Тучи растеклись по небу кругами по воде, и яркое осеннее солнце жжет непривыкшую сетчатку Светящегося, заставляя того жмуриться и медленно привыкать к изменениям.
С другой стороны, вместе с натуральным освещением приходят природные звуки - над поляной щебечут птицы, а ветер слабо играет ветками трав, то и дело сбрасывая переспевшие ягоды на землю, и это желто-красочное безумие, переполненное якобы успокаивающим цветом зеленой, сочной травы, еще не успевшей посереть и пожухнуть, так красиво, что тот вынужден продолжать стоять, даже привыкнув к свету.

Осень обычно ему не нравилась: на пустошах она была серой и затянутой тучами, а редкие лучи Солнца, пробивавшиеся сквозь траву, были холодными и совсем не солнечными, - то был свет именно далекой ледяной звезды, которую Светящийся не любил и света которой видеть не желал. Зимой, правда, становилось немного получше, но зимы на то и были каким-то особенно приятным временем.
Здесь же осень казалась теплой, уютной, будто бы родной, - в нее хотелось броситься с головой, завернуться в нее, укутаться, и никогда не выбираться из такого сладкого плена умирающей природы.

Говорят, на закате все красивее.
Оказывается, не только на закате Солнца.

Наконец, выдохнув сжатый воздух и, кажется, только начав дышать по-настоящему полной грудью, Свет возобновляет движение, но больше не бежит. Ему чудится, что рядом с такой красотой нет никакой нужды спешить, - он бредет медленно, вдыхая запахи брусники и морошки, облизываясь от сладковатого аромата влажной земли и грея спину в лучах осеннего Солнца. Оно ведь скоро пропадет на долгие полгода, и пока есть время, он наслаждался.

Нельзя упускать подобные мелочи, - вдруг очень ясно стучит в голове, и черту даже соглашаться не нужно. Он знает, что мысль его и мысль - его смирение.

Крохотный лесок, скорее, другая его опушка на конце поляны принимают бродягу привкусом хвои на языке и прохладным запахом воды.

Отредактировано Ahmanet Sa-Ra (2017-09-10 02:19:50)

+2

2

Мы рады приветствовать вас в нашей игре!
Оформите анкету по этим шаблонам, а также загляните в поиск партнера для игры.
Добро пожаловать!

0

3

Отношения

имя, отношение - история
имя, отношение - история

0

4

Эпизоды

Тебя не тронут, если спрятаться под одеяло, 2347.02.22
Mayday, 2346.05 [mirror]
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

Отредактировано Ahmanet Sa-Ra (2017-09-12 01:40:08)

0

5

Личный журнал

Едва заселившись, Аманетт практически тут же приступила к активной учебе: прочитала все лекции по истории и культуре рас и, сделав по ним аж два первых домашних задания, передала их контр-адмиралу Крайз. Спустя довольно короткое время, пару кружек кофе и целую ночь над электрическим свечением падда, Аманетт отослала еще одну работу, третью, контр-адмиралу Крайз, после открывая перед собой лекции по психологии.
Правда, новый предмет занял куда больше времени на понимание: девушка закончила выполнение первого домашнего задания только спустя несколько часов после его начала, однако тут же отправила его на главный компьютер Звездного Флота, не совсем довольная своей работой.
И пусть лекции по психологии были сложнее, и Аманетт бы не гулять с новыми друзьями, а заниматься над ними, она мимолетом вернулась к истории и культуре рас, завершая последнее домашнее задание и, довольная, пересылая его контр-адмиралу Джоан Крайз. С историей на первый курс покончено, да?
Однако, расслабляться было еще рано: девушке предстояло закончить дополнительное задание первой лекции по психологии и отослать остатки домашней работы главному компьютеру Академии.

Отредактировано Ahmanet Sa-Ra (2017-09-12 19:05:04)

0

6

Mirror!Ahmanet Sa-Ra
https://fat.gfycat.com/BlindEverlastingIsabellinewheatear.gif

Sofia Boutella

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Аманетт Са-а-Ра
1.2. Прозвища: отсутствуют;
1.3. Дата рождения: 14.09.2327 | девятнадцать (19) лет
1.4. Год выпуска и отделение: не обучался в Академии
1.5. Звание | должность | деятельность: гражданский
1.6. Место рождения: Солнечная система, планета Земля, Египет, Каир
1.7. Раса и пол: терранка; женский
1.8.1. Рост: средний (160-175)
1.8.2. Телосложение: спортивное
1.8.3. Цвет волос: каштановый
1.8.4. Цвет глаз: темно-карий
1.8.5. Особенности внешности: большое солнце "Ра" на лопатках, набитое в знак принадлежности синдикату; несмотря на то, что логично было бы прятать связь с наемниками, в семье Аманетт подобное было в порядке вещей и продолжалось несколькими поколениями. Множество е татуировок были сделаны под влиянием родственников или ее компании, где практически любое действие проходило под слоганом "делай или умри". Таким образом она заработала глаз бога Ра на левой ладони, морду Сета на правом плече, неясный узор, повторяющийся несколько раз кругом вокруг рук, запястий или даже ног, а также рукописную букву "I" в честь Империи за ухом. Из желанных и сделанных самостоятельно татуировок, у Аманетт только расписанные в голубой верхние фаланги пальцев.
Множество шрамов на руках, ребрах, животе, несколько на спине, будто бы там пытались что-то вырезать, - все с тренировок и заданий синдиката; одна нога ампутирована, на ее месте живой протез.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
биографическая

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
Аманетт родилась в семье наемников, Атона и Хепри, участников преступного синдиката, поклоняющегося египетскому богу Солнца Ра. Возможно, именно это объясняет связь имен ее участников в солнечными явлениями. Правда, по этой логике сама девушка никогда не могла найти перевода своего имени. Итак, рожденная в семье профессиональных наемников, она вынуждена была с детства тренироваться, в то время как ее брат, Ре, смог избежать этой участи, подавшись в лекари. Именно он не раз спасал жизнь Аманетт при серьезных ранениях, он же отказывался лечить ее шрамы и вынудил сестру остаться с протезом вместо одной из ног, - все это было частью "правил", выстроенных для поддержания силы духа преступников.
В детстве Аманетт не только изучала боевые искусства, но и много занималась танцами, из-за чего выросла крайне гибкой, изворотливой и очень пластичной, - это пусть и не настолько эффективные навыки, как умение драться, но пару раз да спасало ее от серьезных увечий. Благодаря своей пластичности, девушка славилась умением тихо перемещаться, однако протез встал огромной преградой этому. Естественно, чтобы оставаться незаметной, она должна была получить общее образования и уроки поведения. В итоге, из девочки выросла образованная аристократка, умеющая держать себя, любящая и разбирающаяся в истории, а также довольно опасная. Ей хватало ума не любить Империю, окружающую ее, "слепо", как то делал, к примеру, ее дорогой родной братец. Однако, ей не хватало ума молча сидеть, не рыпаясь, тихо ненавидя происходящее, - Аманетт всю сознательную жизнь мечтала об участии в революции против, лишь только понятия не имела, как именно это организовывается.
В раннем, но уже болеее юношеском возрасте, она попала в компанию ребят, где очень много всего происходило насильно, буквально, руководствуясь лозунгом "действуй или умри", и именно там она заработала большинство своих шрамов, татуировок и даже пару новых боевых навыков.
Тренировки синдиката включали в себя очень и очень многие вещи и сферы образованности, там же выяснялись самые сильные стороны ее участников. Для Аманетт такой стороной оказалась аномальная способность переносить боль. Надо - сделает. Действуй или умри, с течением времени, стало и ее собственным девизом.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
о характере

Люди недаром говорят: характер закладывается в колыбели.
3.1. Плюсы характера: верна слову; благородна, наблюдательна, умна, аристократична; в меру разговорчива, строго воспитана
3.2. Минусы характера: не верна людям; гордая, самовлюбленная; лгунья; обладает крайне черным чувством юмора, плохим моральным кодексом и желанием научить каждого встречного своему мировоззрению; слегка неуравновешенная
3.3. Умения: профессиональные [пластичность, скорость, гибкость, владение копьем, ножом и фазерами (этими хуже). Забалтывает людей, отвлекая время, если это необходимо; умеет терпеть боль] и личные [красотка, знает историю, бунтарка]
3.4. Страхи: псы, змеи, неуместные технические звуки
3.5. Предпочтения: история, боевые искусства, драки, разговоры (серьезные и не очень)
3.6. Тип личности: экстраверт, холерик

+1


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Ahmanet Sa-Ra


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC