Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Chadwick Lorry


Chadwick Lorry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Chadwick Lorry/Чедвик Лорри
http://s5.uploads.ru/t/9MQFt.png

Мартин Гаррикс

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Чедвик Лорри
1.2. Прозвища: Чед, Вик – сокращения, парнем вполне приемлемые.
1.3. Дата рождения: 27. 07. 2326| 20
1.4. Год выпуска и отделение: инженерное| в процессе обучения
1.5. Звание и должность: кадет
1.6. Место рождения: Солнечная система, планета Земля, Америка, штат Арканзас, город Литл-Рок.
1.7. Раса и пол: землянин | мужской
1.8. Ориентация: гетеро
1.9.1. Рост:  средний (163,5)
1.9.2. Телосложение: стройное
1.9.3. Цвет волос: темно-русые
1.9.4. Цвет глаз: зеленые
1.9.5. Особенности внешности: Ничего такого нет и в помине, и, скорее всего, не будет. Всему виной удивительно ламповое воспитание, отсутствие плохих компаний и в принципе устремлений себе что-нибудь куда-нибудь набить. Может однажды и сделает себе татуировку, но для этого должен быть весьма весомый повод. Пока что идея о подобных вещах даже не посещала сию светлую голову.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава II
биографическая

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
Чедвик родился в городе Литл-Роке, в штате Арканзас, в очень тихой и мирной семье двух биологов-родителей, специализирующихся по ботанике и никак не связанных со Звездным Флотом. Детство проходило вполне себе спокойно, ребенком мальчик рос самым обычным – то есть были и разбитые коленки, и случайно подожженные гардины. Читать научился он очень рано, самыми первыми его книжками стали книги о звездолетах, что впоследствии сыграло немаловажную роль. Читал их буквально запоем, частенько засыпал за этим занятием, о чем потом искренне сокрушался, ибо не всегда запоминал, где именно он остановился. Был отдан в самую обычную американскую школу, однако оценки оставляли желать лучшего – порой из-за чтения книг, мальчик и вовсе забывал о домашнем задании. К тому же, Чедвик не считал нужным учить то, что ему неинтересно. Как следствие, мальчика несколько раз водили к директору на разъяснительные беседы. Там Вик чистосердечно обещал, что такое больше не повторится, и сам себя журил за такое безответственное поведение. Однако к большим результатам это не приводило: к вечеру он вновь усаживался за книги о дальних рубежах и космических перелетах. Видя, что отметки сына оставляют желать лучшего, глава семейства, памятуя о грёзах Вика о звездолетах, поставил того в известность, что если школа будет закончена с отличием, то они отправятся в Сан-Франциско на экскурсию в космические доки. Мальчик тяжело вздохнул, но условие принял, рьяно взявшись за учебу, которую доселе он и не особо удостаивал вниманием. Удивительно, но школу он окончил блестяще, хоть и не идеально (тому виной были некие спонтанные прения с преподавателем лингвистики). Так или иначе, но экскурсия действительно состоялась. На Чедвика она произвела неизгладимое впечатление, особенно хорошо ему запомнилась инженерная палуба, куда водили их группу. Воочию увидев и прикоснувшись к своим собственным детским мечтам, парень непременно захотел и сам стать их неотъемлемой частью. Тогда-то в его голову и пришла идея стать инженером на звездолете. Этакое светлое желание, хотя весьма наивного толку.
Родителями он поддержан не был, что его очень смутило и напугало. По их настоятельному требованию Чедвик поступил в обычный университет на кафедру земной биологии, дабы продолжить дело отца и матери. Однако мечты о большом черном космосе и инженерной палубе не оставляли его. Промаявшись целый год в университете, Вик решился на рискованный шаг – попробовать поступить в Академию Звездного Флота на инженерное отделение. И с треском провалился. Не потому, что был недостаточно умен, скорее дело в отсутствии какой-либо достойной подготовки и в значительных размеров неуверенности парня. Провал его нисколько, впрочем, не смутил, наоборот, подвиг к самостоятельным занятиям еще бОльших масштабов. Чедвик завел переписку со многими инженерными гиками по Сети, со временем быстро влился в их круг и завел множество друзей, с коими воочию никогда в жизни не встречался, а порой даже и на экране компьютера. Так, парень был весьма ошарашен, когда узнал, что один из собеседников, на которого он накричал в пылу оживленной дискуссии, оказался вулканцем. Это было весьма неловко, и после этого Вик очень долго и крайне продолжительно хранил молчание.
Поступил в Академию Звездного Флота с третьего раза, был поддержан родителями только после этого, стал гордостью семьи. Это породило в нем еще больше неуверенности, т.к. теперь он чрезвычайно сильно боится вылететь с курса и потерять семейное благоволение.

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава III
о характере

Люди недаром говорят: характер закладывается в колыбели.
Чедвик – человек весьма увлеченный. Его главная мечта – стать инженером на звездолете и заполучить когда-нибудь под собственное командование инженерную палубу. Ради этой мечты он готов упорно работать и учиться не покладая рук и мозговых извилин. Парень он очень добродушный и легкий на подъем. Как ребенок, выросший в тепличных условиях, по жизни немного наивный и искренне верит во всеобщую справедливость и добропорядочность. Для Вика не существует плохих людей вовсе. А еще не существует невыполнимых заданий. Пожизненный неунывающий оптимист, который уверен, что даже расфаза варп-ядра – не конец света.
Предпочитает людям технику, потому что не всегда понимает, о чем с ними говорить. Да и не всякий человек запросто вынесет восторженный монолог о трубах Джеффери или еще чем-то в этом роде. А говорить о технике Чедвик может много. И иногда он очень расстраивается, когда его не хотят слушать. Легко все прощает и забывает.
Не имеет никаких проблем с девушками, хотя бы потому, что у него их нет. Точнее, была одна, но она не разделила энтузиазм Чеда, когда он приобрел жутко дорогие голограммы самых первых двигателей триллов из лимитированной серии. Последовавшее за тем расставание произошло легко и безболезненно для обеих сторон.
В свободное от уроков время занимается живописью, чтобы расслабиться, высоко превозносит Винсента Ван Гога, По своим собственным словам, никогда бы не избрал себе карьеру художника.
Чедвик – амбдекстер, может писать как правой, так и левой рукой.
Абсолютно бесхитростен и кристально честен. Вранью еще не научился, хотя все может быть. Иногда бывает очень не уверен в себе, т.к. временами полагает, что недостаточно умен, чтобы стать инженером на звездолете, но такие мысли старательно от себя отгоняет. Особенно боится потерять расположение родителей и быть отчисленным из Академии и никогда не стать инженером Звездного Флота.
На дух не переносит биологию и ботанику, так любимую его семьей, однако более-менее в ней сведущ, т.к. все-таки окончил первый курс земного университета по данному направлению.
Еженедельно посещает голодек Академии и пытается в течении часа контролировать тот или иной тип двигателя искривления. Пока все подобные попытки заканчивались взрывом варп-ядра, но Чедвик до сих пор не сдается. Единственный корабль, который он умудрился не взорвать – клингонская Хищная Птица. Пока непонятно, как это произошло, но Вик уверен, что это большой прорыв.
Неприязненно относится к бетазоидам. Парня нервирует сам факт того, что его мысли могут запросто прочитать. По возможности старается с ними не контактировать, хотя не всегда удачно. В любом случае, к данной расе он относится весьма настороженно. Но если вы - бетазоид, он незамедлительно выскажет вам все, что думает о бетазоидах, их телепатических фокусах и тому подобное.
Бегло может говорить на вулканском, из-за того, что в свое время приобрел через третьи руки историю первых космических кораблей, но не учел того факта, то книга целиком и полностью написана вулканцем, да еще и не на федеративном стандарте. Вследствие чего Вик был вынужден спешно вникать в особенности языка, ибо прочесть просто руки чесались.
Из-за любви к чтению обладает отрывочными и крайне хаотичными знаниями по различным дисциплинам, но это практически никак не влияет на его успеваемость.
http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава IV
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
4.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Где нас нашли: Абсолютно случайно Ваша группа попалась на глаза ВКонтакте. Будучи фанатом вселенной не мог не зайти.
4.3. Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.4. Чего хотите от персонажа: Развития, как личности.
4.5. Основная игра: Да, мне хотелось бы участвовать в основной игре
4.6. Результаты теста:

+

http://s7.uploads.ru/t/Ktqj8.png

4.7. Пробный пост:

+

- Чедвик! Дорогой! Ты гордость всей нашей семьи! – Мать словно чуть ли не плакала по ту сторону экрана. Впрочем, она заметно переигрывала. Парень устало выслушивал ее обширные словоизлияния, стараясь не проявлять признаков нетерпения – это было бы чревато серьезной родительской истерикой и обвинениями в неуважении. К тому же, совсем не хотелось портить себе настроение в такой хороший день. День-Когда-Он-Поступил в Академию Звездного Флота. Вообще, в мысленном календаре Сегодня было трижды обведено и подчеркнуто. Но не для родителей.
-…ты будешь очень усердным, и, разумеется, должен учиться на высокие оценки, ты слышишь, солнце мое?! – Голос матери стал очень требователен. Кажется, она догадалась, что ее не слушают. «Солнце мое» потерло переносицу и моргнуло пару раз. Ругаться с матерью не хотелось. Точнее, он мог бы, но ни разу этого не делал, кроме того дня, когда отказался учиться в университете на Земле. Жуткое время.
- Да, мам, - Парень быстро и как можно участливей кивнул, - Я тебя очень внимательно слушаю. Ты говорила об ответственности к учебе…
Женщина за экраном мгновенно всполошилась, словно бык, увидевший красный цвет. Чедвик внутренне напрягся. Кажется, он опять сморозил что-то не то. Вот все он делает не так!..
- Я НЕ говорила об ответственности к учебе! О чем ты вообще думаешь, когда объясняешься с матерью?! Я говорила о том, что ты должен получать высокие оценки! Высшие! Ты меня понял?! – Миссис Лорри просто буквально-таки пылала праведным негодованием.
- Ты - гордость нашей семьи, и если ты хочешь ею остаться, ты обязан достойно учиться. В Академию Звездного Флота ты поступил, это похвально, но не забывайся! Ты поступил только с третьей попытки, и, честно говоря, лучше бы ты остался на Земле.
- Да, мам, - Покорно согласился парень, решив не рисковать. Ему очень хотелось, чтобы этот неудобоваримый разговор быстрее закончился. А в таком случае лучше помалкивать. Он никогда сильно не протестовал против родителей. Единственный раз такое произошло, когда он решил поступить в Академию, но это было просто ужасно. До сих пор он содрогался даже при мысли, что от него могут отказаться. Хотя в Академии он хотел остаться больше. И стать хорошим инженером. И попасть на настоящий и взаправдашний звездолет…
- ЧЕДВИК! – Мать строго окликнула его. Ей никто не ответил. Сам юноша был готов прямо сейчас хоть подпространственными уравнениями заниматься, лишь бы не слушать эти бесконечные «ты должен, солнце мое» и тому подобное. Порой он корил себя за безволие, но ничего не мог с собой поделать. Будучи самоуверенным в мире чисел и машин, он совершенно терялся перед родителями, предпочитая молчать, опустив глаза.
Наконец женщина за экраном смягчилась:
- Ты, наверное, устал. Совершенно меня не слушаешь. Совсем тебя эти вступительные загоняли! Вот был бы ты в обычном университете, все было бы гораздо легче. Иди немедленно отдыхать! Мы с тобой позже поговорим.
Как только экран погас, Вик крутанулся на стуле, вздыхая с облегчением. Он вновь становился прежним уверенным самим собой. Парень оглядел комнату: над компьютером, у самой стенки крутилась стандартная голографическая модель обычного варп-двигателя, рядом со столом уютно расположился мольберт с незаконченным еще дома рисунком – все это выглядело донельзя умиротворяюще. Внезапно новоиспеченный кадет о чем-то вспомнил и вскочил с места, словно ужаленный андорианским комаром. Его осенило.
- Черт! Я же забыл выключить свою программу на голопалубе!
Хлопнув себя по лбу, Вик наскоро натянул униформу, и ринулся в коридор. Чувства угнетенности, вызванного разговором с матерью, как не бывало. Он и вовсе забыл об этом разговоре. Распихивая других кадетов, юноша мчался к маячившему впереди турболифту, на ходу стремительно извиняясь перед теми, кого толкнул, и периодически знакомясь. Он чувствовал себя необычайно живым.
В опустевшей комнате одиноко пиликнул компьютер.
- Чедвик? Это папа. Ты – гордость нашей семьи…
Но самого Вика сейчас это нисколько не волновало.

+2

2

Мы рады приветствовать вас в нашей игре!
Оформите анкету по этим шаблонам, а также загляните в поиск партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Chadwick Lorry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC