Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Senik Tash’Ch’Tkhar


Senik Tash’Ch’Tkhar

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forum.mybb.ru//nocopy.gif

Senik

Полное имя: Сеник Таш’Ч’Ткхар|Senik Tash’Ch’Tkhar (из произносимого, на самом деле там все куда длиннее)
Дата рождения и возраст: 02.11.2305; 62
Раса: вулканец
Место рождения: Созвездие Эридан, Вулкан, Вулкана Регар
Место проживания: в данный момент Земля, академгородок
Ориентация: Гетеро

https://pp.vk.me/c622428/v622428933/2d508/OV_QdONzMTE.jpg
Gaspard Ulliel

Статистические данные

Пол: мужской
Рост: Высокий (180)
Телосложение: Стройное
Цвет волос: темные
Цвет глаз: темно-синие

Биография:


Родился в Вулкана Регар, но вскоре с родителями и старшим братом переехал в Ши Кар – отца, именитого ученого, пригласили преподавать в ВАН.
Рос нормальным вулканским ребенком, логичным, остроухим, умным и поглощающим гигабайты информации в единицу времени. И, может быть, иногда достающим брата-студента. Очень логично и по-вулкански достающим.
После окончания школы вопроса «что делать дальше?» не возникло, успешно поступил в ВАН.
В вулканский флот ушел сразу по окончании Академии, служил сначала в научном отделе, позже перевелся в медотсек. Служил в общей сложности на четырех кораблях, только один из которых был полностью вулканским, нарабатывал как можно больше часов в операционных с пациентами различных рас.
На Земле осел как-то неожиданно, засев за написание одной из научных работ. Оная была по психологии, а земляне, как выяснилось, с этой точки зрения просто кладезь. Написав несколько работ, объединенных общей темой класса «Земляне, да какого рожна ж вы такие нелогичные?», как-то незаметно для себя стал консультантом в нескольких медицинских центрах.
От приглашения преподавать в АЗФ отнекивался полтора года, но в итоге все же согласился.

Характер:


Типичный вулканец, по мнению самого себя. Мнение всех окружающих интересует чуть менее чем никак.
В любой ситуации считает себя Д’Артаньяном, а остальных кем придется.
Провел с представителями других рас достаточно времени, чтобы научиться более-менее понимать и предугадывать реакции окружающих, но с землянами ни в чем нельзя быть уверенным. В целом, эмоциональность окружающих воспринимает как нечто неприятное, но неизбежное - как дождь или туман.
Обладает хорошо скрытым, весьма своеобразным чувством юмора. Наличие оного периодически может шокировать окружающих, поскольку врачебный юмор и так чернее некуда. а врачебный юмор в исполнении вулканца есть нечто инфернальное. Особенно, если не понять, что это именно юмор, а с первого раза понять почти нереально.
Находится в постоянном колебании между принятием несовершенства окружающего мира и искренним удивлением от осознания этого факта.
В щекотливых ситуациях способен так виртуозно прикинуться шлангом, что даже собратья вулканцы начинают искренне верить, что «твоя моя не понимай, ду ю спик чайниз, засем ругаешься, насяльникэ».
Врачом стал не из альтруистических побуждений, а исключительно науки ради. Посему каждый новый пациент в первую очередь прекрасная возможность узнать что-то новое, а потом уже на минуточку тут истекает кровью, сделаете уже что-нибудь.

Внешность:


Из типичного вулканского во внешности - темные волосы, заостренные уши, специфичная форма бровей. Из чуть менее типичного - темно-синие глаза. Последнее, зачастую, заставляет думать, что в роду имели место представители какой-то другой расы, но в данном случае это ошибочный вывод.
Давно отказался от типичной стрижки «под горшок» ввиду её приметности и непрактичности. Просто зачесывает волосы назад, чтобы не лезли в лицо.
Ходит обычно в форме, иногда накинув на плечи халат, в свободное время любитель сложнокройных костюмов, настолько подогнанных по фигуре, что у некоторых возникает вопрос, как он там в них вообще влезает и тем более там дышит и двигается.
Ходит, как лучшие представители своей планеты - внушительно, быстро и тихо. Из-за последнего иногда пугает коллег и кадетов, появляясь внезапно.


Увлечения: музыка
Способности, умения, навыки: научные степени по хирургии, психологии, психиатрии, нейробиологии и органической химии, свободно говорит на стандарте, нескольких земных языках, включая мертвые, ромуланском, обладает навыками инженера и программиста.
Предмет: медицина
Пробный пост:

...

Вулканцы не опаздывают.  Имеет место сомнительная шутка о том, что даже вулканские дети рождаются строго по расписанию. Ничего общего с истиной это предположение, само собой, не имеет, однако опаздывающий вулканец это действительно довольно фантастичная картина.
Сеник зашел в аудиторию ровно к началу лекции. Рассчитывал прийти раньше на 10 минут, но вынужден был задержаться. Академгородок куда более хаотичное место, чем хотелось бы.
- Приветствую. Садитесь.
Не спеша прошел к столу через всю аудиторию, коснулся пульта, активируя голоэкран.
- Моё имя профессор Сеник. Я буду преподавать у вас медицину. Моя задача – научить вас оказывать помощь представителю любой инопланетной расы. Включая еще неизвестные нам.
- А как…
- Чтобы задать вопрос, поднимите руку, кадет.

Под взглядом преподавателя один из курсантов опасливо съежился, но руку все же поднял.
- Говорите.
- Как можно оказать помощь расе, которая еще неизвестна? Можно же и хуже сделать.

Сеник едва заметно кивнул.
- Во-первых, имейте в виду, что шанс делать хуже есть всегда. Даже у самого квалифицированного медика, даже самому не тяжелому пациенту. Во-вторых, помните, что, как бы ни были разнообразны формы жизни во Вселенной, всегда есть некоторые логические предпосылки и обоснования для существования каждого вида. Понимая их, можно строить достаточно достоверные модели расовых особенностей. Я ответил на Ваш вопрос?
Кадет неуверенно кивнул.
- Тогда я продолжу. В рамках Звездного Флота медицина представляет собой систему научных знаний и сферу практической деятельности, которые направлены на сохранение и укрепление здоровья личного состава, предупреждение заболеваний и боевых поражений, а также успешное лечение раненых и больных. Медслужба, с одной стороны, реализует в условиях вооруженных сил гуманные начала медицины, а с другой - способствует решению другой задачи - надежной охране интересов Федерации в мирное и военное время.
Дотянулся до падда, выводя информацию на голоэкран за спиной.
- Медицинское обеспечение включает в себя…
Поднял глаза от падда, оглянулся на экран, убеждаясь, что информация на нем дублирует лекцию.
- Систему лечебно-эвакуационных мероприятий. А именно: розыск, сбор и эвакуацию раненых и больных, своевременное оказание им медицинской помощи и лечение. Она осуществляется с целью сохранения жизни максимальному числу раненых и больных, обеспечения быстрого восстановления их бое- и трудоспособности. Далее… Систему лечебно-профилактических, санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, предназначенных для сохранения боеспособности личного состава, укрепления здоровья, предупреждения заболеваний, ликвидации эпидемических очагов при их появлении. Мероприятия медицинской службы по защите личного состава от поражающих факторов постоянного действия, присутствующих при дальних космических путешествиях. Мероприятия по обеспечению медицинским имуществом, включают заготовку, хранение и обеспечение медицинских подразделений, частей и учреждений специальными материальными средствами, необходимыми для успешного медицинского обеспечения, а также обеспечение личного состава индивидуальными средствами оказания первой медицинской помощи. И наконец, проведение лекционных мероприятий для личного состава, направленных на обучение основам оказания медицинской помощи и протоколам медицинской безопасности Звездного Флота.
Сеник диктует четко, но довольно быстро. Обычно кадеты волей-неволей осваивают технику быстрой печати. В противном случае, приходится ночами переписывать лекции у тех, кто эту самую технику все же освоил. Рассылать лекции Сеник категорически не любит, как и пропускающих лекции. Снисхождение делает только в крайних случаях. Крайними случаями являются разве что смерть и состояние к ней близкое (при наличии подтверждающей этот факт справки).
- Управление медицинской службой заключается в целенаправленной работе начальников медицинской службы по поддержанию высокой готовности медицинских подразделений, своевременной их подготовке к выполнению поставленных задач и четкому руководству ими при медицинском обеспечении. Медицинский учет и отчетность обеспечивают сбор, обработку, обобщение и анализ данных о здоровье личного состава, а также о работе подразделений медицинской службы.
Кто-то из курсантов тихо взвыл, пытаясь успеть отметить всю информацию. Сеник покосился на несчастного, но комментировать не стал. Привыкнут.
- Медицинская служба работает в тесном взаимодействии с научной, постоянно пополняя базу знаний, развивая умения и осваивая новые технологии. Процесс совершенствования врача как специалиста является непрерывным и продолжается в течение всей его профессиональной деятельности.
Кадеты заметно приуныли, видимо, прикинув перспективы. Сеник не жалеет. Флоту нужны квалифицированные медики, готовые к суровым реалиям, а не романтические философы со скальпелем в руках. После всех экзаменов и отчислений останутся процентов 40 от силы. Зато это будут 40% настоящих врачей.


Контактные данные: я есть в ВК, но лучше здесь в личку или на почту
Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Senik (2015-04-13 13:36:28)

+1

2

Отношения

http://33.media.tumblr.com/69bb194dcc9d8aea27ca6633d9eaa968/tumblr_nkvpbzKmMm1r0e5uto5_250.gif

- James Royston
- наказание, ниспосланное Вселенной

Отношения

Если бы нелогичность была человеком, это был бы Джеймс Ройстон.
Инженер производит настолько двоякое впечатление, что даже у людей нередко случается когнитивный диссонанс в попытке связать вместе образы английского гопника, высокопрофессионального гения своего дела, рубахи-парня, скрытного обманщика, деревенского дурачка и хладнокровного стратега. Сеника временами вовсе клинит.
Это точно не дружба, они оба это подтвердят. Просто в перерывах между уничтожением нервных клеток друг друга бывает приятно побеседовать за чашечкой чая.

http://images6.fanpop.com/image/photos/32100000/streep-meryl-streep-32148402-245-247.gif

- Joan Crise
- начальник/любовница

Отношения

Сеник питает к Джоан исключительно нежные чувства.
Нет, речь не идет о какой-то влюбленности или даже безумной страсти. Здесь имеют место уважение, признание и здоровая доля вожделения. Ничего, что могло бы скомпрометировать кого-то из них как профессионала и офицера флота.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/693/81693310_tumblr_lgzmm4u4WU1qa02keo1_500.gif

- T'Luki
- невеста

Отношения

Особенность вулканской ментальной связи в том, что к ней привыкают. Ощущение тени чужого сознания в своем собственном это куда более приятно, чем может показаться.
Сенику хорошо рядом с Т'Луки. Он испытывает умиротворение от одного её присутствия. Она - легкое дыхание вулканской пустыни среди мокрого холода чужой планеты.

Отредактировано Senik (2015-11-03 22:40:09)

+2

3

Эпизоды

Сюжетные ветки
№1. "Взорвавшись - гори"
№2. "Спасение"

Расследование

Флешбеки
Through the eye of the storm

Альтернатива
БАЛ У КНЯЗЯ ТЬМЫ
Nightfall[MIRROR UNIVERSE][GENDER SWITCH]
We need a doctor

MIRROR
Want you to bleed. [Mirror Universe]
Kill it with fire. [Mirror Universe]
all you need is drug [Mirror Universe]
Lasciate ogni speranza [Mirror Universe]
Яды, вот единственные лекарства. [Mirror Universe]

Общие
I need a vulkanmen
Hate you!
Объяснительная
Mental blocks
When Breen homeworld seems a scorcher
M E A N W HI L E

Отредактировано Senik (2016-07-18 16:28:54)

0

4

[MIRROR]Senik Tash’Ch’Tkhar

Полное имя: Сеник Таш’Ч’Ткхар|Senik Tash’Ch’Tkhar
Дата рождения и возраст: 02.11.2305; 62
Раса: вулканец
Место рождения:  Созвездие Эридан, Вулкан
Место проживания: корабль "Саратога"
Ориентация: Пансексуал

http://s3.uploads.ru/t/ACyDj.jpg
Gaspard Ulliel

Статистические данные

Пол: мужской
Рост: Высокий (180)
Телосложение: Стройное
Цвет волос: темные
Цвет глаз: голубые

Биография:


Сын военного, второй по старшинству сын. Из-за цвета глаз чуть не был убит при рождении из-за подозрений в нечистой крови. После анализа сомнения отпали, но "осадочек остался".
Любимым сыном не был никогда, оставаясь на вторых ролях вплоть до того момента, как разнес в пух и прах научную работу старшего брата, попутно слямзив часть его разработок и уведя из-под носа спонсорскую поддержку в лице военных.
Долгое время работал на военных. Сам звания не имел, хотя неофициально и летал на флагманах в качестве консультанта. Вообще вся работа была исключительно неофициальной. Как и чем занимались - все под грифом секретности.
После гибели вулканского флагмана, на борту которого служил Сеник, был захвачен в плен на "Саратогу". Официально погиб. Неофициально является начальником медицинской и научной служб корабля, а также поверенным лицом капитана.

Характер:

Себе на уме. Всегда имеет пару тузов в рукаве и стилет под подушкой. В открытую не играет никогда, врет так виртуозно, что разобрать, где правда, где ложь, а где просто недоговорки, не представляется возможным.
Собран. Всегда и везде готов к чему угодно. Прекрасно осознает, что он вечная "Баба-Яга в тылу врага".
Ехидный. Саркастичный. Вредный. Проявляет это только там, где проявлять это безопасно.
Прирожденный ученый, ради нового знания не гнушается ничем. Отрицает свои садистские наклонности, но тот факт, что делать больно это весело, признает.

Отличия во внешности:

Заостренные клыки. Вулканцы - хищники, у некоторых остались такие вот атавизмы. Сеник еще умеет издавать неприятный шипящий звук, особенность строения гортани.
Спина, плечи и задняя поверхность рук от плеча до локтя сплошь исполосована тонкими шрамами.

Отредактировано Senik (2015-08-08 18:36:05)

+3

5

T'Sen Tash’Ch’Tkhar

Полное имя: Т'Сен Таш’Ч’Ткхар|T'Sen Tash’Ch’Tkhar
Дата рождения и возраст: 02.11.2305; 62
Раса: вулканка
Место рождения:  Созвездие Эридан, Вулкан, Ши Кар
Место проживания: Ши Кар
Ориентация: Гетеро

http://s6.uploads.ru/t/O1Uly.jpg
Marion Cotillard

Статистические данные

Пол: женский
Рост: Средний (164)
Телосложение: Стройное
Цвет волос: темные
Цвет глаз: серо-голубые

Биография:


Вторая дочь Дома Таш’Ч’Ткхар. Всю жизнь находится в тени старшей сестры. Всю жизнь пытается из этой тени выйти.
Вдова. Из своего мужа вытянула все, что могла, после чего сделала так, что тот впал в немилость собственной семьи и был убит. Сложно сказать, кем именно.
Есть сын. Видела его трижды: сразу после рождения, во время церемонии его принятия в Дом и еще раз на каком-то официальном мероприятии. Мальчишку воспитывают учителя и тренеры, этого вполне достаточно.

Характер:

Умна. Собрана. Хитра.
Серый кардинал. Предпочитает действовать чужими руками, оставаясь в стороне. Интриганка, но всегда выходит сухой из воды. Вообще плетет интриги столь сложные, что сами участники потом не могут понять, на чьей стороне они в итоге играли.
Гордая. Так воспитана.
Умеет производить впечатление искренней и участливой.
Жестока ко всем, включая себя саму.

Внешность:

Невысокая, тонкокостная, почти воздушная. Кажется хрупкой, но это исключительно необъективная визуальная оценка.
Любительница длинных сложных кроем платьев, над которыми дизайнеры чуть ли не умирают. Сшить платье для Т'Сен считается весьма престижным, рекомендации от неё открывают многие двери.
Вне официальных выходов не убирает волосы в традиционную высокую прическу, нередко появляясь на людях с распущенными волосами. Это не то чтобы порнографично, но слава эксцентричной особы за Т'Сен числится.
Необычный цвет глаз, что обеспечивает неприятные слухи среди других Домов, зато провоцирует интерес.

+1


Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Принятые анкеты » Senik Tash’Ch’Tkhar


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC